КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень увлекаюсь хождением по ресторанам и хочу сказать, что ни одно место в последнее время так ещё меня не радовало! Качество сервиса, кухни и цены просто не соответствуют. Можно съесть огромное вкусное блюдо от китайского повара, скажем, за 140 или 170 рублей. Скоро это будет очень модное местечко, рекомендую!

2. Максим

Максим Guest

Удобно, что в центре в 3.00 ночи можно плотно перекусить за 300 рублей.

3. Natalia

Natalia Guest

Приехали рано утром в воскресенье, пытались позавтракать, но не получилось. Официанты сказали, что из 8 завтраков, указанных в меню, могут предложить только один (овсяную кашу), так как у них в ресторане нет яиц. Вроде в стране нет напряженки с яйцами. Так что, если хотите позавтракать, приходите в следующий раз со своей кассетой яиц. Да, и официанты даже не извинились.

4. Марина

Марина Guest

Всегда любила китайскую кухню! А тут все почти так, как в китайских ресторанчиках в Англии, хоть и без крутяшихся столов, и порции чуть-чуть поменьше, но все равно, на мой взгляд, лучшее место поесть в Москве для любителей китайских соусов, spring roll, и большого количества МЯСА с овощами! На Таганке появляемся мы всей конторой, минимум, 2 раза в неделю, и самое, что интересное, не надоедает. Единственное, что мне не понравилось у них в меню, это дофу. И обязательно попробуйте баранину, она свежая! Что не так часто встречается у нас.

5. Anna

Anna Guest

Сегодня посетили этот ресторан на Проспекте Мира и были просто изумлены приятной обстановкой, быстротой и качеством обслуживания. Большое разнообразие блюд - великолепный вкус, умеренные цены, ненавязчивые официанты. Подходит, на мой взгляд, как дружеской компании, девичьей или мужской посиделке, так и романтической паре. Единственное замечание - курить можно везде, так, что тем, у кого аллергия на сигаретный дым, придется сложно. И музыку можно сделать потише. Но в остальном просто замечательно! Всем рекомендую!

6. Kutek

Kutek Guest

Был несколько раз пробегом и один раз целенаправленно. Питательно, вполне вкусно, без особой экзотики. Европеизированное меню. Может, я излишне придираюсь, но в китайские заведения идешь именно за экзотикой. Плохого сказать нечего, кроме не пятерочного салат-бара. Летом очень хорошо сидеть на веранде. Тихо и уютно, в начале проспекта Мира!

7. Саша

Саша Guest

Отмечала там свой день рождения. Очень много плюсов: расположение ресторана - самый центр, всем удобно, экономичное меню, при этом - вкусное, многочисленных гостей усадят за очень большой стол, где всем хватит мест, расторопные официанты, в выходные дни - народу немного.

8. Впервые была в Китайском квартале года четыре назад, влюбилась с первого взгляда - замечательная кухня, хороший персонал и уютная обстановка. Пишу банальность за банальностью, но искренности в этих словах с лихвой. Единственный минус, на мой взгляд - отсутствие фотографий блюд в меню, которое довольно обширное. Блюда с четкой национальностью , поэтому сложно сориентироваться только прочитав состав (про название я молчу). Отдельное спасибо официантам, которые всегда помогут нерешительному гостю сделать выбор, посоветовав подходящее его запросам блюдо, обслуживают быстро, качественно и с улыбкой.

9. Хорошее место, хорошая кухня, доступные цены. Раньше, когда ресторан обладал внутренним двориком с каменными фонариками и стеной, увитой плющом - я готова была бывать там бесконечное количество раз, однако летнего дворика больше нет, а интерьер внутри снашивается. Большой совет всем, кто идет в Китайский квартал - не брать шведский стол. Не один раз натыкалась на не вполне свежие продукты, зато все, что на заказ - очень даже хорошо. Отдельное внимание хочу обратить на блюда на вынос, они предоставляются с 20% скидкой, что тоже очень радует.

10. John

John Guest

Да, летнего дворика больше нет, очень жаль. Это уникальное место было. Но зато кухня осталась на прежнем очень хорошем уровне, утку по-пекински по-прежнему делают на заказ, и хоть можно ждать ее час или около того. Зато получаешь восторг, а не унылое дрябло-сухое нечто, которое в некоторых местах приносят через 10 минут. Из неизменно вкусного там - говядина на сковородке, гуньбао, пельмени и битые огурцы. И еще - наверное, единственное место в Москве с уйгурской едой. Хороший выбор чая. Сервис отличный, к тому же 24 часа.

11. Hana Ioffe

Hana Ioffe Guest

Я, человек, который не ест острую пищу, однако даже для меня здесь огромный выбор блюд. Интересное блюдо - курица в густом соевом соусе с арахисом. Особенно если смешать его с паровым рисом. Таких сочетаний может быть масса, но в одном я уверена точно, что каждый найдет то, что ему по вкусу и останется доволен и ценами и качеством. А для тех, кто хочет провести время бюджетно - салат-бар, в котором есть все, что может не только утолить голод, но и дать полное представление о китайской кухне.

12. Елена

Елена Guest

Персонал действительно приятный, и менеджеры тоже. Не в каждом ресторане встретишь менеджера, готового только по взгляду клиента в его сторону подбежать, поговорить, поменять при этом пепельницу, принять дозаказ, протереть что-то на столе и несколько раз при этом улыбнуться. Приятно то, что кухня европезирована, то есть даже люди, плохо переносящие остроту, могут спокойно есть. Безумно нравится похлебка из утки. Могу съесть несколько порций за вечер. Утка по-пекински бесподобна. Баранина на сковородках шипящих тоже очень радует, просто во рту тает. А когда пост, то очень советую салат из копченого дофу, пальчики оближешь. Жаль, что это блюдо только в пост. Приходите в этот ресторан, кухня вкусная, персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Большое спасибо всем сотрудникам КК, что есть такой островок в нашем безумном городе.

13. Ирина

Ирина Guest

Ужасно воняет табаком, а когда днем никто почти и не курит (если народу совсем мало), то забивающий все живое в зале запах с кухни. Как здорово, тем не менее, что можно заказать заранее отличнейшую утку по-пекински за очень хорошую цену. А утки этой хватает на 2 голодных человек, либо трех средней голодности. Чай Китайский квартал мне очень понравился. Ну, а яблоки в карамели, меня просто покорили. Я не любитель тортиков на десерт, хотя чего-то сладенького порой не хватает. Яблоки в карамели то, что надо.

14. Сразу скажу, что минус единственные - это бизнес ланч, сплошь маринованное и солевое и на выбор 2, что ли горячих. В остальном отличное бюджетное место, как для 2-х, так и для большой компании. Как то праздновал там день рождения, это было 3 или 4 года назад, чтобы было понятно - это был июнь. В общем, к чему это я? Нас было человек 15 и счет из разряда 500 долларов, причем в определенный момент начали заказывать все просто из интереса. В общем, просто, хорошо и доступно, без замашек.

15. Kve082

Kve082 Guest

Абсолютно не понимаю восторгов по поводу ресторана. Веранда никакая, столы и стулья деревянные, официантки, как из деревни подобраны, неотесаные и грубоватые, ничего не знают, даже код от wifi. Лед к воде приносят минут через 10, когда вся вода выпита. Блюда, что я брала отвратительные. Баклажаны в кляре (или как-то так) были под толстым слоем теста в пару см, вкус баклажанов не чувствуется. Ушки не похожи на ушки, а на что-то непонятное. Что-то еще было не так. Единственное, за что туда стоит идти, так это утка по-пекински, во она хороша. И для Москвы очень недорого. Единственное, ее надо ждать часа 2. Так что, если заказать заранее, а приехать, когда она готова - самое то.

16. Anna эго

Anna эго Guest

Острые блюда не отпугивают, а притягивают, так как всегда можно попросить менее перчёное. Обстановка простенькая, но Китай чувствуется. Как человек объевший весь Пекин, заявляю, что достойный ресторан. Пекинский суп - обязательное блюдо каждого посещения. О, салат-бар! За сущие копейки, такая вкуснотища. Ешь не хочу, то есть подходы к а-ля шведский стол неограниченны. Утку по-пекински надо заказывать за 2 часа. Но это стоит хорошего ужина на двоих. Советую брать воду, чай, а не сладкие коктейли или газировку. Выпиваешь за ужин наверное литр. Приятно посидеть компанией, но по вечерам парковка полная. Один раз, у нас за вечер и тарелки не убрали со стола, сидели как в хлеве. Пожаловались менеджеру Феде, он устроил десерты за счёт заведения. Теперь он наш товарищ, встречает всегда. Приятного вечера. Наслаждайтесь.

17. Ксения

Ксения Guest

Вернулись недавно из Китая с любимым и потянуло нас на китайскую кухню, которую мы очень хорошо знаем. Заехали в Китайский квартал, нам пообещали повара китайца, но это оказалось не правдой. Кухня ничего, не скажу, что супер, но приближена к китайской, правда блюда русифицированы, не хватает специй и пятого вкуса. Ещё одна просьба к ресторану - заведите у себя в меню пожалуйста традиционные пампушки на пару и мясо веревочкой. А так вкусные чедзы (баклажаны) и очень приятная курица с кешью.

18. Is-winner

Is-winner Guest

Нас очень поразило то, что у них нет зала для некурящих. Нет слов. Информации об этом у них на сайте никакой. Так как собирались именно туда, то решили остаться. Вначале сидели нормально, но по мере прибывания посетителей в помещении становилось очень дымно. Еда не очень понравилась, но мы там были один раз, может, есть что-то достойное.

19. Был здесь на ланче. Не понравилось: - нет зала для некурящих; - чай не включен в стоимость ланча, как в большинстве других мест (чайник отдельно от 170 р.); - невкусный рис (по тому, как сварен рис, можно сказать многое); - стоимость ланча - 295 р., я положил в счёт 300. Сдачу в 5 р. не принесли. Естественно, что на эти пять рублей абсолютно пофиг, но по правилам хорошего тона официант обязан сначала принести всю сдачу, а потом уже клиенту решать, оставлять чаевые или нет. Понравилось: - бесплатный вай-фай. Еда в целом, на 3 балла.

20. Были 8 марта 2013 г. всей семьей в ресторане. Заказали много разной еды. Счет был аж на двух листах. Понравилось все! Обслужили быстро и вежливо. Даже капризные дети 5, 6-лет ели и пили с аппетитом. Ресторан не предназначен для песен и плясок, а больше для семейного отдыха и романтический встреч.

Поделиться этой страницей