Мне нравиться, что ребенку комфортно. Идёт в школу с удовольствием, все задания делает в школе, домой ничего не несёт. Хорошее питание.
Не отдавайте туда своих детей. С детьми обращаются хамски, бьют, при мне, когда я вела своего ребенка, на пробный урок, старая, седая учительница, била девочку по спине, та ревела и орала: Когда же меня заберут отсюда .
Думаю, что не школа плохая, а Вы или конкурент этого заведения или просто преступница. Разве можно смотреть как бьют ребенка и после этого сидеть писать в форумах сообщения. Бить детей уголовно-наказуемо. А покрывать преступников и не остановить преступление, а просто смотреть как девочка . ревела и орала , а потом бежать к компьютеру, тоже есть преступление которое уже совершаете вы. Но если объективно, то думаю, что Вы просто занимаетесь черными технологиями. Мои двое детей посещают это заведение, уже несколько лет и я очень доволна, а мои дети вдвойне. Каждый день, от своих детей мне известно кто, с кем и как себя ведет. Нахваливать не буду, так как талантом предшественицы не обладаю. Просто довольна как защищенностью детей, так и уровнем их образования. Да, и еще, за несколько лет, я впервые слышу о пробном уроке. Нет там такого и никогда, как мне известно, не было. Вы наверное, что-то путаете.
Хочу пожаловаться на преподавателя по математике Веру Сергеевну. За очень милой внешностью скрывается сущий демон! Привлекая Вас милой улыбочкой и расплываясь перед родителями всевозможными комплиментами ( в адрес их чад ), она доводит детей на уроках до слез, до нервного срыва. Мой ребенок боится идти к ней на урок. Забираем своего ребенка из этой школы, и больше никогда не обратимся в частную.
У Веры Николаевны не выдержали нервы - она схватила девочку за шиворот, ударила ее пеналом и линейкой со стола, отвесила пощечину. Женщина начала кричать на ребенка на глазах у одноклассников.
Хочу высказать свое мнение о детском саде. Воспитательница побила девочку, а когда та упала на пол, несколько раз пнула ее. Женщину оштрафовали на 5 тысяч рублей, на 6 тысяч – родителям ребенка.
От имени родителей воспитанников детского сада Киприда хочу сказать слова благодарности в адрес администрации ЧУ Школа-детский сад Киприда за внимание, заботу и любовь к нашим детям.
В ночь с 31 августа на 1 сентября я не могла уложить Артёма спать. Он перечислял имена своих друзей, с которыми ему предстояло встретиться утром в саду и, конечно же, имя своей любимой воспитательницы Земфиры Гумбатовны. Как трогательно прошла встреча всех детишек. они обнимались, целовались и безумолку рассказывали друг другу о летнем отдыхе. Очень порадовал актовый зал своим убранством. Видно, что Киприда подготовилась к встречи со своими друзьями. А вечером дети, как всегда, не хотели идти домой. Если Киприда станет круглосуточным садом, то наши дети с удовольствием останутся и на ночь - ведь с ними их любимая Земфира Гумбатовна и друзья!
Дорогие воспитатели и учителя ЧУ школа - детский сад Киприда! С Днем учителя вас! Здоровья всем крепкого, семейного благополучия, хороших воспитанников, понимающих родителей, счастья и успехов. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ С НАШИМИ ДЕТЬМИ! С уважением, семья Гутниковых.
Мой сын, Обухов Амир, в этом году стал посещать детский сад. Это как первый шаг, как первое слово, как первый зуб! Мы с мужем очень переживали: как сложатся его отношения с воспитателем, с детьми? Но с первых дней поняли, что детский сад Киприда - это именно тот сад, который нужен детям. В Киприде работают радушные, добрые, отзывчивые сотрудники.3 ноября в нашей группе был организован и проведен праздник Золотая Осень . Все детки активно принимали участие в танцах, песнях, играх. Играли и родители. Особенно понравился сюрприз для родителей - сценка, в которой приняли участие все, все, все. Спасибо музыкальному руководителю д/с Киприда Сарбиназ Рашидовне, руководителю танцевального кружка Роману Гавриловичу и любимой нашей Земфире Гумбатовне за ту улыбку, которая не спадала с лиц наших детей на протяжении всего праздника. С уважением, семья Обуховых.
Решили отдать сына в этот сад. Пока ни разу не пожалели. Могу рассказать только про нашу группу, в других если честно не была. В группе ремонт, новая мебель. Помещение сада большое, советское, т. ч игровые и спальни огромные просто, а детей в нашей группе не больше 10 человек. Массаж постоянно проводит врач, мы у нее консультируемся, очень все грамотно. Очень приятный директор сада. Сейчас подумываем о том, чтобы отдать там же ребенка в 1 класс.
Вы хотите, чтобы Вашему ребёнку было комфортно? Так Вам надо в Киприду ! Потому, что только здесь такие замечательные учителя, как Вера Сергеевна, Альбина Загитдиновна. Спасибо им за ту любовь, за те знания, за всё, чем они богаты и рады поделиться с нашими детьми! Если бы не они, то не понятно, что было бы с нашими детьми! Будьте здоровы и будьте рядом с нашими детьми! С благодарностью, родители 4 класса.
Хочу поблагодарить руководство Киприды за то тепло, уют и любовь которые получают наши дети. Киприда - это семейный сад и школа как одна большая семья! Побольше таких учреждений!
Сад очень плохой. Школа еще хуже, явно только мани-мани-мани в глазах руководства. Жаль, что такое случается.
Не отдавайте туда своих детей. С детьми обращаются хамски, бьют, при мне, когда я вела своего ребенка на пробный урок, старая седая учительница била девочку по спине, та ревела и орала: Когда же меня заберут отсюда .