КИНОТЕАТР ИМЕНИ МОССОВЕТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Evs1978

Evs1978 Guest

Совок, самый настоящий, извиняюсь за сленг. Ощущение - ты в Доме культуры в году эдак 88-ом. В кафе никого, ни посетителей, ни продавцов, ни попкорна, ничего. Правда попкорн потом нашёлся в запаянных целлофановых пакетиках. Правда и стоимость билетов соответствующая - 120 рублей!

2. В целом кинотеатр ужасный. Один балл я добавил только за то, что малый зал в нем довольно приличный. Удобные кресла, хороший звук, и экран более-менее нормального размера для малого зала. Однако, большой зал кинотеатра ужасен. За последние 20 лет в нем удосужились лишь перетянуть обивку страшно неудобных сидений (креслами это назвать сложно). Экран в большом зале настолько мал, что я даже удивился. Звук так же ужасен. Цены за билеты заоблачные (в будний день, в 12-00 цена билета 150 рублей!). Поп-корна нет. Есть только его жалкое подобие в полиэтиленовых пакетах в баре. В общем, не советую ходить в этот кинотеатр ни под каким предлогом. Лучше доехать до Родины на трамвае по прямой без пересадок за 10 минут.

3. Яна

Яна Guest

Это вообще не кинотеатр, а какой-то концертный зал. Когда там были, очень угорали с друзьями на счёт vip-мест.))) Старые диванчики, а напротив столики деревянные.) Вообщем, это жесть! Звук такой же галимый. Не советую этот кинотеатр!

4. Lola006

Lola006 Guest

Найдя на сайте телефон кинотеатра Моссовета позвонила, чтобы узнать есть ли сеанс на «Иронии судьбы» и забронировать билеты. Мне ответили, не поздоровавшись, сказали есть и бросили трубку! Перезваниваю еще раз, что б задать все вопросы, мне говорят, что это администратор (тогда для чего давать телефон администратора в интернете, если есть телефон для справок!?! И, что это за хамское отношение администратора и очередной раз бросает трубку! Кто после такого обращения пойдет в этот кинотеатр?

Поделиться этой страницей