Первый раз посетила кинотеатр. Осталась в полном восторге! Удобное расположение залов, несколько касс и приветливые кассиры с радостью донесут до вас любую интересующую информацию. При входе в сам кинотеатр, что показалось странным, не стояло никакого персонала и службы охраны, чем мы и воспользовались- зашли в бургеркинг, что по-соседству, затарились там и с легкостью пронесли еду с собой. Ходили в imax на морской бой. Стоимость билета на человека составила 500р. Экран не столь велик как ожидали, но акустика просто великолепна. Кресла настолько удобные, что после просмотра фильма нет желания покидать кинозал. В общем, как фильм так и кинотеатр произвели отличное впечатление. Несмотря на отдаленность порекомендую всем данный кинотеатр.
Будьте внимательны. Кассиры в Киностаре, в Меге Теплый стан обманывают. Сегодня просила 2 детских билета и 2 взрослых, получили 3 взр. + 1 реб. Это при том, что им 4 и 1, 5 лет. С маленьким вообще просидели 5 минут. И вышли из зала. Поэтому жаль выброшенных 900 рублей. Не торопитесь и пересчитывайте наличку у кассы.
При покупке билетов в залы Real 3D, если у вас уже есть очки для них, говорите об этом заранее кассиру.
Жалко, что нет карт постоянного посетителя. Бонусы и скидки были бы кстати! Мне кажется, во всех киносетях они есть!
В некоторых залах не поднимаются подлокотники между креслами. Epic fail. Ну и дурацкая реклама перед фильмом про Пенсионный Фонд достала.
Мой самый любимый кинотеатр Приятный зал с удобными кожаными креслами, а также классный 3D зал. Цены порадуют. Гораздо дешевле, чем в ОКТЯБРЕ.
Очень удобно бронировать билеты через сайт киностара с выбором мест в зале. Вчера засэйвил, сегодня купил.
Все хорошо, только поп-корн невкусный( В киностаре Майами (тц Метрополис) все ок, в Формулекино (тц Фестиваль) все ок, а тут он невкусный (как будто ватный) — почему так? :-//
Я вам больше скажу. В скором будущем кинотеатр может сменить название. Как это уже произошло с Киностар Маями, что на Войковской.
Залы 3 и 8 содержат меньшее кол-во мест, типа, что бы меньше народу было и там кожаные кресла, поэтому они и называются deluxe.
Впервые пришла в кино вовремя и сидела в темном зале 15 минут, даже рекламу не включили! Они вообще по-моему забыли, что тут люди!