KINOSTAR DE LUX

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кинотеатр очень высокого уровня. Когда бываем в Меге, почти всегда заходим посмотреть кино. Цены, конечно, очень высокие в выходные, но удовольствия получаешь море.

2. Посещаю данный кинотеатр уже более 5 лет. Цены терпимые, залы большие. Последний раз был на сеансе 3D, остался очень доволен. Хороший кинотеатр, проверенный временем.

3. Ольга

Ольга Guest

Очень нравится кинотеатр. Хорошая техническая оснащенность, звук, отличные, удобные кресла. Всегда идут только новинки. Получаю здесь от просмотра массу удовольствия.

4. Михаил

Михаил Guest

Я часто хожу в кинотеатр с детьми и женой. Нам очень нравится, но только когда мы хотим пойти на выходных это получается очень дорого! Поэтому по выходным мы ходим редко!

5. Roksatt

Roksatt Guest

Отличный удобный и комфортный кинотеатр! И расположение, и его оформление, всё вроде бы хорошо, но вот цены. Даже цены. Довольно часто убивают желание его посетить снова.

6. Vikki

Vikki Guest

Очень хороший кинотеатр, обычно все наши походы по МЕГЕ, Ашану и ИКЕЕ заканчиваются приятным сеансом в кинотеатре. Цены на билеты как везде, кресла удобные. Все по высшему разряду!

7. Mora125

Mora125 Guest

Отличное качество кресел в зале, вкусный поп-корн, большие экраны. Но за все это надо платить, причем я не могу сказать, что цены в нем хотя бы средние. Но по будням в 10 утра зайти можно.

8. Юлия

Юлия Guest

Кинотеатр хороший, залы большие, но и цены тоже. Очереди в кассу в выходные дни очень длинные, правда можно забронировать билет заранее. Игровой зал замечательный, там провожу большую часть времени.

9. Oleg1166

Oleg1166 Guest

Много раз посещал этот кинотеатр до появления интернета, огромные залы, много новинок, приемлемая цена, огромный выбор закусок и напитков, что очень радует, что 3d стоит довольно дешево, удобные кресла, не надоедливая реклама.

10. Мне очень нравится этот кинотеатр. Он отвечает самым последним техническим требованиям. Всегда прихожу сюда смотреть новинки кино. Неплохой зал 3D. Я и моя семья всегда остаемся довольны досугом, проведенным в этом кинотеатре.

11. Оксана

Оксана Guest

Единственный кинотеатр, куда мы ходим, т. к. находится рядом с нами. Полностью устраивает нас, т. к. есть скидки детям, цены на утренние сеансы вполне доступные, а это выручает, когда дети на каникулах. Оформлен здорово, в зале очень удобно сидеть.

12. Nina

Nina Guest

В данном кинотеатре все минусы кинотеатров, находящихся в торговых центрах. В выходные дни безумие творится, доехать невозможно даже с ближайших районов. Билеты дорогие, учитывая, что еще надо потратиться на дорогу. И еще один момент - попкорн у них очень невкусный! Очереди в кассу вообще добивают.

13. Futurealyst

Futurealyst Guest

Часто туда ходим. Кинотеатр замечательный. Звук, качество видео и сервис. И мне кажется, хорошо, что трейлеры долго крутят, потому, что на большом экране трейлеры смотрятся куда лучше. Да и заранее можно уже понять, на что дальше сходить. С экрана телевизора или монитора дома так сразу не поймешь на, что надо идти. Только там понятно сразу!

14. Кинотеатр отличный! Ходил в него, хожу и буду ходить! Качество просто отпадное! Теперь почти на каждый фильм хожу именно в этот кинотеатр, хоть и живу далеко от него! Билеты, конечно, не дешевые, но за качество платить надо! Если хотите отдохнуть с девушкой на романтическом фильме, идите туда! Звук подобран правильно! Голова не болит, что не могу сказать про другие кинотеатры! Одно плохо, трейлеры крутят долго, но я прихожу позже и как раз на фильм успеваю! Так, что 9.9/10!

15. Fina_mania

Fina_mania Guest

Отличный кинотеатр. Очень высокое качество звука, не бьет по ушам, мы даже с маленьким ребенком ходили, ему понравилось, не испугался.

16. Гена

Гена Guest

12 залов впечатляет. Мне так там нравится, что пока сестра и мать ходят по магазинам с женской одеждой, мы с отцом смотрим какое-нибудь улетное кино.

17. Eugene.byem

Eugene.byem Guest

Был в этом кинотеатре несколько недель назад на фильме Начало . Специально поехали туда, потому, что это был ближайший кинотеатр, где это кино ещё показывали на тот момент. Билеты почему-то оказались не 250 рублей, как было написано на сайте, а 310, но мы даже разбираться не стали, кто не прав (уж наверняка мы, видимо что-то не досмотрели). Были в 9-ом зале. Зал большущий, самый большой из всех, где мне доводилось бывать (я не киноман, но кинотеатрах в 4-х - 5-ти бывал). Просто замечательное качество изображения, не знаю, с чем это связано (проектор, или то, что исходники цифровые, а не плёночные, или что-то другое), но факт - изображение по-моему тоже, хоть и не намного, но лучшее из всех, что я видел. Звук - можно было бы сказать просто хороший, но, учитывая размеры зала, можно сказать, что отличный (ведь в большом зале труднее сделать качественный звук). Пробирал до самых костей. Очень порадовало отсутствие трейлеров перед сеансом (в Каро Фильм рекламу и трейлеры крутят по 15-20 минут перед фильмом). Не знаю, может, на других сеансах трейлеры показывают. Ходили компанией из 6-ти человек. Живое пиво и чипсы из Ашана и 2 часа чистого удовольствия. В общем, оценка неискушенного кинолюбителя - 9/10. Рекомендую.

18. Akademy06

Akademy06 Guest

Очень люблю этот кинотеатр. Во-первых, он близко расположен. Во-вторых, там всегда можно купить билетик за 20 минут до начала кино, причем можно быть точно уверенным, что он тебе достанется. В третьих, многим кинотеатрам стоит поучиться у них готовить поп-корн. Ну, и в четвертых, радует соотношение цена билета - качество фильма.

19. Tanik

Tanik Guest

Пусть ехать далеко, по пробкам. Но уж если вы доехали, надо наслаждаться. Отличный кинотеатр. Звук вне конкуренции, качество экрана - могут позавидовать многие кинотеатры. Большой зал, народа немного, можно попробовать найти себе места, если вы приехали в будни. В выходные народа конечно много. Зато современный репертуар. По цене дороговато, но зато такое качество вполне окупается.

20. Лена

Лена Guest

Первый раз туда я пошла на фильм - это был фильм - Пункт назначение 4 , 3D. Мне очень понравился сам кинокомплекс. Очень удобная зона ожидания - можно тихонько посидеть и выпить кофе или, например, поиграть в аэрохоккей. Но для любителей есть и игровые автоматы. Цены в баре, так сказать, не из дешевых, но на стакан с поп-корном я не жалею денег. Расположение залов очень удобное. Сами залы хорошо оснащены различной усилительной техникой. Качество звука поразило меня. Удобство кресел - один из самых важных факторов для кинотеатра. В кресле можно даже откинуться назад.

Поделиться этой страницей