Был на утреннем сеансе, Гангстер . Народу мало, фильм начали показывать в другом формате, все маленькие толстые и коротконогие. А при показе лица крупным планом было невозможно удержаться от смеха. Один зритель вышел сказать об этом, вернулся. Ничего не изменилось. Потом я сам пошёл разбираться. Трудно было добиться понимания, но всё же потом пришёл киномеханик и поправил. Вот.
В 12-м зале. Впечатления: своих денег (240 р.) билет не стоит. Пленка была сильно заезжаной, проектор был явно расфокусирован, на темном экране почему-то наблюдалось несколько светящихся пятен. И главное звук - во время рекламного ролика данного кинотетра он вообще пропал (настолько заезжаной была пленка), зато на протяжении всего фильма динамики орали по-полной.
Хожу в этот кинотеатр с самого его открытия и всегда все было замечательно, но сегодня впервые побывала на ночном сеансе (начало было в 23:45). Компания любителей кино курила во время просмотра прямо в креслах, и половина зала дружно дышала табаком. Я думаю работникам кинотеатра стоило хотя бы раз за сеанс появиться в зале, несмотря на позднее время. Мы платим за билет, и хотелось бы чувствовать какой-то контроль со стороны администрации, а не устраивать разборки с любителями посередине просмотра.
В кинотеатр хожу уже как два года, вижу все его перемены. Мне вот лично, хочется видеть адекватный персонал. Раньше работали две девочки блондинки, очень адекватные дамы. Я постоянно придераюсь, но они меня не бесили. Как-то очень грамотно отвечали на все мои претензии. Сейчас я сталкиваюсь с полным неадекватом, причем женщина утвержает, что она то ли зам, то ли директор? Мне интересно руководство беря работников на такие должности, вообще спрашивает у них свидетельство хотя бы о среднем образовании????
Ходила в Киностар Де Люкс в МЕГЕ на 21, 40 фильм-ужасов 1408 , Фильм отличный и кинозал супер, но я не об этом. Меня возмутило наличие в рядах зрителей маленького мальчика, лет 3-4. У этого фильма есть возрастное ограничение на просмотр, так какого фига ребенка пропустили в зал, он был с мамой и папой годиков так по 40, к ним конечно отдельно разговор нужен, но контролеры которые в зал пропускают по билетам куда они смотрят??? Ребенок весь фильм сидел на коленках у матери и конючил.. ему было плохо, рядом сидящим было плохо, зато родили сидели и с удовольствием боялись! На мой взгляд это жирный минус администрации кинотеатра. Я понимаю, что хочется вырваться а бабушки есть не у всех, может даже няня не покарману всяко бывает. Тут есть выход, в кинотеатре должна быть детская комната как в ИКЕА. Сдал ребенка и на пару часиков забыл о нем, и со спокойной душой развлекайся.
Я в Киностар-Химки ходил на фильмы с 2004 года. Очень привык. Раньше билеты стоили от 90 до 450 рублей. Теперь от 320 до 850 рублей. С семьей сходить в кино теперь обойдется 2550 рублей.
Ужас! Ужас! Впечатления ужасные, цены на билеты бешеные, ходили с ребенком 4 года на мультик, за ребенка пришлось оплачивать полную стоимость билета, купили воды (колу) и поп-корн. Кола была настолько разбавлена водой, что не то, что сладости не ощущалось, даже запаха не было, поп-корн был пережженный, просто вкус угольков, очки на 3D, одноразовые уже не дают, многоразовые выдают с салфеточкой, что не очень приятно. Хотя за такую стоимость могли б выдать и одноразовые очки. Вообще впечатления ужасные, порадовал только мультик, в этот кинотеатр больше ни ногой, лучше дома накачаю с инета и будем смотреть, чем портить себе настроение за свои же деньги, да еще и немалые! Ужас.
Ну, если Вам не по карману самый, на мой взгляд, дорогой в Москве кинотеатр, Вас же туда на веревке никто не тащит! Есть в городе кинотеатры и дешевле.
Хочу поправить предыдущего оратора . В Киностаре (Химки) не 15-ть, а 12-ть залов, и Едальные места расположены на том-же, т. е. втором этаже. Но с остальным - согласны полностью! В этот вторник, 04.09.12, мы с подругой ходили на ночной сеанс, ей стало не очень хорошо, она обратилась к деж. админу - тут же помогли и соответствующей мед. помощью и просто добротой. Спасибо деж. админу - Елене (фамилию не знаем к сожалению. А цены - ну да, несколько выше чем обычно, но, господа - отчего бы не заплатить за собственный комфорт?!
Накануне перед выходными специально посмотрела расписание и цены на билеты. Выбрали с мужем фильм, пораньше встали иуспели на сеанс в 10:50, который должен был стоить 140 руб. Цена в билете оказалась почему-то 310 руб. Ну уже ж приехали. В зале грязь и пыль. Я, конечно, не о следах жвачки на полу, а об элементарной влажной уборке помещения! Пыль на колонках вековая! Ужасно! Никогда болше не пойду в кинотеатры этой сети!
А-ха-ха-ха, респект сотрудникам кинотеатра)))) Обожаю их))) А вам так и надо, школоте ходить на такие фильмы еще рановато)
К кассирам претензий нет, вроде быстро билет купили, а вот остальное - отвратительно! Попкорн несоленый совсем, персонал нагло-хамоватый, один тип хотел нас обмануть-дали денег не под расчёт, сдача должна была остаться, а он деньги в кассу положил и смотрит на нас, типа всё, до свидания! Ну я-то ему показала! Нормально это, когда тебя пытаются самым наглым образом развести?! Куда смотрит организация?Я видела над ними камеры, но видимо, их никто не смотрит, раз такое происходит! А ещё звук отвратительный в залах, и задолбали все макдачку есть постоянно! Я понимаю, администрация не может запретить, и это ужасно! Больше не пойду к вам и буду всех друзей и знакомых отговаривать!
Хороший кинотеатр, просторные залы, удобные кресла, уютно! Достаточно часто его посещаю и вам советую!
Отличный кинотеатр, огромный плюс - подлокотники поднимаются вверх, актуально если идти с девушкой, хороший звук и есть 3d зал.
Отличный кинотеатр. Удобные кресла, большие экраны, последние новинки. Много развлечений для детей, что удобно, хоть и дороговато.
Хороший кинотеатр, сколько не приходил туда всегда было, что глянуть 12 кинозалов все-таки. Убивал время, пока сестра ходила по шмоткам.
Хороший кинотеатр, уютный, специально туда не едим, обычно получается спонтанно, по пути, всегда новинки самые лучшие идут, хотелось бы цен поменьше.