KINOSTAR DE LUX

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Larick

Larick Guest

Был на утреннем сеансе, Гангстер . Народу мало, фильм начали показывать в другом формате, все маленькие толстые и коротконогие. А при показе лица крупным планом было невозможно удержаться от смеха. Один зритель вышел сказать об этом, вернулся. Ничего не изменилось. Потом я сам пошёл разбираться. Трудно было добиться понимания, но всё же потом пришёл киномеханик и поправил. Вот.

2. Meot

Meot Guest

В 12-м зале. Впечатления: своих денег (240 р.) билет не стоит. Пленка была сильно заезжаной, проектор был явно расфокусирован, на темном экране почему-то наблюдалось несколько светящихся пятен. И главное звук - во время рекламного ролика данного кинотетра он вообще пропал (настолько заезжаной была пленка), зато на протяжении всего фильма динамики орали по-полной.

3. Violetalla

Violetalla Guest

Хожу в этот кинотеатр с самого его открытия и всегда все было замечательно, но сегодня впервые побывала на ночном сеансе (начало было в 23:45). Компания любителей кино курила во время просмотра прямо в креслах, и половина зала дружно дышала табаком. Я думаю работникам кинотеатра стоило хотя бы раз за сеанс появиться в зале, несмотря на позднее время. Мы платим за билет, и хотелось бы чувствовать какой-то контроль со стороны администрации, а не устраивать разборки с любителями посередине просмотра.

4. В кинотеатр хожу уже как два года, вижу все его перемены. Мне вот лично, хочется видеть адекватный персонал. Раньше работали две девочки блондинки, очень адекватные дамы. Я постоянно придераюсь, но они меня не бесили. Как-то очень грамотно отвечали на все мои претензии. Сейчас я сталкиваюсь с полным неадекватом, причем женщина утвержает, что она то ли зам, то ли директор? Мне интересно руководство беря работников на такие должности, вообще спрашивает у них свидетельство хотя бы о среднем образовании????

5. ELENA231281

ELENA231281 Guest

Ходила в Киностар Де Люкс в МЕГЕ на 21, 40 фильм-ужасов 1408 , Фильм отличный и кинозал супер, но я не об этом. Меня возмутило наличие в рядах зрителей маленького мальчика, лет 3-4. У этого фильма есть возрастное ограничение на просмотр, так какого фига ребенка пропустили в зал, он был с мамой и папой годиков так по 40, к ним конечно отдельно разговор нужен, но контролеры которые в зал пропускают по билетам куда они смотрят??? Ребенок весь фильм сидел на коленках у матери и конючил.. ему было плохо, рядом сидящим было плохо, зато родили сидели и с удовольствием боялись! На мой взгляд это жирный минус администрации кинотеатра. Я понимаю, что хочется вырваться а бабушки есть не у всех, может даже няня не покарману всяко бывает. Тут есть выход, в кинотеатре должна быть детская комната как в ИКЕА. Сдал ребенка и на пару часиков забыл о нем, и со спокойной душой развлекайся.

6. Я в Киностар-Химки ходил на фильмы с 2004 года. Очень привык. Раньше билеты стоили от 90 до 450 рублей. Теперь от 320 до 850 рублей. С семьей сходить в кино теперь обойдется 2550 рублей.

7. Киностар продали Синема парку. Раньше билет стоил от 100 до 450 рублей, теперь от 320 до 850 рублей.

8. Теперь с 9 до 12 билеты стоят 320 рублей!

9. Ужас! Ужас! Впечатления ужасные, цены на билеты бешеные, ходили с ребенком 4 года на мультик, за ребенка пришлось оплачивать полную стоимость билета, купили воды (колу) и поп-корн. Кола была настолько разбавлена водой, что не то, что сладости не ощущалось, даже запаха не было, поп-корн был пережженный, просто вкус угольков, очки на 3D, одноразовые уже не дают, многоразовые выдают с салфеточкой, что не очень приятно. Хотя за такую стоимость могли б выдать и одноразовые очки. Вообще впечатления ужасные, порадовал только мультик, в этот кинотеатр больше ни ногой, лучше дома накачаю с инета и будем смотреть, чем портить себе настроение за свои же деньги, да еще и немалые! Ужас.

10. Борис

Борис Guest

Ну, если Вам не по карману самый, на мой взгляд, дорогой в Москве кинотеатр, Вас же туда на веревке никто не тащит! Есть в городе кинотеатры и дешевле.

11. Борис

Борис Guest

Хочу поправить предыдущего оратора :). В Киностаре (Химки) не 15-ть, а 12-ть залов, и Едальные места расположены на том-же, т. е. втором этаже. Но с остальным - согласны полностью! В этот вторник, 04.09.12, мы с подругой ходили на ночной сеанс, ей стало не очень хорошо, она обратилась к деж. админу - тут же помогли и соответствующей мед. помощью и просто добротой. Спасибо деж. админу - Елене (фамилию не знаем к сожалению. А цены - ну да, несколько выше чем обычно, но, господа - отчего бы не заплатить за собственный комфорт?!

12. Мария

Мария Guest

Накануне перед выходными специально посмотрела расписание и цены на билеты. Выбрали с мужем фильм, пораньше встали иуспели на сеанс в 10:50, который должен был стоить 140 руб. Цена в билете оказалась почему-то 310 руб. Ну уже ж приехали. В зале грязь и пыль. Я, конечно, не о следах жвачки на полу, а об элементарной влажной уборке помещения! Пыль на колонках вековая! Ужасно! Никогда болше не пойду в кинотеатры этой сети!

13. Олеся

Олеся Guest

Потому что каждый м*дак идет с 5000 купюрой, - конечно, у них сдачи не будет!

14. Олеся

Олеся Guest

А-ха-ха-ха, респект сотрудникам кинотеатра)))) Обожаю их))) А вам так и надо, школоте ходить на такие фильмы еще рановато)

15. Ольга

Ольга Guest

К кассирам претензий нет, вроде быстро билет купили, а вот остальное - отвратительно! Попкорн несоленый совсем, персонал нагло-хамоватый, один тип хотел нас обмануть-дали денег не под расчёт, сдача должна была остаться, а он деньги в кассу положил и смотрит на нас, типа всё, до свидания! Ну я-то ему показала! Нормально это, когда тебя пытаются самым наглым образом развести?! Куда смотрит организация?Я видела над ними камеры, но видимо, их никто не смотрит, раз такое происходит! А ещё звук отвратительный в залах, и задолбали все макдачку есть постоянно! Я понимаю, администрация не может запретить, и это ужасно! Больше не пойду к вам и буду всех друзей и знакомых отговаривать!

16. Yul

Yul Guest

Хороший кинотеатр, просторные залы, удобные кресла, уютно! Достаточно часто его посещаю и вам советую!

17. Posmo3

Posmo3 Guest

Отличный кинотеатр, огромный плюс - подлокотники поднимаются вверх, актуально если идти с девушкой, хороший звук и есть 3d зал.

18. Qwerty2936

Qwerty2936 Guest

Отличный кинотеатр. Удобные кресла, большие экраны, последние новинки. Много развлечений для детей, что удобно, хоть и дороговато.

19. Lobzik-ja

Lobzik-ja Guest

Хороший кинотеатр, сколько не приходил туда всегда было, что глянуть 12 кинозалов все-таки. Убивал время, пока сестра ходила по шмоткам.

20. Qwerty

Qwerty Guest

Хороший кинотеатр, уютный, специально туда не едим, обычно получается спонтанно, по пути, всегда новинки самые лучшие идут, хотелось бы цен поменьше.

Поделиться этой страницей