Кинотеатр находится в МЕГЕ. Мнение о кинотеатре очень хорошее, отношу его к средней ценовой категории, в среднем билеты от 200-300 рублей за билет (цены на вечерние сеансы) Парковка очень большая, со второй попытки будете знать где находится ближайший вход. Из-за большого количества залов, то можно приехать спонтанно и точно в ближайшие 15 минут можно пойти на фильм. Публика приличная, чувствовать будете себя комфортно. В будни ходить приятнее всего т. к. нет очередей в бар и кассы. Свободное время можно потратить на игровые автоматы или на шопинг. Рядом макдоналдс, суши и другие кафешки - ресторанчики.
До недавнего времени посещал преимущественно этот кинотеатр, поскольку располагается относительно недалеко от места проживания. Но когда с меня взяли больше двух с половиной тысяч за четыре билета (включая два детских) на фильм в 3D (в субботу на первый сеанс), я призадумался. Теперь после мониторинга существующих предложений вижу, что переплачивал почти в два раза и не только за 3D-формат. Действительно, 270 руб. за фильм в 2D на утренний сеанс (пусть и в выходной день) - это чересчур. За аналогичные условия в том же Звездном недавно отдал 120 руб. Короче говоря, в моем случае вопрос цены перевесил удобство расположения кинотеатра и возможность всегда сопутствующего походу в Мегу шоппинга. Так как о технических характеристиках судить не могу - не эксперт, оценку основываю только на вышеизложенном.
Ходил на последнего Гарри Поттера в этот кинотеатр. Специально думал, обязательно надо сходить в IMAX 3D на последний то фильм! А, что получил - испортили все впечатлений от хорошей картины. Стерео 3D было самым отвратительным которое я видел. Даже в той же Битве Титанов на это хоть можно было смотреть, а тут смотреть можно было только когда в кадре никто не двигался. Как только начинался хоть какой то экшен - все, глазам конец, это не возможно смотреть, вообще каша. Сразу снимал очки и пытался понять, что же происходит на экране. Экран при этом не такой уж и большой оказался. В зале было довольно холодно. Единственное порадовал только звук который вибрациями передавал по полу все взрывы и крушения. Вообщем этот показ был полным разочарованием, и это том, что деньги за билеты в 3D берут большие.
На сайте, брони нет, позвонил по телефону, приветливый молодой человек с радостью взялся бронировать билеты. Когда он предупредил, что бронь заканчивается за 15 минут до начала сеанса, я сообщил ему, что приедем обязательно, но приедем минут за пять не раньше, т. к. раньше чисто физически не успеем. Тогда, он в том же приветливом тоне сообщил, что забронирует до начала сеанса. Ловим с женой такси, долетаем до кинотеатра. За пять минут до начала сеанса подходим к кассе, называю имя, говорю, что бронь, на, что кассирша смотрит на меня тупыми глазами и говорит, что бронь закончилась за 20 минут до начала сеанса, билеты на наши места проданы, и ничего, конечно, кроме как, предложить другие места, она сделать не может. На просьбу позвать кого нибудь из руководства или того человека, который с радостью согласился продлить бронь. Только тупое хлопанье глазами и тишина. Короче не стали заморачиваться, говорю, давайте на другие места, т. к. фильм уже начинался и пропускать начало не хотелось. Тут она задает нам еще более идиотский вопрос - У Вас очки свои? Охренеть, говорю. Конечно же повсюду таскаю с собой пару - другую 3д очков. Тут нас обрадовали, оказывается очки входят в стоимость билета и выдаются на кассе, после чего вручили - таки нам сей заветный девайс. И на том спасибо. На подходе к залам, попросили у билетера салфетки для очков, они у него там лежали, на, что он начал доказывать, что очки одноразовые все равно и новые и протирать их не нужно, а то, что я могу их попачкать руками в попкорне за 2,5 часа сеанса в его тупую голову не пришло наверное. В итоге салфетки по одной на лицо мы получили и отправились в зал № 10. В зале есть еще пару неприятных особенностей, во-первых, чтобы понять где твой ряд в темноте, нужно ряды посчитать, никаких обозначений там и в помине нет, а если и есть не подсвечиваются. Во-вторых подход к рядам только с одной стороны, т. е. находясь в конце ряда, на 15 месте, вам в туалет или за пивом придется пробираться через 15 довольных зрителей, и это только те кто на вашем ряду. На выходе, кстати приветливый билетер собирал очки у тех кто согласился их сдать и аккуратно расставлял в специальный ящичек, наверное чтобы потом утилизировать. Вот и сходили в кино, просрали на билеты с очками 950р. + на пиво с говночипсами еще столько же. А настроение в итоге почти на нуле.
Честно, зря пошел в кинотеатр, этот очень жаркий, очень шумно, вообще не советую тут ходить. Билеты очень дорогие и, правда, очень много народу, что даже не где посидеть.
11 зал. Сеанс в 18.05. Весь сеанс дергалось изображение. Испортили настроение! До этого ходили, всё было нормально.
Рецензия моя короткая. Посмотрели в инете расписание, потом еще раз узнали через автоответчик в справочной. По приезду в кинотеатр, выяснилось, что расписание не совпадает совсем! До следующего сеанса 3 часа (в 0:00), хотя на сайте написано, что сеансы в 21:15, 22:00 и т. д. Администратор с туповатой рожей сказала, что ничего не может сделать, вокруг собрались охранники с еще более тупым взглядом. Хотелось выбить им зубы, но сдержался, ибо был с девушкой. Тупая телка сказала, что на общем номере 775-44-77 могут врать насчет расписания, а есть внутренний номер именно этого кинотеатра, ВНИМАНИЕ! позвонив по которому, вряд ли кто возьмет трубку! Еще раз захотелось плюнуть в лицо мразоте. Но вместо этого написал жалобу в Роспотребнадзор.
Кинотеатр придумал новый способ наживаться на фильмах 3D - теперь очки для 3D не выдают в аренду а продают, типа одноразовые . Купить билет без очков (у нас остались с прошлого раза) невозможно - не продают. Проката очков на сеанс (то есть бесплатной выдачи на время просмотра фильма), как в других кинотеатрах, больше нет. При ближайшем рассмотрении очки, только, что вынутые из упаковки оказались уже местами поцарапаны, то есть их одноразовость вызывает бооольшие сомнения. Предлагаю общественности надавить на администрацию кинотеатра массовыми жалобами, дабы отменить порочную практику дополнительного выкачивания денег из посетителей путем перепродажи якобы одноразовых очков и заставить их вернуть практику бесплатной выдачи очков на время сеанса.
Хожу в этот кинотеатр не один год и каждый раз пытаюсь себя убедить, что все косяки исправят, и будет вполне хороший кинотеатр. НО! Видимо не дождусь я этого никогда! 15 октября пошли на РЭД в 15 зал, тот, что с кожаными сиденьями ( типо VIP ). Пришли за 10 минут, уселись на свои места-ждём. ждём. и... ждём, всё никак не дождёмся. наконец-то гасят свет и... мы слышим рекламу мегафона, машинного масла и т. д., но суть в том, что мы её только слышим но никак не видим! Мой муж, зная, что у них постоянно что-то случается, сразу же пошёл к менеджеру, вернулся и. всё тоже самое! в общем поначалу мы СЛУШАЛИ фильм. через минут 20 проблему всё-таки решили, быстренько перемотали назад и включили. Подобные вещи случаются у них далеко не в первый раз! Если недалеко от вас есть другой кинотеатр, то идите лучше в него.
Не ходите в 7 зал на Reald, там глючный проектор качество картинки ужасное, вертикальные полосы и 3D расплывчато. Испортит удовольствие от просмотра.
Был на Шерлоке Холмсе с Дауни-младшим. Фильм не понравился из-за сизо-серой гаммы, а потом в интернете случайно увидел скриншоты - фильм-то очень даже цветной. Как они это сделали? Не иначе показывали через дешевый LCD проектор для презентаций или они знают другой, неизвестный мне способ изгадить цветность. Про засветку экрана ступенями и прочим посторонним светом тут уже писали. Засветка экрана вообще бич киностаров. В Химках то же самое. Напрягает и бесит.
Был несколько раз впечатление весьма сомнительные. На аватаре зал был битком набит и было душно (зимой). На затмении зал был пустой и было холодно (летом). 3D очки стали не одноразовые, поляризованные стёкла все пошорканные, не говоря о гигиене. Видел как пополняют плексовый короб с попкорном - притащили волоком грязный, чёрный пакет, похожий на тот в который мусор после сеанса собирают, и из него насыпали. Всё, попкорн я больше не покупаю. Как правильно писали, подсветка ступеней засвечивает экран. Не обнаружил где расположены номера рядов, как дурак пальчиком считал. Сидеть в общем удобно, если с соседями повезёт. Качество видео. часто нареканий не вызывает, но бывают досадные исключения. Так было в зале №4 на просмотре саги о вампирах звук время от времени пропадал, нет не совсем, а так будь-то бы герои за кулисы уходили и от туда продолжали действие озвучивать. С середины фильма появилась вертикальная царапина на копии, в центре экрана. Она продолжала рисовать забавные узоры четверть фильма. Из положительного - залов много, сеансы начинаются в перехлёст и поэтому очень часты, Если вы приехали в этот торговый комплекс, устали от похождений, и хотите не дожидаясь попасть на сеанс - этот кинотеатр для вас. Исключения - супер топовые фильмы, тогда придётся наоборот, приехать заранее, купить билеты, а время до сеанса убивать на торговых площадях.
Сервис в кинотеатре нулевой . Причем речь идет не о кафе и доп. обслуживании, а об элементарном - бронировании билетов. По телефону забронировать билеты невозможно - трубку никто не берет, а когда вы приезжаете, то с удивлением обнаруживаете, что забронировать билеты можно только на следующий день и только после 20.00. Спрашивается зачем такая бронь? Желаю кинотеатру и его учредителям скорейшего прогорания, может после них придет более вменяемая компания. ( ( ( (
Ставлю три, т. к. суть кинотеатра заключается не только в хороших залах, красивых вывесках, но и в обслуживании! Ровно два дня не могу забронировать билет! Никто не берет трубку! Ну как-то уж совсем не солидно, уважаемые.
Был дважды и так + нормальные залы с качественным звуком и удобными креслами. + присутствие большого экрана и 3D - добраться от метро не просто, не все же имеют свой авто транспорт. - в выходные настолько много машин, что иногда запарковаться проблема. - к кинотеатру приходится идти через вес огромный торговый центр, с его магазинами от которых лично меня воротит. - цены на билеты не маленькие, в эти выходные на Алису 850 руб! приехал в среду на12:50 -400руб, интересно за 180 как написано это когда и в какое время бывает. - С бронью билетов проблема надо ехать дважды, что бы купить билет заранее, и собственно в сам кинотеатр. - по телефону только автоответчик втирает по кругу бесполезную информацию, которую и так посмотреть можно. В итоге, ну, не фонтан.
Приехал в этот замечательный кинотеатр (забронировать не удалось, т. к. все телефоны кинотеатра не работают, пришлось ехать) и обнаружил, отстояв получасовую очередь (!), что билеты на сеанс в формате IMAX не 480, как на официальном сайте, и уж тем более не 420, как тут, а 850 (!) рублей! Билеты не купил! Просто разочаровался!
ВСЕМ предлагаю устроить что-то типа митинга! Придти с транспарантами и кричать, что они плохо работают! Нет уважения к посетителям, грязно, свет мешает, до брони не дозвониться вообще никогда! Пока мы будем бездействовать и молчать, то так ничего не изменится! Все эти коменты отрицательные - это ерунда! Надо сделать так, чтоб они пииииип. Да и еще телевидение вызвать! Вот скандал будет, хи-хи! Короче, тот кто со мной согласен, давайте назначим дату и вперед!
Расписание сеансов, что говорят по телефону, не совпадает с реальным. Чтобы узнать о том, что билетов на сеанс нет, нужно отстоять очередь в кассу. Вывод: наплевательское отношение к людям, несправедливо полагая, что они такие одни.
Кинотеатр, созданный с отличным изображением и звуком, превратился в тихий ужас. То, что там происходит, это жесть. На фильме 2012 умудрились переставить 30 минутный кусок из середины фильма в конец. Очень интересно смотреть полет на самолете после того как показали, что олигарх и его подруга погибли! На фильмах Шерлок Холмс и яйца судьбы было эхо, заставляющее думать о раздвоении личности. Про то, что регулярно забывают выключать свет, я вообще не говорю. Надеюсь, они решат проблемы. Уж больно хороший был кинотеатр!
Сумел, к сожалению, насладиться сполна всеми достоинствами этого кинотеатра. Помимо того, что он находится на территории большого торгового центра, он абсолютно не приспособлен для большого количества народа. Так вот, я больше ни ногой туда не пойду, тем более на громкие премьеры.