Главное достоинство этого кинотеатра в том, что в нем можно посмотреть те фильмы, которые уже давно сняли с показов другие кинотеатры. Киноцентр приятно посещать хотя бы потому, что здесь всё еще есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. Другие кинотеатры от этого давно отказались.
Очень хороший кинотеатр. Особенно понравилось обслуживание и спокойная атмосфера, которая царит в этом кинотеатре. Нет никакой суеты и персонал очень приветливый, все объясняли показывали, какой зал где находится.
Очень хороший кинотеатр! Экраны здоровенные и очень качественные, цена за билет не очень большая, так, что сходить можно! Рядом с кинотеатром, много разнообразных магазинов! В общем мне понравилось! Ставлю пять!
Хороший и красивый кинотеатр. Очень удобные и мягкие кресла. Аппаратура вся современная, фильмы показывают с хорошим качеством звука. Были здесь не так давно на премьере фильма. Остались довольны.
Почему-то ощущения праздника, когда идешь в киноцентр на Красной Пресне, наверно от того, что неплохой и уютный зал, обслуживание, и приятно находиться там, там сохранена некая старинная атмосфера, видно, что не новый кинотеатр.
Это настоящий кинотеатр, который обязательно стоит посетить. Высокое качество изображения и звука оставляет хорошие впечатления после просмотра фильмов. Большие залы, удобные кресла, большой выбор фильмов.
Это очень хороший кинотеатр, здесь постоянно идут новинки кинопрокатов, это хороший зал, здесь современная аппаратура, хороший звук и изображение, удивительно красные кресла, это особо прибавляет шарма.
Киноцентр на Красной Пресне понравился, ходили с женой на фильм Моя маленькая принцесса , остались довольны. Зал уютный, кресла удобные, ярко красного цвета. Понравилось очень, по возможности пойдём ещё ни раз.
Хороший кинотеатр. Большое количество залов, приемлемые цены (особенно утром), большое количество залов, есть как маленькие, так и огромные. Очень удобные кресла в залах, качество показа отличное, правда один раз была проблема со звуком, которую быстро устранили.
Это замечательное место Москвы! Я прихожу каждую неделю и смотрю фильм! Отличное месторасположение! Всегда всё убрано, сразу видно, что ухаживают, все доброжелательны. Кресла очень удобные, а также большой экран и качественный звук!
Не раз мне доводилось посмотреть кинофильм в этом прекрасном кинозале! Замечательная акустика, удобные кресла, близость к метро - всё это делает Киноцентр прекрасным местом отдыха москвичей и гостей столицы!
Киноцентр на Краснопресненской не только удобен территориально, но и вокруг его столько мест, по которым хочется погулять: это зоопарк, парк у белого дома. Сам киноцентр огромен, удобен и в нем есть маленькие залы на 40-50 человек, где любое кино превращается в теплый домашний просмотр.
Хороший кинотеатр, здесь крутят хорошие фильмы, народу мало. Сюда ходят только небедные люди, потому что место действительно класса люкс, типа VIP-зала, уютные кресла, большие и мягкие, билеты стоят не меньше 500 рублей.
Самый обыкновенный кинотеатр, которых сейчас везде полно, в том числе в торгово-развлекательных комплексах. А так все хорошо: и мировые премьеры, и 3Д, и всякое разное, типа поп-корна, кока-колы и цены на билеты.
Невозможно выразить мою любовь к этому кинотеатру словами! Пропустили кино в прокате? Очень велика вероятность, что здесь фильм еще идет, если он хорош. Принцип работы - кино крутят пока на него ходят, да это может быть 1 сеанс в день, но он будет! Еще одно из достоинств это персонал. Несколько раз теряла здесь что-нибудь или я или друзья: шапку, шарф, телефон. Все находилось, телефон, который по воле случая был забыт на ночь, бережно убрали в кассу и выдали после подробного описания (я вообще не верила, что такое возможно!) Множество залов, а именно 22, где показывают кино на любой вкус. Если собираетесь большой компанией - лучше закажите заранее, большинство залов небольшие, так, что мест может не хватить (мы вот однажды компанией не попали на выбранный сеанс, зато легко пошли на другой фильм, что шел на 10 минут позже). Обстановка своеобразная, на стенах преимущественно плакаты всевозможных фильмов, а вот туалет вас порадует агитационной подборкой из советского прошлого! Если вы пришли в 1-й раз лучше уточните куда-идти, можно и заблудиться, но обилие указателей это компенсирует) Теперь принимает карты, правда не все кассы, кажется 2-я и 4-я. Всегда можно уточнить на месте! Приятного просмотра!
Хороший кинотеатр (правда теперь он непонятно почему называется Соловей ). Была тут раз 5 точно, и всегда находились билеты, правда цены тут даже в будни выше среднего. Огромный плюс этого кинотеатра - тут можно посмотреть фильмы, которые уже давно вышли из проката и на просмотр которых вы уже безнадежно опоздали. Частенько фильмы идут там еще в течение полугода после того, как их сняли с проката во всех остальных кинотеатрах. Очень удобно то, что в кинотеатре 22 зала - если вы приехали сюда просто так, чего-нибудь посмотреть , то это чего-нибудь тут обязательно найдется. Минусы: в здании нету гардероба (по крайней мере, так сказали нам работники на кассе), поэтому в зимнее время придется тащить всю свою верхнюю одежду с собой. В здании также находится клуб Бархат , поэтому будьте готовы, что основной контингент этого кинотеатра по выходным и по вечерам - подвыпившая молодежь после клуба.
Друзья, это сюр! Я чуть не заблудился в этих уровнях, лестницах, аляповатых диванах, обоях, кафеле. Вы помните фильм Начало ? Ну вот здесь тоже все, как во сне. Если не страдаете эпилепсией и боязнью закрытых пространств, то можете получить даже некоторое причудливое наслаждение от данного киноцентра-лабиринта. Сами кинозалы стандартные, при рассадке и просмотре кино, особых проблем не возникло )
Больше всего мне нравится то, что там очень долго показывают фильмы, и даже если ты в других кинотеатрах не успел, там почти 100% он еще будет идти. И это здорово. Я иногда там пересматриваю особо понравившиеся, как, например, Гэтсби. Но цены там высокие. Интерьер загадочен, поначалу сложно разобраться куда идти. Но меня это скорее развлекает! 4 - только за высоту цен. А так - 5.
После реконструкции один из лучших кинотеатров в центры Москвы. Очень близко с метро, много кинозалов, уютная атмосфера.
Отличный киноцентр! Очень много залов и всегда есть выбор на какой фильм сходить! Там ещё и очень красиво))