КИНОЦЕНТР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

Очень удобный кинотеатр. Хорошо, что он есть. Очень удобно смотреть фильмы, которые не успел посмотреть тогда, когда они шли везде или просто ещё раз посмотреть любимый фильм, который очень сильно тебе понравился.

2. Был вместе с девушкой, мы были под впечатлением. Кресла удобные, садишься и утопаешь, экран большой, в баре обслуживают очень быстро и качественно, касс много, так, что в очереди времени вы не потеряете.

3. Кинотеатр просто создан для отличного отдыха, большой экран, отличный звук, удобные кресла, быстрое обслуживание не только кассиров и билетеров, но и в баре. Приемлемые цены, удобное расположение. В общем, самый лучший кинотеатр Москвы.

4. Отличный кинотеатр, удобное расположение, шикарный бар с огромным выборов напитков. В общем, хороший кинотеатр со сравнительно невысокими ценами. В общем, всем любителям кино рекомендую данный кинотеатр, так как все для комфортного просмотра имеется.

5. Удобное расписание, отличное месторасположение, удобные места для просмотра, не упираешься коленками в переднее кресло. Хороший качественный звук. Что еще нужно для наслаждения хорошим просмотром фильмов.

6. Многозальный, поэтому одновременно там идет сразу много фильмов, в том числе не самые популярные, на любителя (то, что не найдешь в других местах). Правда, не все залы одинаково хороши. Есть не слишком большие экраны, есть не слишком удобные кресла.

7. Были тут с женой, кинотеатр очень удобный и чистый. С приемлемыми ценами и баром. Очень удобно. Хороший экран и потрясающе удобные кресла, мягко. Понравилось и мне и жене. Но вряд ли еще раз будем, так как надо и в других побывать.

8. Очень большой, красивый кинотеатр, со всеми удобствами, которые можно только пожелать. Все внутри очень красивое! Удобные залы, есть не очень большие, и в этом их прелесть, нет излишнего количества постоянно жующих соседей и звонящих мобильников. Есть, конечно и большие залы, но я люблю, более домашнюю обстановку. На входе в кинотеатр расположены кафе, очень удобно! Если кто не любит толпы студентов, то это место не для вас, т. к. для них предоставляется скидка 50% на сеанс по предоставлению студенческого билета, поэтому студентов там не мало.

9. Была два раза в этом кинотеатре. И оба раза неудачно. Первый раз не было того фильма, который хотелось посмотреть. Другой раз, время сеансов было неудобное. Да и маленький он! В общем, больше не пойду сюда.

10. Хороший кинотеатр, мне очень понравилось. Начну с цен: не дешевле, но и не дороже других кинотеатров, а я была во многих. В баре можно приобрести напитки и поп-корн, сэндвичи и пироженки (они свежие и вкусные). Экран большой и светлый, места удобные и практически все располагаются по центру экрана, есть, конечно, вип-места, чуть подороже. Звук хороший, акустика замечательная. Мне понравилось.

11. Довольно-таки хороший кинотеатр. Билеты не очень дорогие, удобные и красивые залы, хорошее качество картинки, превосходное качество звука. После посещения остались только положительные эмоции. Ничего плохого не заметил.

12. Не зря сходили, правда, далековато, но оно того стоило) Родителям очень понравилось и мне с друзьями тоже.

13. Цены в этом кинотеатре на уровне со всеми остальными, т. е. не дороже, но и не дешевле, хотя немного все-таки дешевле, но это мелочи, хотелось бы отметить удобные кресла, качественный звук, вежливых кассиров. Кинотеатр на 4.

14. Мне все понравилось в этом кинотеатре. Старьё не показывают. Звук нормальный, экраны тоже ничего так, пойдут. Места удобные. Персонал отличный. Цены как и во всех остальных кинотеатрах нормальные, позволяют посмотреть фильм.

15. Был в этом кинотеатре с друзьями. Все нормально - большой экран, красивые и удобные кресла, бар с быстрым и вежливым обслуживанием. Залов здесь много, фильмы демонстрируются как новые, так и вышедшие с проката. Здесь можно посмотреть фильм, который уже не в одном кинотеатре не идет. Расположен кинотеатр недалеко от метро, вполне можно побывать.

16. Ну нормальный кинотеатр, ничего плохого сказать не могу, изображение хорошее, звук - тоже. Кресла особенно порадовали, потому что сидеть совсем не устаешь. Обширный гардероб, присутствует буфет. Хорошее место для просмотра какой-нибудь комедии.

17. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

Очень хороший киноцентр. Очень приятно в него сходить, чтобы посмотреть фильм, который везде закончился, а там ещё идёт. Уютный холл, гардероб, много хороших ресторанчиков. Очень понравился. И большой выбор фильмов.

18. Хороший кинотеатр Москвы, в залах светло до фильма, чисто, рядом можно перекусить или купить попкорн на сеанс, цена на него конечно бешенная, как-будто он золотой, экран в зале нормальный, звук великолепный.

19. Ходили всей семьей. Всё понравилось, но всё же далековато он находится, да и цены для нас показались дорогими. Но остальное всё нам понравилось! Удобные сиденья, в которых комфортно сидеть и наслаждаться фильмами. Освещение хорошее, всё видно, когда заходишь в зал!Персонал киноцентра культурный и доблестный!

20. Нормальный кинотеатр, хотя с виду неказистый, доставшийся в наследство с советских времен. Но в целом, зал хороший, большой, на звук тоже не жалуюсь. Есть возможность посмотреть там фильмы, которые закончились в других кинотеатрах - такая репертуарная политика.

Поделиться этой страницей