КИНОЦЕНТР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Woodie

Woodie Guest

Молодец какой, в Англии был. Долго вы там были-то, что теперь знаете, какие они все наперечет культурные? И где есть правило, что с напитками нельзя входить в кинотеатр? Есть закон о защите потребителей, где есть прямой запрет навязывания услуг. Запрет входа в кинотеатр с водой - это именно навязывание услуги. Вы мухи с котлетами-то не путайте. Или вы просто хотели рассказать, что в Англии были?

2. Все верно! Жаль только, что ничего не изменить. (

3. Деточка! А Вы бы, окультуренный Вы наш Европами, сравнили цены на эту водичку в кт и 50 метров у метро. Я иду кино смотреть, а вода у меня в сумочке всегда со мной, и на работу беру, и на прогулки, и по магазинам. И не сторожам у входа решать где и по чем мне ее покупать. А вот я бы посмотрела, как они эту бутылочку у крепкого мужичка бы попробовали забрать. А если бы это еще оказался гордый горец, то вообще у этих стражей с явно лишним весом и одышкой, не возникло и мысли заметить эту бутылочку. Может в нашей стране и стало больше быдла , как вы выражаетесь, Так не бросайте Родину в опасности! Не разбегайтесь тараканами по чужеземным странам! Оставайтесь! Собственным примером, трудом, поведением повышайте культурный уровень земли, вас родившей.

4. SheKnew

SheKnew Guest

Спасибо большое за комментарии, не пойду в Соловей, хотя там идут интересующие меня фильмы. Я по натуре с удовольствием раздражаюсь ; ) Надеюсь [Alexey Oxf] из Англии, уже не так злится на нашего брата. Я сама первая нос ворочу ( наши на Кипре , наши в ювелирном в европейском городе , наши в автобусе , наши за рулём ), но столько культурных и глубоко интеллигентных людей! Просто в Москве, в принципе, очень, очень, очень много людей и таким образом наших (я склонна верить, это всё-таки не москвичи и порой даже не россияне) тоже очень, очень много. Поэтому в абсолютном отношении, всё это нашество переполняет, плюс наши люди не робкие - их видно за версту, а людей интеллигентных, культурных, их тоже очень много! Они ведут себя поскромнее, ярких впечатлений на незнакомых прохожих, не оставляют (хотя, лапочки, иногда подержат дверь в вагоне метро, чтобы ты запрыгнул, уступят место просто так, пропустят выехать с парковки или, наоборот, ты их пропустишь - а он мигнёт аварийкой любезно так, сладкие моменты!) и знаете? Государство устрашающе коррумпированное, несправедливость - куда ни глянь и каждую секунду, и хуже просто не может быть, но тем приятнее, что всё чаще люди терпеливо ждут, а не гудят клаксоном, попадаются отзывчивые продавцы в малюсеньких магазинах, водитель трамвая ждёт, пока ты добежишь, а ты ему спасибо! , огромные очереди в Пушкинский музей на выставки, в которых стоят улыбчивые люди и делают ставки на время захода в музей, или весело трещат про другие выставки города. В 35ММ хожу постоянно. Один раз спонтанно пришла на вечерний сеанс французских короткометражек одна, с банкой мороженного Сникерс и ложкой. И прекрасно провела время! Другой раз из дома захватила виноград на фильм, и мы с подружкой его ели в ходе просмотра. Домашняя атмосфера в 35мм. Не приходило в голову, что кого-то раздражает жующая публика - я за жующих только радуюсь. А, что касается комментариев, в 35ММ если кто и комментирует, то, как правило, остроумно (на мой вкус) либо совсем тихо. Тут на Чёрных небесах было мало народу в зале, у всех звук мобильного был отключен. но всё же Я в кино. Что? А. а он?. а. а она?.. ну я.. я. и понеслось; ) ))) разговор по телефону в полный голос во время просмотра фильма; ) sms-ки на что. но никто, и я тоже, не сделал замечание. фильм-то был паршивый!; ) мы только про себя посмеялись. настроение только улучшилось. хорошая атмосфера в 35ММ.

5. Quaestor

Quaestor Guest

Один из моих любимых кинотеатров. Рядом с метро. Хороший, широкий репертуар. Но ходить стоит только в зал №1, где огромный экран. К нему нужно привыкнуть еще - глаза разбегаются. Остальные залы вообщем ни чем не примечательны. В здании кинотеатра много развлекательных заведений, были и элитные сауны со всем сопутствующим. Обстановка в самих залах никакая, только необходимое. Цены достаточно высокие для не сетевых кинотеатров. Недавно узнавал цены на Ледниковый период 3 - на 9 утра билет стоил 150, в 11 -200. Раздражает дотошный досмотр на входе. Проверка, как при пасадке в аэропорту - с меня даже ремень снимали ( в смысле заставляли), ножик в камеру хранения забирали.

6. Ivm888

Ivm888 Guest

Так там 3D было, раздавали очки. Лично я готов заплатить, пусть и в 9 утра за большой зал и 3D.

7. Quaestor

Quaestor Guest

Да, этот факт я не учел. Было бы только, что смотреть в формате 3D.

8. Naxxodka

Naxxodka Guest

Как же вы кино без ножика смотрели? Как страшно жить. 150-200 рублей - это дорого?

9. Naxxodka

Naxxodka Guest

Разве вас по детскому билету в такое время не пускают?

10. Quaestor

Quaestor Guest

О да, кара с небес. Мастер Йода спустится и накажет меня. Ты просто жалок и смешон. И тебе не болеть, головка-то слабая.

11. Naxxodka

Naxxodka Guest

Почему с небес? С вашей манерой общения, возможность поймать в фотку, весьма вероятна в обычной, реальной жизни. Конечно, не здесь. Вы, очевидно, полагаете, что интернет - это возможность безнаказанно оскорблять людей.

12. Алина

Алина Guest

Были с сестрой на Елках-2, 07.01.1912 г., купили билеты на 1 ряд, так как на других рядах места уже все раскуплены были. Сеанс проходил во втором зале - зал на 60 мест. Места оказались самые крайние у стены. Я раньше смотрела фильмы в других кинотеатрах с 1-го ряда, поэтому как-то значения расположению мест особо не придала - ну раз больше других мест нет, значит посмотрим с 1-го ряда. Но такого дискомфорта при просмотре фильма я никогда не испытывала! Места оказались ОЧЕНЬ близко к экрану. Да ещё с моей стороны, какая-то полоса вертикальная на экране была. Я думала у меня к концу фильма косоглазие разовьется. Я в шоке от этого кинотеатра! Не думала, что такие кинозалы могут быть в Москве. За то, что с таких мест люди фильмы смотрят, кинотеатр ещё должен приплачивать. А с нас ещё по 400 руб. содрали. Я думаю, что это моё первое посещение Киноцентра на Красной Пресне станет последним.

13. Этот киноцентр - это нечто! Никакого сервиса (одно хамство и грубость, ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, кстати охрана обыскивать Вас не имеет никакого права!), помещение - помойка (всё грязное и сломанное), а сами ленты неимоверно ужасного качества! (Звук кошмарно искажён или его может вообще не быть, на ленте квадраты и зёрна, размером с лошадь скачут, могут начать показывать с середины или прерывать несколько раз, до конца не показать). Про залы я вообще молчу! В них либо духота и жара, либо дубовый холод + не видно половину экрана, да и скрючиваешься буквой зю, в позу эмбриона! И главное, администрация при этом безобразии ничего не делает! И за ЭТО платить 400 рублей?! Я больше никогда, никогда туда ни приду!

14. Был на утреннем сеансе мстители 3D. Сразу заметил, что эффект 3d неправильный, как бы наизнанку, отчего устают глаза. Оказалось, что просто перепутаны левый и правый каналы, после того как я перевернул очки, все стало нормально, но смотреть было очень неудобно. Остальные люди смотрели как есть. Видел подобный отзывы о данном киноцентре, значит, это уже не первый раз, если не каждый.

15. Давно хотел попасть в первый зал - один из самых больших в Москве экранов. В итоге сходил на Храбрая сердцем в 3D. Все было бы хорошо, если бы мультик не был ужасно темным. В итоге остались смешанные чувства от просмотра, но рисковать так же с каким-нибудь другим фильмом в 3D в этом зале больше не хочется.

16. Кинотеатр на Красной пресне - это качественное видео изображение, великолепный звук, красиво оформленный зал, удобные кресла, хороший персонал. Все эти слова на мой взгляд характеризуют данный киноцентр.

17. Обычный кинотеатр. Все как у всех. Разве, что расположен он возле московского зоопарка и можно заскочить сюда после пробежки по зоо. К тому же для меня до недавнего времени вход в зоопарк был бесплатный и я часто здесь бывала.

18. Киноцентр Соловей на Красной Пресне - отличный, современный кинотеатр с огромным количеством залов, оборудованных по последнему слову техники. Отличный звук, мягкие удобные кресла, большие экраны. При просмотре полностью погружаешься в фильм.

19. Очень хороший кинотеатр, молодежный и находится прям в двухсот метрах от метра. Очень удобное расположение на мой взгляд. Ходили с друзьями недавно на ужастик, взяли попкорн, который нас разочаровал, так как был совсем холодный и есть его было не так прикольно. Сеансы как-то не очень удобно проходят, с большими интервала, в целом зал достаточно большой, и кресла удобные.

20. Неплохой кинотеатр, уютный, хороший интерьер, уютные залы, очень вкусный поп - корн! Всё это располагает к получению массы хороших эмоций и приятному просмотру фильма, цены вполне приличные. А что касается самого кино: экран большой и звук отличный, приятного просмотра.

Поделиться этой страницей