КИНОЦЕНТР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ezhiknadine

Ezhiknadine Guest

Всегда очень любила киноцентр, многие годы. Но вчера попала в такое безобразное отношение к посетителям и зрителям, что разочарованию не было предела. Для начала бодрые мальчики в костюмах, изображающие охрану на входе, не разрешили мне войти в здание киноцентра с бутылкой воды. Женщина, выпивайте, потом зайдёте! . А я и не знала, что мы в межатлантическом самолёте, и кстати, где написано, что вход в киноцентр со своими напитками запрещён? Воду мы купить до сеанса так и не смогли - в единственном работающем баре была колоссальная очередь, а бармен никуда не торопился. Сели в маленький третий уютный зальчик, посмотреть решили Нефть в обществе интеллигентной публики, которая честно продолжала идти в зал в течении следующих 50-ти минут. Причём парочка, зашедшая через 50 минут после начала сеанса, попыталась пробраться в самый конец зала, мужчина обнаружил свои места занятыми и устроил скандал. А с какой радости его вообще пустили в зал? Чем занимались администраторы? Почему не остановили просмотр и почему менеджер прибежала через 5 минут после начала громкого скандала. В результате мы потеряли несколько минут из фильма. Про жующую, хрустящую и ржущую публику на великолепной драме Нефть говорить уже бесполезно - всё равно настроение испорчено. Чем занимаются в администрации Киноцентра мы не поняли, и почему такое неуважение к гостям - тем более не поняли. Кстати, жалобную книгу, которую я попросила в ходе принести к концу сеанса, нам так и не предоставили.

2. Jersey

Jersey Guest

Ну вообще-то вход со своими напитками и едой в любом нормальном кинотеатре (клубе, ресторане, кафе, баре) запрещен. Вы с какой планеты прилетели?

3. А по какому принципу, вход в кинотеатр со своей минеральной водой должен быть запрещен?! Это ведь не ресторан, а зритель пришел не с котлетой. И даже не с поп-корном! Я (и некоторые мои знакомые) постоянно ношу воду в сумке, почему я должна подвергаться подобному неуважению к моим личным привычкам, не противоречащим законодательству РФ?!

4. Вы очень редко бываете в кино. Все крупные сети не пускают со своими напитками. Честно это или не очень, решать вам, но вы не найдёте в Москве кинотеатр, где пускают. Есть один правда: Киностар Майми . Там работает добрый охранник, если попадёте на него - он не заставит выкидывать, а просто предложит спрятать в сумку, пока никто не видит. Но не более того.

5. Я часто бываю в кино. Ходила, хожу и буду ходить со своими напитками в 5 звезд на Новокузнецкой, 35 ММ, Художественный, Каро-фильм в Атриуме, Пушкинский. и тот, который в Европейском - тоже. Штурмовать железные воротца с открытой бутылкой шампанского я, конечно, не пробовала, но сумку мне ни в одном из этих мест не вскрывали и воду с едой оттуда не изымали. Киноцентр ничем не лучше чем они, я считаю.

6. Энн Ann

Энн Ann Guest

Точно! И в Люксорах никогда не было проблем. Мы и в Макдоналдс пакетами проходим и никто ничего не говорит. Тут явно, просто, хотелось власть продемонстрировать.

7. Бред! В большинстве нормальных кинотеатров нет такого правила. И как раз МНЕ решать, носить мне минеральную воду с собой или нет. И с какой стати я должен ее выкидывать и покупать новую, если она у меня уже есть?

8. Коля П

Коля П Guest

Вы очень редко бываете в кино? Везде - включая Пушкинский и премьеры можно ходить со своей водой (с едой не знаю - но с чипсами там или мармеладом проблем быть не должно).

9. Cubesounds

Cubesounds Guest

Клуб, ресторан, кафе, бар, кинотеатр, найдите лишнее.

10. Alex

Alex Guest

Сколько же быдла еще в этой стране. То есть понятно, что законы пишутся для людей с других планет , только вот, к сожалению, руководство тех кинотеатров, о которых говорит Жерси, все таки относятся к выше озвученной категории жителей нашей большой страны. P.S. вы заплатили за услугу посмотреть кино , все дополнительные услуги, включая напитки и еду, не относятся к основной услуге, поэтому являются навязанными, что противоречит закону О защите прав потребителей .

11. Grizzly80

Grizzly80 Guest

Я согласен с Алексом и автором рецензии. Но самое главное, что ощущается в Киноцентре - это неуважение к зрителю. Кого-то заморозили кондёром, у кого-то изъяли бутылку воды, как у террориста, крики вовремя не пресекли. Всё по сути одно и тоже - подход продал билет и все .

12. Andrey

Andrey Guest

Пушкинский, 5 звезд, Ролан, Октябрь - дальше перечислять, смысла не вижу и не собираюсь - те кинотеатры, где помимо вполне адекватных услуг, связанных с непосредственными обязанностями кинотеатра (экран + звук + комфортный зал и т. д.), имеется также вполне приемлемое отношение ко зрителям, как текущим, так и потенциальным. Попкорн продают в 99, 9% кинотеатр, равно как и другую еду (не говоря уже о напитках). Кинотеатр - не ресторан, не клуб, не кафе и не бар, тем не менее народ там и ест, и пьет, если понадобится. Разводить флуд перед женщиной с билетом и недопитой 0.33 акваминерале без газа, на тему к нам со своими напитками нельзя это конечно здорово, юнармейцы у входа четко знают свое дело, для полного образа не хватает кепки и барсетки и при этом абсолютно не следить за качеством хода просмотра фильма, вышеуказанные траблы с телефонами запоздалыми (а я бы назвал их затерявшимися во времени и пространстве ) зрителями, хамством на входе в здание кинотеатра - и т. п. если все сложить - станет ясно, пойдет ли человек в такой кинотеатр во второй раз или нет.

13. Олег

Олег Guest

В Киноцентр более не хожу, не привык платить деньги за хамское отношение и никакой сервис.

14. HI_VODOLEY

HI_VODOLEY Guest

Сегодня пошел на сеанс 9.00, фильм Париж!, Париж! на, что мне администратор сказал, что нас двоих он не пустит на сеанс. Мы пришли двое - Я и моя Девушка. Дозвониться перед этим в течение вечера было не возможно, билет стоил на 40 рублей, дороже чем было указанно в тарифе. На мои слова, а, что на счёт сеанса 13.30. Ответ: он тоже отменён, будет только в 17.40 по 400 рублей на каждого посетителя. Больше в этот скотский Совдеп ни ногой. Потому и ходят туда теперь одни малолетние компании чавкающие и ржущие не по делу, на сеансы после шести. Советую выберайте другой кинотеатр, будьте выше.:)

15. Сергей

Сергей Guest

Ходил в этот кинотеатр с женой. Впечатление начали портить еще у кассы, когда оказалось, что выбрать места из свободных визуально на каком-нить экране как в других кинотеатрах нельзя. Потом бар - это вообще что-то с чем-то, разливного пива нет вообще ни в одном баре, а их там три, из не разливного 4 марки малоизвестного мне пива, в том числе хугарден (который нормальным пивом не назовешь, т. к. как оно с какими-то вкусовыми добавками) и все по 0, 33 литра. Назвался баром, будь им, что это за бар без разливного пива. Общее впечатление от кинотеатра не оставляет этому кинотеатру шансов увидеть там меня снова.

16. Latte

Latte Guest

Честно говоря, во многих кинотеатрах нет такого экрана. Ну, а пиво, вообще, к кинопросмотру не относится, у вас какие-то докапывания, а не претензии.

17. Сергей

Сергей Guest

Может и так, может не во всех кинотеатрах есть такой экран, но я больше таких не помню. А про пиво и докапывания: кинотеатр - это комплексный отдых и ощущения остаются от комплекса услуг, а не только от качества зала и пленки.

18. Такого экрана больше нигде нет. imax я не считаю, там совершенно другой уровень и кинотеатра и цен.

19. В Киноцентре в кассах продают билеты тётеньки, победившие в конкурсе Тётенька, у которой хорошего в жизни ничего не осталось, и именно Вы и Ваша спутница сейчас это почувствуете! Причём с каждым годом кол-во конкурсанток растёт, и за окошком кассы живёт именно самая-самая победительница. Хорошо, что она не поднимает на Вас глаза - про Персея помните???

20. Alexey Oxf

Alexey Oxf Guest

Я в шоке, от того как у нас люди относятся к правилам. Ну вот есть правило, что нельзя с напитками входить в кинотеатр, значит нельзя. Может быть я делаю из мухи слона, но всё же послушайте, что я скажу. Я только, что вернулся из Англии и я в ужасе от того, что у нас здесь творится. Я и там то был в шоке. Вы знаете там куча иностранных студентов, но все нормальные люди. А вот русские - это ужас, вечно напиваются, дебоширят, воруют из магазинов. Вы не представляете, как мне стыдно было. А сюда приезжаешь - так ещё стыдней. Говорят всё правительство погрязло в корупции - и правда. Только вот откуда возьмутся нормальные политики, если у нас обычные люди ведут себя так же. Я летел в самолёте, там было запрещено пользоваться мобильными, иностранцы сразу все отключили, а наша одна девушка спокойно сидела болтала. Ну вот объясните мне - она, что дура? В Англии, в автобусе все покупают билеты у водителя и все стоят спокойно ждут. А водитель, пока сдачу последнему пассажиру не отдаст, пока тот не пройдёт внутрь, ни за, что не поедет. Останавливается автобус только на остановке и если даже, он окажется в пробке в 10 метрах от остановки, никто не станет требовать, чтобы он открыл двери. А у нас что? Я недавно в видео магазин ходил, так там продавец предлагал женщине (может быть начальнице или знакомой) взять двд посмотреть, на время, бесплатно. Она спрашивает, что мол он же запечатан. А он говорит, что ничего, они потом опять запечатают. Ну а я что, должен потом покупать секонд-хенд, двд по цене обычного? Да ещё много примеров можно привести. Но главное это вот что. Есть правила, и их соблюдение это просто вопрос культуры. И пока у нас люди, когда они приходят в кинотеатр и видят, что вход туда с водой воспрещён, вместо того чтобы выбросить свою бутылку, войти внутрь и купить там новую, предпочитают спрятать бутылку в сумочке; пока это так, у нас никогда не будет нормального правительства, никогда не будет нормальной жизни, и никогда нельзя будет приехав в другую страну ,с гордостью сказать, что я русский. Давайте же будем людьми, а не обезьянами. Давайте будем соблюдать элементарные правила, просто ради культуры, ради порядочности, ради будущего.

Поделиться этой страницей