КИНОЦЕНТР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кинотеатр не понравился! При входе полный досмотр (против ничего не имею - понимаю - меры безопасности и т. д.) НО заставили оставить бутылку воды, неприятно = (и не понятно, с чем связано данное ограничение? на сайте нет ни e-mail, ни адреса, только какие-то автоответчики, как отправить претензии??? Не понятно, писать письма через почту не хочется, 21 век и, конечно, ничего не решит это письмо, но может заставит задуматься администрацию кинозала??? Ладно, выслушав хамство охранников и лишившись бутылки зеленого чая за 45 рублей, я увидел, что из 3 касс работает ОДНА, и это в субботу днем! Простояли за билетами минут 15-20. Зал 9 меня приятно удивил, с боков есть колонны и ЕСТЬ МЕСТА ПРЯМ ПРЕД НИМИ. Мне повезло, я сидел сбоку, чуть-чуть выше, но часть колонны загораживало экран. В общем, ужасный сервис, буду обходить этот кинотеатр стороной!

2. Зачем прогнали Музей Кино? Кто нарядил тебя в траурные черно-красные одежи? Почему у тебя на входе стоят хамы в черных костюмах, а не квалифицированные и вежливые сотрудники службы безопасности? Почему в твоих малых залах используют видеопроекторы, радующие глаз зерном с кулак, невнятными цветами, остановками проекции с успокаивающими сообщениями Loading. . И почему билет на эту халтуру стоит столько же сколько и на просмотр честного кино на пленке? Почему у тебя стакан молочного коктеля стоит 250руб.? Тебя убили? Жаль.

3. Robin-Bobin

Robin-Bobin Guest

Побывал, вместе с женой, в этом киноцентре . Мы были поражены наглостью и хамством охранников, которые там работают. Мужчин, в том числе и меня, всех обыскивали, одну девушку схватили за руку и перелопатили все ее вещи в сумке. Это беспредел какой-то, ну просто нет слов! В общем, если вас не смущает, что кто-то своими руками будет лазить в вашей сумке и обыскивать вас, как какого-то вора, то можете посещать этот кинотеатр. В противном случае, мой вам совет - держитесь от этого места подальше! Благо рядом есть еще, как минимум один, кинотеатр где с посетителями обращаются более вежливо.

4. Всецело согласна с рецензией от Фрея и разделяю возмущение зрителей посетивших Киноцентр. Мы тоже мечтали посмотреть фильм Турист , а получили порцию хамства и испорченное настроение. Более того, у работников мы выяснили, что тот пожилой мужчина, представившийся администратором и есть директор этого заведения. Вот Вам и ответ на вопрос Почему Киноцентр превратился в помойку? . Каким ему быть, если сам директор халатно исполняет свои обязанности и так неуважительно относится к своим зрителям, да еще выдает себя за другое лицо.

5. Krolix

Krolix Guest

Ходил довольно часто именно сюда последние года два, оставил здесь пятизначную сумму в рублях за всё это время. И теперь для себя решил, что пойду в киноцентр на фильм только если его не будет в других к/т и на торрентах. Из-за чего собственно сыр-бор: ходил на Неотразимую Тамару , дал девушке на кассе №2 2 купюры по 500 рублей за 2 билета общей стоимостью 600. Она мне дает билеты без сдачи в уверенности, что я ей дал 600. Пересчитывает потом всю кассу, и говорит, что всё правильно (интересно, а мне, что с этого, как я проверю?). Прошу посмотреть запись камер, она говорит, что камеры нету. Книгу жалоб и предложений тоже не предоставили, позвали администратора. В общем, как говорится, на фразу: Покажите справку, что вы не верблюд , - я плюнул и ушел. Администратор - милая женщина, пришла за минуту до начала моего сеанса. Я подумал, что мне настроение на вечер дороже 400 рублей и забил, пошел смотреть кино. После этого дома, несмотря на мою уверенность, что в тот день 100 рублей я в своем портмоне вообще не видел, я допустил вполне вероятность, что у меня начался маразм, проверил по программе учета личных финансов, с которой регулярно сверяюсь. Так и есть - расход по статье поход в кино - ровно 1 тысяча рублей. Я не знаю, зачем пересчитывать кассу, если результат в любом случае будет в пользу кинотеатра, но отсутствие камеры на кассе меня удивило. Вот как-то такие смешанные ощущения. Плюс у данного кинотеатра главный и несомненный - это репертуар. В частности, очень порадовала долгая прокатная история Господина Никто , Неотразимой Тамары и других достойный фильмов. С климатом в залах беда - то холодно, то жарко, картинка, например, во втором зале тоже оставляет желать лучшего. Охрана последнее время ведет себя адекватно.

6. Robin-Bobin

Robin-Bobin Guest

В этом кинотеатре охранники - хамы. Сегодня наблюдал похожую ситуацию, когда девушку схватили и буквально силой досмотрели ее сумку. Они ведут себя с посетителями очень грубо!

7. В Киноцентре бывал не раз - живу на Пресне. В общем-то, не склонный я к придиркам человек. однако же никогда мне там особо не нравилось: не заметить недружелюбный персонал и неудобные залы трудно. После вчерашнего случая больше не пойду вовсе. Дело в том, что на входе охрана вела себя неадекватно. Досмотр был чрезмерно дотошный и сопровождался грубым отношением этой самой охраны, к тому же нетрезвой! Одну женщину довели буквально до истерики. Она очень торопилась, показала сумку и попыталась пройти. Охранник схватил ее за руку и оттеснил, на все ее корректные просьбы оставить ее в покое и пропустить он ответил, что ему нужно все тщательнее посмотреть. Делал он это нарочито медленно, что в итоге ее и вывело из себя. У меня был подарочный пакет, открытый, в нем было легко рассмотреть все предметы. Я спокойно забрал со стола ключи, телефон и пакет, пошел. но мне было сказано: Молодой человек, я с Вами еще не закончил. Не слишком вежливо, ну да ладно. Я вернулся, показал еще раз содержимое, хотя времени изучить пакет у него было предостаточно. Он стал руками перебирать предметы, на, что я, уже не выдержав, возмутился. После мне было сказано, что, если нужно будет, Вы все на стол выложите. Я завелся, начался конфликт. Их аргумент: это частное заведение, правила устанавливает заведение. Пьянь отмороженная. Очень жалею, что не позвал админа, впрочем, судя по отзывам других, еще не факт, что он появился бы. Все закончилось моей репликой: Выкладывать я ничего уж точно не буду, кинотеатров много. Поехал в Октябрь. Очень неприятно. Вот оно им надо?! Клоуны.

8. Фрея

Фрея Guest

Доброго дня! Тоже попали на этот ужасный сеанс с долбежкой и прекращением сеанса. Но более всего возмутило поведение администраторов (как этот мужчина представился, фамилию и имя он назвать отказался). Никаких извинений за потерянное время, испорченное настроение не последовало! Хамство лезло из всех щелей, Мы разбираемся, мы уже знаем в чем дело мы уже все решили - идите в зал! И финальное - нет, мы ничего не можем сделать, это же не мы сверлим! Да мне все равно кто сверлит, я заплатила деньги кинотеатру за просмотр фильма в приемлемых для этого условиях! И получаю не просто сорванный показ, но еще и хамство! Несколько лет назад был вполне хороший кинотеатр, сейчас же стал ужас ужасный. Да, кстати, в некоторых залах по бокам расположены колонны, так что, если вы все же решитесь пойти в эту помойку - не берите боковые места, есть вариант еще и ничего не увидеть!

9. Sovik123

Sovik123 Guest

Приехали на сеанс 15-00. Работают две (из двух) касс на 10 залов. Очередь через все фойе, человек до 30-40 в каждое окно. Билетов на 15 нет, взяли на другой фильм на 17-10. Зал большой один (могу ошибаться). Большинство других маленькие (кто-то писал уютные - наглая ложь). Мы были в 6-м. Кондиционер не работает (думаю в остальных залах тоже). Экран откровенно маленький. Ширина ряда почти вдвое больше ширины экрана. Кресла тесноваты и подъем рядов небольшой, для ног места достаточно, но без вольности. Еще до начала сеанса я понял, что погорячились с кинотеатром - этот фильм шел везде. Новые кинотеатры НАМНОГО более комфортны. Но самое интересное, что минут через 10 после начала явственно послышались звуки перфоратора. Народ завозмущался, добрались до администрации. Оказывается, какие-то арендаторы устроили ремонт. И их нельзя остановить! Через 15 минут прослушивания мук бетона под сверлом сеанс остановили вообще. Из инфраструктуры: на входе рамка, звенит на ключи+мобильник, объявление, что со своими напитками (любыми) нельзя. Одна кафушка ободранная и маленькая, набор стандартный AQVA 60 руб, NesTea 80, попкорн, кофе и пр. Второе заведение очень многозальное и просторное. Есть суши и еще что-то салатное. капучино 200 руб., чай ассам (просили без изысков) 250 руб. Кофе сварен уже с сахаром, туда же по рекомендации долили сиропчику , чтоб было повкусней . Ощущение, что слипается. Чай принесли в чайничке грамм 300, внутри два ПАКЕТИКА (недорогие, расфасованные парами). После того, как по чашке разлили, любезный официант предложил долить кипяточку . Оставили в кафе больше, чем за билеты. Главное, что больше, чем 2 часа ожидания занять нечем! Извините, еще есть студия загара. За сеанс деньги вернули, но ощущение напрочь убитого дня осталось. Если хотите посмотреть что-то, что уже прошло - вам сюда. НО! Приезжайте прямо перед сеансом и не ждите приятного просмотра.

10. Третий день хожу в этот кинотеатр, чтобы посмотреть фильм Океаны . Однако третий день ухожу ни с чем, так как зал, в котором показывают этот фильм не работает. На сайте кинотеатра информации об этом нет, автоответчики сообщают лишь расписание фильмов, а других телефонов найти невозможно. То есть выяснить, работает ли зал можно только, доехав до кинотеатра. Вот такой бред. Более того на входе охрана учиняет полный обыск, ощущение такое, что не в кинотеатр попала, а в зону досмотра в аэропорту. В общем, посещать сие заведение нет больше никакого желания. Очень неприятно всё. Зачем так издеваться над своими посетителями???

11. Сперва впечатление было очень приятным - приятный дизайн, милый персонал. Одна беда - качество фильма (Последний романтик планеты Земля) оставляло желать много лучшего. На экране то и дело мелькали дикие артефакты (огромные, хаотично разбросанные белые квадраты). Было острое ощущение, что мы зачем-то заплатили по 300 рублей за билет, чтобы посмотреть пиратскую версию. Пожалуй, больше в этот кинотеатр я не пойду.

12. Плохой звук из свисающих динамиков на стене. Сидения и упирающиеся в след. ряд коленки заставляли ерзать весь сеанс (хотя видимость хорошая, чужие головы не мешали - единственный плюс). Писуар как общий умывальник в пионерлагерях при совке - один на всех. Переходы между залами и крыльями здания как лабиринт, поиск тамбура превращается в игру найти и донести . Кафешки более-менее, но все же не на 4. В общем несовременный кинотеатр с дорогими билетами, беззубыми кассиршами и мой жирный уверенный троебан. пс. Да, и брони нет, даже по телефону. В общем, смотрите в сторону конкурентов.

13. SharmAnka

SharmAnka Guest

Фильм, который хотелось посмотреть (Океаны), уже больше нигде не шел. Потом я прочитала, что это фишка Киноцентра - показывать фильмы, пока есть зрители и мне эта фишка очень импонирует. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются: копия была уже очень затертая, ну это ладно, в этом есть даже что-то милое, смотришь старую добрую пленку: -) изображение мерцало, на ярких кадрах было очень тяжело смотреть, благо, их было не много; звук то хрипел, то частично пропадал. И, наконец, место 1, ряд 4 в 9 зале расположено так, что кусок экрана закрывает впереди стоящая колонна! Небольшой кусок, но все равно неприятно. Итого: 300 руб. за билет, это очень много при таком качестве показа. Поэтому тройка. PS: Сам фильм все равно понравился;)

14. Пришел я значит в кино, на кассе тетя говорит - подождите мол, десяти человек еще не набрали. Билеты продавать не буду. Проторчав в итоге полчаса, побрел в сторону октября.

15. Киноцентр на Красной Пресне всегда вызывал у меня ощущение недоброжелательности начиная от охранников на входе и заканчивая атмосферой внутри, но несмотря на это я туда всё равно ходил, т. к. удобно - находится недалеко от дома. Но после поледнего посещения постараюсь больше не ходить, а дело вот в чём. В воскресенье решил сходить на фильм Море . Так вот фильм начался - звука нет. 5 минут нет 10 минут нет 15 минут нет, зрители возмущаются - никакой реакции. Потом какая-то тётя всё-таки подошла и говорит да ладно зачем в этом фильме звук и так всё видно ! Уже после этого я не выдержал и пошёл искать администрацию. Дирекции понятно в воскресенье не было, женщина которая представилась старшей, жалобную книгу выдать отказалась. На вопрос ГДЕ? жалобная книга сострила сказала в Караганде . При этом невероятно хамила, Конечно в итоге сеанс прервали и деньги всем вернули, но я лично в этот быдлятский киноцентр больше не пойду! Ни жалобной книги, ни информации о вышестоящих инстанциях в этом кинотеатре я так и не нашёл.

16. Ходили на фильм Начало . Фильм очень современный. Понравился. Но зал кинотеатра ужасный. Кондиционера нет. Кислорода не хватает. Еле высидели до конца сеанса. Это при том, что в зале было немного народа. После сеанса вышли на улицу, отдышались, было прохладно, ветерок, а в зрительном зале - газовая камера без кислорода. Билет стоит 350 рублей. Поставьте пожалуйста кондиционер! Это наплевательство на клиентов. В зале можно задохнуться. В баре кинотеатра тоже. Спасибо.

17. RedSnake

RedSnake Guest

Если собирётесь на какой-нибудь фильм показываемый здесь в малых залах (например во 2-м), будьте готовы к тому, что придётся смотреть с обычного проектора непонятного качества рип с характерными цифровыми артефактами в виде появляющихся переодически квадратиков. Господин Никто в Киноцентре идёт именно в таком качестве. И насколько помню ещё в давние времена, когда тут было только 3 зала нарывался пару раз на проектор с двд воспроизведением. И, что самое неприятное - при продаже билетов об этом ни слова не упомянуто. Upd. Хотел посмотреть Начало на самом большом экране (в 1-м зале) и пошёл специально сюда. В итоге оказалось, что изображение мутное с плохой фокусировкой и по яркости далеко от идеала. Звук тоже не очень, чуть ли не с эхом как в ванной, объем зала плохо охватывается, хоть и в центре сидел. В итоге просмотором остался не доволен, кинотеатру оборудование давно пора менять, сейчас уже в спальных районах кино в лучшем качестве показывают.

18. На днях первый раз оказалась в киноцентре и сделаю все возможное, чтобы больше туда ни ногой. Женщины в кассах - то еще хамло. Я покупала билет сильно заранее (невозможность онлайн-покупки, бронирования, или даже просто узнать стоимость билетов - отдельный разговор), предупредила о том, куда бы предпочла присесть, женщина, ни переспросив, не предложив ничего, выдала билет от балды и сказала, что никаких других больше нет. Я сделала два шага в соседнюю кассу - почти весь зал оказался свободен. На просьбу поменять билет меня отправили гулять. Чтобы зайти в кинотеатр, пришлось долго ругаться с охраной, перетрясли всю сумку, отобрали воду и яблоко. Расстроилась, потому что такое случилось со мной впервые. А после всего этого был финиш: это, похоже, единственный кинотеатр, где НИКТО не садится на свои места. Большую часть фильма народ копошился, как муравьи, выходил-заходил-пересаживался и выяснял отношения, а те, кто не выяснял, хрустели, чавкали и галдели, как-будто я по ошибке не в кино пришла, а в зоопарк, ей богу.

19. Timasan

Timasan Guest

Киноцентр Красной пресне просто поразил. Давка за попкорном, не думал, что такое бывает, но при старании выходит можно. Давно хотел сравнить технологию XPand, Красная пресня, и Real D, например Киностар. Так вот, XPand действильно гораздо хуже. Изображение получается очень темным, сначал глаза долго не могли привкнуть к ночному фильму , а сами очки тяжелые, неудобные и грязные. Салфетки выдаваемые на входе только больше их пачкают. А о дамах занимающихся отъмом этих очков у населения можно снимать отдельный фильм.

20. Magorniyenot

Magorniyenot Guest

Я живу неподалеку от киноцентра и часто там бываю. Сегодня жутко огорчилась, когда мы пришли и билетов на фильм простые сложности не было. Фильм идет уже не первую неделю, тем более сеанс был не поздно вечером, а в 16.30. Я спросила насчет других фильмов, из 8 залов, билеты были только на фильм похороните меня за плинтусом . Я просто понять не могу, надо в 7 утра приезжать за билетами? Я очень расстроена.

Поделиться этой страницей