КИНОЦЕНТР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Diza

Diza Guest

В целом всегда питала теплую любовь к Киноцентру на Красной пресне, так как это кинотеатр моего детства. Да к тому же здесь достаточно долго показывают фильм, которые интересны зрителю. Особенно хочется отметить, что сюда попадают не все фильмы. Хотя после обновления кинотеатра и увеличения количества залов (с 3 до 8), и ассортимент фильмов увеличился, сюда все чаще стали залетать тупые комедии, которым явно не место здесь. Да и новые залы меня не впечатлили: маленькие, кривенькие и возможно администрация сэкономила на креслах. Слишком они уж потрепанные в некоторых залах. Поэтому стараюсь ходить в первоначальные залы: - очень люблю зал №1, стараюсь смотреть только здесь масштабные фильмы, где панорамные съемки и много графики, всегда радует , что этот зал полупустой, и если рядом с тобой приземлились неадекваты, то всегда можно найти местечко потише. - зал №2 превратился в №4, второй зал по вместимости, единственный недостаток этого зала, что очень покатый пол, в результате первоначално складывается впечатление, что в процессе просмотра фильма Вам будут мешать впереди сидящие, но стоит отметить, что этого не происходит. - зал №3 остался вроде под этим же номером. Мне всегда он нравился своей будуарной атмосферой: маленький, хорошенький, главное его достоинство, что зал широкий и следовательно экран так же очень гармоничный к просмотру, нет ощущения, что дома у тебя телевизор больше, как иногда бывает в современных кинотеатрах-нарезках. Про новые залы ничего хорошего сказать не могу, так как не помню их намера и где что-как: - помню, однажды пришла в зал, а там не было в середине зала у двух кресел сидений, но самое прикольно, что на эти места продали билеты, а еще смешнее было, когда зал наполнился полностью. Жуть; - один из новых залов треугольной формы, не знаю, кому как, но мне было как-то некомфортно в таком зале: - а другой новенький зал порадовал наличием колонны сбоку, которая все же не способствовала приятному просмотру. Именно поэтому предпочитаю просматривать фильмы только в первых трех залах, которые имеют историю создания давным давно.

2. Даша

Даша Guest

Кто бы, что не говорил, а я люблю этот кинотеатр. Он уже давно стал родным для меня.) В нем есть что-то, чего нет в других. Атмосферы самого кино что ли. Зато там нет пафоса, там все предельно просто: простые залы, простые кресла, обычный персонал и люди ходят свои, простые.)

3. Юла

Юла Guest

Этот кинотеатр один из моих любимых. Во-первых, репертуар; фильмы как массовые, так и не для широкого круга; причем фильмы идут покуда на него приходят зрители . Вот это не может не радовать. Один Париж, я люблю тебя крутят уже три (!) года; во-вторых, удобные и уютные залы, где можно устроиться с любимым или с друзьями. Днем народу почти нет, в зале от силы человек 6-7; в-третьих, расписание сеансов устраивает во всех смыслах. В общем, впечатления только положительные. Хотя нет, есть ложка дегтя: цены на билеты. Честно говоря, не всегда понятно, почему так дорого. А вообще, фильмы с субтитрами, разнообразный репертуар, мягкие кресла и довольно доброжелательные админы и очень близко от метро. Может, я еще не успела заценить всех прелестей кинотеатра?! Но это уже другая история.

4. Была где-то год назад, впечатление хорошее - красивое оформление, удобные кресла, большой экран, но больше всего мне запомнилось не это. Я ТАМ ВИДЕЛА ДИМУ БИЛАНА! Не подумайте, он меня вообще бесит, только увидеть человека, ктоторог все видят только по телевизору, знаменитого и т. д. это все равно круто! Я сначала даже не поверила своим глазам. Где же толпа фанаток? - подумала я, но это был точно он! Вот так вот.)))) А кинотеатр хороший.))))

5. Странное место. Вроде бы совок, но с другой стороны, подкупающий репертуар и неплохая техническая реализация. Ходите сюда на премьеры, в первый зал.

6. Ladyem

Ladyem Guest

Киноцентр - место, с которым навсегда связанны добрые воспоминания. А если по делу. Качественно. Недорого. Достойно. Что еще нужно современному человеку?

7. Безусловно, парижская схема - самое большое достоинство кинотеатра. Как бы фильм вас ни заинтересовал - в один из дней вы точно найдёте сеанс на него. А с недавних пор тут ещё и нормальный попкорн по стандартным ценам, и да - если не душит жаба - купите в баре вместо колы холодный чай (мятный или ягодный), он просто отличный!

8. Ох, как мне понравилось в 1-ом зале! Огромный! И какой-то чаек мне налили очень вкусный! Парижская система (или как там она называется?) тоже очень нравится. Но все же больше всего поразил именно зал и экран. Сейчас, когда все новые кинотеатры стараются сделать с максимальным количеством залов, их размеры стремятся к размеру комнаты. А тут мне казалось, что я на саммите большой восьмерки, как минимум))) От метро близко. В общем - супер!

9. Иван

Иван Guest

Самое прикольное - при входе в КЦ нет ручки на входной двери, можно только войти с выходящими или попытаться ногтями выцарапать торец двери и все же ее открыть. Еще очень прикольно - на предпоследний ряд если садитесь, то вам в спинку кресла коленками весь фильм долбят, т. к. мало места. А так, хороший кинотеатр.

10. Tropikanka

Tropikanka Guest

Киноцентр очень радует! Близко с метро! Разнообразный репертуар! Если не успели посмотреть фильм за время его широкого проката, то Киноцентр - это ваш спаситель. Удобные залы, хороший звук. И по-поводу нового дизайна туалета. На мой взгляд - это очень свежая идея. И меня удивило, что дамы так резко отреагировали - это же сделано специально для нас! Очень пикантно))) Ну да. С ребенком не пойдешь! Но можно же пойти с подружками, а с ребенком в другой кинотеатр=) Кстати, очень хочется узнать, какие постеры висят в мужском туалете?

11. Sarah

Sarah Guest

Огромный экран, удобные кресла, хорошее расположение, широкий репертуар. Всё хорошо, кроме парковочных мест – их нет. Один из любимых кинотеатров.

12. А мне нравится наш кинотеатр! Стараюсь ходить на утренние сеансы, народу меньше, цены дешевле, всегда беру с собой водичку, шоколадку или т. п., никогда из-за этого не было проблем. Вечером, конечно и народу больше, И молодежь сейчас более свободна в своем поведении. И этого уже не исправить, поэтому кому не нравится, приходите в первой половине дня, может вы измените отношение к кинотеатру. И у кассирши могут быть какие-то личные проблемы, задумался человек, не смог быстро посчитать билеты, отнеситесь к этому с юмором, не портьте себе настроение из-за пустяков, да и не такие великие математики идут на эту работу с этой зарплатой. Не хамит. уже хорошо, себя берегите. Хотите хорошей кухни и пива в ассортименте, к вашим услугам у нас на Красной Пресне отличные пивные рестораны и бары. Денег на них не хватает? Вы за Садовое кольцо куда-нибудь сходите, там и вкусней, и дешевле бывает. А если вы хотите все сейчас и сразу, это вам к Богу. Сможете дожить до того, как мы поборем все пережитки прошлого в сфере обслуживания и будет вам счастье. Простите всех, кто вас обидел. Приходите смотреть кино.

13. Estrellita

Estrellita Guest

Уютное место. Тихое, интимное, с мягким светом и приятным оформлением зала ожидания . Цены обычные. VIP-места представляют собой сдвоенные диванчики на 1 ряду в количестве 5 штук по цене чуть выше стандартных билетов. Удобные мягкие кресла. Приятно радует репертуар. Из смутившего - кассир, которая полчаса не могла посчитать сумму за троих человек и озвучить ее, к тому же перепутавшая ряды. Путаница с билетами повторилась уже в зале. Поэтому, еще раз, будьте внимательны и проверяйте их, не отходя от кассы. Металлоискатель на входе. Звенят там все так, что готовьте нервы заранее. Из особенностей - маленькие залы, рассчитанные на максимум 20-25 человек, крайне близкое расположение соседей друг к другу, крайне неудобное в связи с теснотой перемещение между сиденьями, маленький, почему-то подвешенный вверх экран. Само здание внутри производит впечатление заброшенного - персонала нет, людей нет, половина точек питания закрыты. И это в субботний прайм-тайм. Все остальное понравилось, но все же склонна думать, что на утренних сеансах тут гораздо приятнее. Ощущения, будто смотрите кино дома. Одним словом, место для посвященных. Публика интеллигентная, но без традиционного попкорна и звонящих мобильников все же не обошлась.

14. Один из лучших кинотеатров в столице! Удобное расположение у метро, удобные залы, удобное расписание, хороший звук и симпатишный интерьер, но самое главное - конечно репертуар. Фильмы, которые идут здесь (не из широкого проката), в Питере можно посмотреть только в Родине - страшное здание больше похожее на бункер времен холодной войны и совдеповский сервис. В Киноцентре же все супер. Респект москвичам!

15. WingDream

WingDream Guest

Наш любиый кинотеатр, здесь хороший репертуар: не только голливудские боевики и не смешные американские романтические комедии. Из минусов: в кассе часто не бывает сдачи - готовьте мелкие деньги.

16. NetTV

NetTV Guest

Хорошее место! Разнообразие репертуара, а главное - не успел посмотреть, что то интересное, есть Киноцентр.

17. Orika06

Orika06 Guest

Один из любимейших кинотеатров. Я в нем абсолютно уверена, он как лучший друг, покажет, то, что нужно. Цены? А где вы видели, чтобы качественное стоило дешево? Я не экономлю на позитивных эмоциях.

18. Рай для киномана, хотя цены на билеты иногда завышены. Жаль, нет скидок, зато репертуар выше всяких похвал: лучшие фильмы сезона продолжают показывать даже тогда, когда во всех других кинотеатрах они закончились. Очень приятный интерьер, в холлах - чудесные мягкие диванчики и кадры из лучших советских фильмов на стенах. Тьфу-тьфу, но пока этот кинотеатр моих ожиданий не обманул ни разу (за исключением цен, как я уже сказала: утренний сеанс за 150 р. - это, по-моему, слишком).

19. Единственный в России кинотеатр, работающий по парижской схеме: фильм идет, покуда на него приходят зрители. «Кофе и сигареты» здесь крутят до сих пор. В трех залах ежедневно дают в среднем 15 фильмов; это сливки кинопроката за год. Человеку приезжему крайне рекомендуется: все, что показывают в Киноцентре, — это то, о чем говорит вся Москва. В большом зале — гигантский экран, самый правильный в столице, хотя у некоторых гипертоников преклонного возраста здесь наблюдались головокружения.

20. Greyscale

Greyscale Guest

Мы с друзьями решили сходить на вечерний сеанс фильма Мишень . Достоинства этого высокопарного сблева отечественного кинематографа - тема для отдельного разбирательства, скажу лишь, что 150-минутное зрелище было бы менее мучительным, если бы мы не выбрали Киноцентр на Красной Пресне . Зайдя в холл, мы сразу же почувствовали невыносимую духоту. Кондиционер не работал. Сразу же возник резонный вопрос: А как в залах дела обстоят ? В приличных местах о сломанных кондиционерах в зале принято предупреждать наперед. Но здесь я не понадеялся на прозорливость персонала, поэтому сам спросил у милой девушки за кассой, работает ли в 11-ом зале кондишн. Да да, конечно , - заверила меня сотрудница киноцентра. Мы взяли билеты по 350 рублей и направились в 11-ый зал. Это оказалась каморка размером с общественный туалет, с перфорированным экраном и рядами кресел, воткнутыми чуть ли не вплотную друг к другу, отчего сидеть пришлось в позе эмбриона. Кондиционер молчал. В общем, вышли мы из этой киносауны не в самом лучшем настроении и с твердым намерением больше никогда туда не возвращаться. Я бы поставил 0 из 5, если бы это было возможно.

Поделиться этой страницей