Блин, сюда даже дозвониться нельзя: три телефона, и все автоответчики. Интересно, много у них посетителей, которые готовы слушать 10 минут ада вместо использования интернета? А дозвониться никак: (
Отличное место для любителей кино. На определенные фильмы можно попасть в пустой зал, часто идут фильмы, которые нигде больше не показывают. Есть зал с креслами-мешками (пуфы). Цены в баре стандартные.
Чудесный кинотеатр: оформление замечательное и в зале очень уютно. А ещё был всего один рекламный ролик) Кстати, билеты недорогие! Теперь буду сюда ходить.
За что 450 р. берут не понятно, зал маленький, обшарпанный с засаленными сиденьями и очень маленьким экраном, как простынь, которую в детстве для просмотра диафильмов натягивали! Никому не советую!
23 зала малыша и нереально дорогие билеты! 450 рэ — за что?! Был первый и последний поход в этот кинотеатр! Спасибо. Все свободны.
Суровые билетерши) Когда-то знакомые танцполы и туалет заклеены афишами кинофильмов, ничего так. Но вот суровые билетерши…)
Очень красивый туалет!: D И не только он, внутри кинотеатр оклеен всевозможными афишами и портретами икон кинематографа. Так что, приятно даже просто находиться в здании)
Я очень люблю этот кинотеатр и была здесь не первый раз, а вот 3D фильм здесь смотрела впервые) Мне не понравилось, что очки были оочень мне велики и весь фильм пришлось их поправлять (
За 400 рублей (в будний день!) вам запросто может достаться место за колонной! Люди ходят по залу, галдят по крайней мере полчаса после начала фильма, пришлось уйти и вернуть деньги. Худший кинотеатр!
Кинотеатр похож на ТЦ во Пскове: маникюр, железные ступеньки, линолеум на полу. Интересно директору стыдно или он не бывает на работе?
По ряду причин этот кинотеатр для меня является лучшим. Потрясающий репертуар, качественное оборудование, удобное расположение. Ну, а оформление стен и уборных — целое произведение искусства)))))
Карты не принимают, потому что обслуживались в Мастер Банке. В целом очень приятное место, можно и перекусить в Карамели и в кино сходить.