Люблю его за доступные цены и большое разнообразие репертуара включая фильмы, которые уже давно прошли! Очень люблю маленькие залы на 5 рядов, чувствуешь себя, как дома
Посмотрели там Малавиту. Наслаждались просмотром в маленьком зале №2 с хорошим звуком и удобными креслами. Впечатлил интерьер: стены спрятались за постерами! А ещё в баре есть сырный попкорн
Отличный киноцентр, в котором показывают фильмы, которые уже прошли, но все еще пользуются спросом среди зрителей. Большое количество кинозалов и вполне доступные цены, что не может не радовать. Побольше бы таких мест!
На входе остановили с большим рюкзаком, охрана общалась весьма хамски, не представилась. Уже после прихода домой установила, что приказ, на основании которого они действуют, недействителен. На весь холл пахнет плохим попкорном. Звук и картинка (особенно в зале 1) мигают, прерываются. Единственный плюс - если фильм появился, то он однозначно идет в этом кинотеатре, и будет идти еще долго.
Ходили на Жасмин , опаздывали, купить ведерко и попить оказывается можно быстро, да и совсем не дорого. Дальше беготня в поисках 16-го зала))) Минут 10 искали, никто из работников, не мог дать точных координат. Пришли, у входа в зал никого можно было не покупать билет. Хитроумный прийти в след раз без билета созрел созрел в мгновенье Было очень неловко опаздывать, к тому же не на боевик идем, не хотелось мешать атмосфере. Но расстояние между сидением и спинкой сидения в другом ряду крайне мало, точнее.. да простят меня те кто сидел ближе к выходу. Пусть простят 3 раза, мне еще в туалет захотелось))) Его бы я без подруги тоже не нашла, наверное у меня просто топографический кретинизм) Посидели, посмотрели фильм, послушали фильм из другого зала, оттоптали ноги другим зрителям. Кстати в другом зале было наверняка интереснее, Бланшет играла свою роль под доносящиеся взрывы, однако в фильме взрывов не последовало ( ( (
Хорош своими интерьерами и оформлением: стильно, уютно, красивые удобные диваны стоят в большом холле. это не просто залы в торговом центре - это отдельный большой центр, куда приходишь и чувствуешь, что пришёл на большое кинособытие. Хорош тем, что там очень долго идут все фильмы проката, и почти всегда есть места. Из минусов стоит отметить неудобство некоторый залов: есть очень маленькие с чрезвычайно близким расположением первых рядов к экрану. И ещё неудобно то, что в кинотеатре нет электронного табло для выбора мест на кассах. Соловей не всегда можно найти в Афише в Интернете. Но все минусы для меня незначительны: они не сравнятся с атмосферой и комфортом этого кинотеатра. да и расположен он очень удобно: на кольце, сразу у метро.
Хороший кинотеатр с кучей кинозалов. В некоторых из них продолжают крутить ленты, которые вышли из проката уже год как. Правда есть небольшая проблема, в маленьких залах с тихими фильмами можно слышать иногда чересчур громкую звуковую дорожку из соседних залов: (
Несмотря на то, что довольно далеко от нас, ходим в него, а не в расположенную в двух шагах Киргизию . Этот киноцентр ужасно душевный: куча залов, прекрасный туалет с афишами, отсутствие толп народу и очередей в кассу. Даже жуткое оформление второго этажа с хромированными перилами и непонятными светящимися штуками почему-то умиляет. А еще очень радует возможность посмотреть фильмы, которые уже не идут в других кинотеатрах, и демократичные цены на билеты.
Любимый кинотеатр! Всегда с друзьями только сюда ходим. Очень интересный и необычный интерьер. И репертуар огромный, всегда радует.
Шанс посмотреть пропущенный вами фильм, много залов - один из них на прикольных бесформенных пуфиках. Оформление гальюна - просто бесподобное.
Кинотеатр хорош большим количеством залов, поэтому здесь всегда есть ближайшие сеансы, и вы всегда сможете посмотреть фильм без долгого оживания. Необычный интерьер создается прекрасное впечатление. Так же здесь есть зал со сдвоенными креслами - прекрасный шанс порадовать любимую.
Мой самый любимый КЦ в Москве. Я очень рада, что этот КЦ находится в 10 мин. от моего дома!) Очень радует, то, что здесь можно посмотреть фильм, который уже не идет в других кинотеатрах. Кинотеатр имеет приятный интерьер, удобные кресла! И многочисленное кол-во залов. В том числе есть зал с пуфиками, а не креслами Самое удивительное то, что утром ЛЮБЫЕ сеансы стоят 100-150 руб. и не важно, 3D или 2D. Хороший, милый и уютный кинотеатр в ЦАО
В прокате есть фильмы, бестселлеры, если кто не успел сходить на премьеру, то тут есть фильмы на любую аудиторию.
Хороший кинотеатр, много залов, но цены на первый ряд такие же, как и на центр - в среднем 450 р. Ребятки, это очень несправедливо. И не отлажена система покупки билетов через инет.
На кассах нет скринов с выбором мест. Залы маленькие. Раньше с этим мирился — был низкий ценник, но недавно он сильно поднялся и теперь такой же как и везде. Увы, но пора прощаться с Соловьем. (
Неоправданно дорогие билеты и уж точно не самый приветливый персонал. Интерьер напоминает дешевый бордель. В кинотеатр запрещают приносить даже обыкновенную воду. Делают деньги из воздуха.