КИНОЦЕНТР НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люблю его за доступные цены и большое разнообразие репертуара включая фильмы, которые уже давно прошли! Очень люблю маленькие залы на 5 рядов, чувствуешь себя, как дома :)

2. Посмотрели там Малавиту. Наслаждались просмотром в маленьком зале №2 с хорошим звуком и удобными креслами. Впечатлил интерьер: стены спрятались за постерами! А ещё в баре есть сырный попкорн :)

3. Отличный киноцентр, в котором показывают фильмы, которые уже прошли, но все еще пользуются спросом среди зрителей. Большое количество кинозалов и вполне доступные цены, что не может не радовать. Побольше бы таких мест!

4. Loul­ett

Loul­ett Guest

На входе остановили с большим рюкзаком, охрана общалась весьма хамски, не представилась. Уже после прихода домой установила, что приказ, на основании которого они действуют, недействителен. На весь холл пахнет плохим попкорном. Звук и картинка (особенно в зале 1) мигают, прерываются. Единственный плюс - если фильм появился, то он однозначно идет в этом кинотеатре, и будет идти еще долго.

5. Ходили на Жасмин , опаздывали, купить ведерко и попить оказывается можно быстро, да и совсем не дорого. Дальше беготня в поисках 16-го зала))) Минут 10 искали, никто из работников, не мог дать точных координат. Пришли, у входа в зал никого:) можно было не покупать билет. Хитроумный прийти в след раз без билета созрел созрел в мгновенье:) Было очень неловко опаздывать, к тому же не на боевик идем, не хотелось мешать атмосфере. Но расстояние между сидением и спинкой сидения в другом ряду крайне мало, точнее.. да простят меня те кто сидел ближе к выходу. Пусть простят 3 раза, мне еще в туалет захотелось))) Его бы я без подруги тоже не нашла, наверное у меня просто топографический кретинизм) Посидели, посмотрели фильм, послушали фильм из другого зала, оттоптали ноги другим зрителям. Кстати в другом зале было наверняка интереснее, Бланшет играла свою роль под доносящиеся взрывы, однако в фильме взрывов не последовало ( ( (

6. Хорош своими интерьерами и оформлением: стильно, уютно, красивые удобные диваны стоят в большом холле. это не просто залы в торговом центре - это отдельный большой центр, куда приходишь и чувствуешь, что пришёл на большое кинособытие. Хорош тем, что там очень долго идут все фильмы проката, и почти всегда есть места. Из минусов стоит отметить неудобство некоторый залов: есть очень маленькие с чрезвычайно близким расположением первых рядов к экрану. И ещё неудобно то, что в кинотеатре нет электронного табло для выбора мест на кассах. Соловей не всегда можно найти в Афише в Интернете. Но все минусы для меня незначительны: они не сравнятся с атмосферой и комфортом этого кинотеатра. да и расположен он очень удобно: на кольце, сразу у метро.

7. T.M.

T.M. Guest

Хороший кинотеатр с кучей кинозалов. В некоторых из них продолжают крутить ленты, которые вышли из проката уже год как. Правда есть небольшая проблема, в маленьких залах с тихими фильмами можно слышать иногда чересчур громкую звуковую дорожку из соседних залов: (

8. Несмотря на то, что довольно далеко от нас, ходим в него, а не в расположенную в двух шагах Киргизию . Этот киноцентр ужасно душевный: куча залов, прекрасный туалет с афишами, отсутствие толп народу и очередей в кассу. Даже жуткое оформление второго этажа с хромированными перилами и непонятными светящимися штуками почему-то умиляет. А еще очень радует возможность посмотреть фильмы, которые уже не идут в других кинотеатрах, и демократичные цены на билеты.

9. Любимый кинотеатр! Всегда с друзьями только сюда ходим. Очень интересный и необычный интерьер. И репертуар огромный, всегда радует.

10. Dofi­n

Dofi­n Guest

Шанс посмотреть пропущенный вами фильм, много залов - один из них на прикольных бесформенных пуфиках. Оформление гальюна - просто бесподобное.

11. Jane

Jane Guest

Кинотеатр хорош большим количеством залов, поэтому здесь всегда есть ближайшие сеансы, и вы всегда сможете посмотреть фильм без долгого оживания. Необычный интерьер создается прекрасное впечатление. Так же здесь есть зал со сдвоенными креслами - прекрасный шанс порадовать любимую.

12. Мой самый любимый КЦ в Москве. Я очень рада, что этот КЦ находится в 10 мин. от моего дома!) Очень радует, то, что здесь можно посмотреть фильм, который уже не идет в других кинотеатрах. Кинотеатр имеет приятный интерьер, удобные кресла! И многочисленное кол-во залов. В том числе есть зал с пуфиками, а не креслами:) Самое удивительное то, что утром ЛЮБЫЕ сеансы стоят 100-150 руб. и не важно, 3D или 2D. Хороший, милый и уютный кинотеатр в ЦАО:)

13. В прокате есть фильмы, бестселлеры, если кто не успел сходить на премьеру, то тут есть фильмы на любую аудиторию.

14. Хороший кинотеатр, много залов, но цены на первый ряд такие же, как и на центр - в среднем 450 р. Ребятки, это очень несправедливо. И не отлажена система покупки билетов через инет.

15. Туалет оказался интереснее фильма:)

16. Leonid

Leonid Guest

На кассах нет скринов с выбором мест. Залы маленькие. Раньше с этим мирился — был низкий ценник, но недавно он сильно поднялся и теперь такой же как и везде. Увы, но пора прощаться с Соловьем. (

17. Неоправданно дорогие билеты и уж точно не самый приветливый персонал. Интерьер напоминает дешевый бордель. В кинотеатр запрещают приносить даже обыкновенную воду. Делают деньги из воздуха.

18. Тут прикольно, 22 зала!

19. Artem V

Artem V Guest

Вонючие туалеты и цифровая картинка плохого качества за 400 руб. Полный отстой!

20. Boulochka

Boulochka Guest

Охрана — быдло невозможное, хамит и нервничает. По возможности избегайте это место.

Поделиться этой страницей