Кимберли Лэнд

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересно и позновательно Александр. Вчера ходила в Кимберли, слегка удивила менеджер которая смотрит в глаза я вас не съем, слегка откушу . Думала малыша записать, но передумала.

2. - вместо заморозки дают 2 месяца дополнительно и это гораздо удобнее, - для постоянных клиентов скидки существуют.

3. Потратил аж 90 тысяч на клуб. Затем потихоньку стали вылезать их косяки: поначалу на вид все ок, но затем замечаешь, что в клубе постоянно, что то отваливается и обсыпается - плитка у бассейна, стены, потолки. Сделано очень дешево. В местах которые не на виду очень много грязи - моют только там где видно, да и то редко. В темных закоулках плесень. Когда сообщил об этих проблемах персоналу, мне нахамили и порекомендовали поискать тогда другой клуб.

4. Меня всегда удивляла стоимость данного клуба. Но вот, собралась и купила карту себе и ребёнку. То, что все улыбаются и доброжелательно настроены-это хорошо, но остальное. Вот об этом-то и по порядку: 1. Забор проб воды осуществляется часто, но вот где эти анализы исследуют и где результаты, никто не знает. Клиенты результат не видят. 2. Сейчас идёт расширение клуба и из-за этого постоянно течёт кровля и уже за 3 недели не работала аквазона с горками. Придёшь с ребёнком и поцелуешь двери. Правда рекомендуют отдать ребенка в детскую комнату, а самой идти на тренажёры, но за такую стоимость карты она у меня может маслом дома рисовать. 3. В 50-ти метровый бассейн детям до 14-ти нельзя, даже с родителями и, если ребёнок умеет плавать. Почему не понятно. Во всех клубах можно. 4. Снова о ремонте. При производстве работ никакие нормы не соблюдаются. Идут работы по сварке балок на потолке. Так искры сыпались прямо на пол бара, где раскладывалась еда для детей из лагеря, а вокруг ходили люди. 5. Квалификация тренеров оставляет желать лучшего. Нормально и правильно ребёнка плавать не научат. Про остальное сказать не могу, не специалист в остальных видах спорта. К сожалению, когда делаешь замечание, то люди не понимают, что уметь самому плавать и учить плаванию - разные вещи. 6. Аквазона, а именно горки работают очень редко. Они почти никогда не работают. Включат, только, когда не идут индивидуальные или групповые занятия. Вот пришли вы в бассейн на 2 часа, а там индивидуальные занятия и ку-ку. 7. В санузлах относительно чисто. А вот в душевой -нужна генеральная уборка. 8. Когда показывали клуб, сауну у детского бассейна рекламировали как фито. Но по факту пахнет сырой водой. Собственно как и всегда в турецкой сауне. В общем, много всякого такого. Вроде мелочи, но их почему-то так много, что идти туда особого желания нет. А по поводу строительных работ-к старшему менеджеру или главному администратору так попасть и не смогла, -они где-то здесь, но отошли. Вы нам скажите свою проблему, а мы передадим. Вывод-вызвать ОАТИ. PS. Как-то пришли и на стойке объявление: бассейн мама и малыш закрыт в связи несоблюдением клиентами клуба гигиенических требований , а на самом деле протекла кровля и попало много дождевой воды в бассейн, а обвинили всех клиентов клуба. Неприятно.

5. Юлия

Юлия Guest

Вчера делала массаж впервые в этом заведении. Заранее предупредила и администратора и массажиста, что человек я не спортивный, клуб посещаю редко и хочу мягкий и щадящий массаж! Повторила требование несколько раз, администратор заверила, что будет все аккуратно. В итоге - массажист, как назло, делал с полной силой очень больно и почему-то с акцентом на плечевые мышцы и где-то в голове. Повторяю - чрезмерно сильно и больно и почему-то по 10 минут в одних местах. Образовались синяки от его пальцев. Наутро пришлось колоть диклофенак, чтобы обезболить. Проблема в движении, я как будто избитая. Даже за руль боюсь сесть. Голова раскалывается. Я в шоке! Массажисты имеют медицинское образование? Хотя мне бы было достаточно просто адекватности и участливости, а не силы до одури. В итоге: боль, обида, стресс, потерянные выходные. Это входит в политику клуба???? Руководство клуба проверяет массажистов на квалификацию? (30 августа, 15:00, массажист Евгений), клиент Павлова Юлия Борисовна.

6. Скажите, пожалуйста, когда будут устранены все неполадки в тренажерном зале, и когда будет восстановлено нормальное функционирование залов для групповых занятий? Заниматься сейчас просто стало невозможно! 3-ий зал для групповых очень маленький! Все стоят в один ряд на головах друг у друга! Оборудование размещать негде. В тренажерке потоп! Одна женская раздевалка из двух теперь закрыта - вся толпятся в единственной оставшейся! Примите какие-то меры! Ходить в клуб просто невозможно, или закрывайтесь и ремонтируйтесь, или как-то компенсируйте людям доставленные неудобства! Причем здесь заморозка карты??? Люди хотят заниматься, но НЕГДЕ! Карта не самая дешевая, а условий для тренировок уже как считай, не создано вообще! P. S.: вид рабочего, который как-то примостился в тренажерном зале и начал там упражняться, как-то тоже удручает.

7. Юлия

Юлия Guest

Не упустите отличную возможность! Невероятное предложение! Продам годовую карту полного дня в фитнес клуб Кимберли Лэнд с заморозкой и отличной водной зоной на приятных условиях. Позвони сейчас или напиши: 925 406 23 86, sorvanec1987@mail. ru.

8. Здравствуйте Ксения. Спасибо за развернутое обращение по услугам карты Мама и малыш . Очень жаль, что Вы не подошли с вопросами к руководителю Детского клуба или в отдел по работе с клиентами. Хотелось бы подробно разъяснить Вам возможности по данной карте. Срок действия карты Мама и малыш составляет 3 месяца. По карте посещают клуб 2 человека- взрослый - с полным перечнем услуг пр карте (без ограничений), и ребенок до 3-х лет (с определенным перечнем услуг). Для ребенка программа представлена посещением аквапарка с мамой без ограничений, также 24 занятия детским фитнесом (в удобном для клиента режиме посещения). Что касается детской игровой комнаты, то данная услуга представлена для детей членов клуба от 3-х лет. Для карты Мама и малыш пребывание в детской игровой комнате возможно в формате дополнительной услуги, стоимость которой для владельцев карты МиМ - 320 руб./час. Для того, чтобы ребенок мог безболезненно остаться без мамы и введены бесплатные адаптационные пребывания в детской комнате по 15-20 мин. между и после детских занятий, когда мама с ребенком пришли на групповые занятия. Концепция детской игровой комнаты - это адаптационная программа перехода ребенка от семьи в социум. Поэтому по правилам Детского клуба, пребывание детей в детской игровой комнате проводится без присутствия родителей. Мама в момент пребывания ребенка в детской игровой комнате, может уделить внимание себе или же просто посидеть в баре, рядом с Детским клубом и попить кофе. Хотим заметить, что пребывание малышей до 3-х лет в детской игровой комнате - это не передержка детей, а полноценное индивидуальное сопровождение ребенка специалистом с проведением игровой и развивающей деятельности. Хотелось бы также прокомментировать вопрос по поводу продолжительности групповых занятий. По методике организации развивающей деятельности с детьми раннего возраста, продолжительность занятий составляет 15-20 мин. Наши занятия представлены продолжительностью в 30 мин. После занятия Вы можете задержаться на 5-10 мин. и дать возможность ребенку поиграть в заинтересовавший его материал, а также задать интересующие Вас вопросы специалисту. По поводу дополнительных занятий развивающих занятий: В карту «Мама и малыш» входят профильные, спортивные занятия. Дополнительные развивающие психологические и творческие занятия, клиенты могут подбирать себе по мере необходимости и значимости для своего ребенка. Это занятия представлены как дополнительные опции для всех видов карт. Например, члены клуба, взрослые по карте «Классик», могут посещать клуб с ребенком до 3-х лет бесплатно. Соответственно по расписанию выбирают для своего малыша занятия. Стоимость 1 группового занятия в мини-группе до 5-ти чел. Составляет 736 руб. Также в ходе программы родители получают от специалиста рекомендации и комментарии по развитию ребенка. Все занятия для раннего развития проводятся в присутствии родителей, тем самым, дети развиваются, а родители осваивают методику развивающих программ для своих детей. Ждем Вас на наших занятиях.

9. Юлия

Юлия Guest

Вот ведь начитаешься таких отзывов, что справа, идти не хочешь, но понимаешь, что с отелями такая же тема бывает. Лучше всегда убедиться лично. Пошла и убедилась в очередной раз, что хорошее пишут реже. На благодарность мы как-то скупы лишний раз. Нормальный клуб, большой, места много, вечером позаниматься, после работы в час-пик? Вообще не проблема. Хватает шкафчиков, тренажеры свободные есть, на групповых народ есть, конечно, но и мест пока достаточно, замечаю, кстати, что когда народу не мало в зале, оно как-то с большим и лучшим положительным зарядом проходит. Но самое главное, что даже поплавать можно, потому, что бассейнов столько. А для родителей с детьми вообще находка. Столько занятий для детей по клубной карте я еще нигде не видела. Поняла, что клуб давно работает, что с педагогами детскими нет проблем, постоянный штат, это важно, т к уже столкнулись во многих местах со сменой и так не самых достойных кадров. Очень чисто, очень, для меня важно, т к ребенка туда повела. К бассейнам отношусь брезгливо, но эти вызывают доверие, есть с чем сравнить. По поводу цен, сначала супруг хотел купить только мне с ребенком карты, т. к. ощутимо для бюджета конечно, но я его прямо уговорила, чтобы сам тоже подключился, т. к. работает сейчас только он, понимаю, что устает, поэтому занятия и нормальный отдых ему тоже сейчас необходимы. К тому же это дополнительная возможность хотя бы 1-2 раза в неделю быть всей семьей вместе (плаваем вместе, идем в бани), ребенок счастлив, взяли персональные занятия для него по плаванию, а тренер еще и рекомендации по закаливанию дал, т к скоро зима и нужно подготовиться. Надеюсь, что мы на верном пути и в этом году малыш болеть не будет. Семейную карту на год оформили в рассрочку. Получается где-то около 15000 в мес на троих за все это. Если бы тратила время и ребенка таскала бы по разным секциям, то точно только на пару-тройку секций ушло бы 7-9000. В общем, всем заботливым родителям очень рекомендую.

10. Течет вода с потолка периодически, когда идут дожди. Спасаются, подставляя бочки - как в сарае. Под тренажерами - вековая грязь и пыль, что является источником бактерий и микробов. А ведь там кардио зона, например. Стены - дешевый сайдинг с ближайшего рынка и нелепая мазня под аквариум. Владельцы - типичные барыги, которые разводят людей на очень большие средства. Красная цена этому балагану - не более 15 т. в месяц. Прекрасных альтернатив - великое множество.

11. Денис

Денис Guest

Начиная с 12 сентября 2014 года в аквазоне идет ремонт одного из бассейнов и при этом занятия и посещения никто не отменял. А зачем, ведь никто не жалуется, а кто против? Ну мы же предлагаем заморозить вам карту - отвечает на все претензии администрация. А кто хочет, может приходить дышать строительной пылью, гарью от работ, слушать грохот и наблюдать пыльных мужиков, которые ходят по всему бассейну и трясут своими одеяними рядом с, якобы, стерилизованными столиками для пеленания! Мамочки, которые ничего не видят, откройте глаза - Вы пришли развивать малыша, чтобы он плавал и радовался, так почему же его заставляете дышать пылью и купаться в бассейне, который также весь в пыли, и не мне вам напоминать о вреде строительной пыли, почитайте поподробней в интернете!

12. Ксения

Ксения Guest

Добрый день! Все вы конечно красиво пишите, но Что касается обратится к менеджерам по работе с клиентами, так вот, я обращалась мне сказали ОК, мы обсудим данный вопрос. Но ответ мне не поступил, Что касается занятий по 30 мин., этот вопрос я с многими мамами оговаривала, думала, ну мало ли только мы такие капризные и придирчивые, так знайте, НЕТ, очень многие не довольны, и я даже уже знаю пару человек которые купили абонемент только в бассейн. А на групповые детские ходят рядом в детский клуб. Дальше, как бы вы не защищали свой клуб, но платить 800 руб. за детскую комнату, это бред, и так же я проводила опрос среди мамочек, все в шоке. Неужели даже на этом нужно зарабатывать деньги, неужели хоть, что то вы не можете сделать бесплатным, так уж пришел, купил абонемент, и плати еще за все. Ну ладно, платные занятия, ну почему и они 30 мин.?? Дело конечно Ваше, но таким образом вы не пытаетесь задержать клиента в своем клубе, привлечь его интересными предложениями, а только создаете негативное впечатление, и мы будем покупать только абонемент в бассейн.

13. Анна

Анна Guest

В душевых плесень, грязь и вчера видела даже насекомых. Это недопустимо.

14. Ирина

Ирина Guest

28.09.14 посетили с подругой этот замечательный клуб. По роду деятельности нам достались пригласительные билеты на знакомство с клубом. Претензий относительно бассейнов, бань и тренажеров не скажу, особо не заметила. Но вот персонал! Захотели поесть, поднялись на второй этаж, где и решили перекусить. Очень долго ждали хоть кого-то кто придет и примет наш заказ, не дождались - пошли искать и нашли. Девушка весьма с кислой миной, очень нервно приняла наш заказ, завершив все фразой: через полчаса приходите, заберите. Что значит заберите? Если мы ей сразу озвучили, что мы подождем за столиком? Промолчали, наблюдаем. Присели за столик, девушка принесла салат, подруга попросила добавку пива. Девушка сказала: хорошо и удалилась. Принесла основной гарнир, напомнили, что просили добавки. Опять: хорошо и тишина. Практически доели (прошло минут 20), девушка, видимо вспомнила и все-таки принесла подруге пива, хотя мы собирались уже отбыть из сего заведения. Накупались, пошли к кассе. Молодой человек пробивает чек, озвучивает сумму. Сумма нас несколько удивила, решили просто уточнить, а что входит в эту сумму. Молодой человек, тяжело вздохнув, закатив глаза, пробил чек и нервно показал нам. Пробивая второй чек, напутствующим тоном объявил: в следующий раз, сначала оплачивайте, потом разбирайтесь, в чеке все указано . Ну, во-первых, мы просто подумали, что девушка из ресторана перепутала наши заказы и мне пробила заказ подруги, а ей мой, поскольку еду она все время путала (кто, что заказал), а во-вторых, с таким отношением, на будущее?! Довершила все это девушка с респешена. У нас были еще и подарочные сертификаты Академии красоты и мы хотели ими воспользоваться, но не знали как. Подошли к девушке, спросили, она не знает. Хорошо, мы спросили сколько вообще стоит та или иная услуга - не знает. Попросили записать нас на стрижку - не знает, предложила пройти непосредственно в Академию. НО. Чтобы пройти, снова разденьтесь! На этом наше знакомство закончилось, возвращаться нет желания. Улыбок вы там у основного персонала не увидите (к инструкторам это не относится, к кому бы ни обратились, все вежливые, улыбчивые с пониманием относились к нашим вопросам). И знаете, у нас во дворе есть фитнес-центр, не премиум класса, конечно, но люди там вежливее и, если не знают чем помочь или телефон дают, чтобы мы могли сами все уточнить, или сами перезванивают и рассказывают, что они уточнили. Так что, как-то так. А ведь хотели подтянуть своих мужей и подруг. Не подтянем и не посоветуем.

15. Добрый день! В детском саду Кимберленок работает тренер по гимнастике Трудолюбова Валерия, которая во время занятий позволяет себе кричать на детей! Управляющая детским садом Башлыкова Марина считает это нормой. Кстати, Валерия также работает в детском клубе и раздражение на детей у нее систематическое. Я забрала своего ребенка из этого сада. Заявленный уровень совершенно не соответствует действительности. Такое отношение к детям клиентов клуба недопустимо!

16. Здравствуйте. Мое знакомство с Кимберли началось почти 2 года назад. Стала водить сына на грудничковое плавание, а потом и крестника начали туда водить. Цена, конечно, кусается, но за это готова была отдавать деньги. Однако на летнее время сделали перерыв, так как все лето были в разъездах. Так вот крестник подхватил заразу в детском бассейне. Это как называется вообще? До сих пор мама его лечит от моллюсков. Далее подруга, которой мы также порекомендовали данный спорт клуб-дочка также подхватила эту гадость и это маленькие дети. Теперь в срочном порядке ищу другой клуб, так как доверие к Кимберли у меня больше нет. Я не хочу водить ребенка и каждый раз думать подцепит ли он, что-нибудь или нет.

17. Елена

Елена Guest

Я, клиентка клуба более 8-ми лет. Мои две прекрасные дочери, практически выросли в Детском клубе. Мы ходили в клуб с программ для новорожденных и посещаем клуб и по сей день. Девочки с удовольствием бегут на занятие к Валерии на гимнастику. А какие замечательные танцевальные номера она ставит. А строгость если и была применима, то поверьте мне, это для достижения результата. Мои девочки участвуют во всех мероприятиях в садике и школе, и благодаря тренерам Детского клуба прекрасно физически развиты.

18. Анна

Анна Guest

Добрый день! Елена, совершенно не верится в ваш комментарий!

19. Очень дорогой клуб, за эту цену можно было бы сделать все по нормальному, а по факту имеем: Бесконечный ремонт, строительная пыль, вода под натяжными потолками, протечки прямо в залах. Разрушения интерьера, все везде отваливается, в бассейнах не хватает кафеля. Каждый чих за отдельную плату - тренера ничего не подсказывают, даже в теннис нельзя играть бесплатно. Хамство сотрудников. Если узнают, что это именно вы оставили отрицательный отзыв - хамским образом лишают членства под надуманным предлогом. Раздолбайство и разброд, некачественные услуги - приходишь например на тестирование, а тебе половину процедур не делают потому, что электродов нет . В компьютерах исчезает история клиентов - компьютеры все старые и могут сломаться вместе с историей, о чем сотрудники открытым текстом говорят. Крайнее жлобство проявляется даже с доступом в интернет - половина клуба покрытия не имеет, чтобы получить доступ нужно сначала идти в фито бар, где печатают чек с 8 значным паролем, который действует несколько часов. Фитобар работает не всегда (закрывается раньше чем сам клуб), клиенты с плохим зрением не могут ввести пароль (он очень маленький, его почти не видно). Нет температурного контроля в холодных бассейнах. И так далее. И тому подобное. Если вы привыкли к нормальному сервису - место не для вас.

20. Вопрос был положительно решен. Администрация клуба.

Поделиться этой страницей