Кимберли Лэнд

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне уже немало лет, но стареть не хочется. Систематически посещаю бассейн и тренажерный зал для женщин. Девушки там работают замечательные – подскажут, какие комплексы упражнений подходят, смотрят, чтобы с нагрузкой не переборщили. Сначала немножко уставала. Но через пару месяцев занятий после тренировки становлюсь только бодрее. Чувствую себя на десять лет моложе, чем в то время, когда не ходила в центр. Огромная благодарность всем сотрудникам центра. Отличное место для любого возраста.

2. Являюсь членом клуба уже несколько лет. Недавно, находясь в фитнес-клубе в аква-зоне рядом с бассейном, обнаружила черную крысу, за ней мчался тренер с тапкой, догнал и заколотил ее до смерти, в метре от меня. Через несколько дней крыса была замечена уже во фреш-баре, все в той же аквазоне. Проблема 2. Депозит. Если вы приобретаете тренировки/Spa процедуры - уточните срок действия, иначе можете обнаружить, что срок истек и деньги ушли. Проблема 3. Тренеры в тренажерном зале напоминают сонных мух с плохим настроением. Подойти с вопросом просто не хочется. Либо, плати за персональную тренировку, либо. не подходи к Великим . Постоянно или болтают друг с другом, или занимаются на тренажерах и в акве. Наверное, имеет смысл не карту в фитнес покупать, а стать там тренером - экономия средств на лицо. С каждым годом членство дорожает минимум на 10 тыс. рублей в год. Часто, вечером отключают тренажеры - на просьбу включить, тренеры разводят руками. Насколько я понимаю, уменьшают таким образом амортизацию оборудования. Год не могли отремонтировать туалет в аквазоне, рядом с душем и саунами - жутко воняло мочой. Ресторан на 2-м этаже, рядом с тренажерным залом. Порции уменьшились почти в два раза, качество также. Из плюсов - много саун и бань, бассейнов, большой тренажерный зал, хорошая вентиляция, много групповых программ, развлекательные программы неск. раз в год ( они тоже стали проще), фреш-бар и ресторан, спорт-магазин (можно приобрести носки, купальник и проч., если нет или забыл), полотенца и, достаточно чисто.

3. Ходила в клуб всю беременность, потом после рождения малыша почти сразу стали ходить на грудничковое плавание. Все нравилось, тренер хороший. Не смотря на повышение цен, планировали ходить и дальше. Более того, собиралась купить себе годовую карту, а потом и мужа подтянуть. Но в середине зимы после посещения детского бассейна ребенок заболел. Вода была холоднее обычного. В итоге бронхит, который затянулся на пару месяцев. Звонила в клуб даже не пожаловаться, а обратить их внимание на то, что в детском бассейне холодная вода. На, что мне сказали: Ну да, у нас по средам холодная вода, нагреть не успеваем. Ну, ходите в другие дни. Я человек лояльный, все могу понять, детки болеют. Поэтому не возмущалась, дождалась выздоровления ребенка и позвонила в клуб, чтобы снова возобновить занятия. На, что мне в отделе продаж сказали, что карта у меня месяц назад была аннулирована, никто предупреждать об этом не должен был, надо было читать договор. Мол, можете попробовать через тренера решить вопрос. Позвонила тренеру, она сказала, что тоже ничего не решает, пропробуйте позвонить старшему менеджеру. Позвонила старшему менеджеру Светлане Тереховой, которую тренер обещала о моем звонке предупредить. Лучше бы не звонила. Клиентоориентированность у Светланы отсутствует напрочь. Я чувствовала себя надоедливой попрошайкой, выпрашивающей подачку, а не клиентом, оплачивающем немалые деньги и пытающимся решить свою проблему. Изначально было по тону разговора понятно, что так называемый старший менеджер не станет даже пробовать проявить лояльность. Сначала Светлана объявила мне с вызовом, что пока я не возьму в руки договор, она даже разговаривать со мной не будет. Потом, видя, что я проявляю настойчивость, она стала спрашивать, есть ли у меня доказательства того, что мой ребенок болел непрерывно несколько месяцев. Когда я сказала, что могу взять справку в поликлинике, и смогу ли я в этом случае продлить абонемент, она сказала, что ничем помочь не может, все вопросы к отделу продаж. Круг замкнулся. Для меня остались загадкой причины такого поведения. Что получает клуб, идя навстречу клиентам? Продление старых карт, покупку новых, вероятнее всего, постоянные клиенты будут приводить знакомых. Что получает клуб, позволяя своим представителям вести себя по примеру уважаемой Светланы Тереховой? Расстроенные клиенты уходят, унося с собой негатив к клубу в целом. Вижу, что подобный отзыв не первый. Администрации не пора ли обратить внимание на отношение к клиентам? Люди платят деньги не только за новые тренажеры, но и за лояльный и качественный сервис!

4. Mari

Mari Guest

Если честно, то была приятно удивлена, как в одном фитнес-клубе может сочетаться такое количество программ. Были проблемы со спиной, начала ходить сюда в медицинский центр, а потом подсела и на бассейн, и сауны каждые выходные. В общем, хожу с удовольствием.

5. Elena

Elena Guest

В КИМБЕРЛИ ЛЭНД нет пробного дня. Это минус для клуба. Вы явно были в другом фитнес-клубе.

6. Уважаемая Алена! Спасибо Вам за Ваше обращение. Мы стараемся держать температурный режим всех детских бассейнов 30-32 С градуса, что соответствует нормам СанПина 2.12.1188-03 Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества . Да, действительно, клубная карта - грудничковое плавание на персональные тренировки имеет срок действия, но, к сожалению, это детки, которые часто болеют и не всегда могут использовать тренировки в предусмотренное время. В этой ситуации, по письменному обращению родителей, мы всегда в индивидуальном порядке рассматриваем вопрос и осуществляем продление карточки на тренировки. Просим Вас со всеми вопросами, возникающими в рамках тренировочного процесса и качества работы клуба, обращаться в Отдел по работе с клиентами или Отдел продаж . Мы с удовольствием поможем в решении любого Вашего вопроса. С уважением, Руководитель отдела по работе с клиентами Гончарова Е. Н. Тел.: +7 (495) 310-82-89.

7. Вполне с Вами согласна, невозможно заморозить карту, даже на время болезни, по медицинской справке, если она составляет более недели. Цены растут каждый год, а скидки остаются минимальными.

8. Клуб неплохой, но на мой взгляд на сегодняшний момент не выдерживает конкуренции с ворлд классом как в плане цены, так и в плане качества.

9. Ляся

Ляся Guest

Такая з/п, как сейчас у сотрудников, должна была быть года 2 назад. Да и ту задерживают. Одна отговорка: у клуба непростое положение. Хотя клиентам с отдела продаж девушки совсем другое говорят. С каждым днем клуб становится все печальнее, кругом беспорядок, руководство - коновалы просто. Так и живет Кимберли-Лэнд .

10. Самый лучший фитнес-клуб! После рабочего дня и в выходные прихожу сюда как на праздник, основные зоны посещений - бассейн, бани, групповые занятия, тренажерка. Тренажерный зал здесь это просто не описать словами - даже фотографии на их сайте не могут передать весь объем. В общем в этом году буду продлять карту, спасибо тренерам и администраторам за доброжелательность и помощь в нужную минуту!

11. Диана

Диана Guest

Совершенно случайно проходили с детьми мимо Кимберли Лэнд после посещения ТЦ Азовского и увидели, что двери с улицы открыты, играет музыка, акробат ходит по веревке. Одним словом пройти мимо не смогли и зашли поинтересоваться расценками. Оказалось, что летом действует специальная акция на скалодроме и пробное занятие можно осуществить всего за 400 рублей. Тренеры очень вежливые и занятия проводят не скучно. Детям понравилось, энтузиазма хватит еще на несколько занятий это точно. Очень удачное предложение для всей семьи!

12. Elena

Elena Guest

Добрый день! Мой отзыв конечно удалят и на сайте он точно не появится. Но может хоть администрация прочитает и с вероятностью 1 процент обратит внимания. Менее чем за год посещения клуба, а вернее бассейна, второй раз становлюсь жертвой очень прохладной воды в бассейне. У меня карта только на посещение бассейна. Первый раз был случай в начале ноября 2012 г. После купания в холодной воде, хотя на электронном табло температура воды показывала + 27, у меня заболел зуб. В стоматологии сразу сказали воспаление после переохлаждения. Второй раз плавала 5 августа 2013 г., а 8 августа слегла с температурой. Хотя в указанный день температура воды и воздуха на табло была + 28. На табло явно выставляют завышенную температуру воды и воздуха. Все проводимые изменения - фикция! Были и другие дни, когда вода была прохладной, но эти два случае особенно запомнились. Карта на время болезни не замораживается. Я хоть уже и не на больничном, но до сих пор ужасный кашель. Еще минимум 2 недели в бассейн не ногой. Да и если приду, где гарантия, что вода будет нормальной по температуре для плаванья. Я уже не говорю, что из-за болезни снизился иммунитет, ну и в денежном выражении произошли потери ( больничный, затраты на лекарства). И кого за это накажут или уволят? Ни кого! Или как возместят затраты? Карта на 50 занятий в бассейне стоит 35 тыс. руб., за эти деньги можно купить клубную карту на год (тренировки + бассейн) во многих фитнес-клубах Москвы. Кимберли Ленд только способен собрать деньги, а вот создать комфортные условия не готов.

13. Т. к. менеджерам самого Кимберли это не интересно, напишу для людей. Начну с ориентиров по ценам. В нашей стране почему-то сложно это вывесить на сайте, будто это не о фитнесе, а о наркопритоне. Самый недорогой абонемент для взрослого около 75-80 т. р., по которому есть ограничения, посещение не более 2 раз в неделю. По любой клубной карте здесь это только стандартный набор: бассейны, железки и фитнес, сауны, как и везде. Остальное платно)) Отметили? Далее по расходам: Парковка 50 р/час. Дополнительные фишки (скалодром, тенис, занятия с тренером) - в среднем 2000/40 минут. Ресторан, напитки - скромно 1500 на одного. Итог нашего пребывания в Кимберли - мы перешли в другой клуб, немного дальше от дома и даже с более высокими ценами на абонемент. А на практике, с учетом скидок на троих, еды, заморозки и парковки - дешевле. В Кимберли, как и в Ворд Классе политика, чтобы вы купили абонемент. А дальше на клиентов в основном плевать. Их общая беда - мы круты , а кто такие клиенты - это уже вполне ненужная часть бизнеса, которая вечно чем-то недовольна, так давайте не будем обращать на нее внимание, а находить новых толстосумов для (откровенно попсового уровня) поощрения нашей крутости. Инструкторов нужно ждать. Большинство просто не заводят . Отработали и пошли. Они часто отвлекаются. Некоторые зоны откровенно нуждаются в ремонте. Так мы сталкивались со сломанными душами, плиткой и крючками, плохим сливом, вонью воды в бассейне, отсутсвием необходимого количества фенов, еда и напитки очень дорогие. За детей страшно, учитывая, что в аквазоне не только держатели карт. Вода часто не соответствует по градусам. И не ждите, что Вам подорвутся помогать или учтут Вашу преданность. Если только в ресторане.) Да, для пущей пыли в глаза , Вам будут регулярно звонить и по пол часа обсуждать все недостатки клуба. Радостные возгласы будут записаны в скрижали клуба, а вот, Ваши пустяковые проблемки пообещают обязательно решить, но, ну, Вы понимаете.)) И так, с завидной преданностью и постоянством, каждый раз! Сначала Вас подкупает дизайн и масштаб и Вы тут же соглашаетесь со словами Вау! . Но в итоге, если вы не фанатик, а нормальный работающий человек, который планирует посещать клуб 3 раза в неделю на 2-3 часа (а не проводить в нем полный день по 7 раз в неделю), рекомендуем, найдите клуб, где есть нужное, потому, что этот максимум вы все равно не будете посещать, дизайном мышцы не укрепить, хотя и приятно. А деньги за это все Вами уже уплОчены и не думайте, что это предел. Большинство услуг комплекса - платны! Хотите на скаладром? Поиграть в теннис? Попариться у банщика? Диагностику? За дополнительную плату - все, что душе угодно! Парковка, еда, напитки - здесь запредельны, не говоря уже об индивидуальных программах или SPA. В Европе по таким ценам - это клубы особого уровня, отношения. Там Вам машину помоют бесплатно, пока Вы занимаетесь, а ребенок бесплатно посидит в игровой с няней. Так и у нас есть клубы отличного уровня, но почему-то мы по привычке клюем на картинку. Во всех клубах мира и России есть заморозка! Но не тут. Но Вы в такой эйфории и в нежных руках менеджеров продаж, что спокойно подписываете договор. Во всех клубах учитывают, что Вы были клиентом в прошлом и создадут приятные условия для будущего, лишь бы остались. Здесь же, если только Вы не по карте Ви Ай Пи и не ночевали в SPA, Вам предложат дежурную акцию, выдав ее за некие специальные условия для Вас (одновременно брали мы и новый клиент - наша подруга). Хотя Вас постоянно и регулярно будут опрашивать и уверять в том, что все для клиента. На их сайте даже в видимой фишке консультанта - тишина. Сидите, ждите, уважаемый клиент, Вы нам очень важны, каждый! Все интересные программы, типа Кубы, это большей частью закрытые междусобойчики за хорошие деньги. И кстати, это практикуется уже по всем нормальным клубам и далеко не новинка. Но нежные менеджеры продаж Вас обязательно будут уверять в обратном.)) Так, что не думайте о предстоящей любви, высоком уровне обслуживания, позитивном настрое, а тем более ходить в отпуск или болеть!) )

14. Мы

Мы Guest

У нас выходило помимо карт с парковкой, скромным питанием детей и разовым тренером в неделю - около 400 т. р. в год! Кстати, там вип карта столько стоит, а посмотрели, по сути разница лишь в отдельной раздевалке))) Причем с серьезным видом вам скажут, что туда конкурс. Но ни мы, ни звезды там не появлялись) По секрету мне рассказали, что там в основном девушки солидных дяденек. В принципе и правильно, кто же еще. Отношение не соответствует таким деньгам, это точно. Некая тренерская расхлябанность. Да и вообще, цены для хорошего закрытого клуба. А там вечно посторонний народ, причем часто ведущий себя не совсем приятно.

15. Мы

Мы Guest

У нас выходило с парковкой, скромным питанием детей и разовым тренером в неделю - около 400 т. р. в год! Кстати, там вип карта столько стоит, а разница лишь в отдельной раздевалке.) )) Отношение не соответствует таким деньгам, это точно! Некая тренерская расхлябанность. Да и вообще, цены для хорошего закрытого клуба. А там вечно посторонний народ, причем часто ведущий себя не совсем приятно. В поисках нового клуба, решили внести и свою лепту.

16. Ну Вы Александр и жжете ! 1. Парковка не клуба а торгового центра! И 2 часа бесплатно. Не ставьте туда машину и все. 2. Цена такая чтоб такие как Вы туда не ходили, а меня устраивает, людей не много. Хотя если хотите стоя стоять в бассейне можете в труд записаться, там не дорого. 3. где банщик парит без оплаты???? Таких чудес не видела, даже в Европе. Может где и персональные тренировки включены? Например в Москве 15 млн. людей и на каждого 15 млн. тренеров) ))) СМЕШНО. Да тренеры в зале не заводят , это правда. Но на аэробных занятиях супер! И последнее, в Европе.. в Европе. Ну так летайте заниматься в Европу там так хорошо! Что ж, здесь так мучаетесь. Дайте нам всем глупым клиентам это клуба совет, Где он этот Ваш клуб мечты??? Куда нам бежать-то???

17. Уважаемый Александр! Центр Семейного Досуга «Кимберли Лэнд» является одним из крупнейших фитнес-клубов Европы, площадью 11 000 кв. м 1. В Вашем распоряжении нестандартная инфраструктура аквазоны, а именно: 8 бассейнов: 3 детских бассейна (купель для новорожденных - возраст от 0 до 6 мес.; «Лягушатник»; «Мама и малыш»), 25-м бассейн, бассейн «Гроты», 2 «холодные» купели при банном комплексе, 50-м бассейн, а так же банный комплекс с 10ью банями и комфортной зоной отдыха и релакса. За качество воды и температурный режим в бассейнах клуба отвечает специальная Лаборатория. Каждые 2 часа в течение дня проводится забор воды в бассейнах для проведения физико-химических анализов. Каждую ночь осуществляется чистка и мытье чаш бассейнов, обеспечиваются профилактические мероприятия, направленные на улучшение качества воды в бассейнах, согласно нормам САНПиНА « Плавательные бассейны. Гигиенические требование к эксплуатации и качеству воды. Контроль качества . Обеззараживание воды в бассейнах осуществляется комбинированным методом (хлорирование и ультрафиолет), тем самым содержание хлора в воде бассейнов соответствует норме - 0, 1 – 0, 3 мл/л. Ежемесячно в аккредитованных лабораториях проводится микробиологические и физико-химические анализы забора воды бассейнов. Ежеквартально проводятся лабораторные исследования: физико-химические, паразитологические, микробиологические, бактериологические анализы воды, смывы с поверхностей. Температурный режим в бассейнах соответствует нормам САНПиНА: оздоровительные бассейны – температура 26 С -29 С, спортивные бассейны 24-28 С, детские бассейны до 7 лет температурный режим 30 С -32 С, старше 7 лет – 29 С-30 С. 2. На протяжении 12 лет в «Кимберли Лэнд» осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту. Это выражается в индивидуальных скидках на членство и персональное сопровождение менеджерами «Отдела продаж» и «Отдела по работе с клиентами», соответствующее сервисное поведение сотрудников компании. 3. В процессе эксплуатации оборудования клуба, возникает необходимость как планового, так и оперативного ремонта, который осуществляется с сохранением возможности посещения клуба. Все обращения, пожелания и замечания клиентов рассматриваются в кратчайший срок с принятием необходимых мер. Всегда присутствует обратная связь по обращения клиентов. 4. По результатам маркетинговых исследований, проводимых на регулярной основе, «Кимберли Лэнд» поддерживает цены на индивидуальные тренировки в рамках средних цен по Москве. Разовая персональная тренировка 60 мин. в нашем клубе составляет 1 536 руб., так же предусмотрена возможность оплаты блока тренировок 3; 6 и 12 тренировок, с соответствующей скидкой. 5. Парковка, прилегающая к клубу, используется ТЦ «Азовский», который устанавливает следующие условия на использование паркинга: первые 2 часа даются бесплатного паркинга, далее 50 руб. каждый час пребывания. Средняя стоимость паркинга в Москве составляет от 50 до 250 руб. /час., при этом не каждый фитнес-клуб может обеспечить своих клиентов наличием даже платного паркинга. Клиенты нашего клуба так же могут пользоваться бесплатной муниципальной парковкой, которая находится напротив центрального входа в клуб. 6. Каждый клиент, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, имеет возможность увеличения срока действия контракта с 12 месяцев до 13 месяцев, а клиенты с непрерывным стажем продления до 14 месяцев. Данный вариант имеет больше преимуществ, чем «заморозка», предлагаемая другими клубами «мира и России». 7. Нестандартный тренажерный зал клуба “Кимберли Лэнд» оборудован современными тренажерами, общая площадь тренажерного зала 1097 кв. м. Оборудование представлено 174 единицами силового оборудования и 57 единицами – кардио – оборудования, среди них такие новинки как: 1). АМТ – адаптивный кардиотренажер; 2) новая сенсорная панель серии Р – 80, имеющая широкие возможности в использовании (множество встроенных фитнес-программ), так же совместимость с i-Pad, i-Phone, что позволяет прослушивать и просматривать закаченные фильмы и музыку, выводя управление устройством на дисплей консоли тренажера; 3) канатный тренажер фирмы MARPO KINETICS, широко распространенный в США, используемый при подготовке пожарников; 4) тренажеры HOIIST, давно зарекомендовавшие себя на российском рынке; 5) новинки от TECHONOGYM: многофункциональный тренажер кинезис; тренажеры для растяжки; сайкл для групповых программ; VARIO – аналог АМТ (адаптивного тренажера). 8. По результатам мониторинга, проводимого ежемесячно, «средний чек» в ресторанах Москвы составляет сумму от 1000 рублей и выше. В нашем клубе средний чек составляет 1000 руб. В него входит салат, горячее блюдо, напиток и десерт. Например: Салат Греческий (200/30) - 272 руб. Свиная отбивная-гриль в горчичном маринаде (245/30) - 448 руб.

18. Чашка Элитного чая 250 мл. - 152 руб. Пирожное «Эклер» 1 порц. (2 шт.) - 160 руб. Весь этот заказ будет стоить - 1032 руб. Но съесть все это под силу не каждому любителю вкусно покушать! Приходите, попробуйте! 9. Только в нашем клубе работает менеджер по обучению и развитию тренерского состава, обеспечивающий регулярное обучение тренеров и методический контроль за проведением персональных тренировок и групповых программ. Под его руководством систематически проходят лектории для клиентов и сотрудников, осуществляется участие тренеров в международных конвенциях и конкурсах, организовывается внутреннее и внешнее обучение с приглашением ученых, преподавателей институтов и др. 26.11.2013 Кимберли проводит Российскую конференцию с международным участием «Наука для фитнеса - 2013». Среди тренерского состава Департамента Спорта «Кимберли Лэнд» 2 кандидата наук и 3 аспиранта. 10. Компания ежегодно проводит для клиентов клуба и гостей Москвы клубные мероприятия посвященные дню России и дню города. Бутик путешествий «Кимберли Лэнд» организует фитнес-туры для всех желающих, такие как фитнес-йога, велотур, танцевальный и скалолазный туры. Для клиентов клуба традиционно проводятся праздники и чемпионаты для взрослых и детей по различным спортивным дисциплинам. Уважаемый Александр, предлагаем Вам ознакомиться со стандартными услугами фитнес - клубов Москвы и нестандартными услугами клуба премиум - класса «Кимберли Лэнд», выбрав оптимальный клуб для результативных и комфортных занятий. С уважением, Администрация клуба.

19. Какой выбирать фитнес-центр конечно дело каждого, все зависит от желаний, потребностей, ну и конечно возможностей. Для нашей семьи главный критерий был - это хороший бассейн, а в Кимбрели их несколько для каждого члена семьи: и большой на 50 метро, по-моему, и прекрасная аква-зона, где и небольшой аквапарк. А, что там предлагают для совсем малышей, наверное перечислять и не надо, такие предложения единичны вообще в Москве. Муж ходит еще в тренажерный зал - говорит, что все устраивает, и несколько персональных тренировок с тренерами дали свой результат. Я же без ума от акваэробики, посетила почти все программы, благо время позволяет. Особенно советую Гуд Монниг программу, очень бодрит с утра.) Хорошо бы было если бы эта программа хотя бы три раза в неделю была, а не один.)

20. Галина

Галина Guest

Александр, спасибо за отзыв! Прочла почти все)). Собиралась идти в этот клуб. Теперь даже смотреть не пойду.

Поделиться этой страницей