Кимберли Лэнд

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходит туда девушка. Она просто в восторге и держит себя в форме. Спа-процедуры, бассейн и прочие интересные штуки там есть (по словам девушки). Отправляйте туда своих любимых дам, пусть следят за собой. И им хорошо и нам приятно смотреть на них =)

2. Я сюда хожу вместе с подругой на плавание. Группа у нас большая, абонемент на месяц стоит пару тысяч, хороший персонал, личные шкафчики и обслуживание на уровне, народу немало, но просторно и никто не теснится.

3. Sem Krit

Sem Krit Guest

Отличный фитнес-клуб! Больше всего мне тут нравится бассейн. Он достаточно большой, чтобы плавать свободно! И тут всегда практически нет народа. Еще мне нравятся инструкторы, опытные, всегда готовы тебе помочь советом или показать, когда ты что-то делаешь неправильно!

4. Отличный фитнес-клуб с хорошими условиями. Находится в большом здании, все помещения довольно просторные, есть несколько видов групповых занятий. Цены далеко не самые низкие, но, в принципе, пойдет. Есть баня.

5. Пригласил меня в этот фитнес-клуб Кимберли Лэнд как-то товарищ, сначала на массаж, потом в сауну. Очень понравилось и то и другое, массажистка высококвалифицированная, сауна тоже очень хорошего качества.

6. Кимберли Лэнд - очень хороший фитнес-клуб: бассейн потрясающий, очень большой, фитнес-инструкторы просто потрясающие. У этого клуба своя превосходная фитнес-программа! А какая банька у них, просто класс!

7. Это отличный фитнес-клуб. Здесь создана индивидуальная программа, ведь кто-то хочет скинуть вес, а кому-то нужно поддержать себя в форме. Здесь есть большой бассейн с чистой водой и прекрасные бани. Инструкторы - настоящие специалисты.

8. Для тех, кто следит за собой, держит себя в форме, да и просто-напросто любит фитнес - это самое подходящее место. Тут очень приветливый персонал, всегда тут чистота и порядок, хорошие тренеры, цены приемлемые.

9. Мне всегда нравилось заниматься в этом фитнес-клубе. Вот теперь не давно открыли самый большой бассейн в Москве. 50 метров - это очень много. Я не часто могу доплыть от начала до конца за пару минут. Ну, теперь буду тренироваться.

10. Очень качественный фитнес-клуб, один из лучших мною посещенных. Оборудование довольно новое, в хорошем состоянии, инструкторы грамотные, доходчиво все объясняют и откликаются на просьбы. Стоит отметить и бассейн, который тут действительно большой - есть, где разгуляться.

11. Приобрели там для себя клубную карту! Обожаем аквазону, ведь она так снимает напряжение! Супер противотоки! Любим не просто плавать в бассейне, но и ходим в баню! Отлично снимаем в этом клубе стресс!

12. Очень хорошее место для настоящих спортсменов и людей, которые следят за своим здоровьем. Да не только здоровьем ну и для тех, кто хочет держать себя в шикарной спортивной форме. Место очень хорошее. Чистое и видно, что все тут с душой.

13. Посещала программу для беременных, а именно восстановление, небезрезультатно, за недолговременный срок, я смогла вернуть себе былую форму, безусловно, это стоило сил и нервов, но все же красота превыше. А главное, что инструктор попался потрясающий, относился с пониманием, но не давал спуску.

14. Я в восторге от этого фитнес - клуба. Столько всего там есть. Огромный бассейн просто супер. Да и вообще аквазона поражает своим размахом. Часто туда ходим со своей подругой. Очень нравится атмосфера, приветливый персонал.

15. В этом фитнес - клубе просто огромный бассейн, посещать его стоит хотя бы, чтобы в нем поплавать. Также, там есть отличный тренажерный зал с хорошими тренерами, которые могут помочь или объяснить какую-либо методику, которая больше поможет.

16. Понравилось походить позаниматься сюда в тренажерном зале. Классный тренажеры, есть все самое необходимое. В раздевалках сделан суперский ремонт. Все дышит только спортом. Мне очень понравилось. Цены хорошие.

17. Это отличный фитнес - клуб. Здесь создана индивидуальная программа, ведь кто-то хочет скинуть вес, a кому-то нужно поддержать себя в форме. Здесь есть большой бассейн c чистой водой и прекрасные бани. Инструкторы - настоящие специалисты.

18. Очень респектабельный фитнес - центр. Сюда ходят только обеспеченные посетители. Все очень чисто, аккуратно. Ходить сюда - одно удовольствие. Если бы не работа, то ходил бы сюда каждый день. Всем рекомендую.

19. Фитнес-клуб очень даже неплохой мне понравился, самое главное его достоинство - это наличие душевых кабинок прямо в раздевалке это очень удобно и приятно, потому как ехать в метро и вонять на всю ивановскую не очень хочется.

20. Хожу в Кимберли Лэнд уже третий год. Видны положительные сдвиги. Постоянно открывается, что то новое. Не так давно открыли новую баню, сделали полный ремонт санузлов в банном комплексе. А сегодня обнаружила новое освещение в гротах. Очень красиво стало. Спасибо сотрудникам за заботу о клиентах.

Поделиться этой страницей