Кимберли Лэнд

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Действительно очень понравилось в этом фитнес-клубе. Есть всё даже на самый взыскательный вкус. Жене очень понравились СПА процедуры, мне бассейн, очень много современного оборудования в тренажерном зале.

2. Был в этом фитнес центре. Скажу честно, понравилось все, особенно хорошая у них сауна есть и большой чистый бассейн. Цены не дорогие. В зале где качаются, весь инвентарь есть и он абсолютно новый. Опытные инструктора всегда помогут.

3. Кимберли Лэнд великолепный фитнес-клуб, можно даже сказать, что один из лучших в Москве! Великолепные оздоровительные процедуры, СПА массаж, фитнесс, бассейн очень красивый и большой. Тренеры высококвалифицированные.

4. Отличный фитнес-клуб. Довольно неплохо расположен, минут 10 от метро. И включает полный набор услуг как от самого фитнеса, так и до курсов в плавательном бассейне, что очень хорошо укрепляет тело. Побывал разок на пилатесе.

5. Замечательное место. В таком центре заниматься фитнесом - одно удовольствие. Больше всего мне тут нравится бассейн, огромный и очень ухоженный, чистенький, аккуратный. Вообще супер. Просто отличное место. Всем рекомендую.

6. Отличный фитнес-клуб, частенько посещаю его. Иногда беру с собой сына, его там научили плавать. Нам очень нравится это оздоровительное место, особенно, конечно, бассейн - большой и чистый с замечательными тренерами. Хороший, современный и, немаловажно, недорогой!

7. Отличный фитнес-клуб. Приятно, что он очень большой. Современный дизайн, прекрасные и просторные залы, чудесный и большой бассейн. Всё на высоте, профессиональные инструктора. Заниматься спортом здесь одно удовольствие!

8. Кимберли Лэнд - это не просто отличный спортивный центр, но и просто оригинальное место для приведения себя в порядок, в данном центре есть все - и салон красоты, и аквазона, и баня, и медицинский центр, и деловой центр. Просто оригинальное место, сочетающее в себе все возможные процедуры.

9. Кимберли Лэнд - настоящая зона спортивного отдыха. Здесь мне очень понравились чайный домик и бар на воде, а также бассейн для аква-аэробики, где я вместе с инструктором под модную музыку занималась спортом с большим удовольствием.

10. Мне очень понравился Фитнесс клуб Кимберли Лэнд, замечательное место, где можно привести себя в порядок после трудовых дней, отдых изумительный. Кстати, скоро там открывается пятидесятиметровый бассейн. Это очень хорошая новость.

11. Спорт это жизнь. Нужно всегда поддерживать себя в форме, а если не знаете куда пойти, то Кимберли Лэнд всегда распахнет перед вами свои широкие двери.) Очень классное место. Особенно хочу выделить бассейн, не первый год хожу туда.)

12. В это место хожу исключительно из-за бассейна! Он тут зеркально чистый и народу не так много, как в других местах. Цены не кусаются, есть кафешка и отличная раздевалка. То, что комната бассейна выполнена в желто синих тонах, привлекает меня еще больше. Персонал вежливый и доброжелательный.

13. Что может быть еще лучше этого фитнес центра. Я в восторге! здесь есть все, что только можно придумать для фитнеса, спорта, аэробики, плавания и поддержания формы.) Очень порадовал бассейн: большой, чистый, с голубой водичкой. Просто мечта!

14. И снова скоро лето, и снова нужно подтянуть фигуру. Фитнес клубу Кимберли-Ленд, я бы дала пять звезд, все здесь на шикарном уровне. Пожалуй, здесь гонятся не за количеством клиентов, а за их качеством. Место стильное, современное, всем самым новым оснащенное.

15. Фитнес клуб Кимберли Лэнд мне понравился. Бывала там несколько раз с подругой. Можно тренироваться самой либо с инструктором. Инструктора - знатоки своего дела. Понравилось, что большой бассейн. Выгоднее конечно заниматься по абонементу.

16. Очень современно выглядит даже снаружи, а внутри вообще полный улет, хочется тут пожить) )) и публика тут соответствующая, кому надо, чтоб была нужная публика, приходите сюда смело) )) Зал, душ, раздевалки – все потрясает воображение, а бассейн – это что-то!

17. Это хороший и чистый фитнес клуб с самыми современными тренажерами, огромный бассейн и чистые душевые кабины, но вот цена относительно дорогая. Зато там качественное обслуживание, и современное оформление. Поэтому решать вам, что для вас важнее!

18. Понравился фитнес клуб, была один раз с подругой, которая живет рядом. Все очень удобно устроено, хорошие тренажеры, хорошее обслуживание. Еще понравился бассейн, можно замечательно поплавать. Для тех, кто живет на юге Москвы - очень хороший вариант.

19. Я как-то давно брала 1 день пробный, поплавала в бассейне, сравнивала и подыскивала себе фитнес клуб с бассейном, но потом выбор мой остановился на другом клубе. Ввиду близкого расположения к дому, но рекомендую тем кому ближе этот клуб.

20. Я даже не знаю фитнес клуб это больше или бассейный комплекс! Потому что бассейн здесь просто нереально огромный. Да и зал для фитнеса очень хороший. Молодцы, что сделали такой большой фитнес-клуб, где есть всё.

Поделиться этой страницей