Кимберли Лэнд

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фитнес-клуб в принципе хороший, а недавно открыли большой, огромный, 50-ти метровый бассейн. Был там со своими друзьями, в общем, мне понравилось. И друзьям там нравится. Просто супер.) Моя оценка - 5! И вам советую туда сходить.

2. Клуб достаточно известный, работает давно, и в нём легко встретить какую-нибудь знаменитость.) Кажется, здесь снимался эпизод Ледникового периода . В клубе есть ресторан, бары, чайное кафе - есть, где расслабиться после тренировки или сауны.

3. Хожу туда не так давно, но уже очень нравится! Отличный огромный 50-ти метровый бассейн. Групповые тренировки, обучение плаванию, большой тренажерный зал, СПА, обучение плаванию. Это лишь не весь список. Замечательная команда тренеров радует своей профессиональной подготовкой.

4. Хожу туда уже 2 года. Там открыли огромный 50-ти метровый бассейн. Вообще каждый сможет найти в Кимберли что-то для себя. Групповые тренировки, тренажерный зал, зона бань, оздоровительный центр, СПА, обучение плаванию.. Замечательный тренер по кундалини йоге -Марина Туева. Самый лучший тренер по аэробике - Ильгиз!

5. Клуб находится на юге столицы на Азовской улице. Посещала клуб более 5-ти лет. Клуб премиум-класса. Великолепное оформление интерьеров. В настоящее время его площади значительно увеличились. В клубе есть все, что положено: и тренажерные залы, и залы для занятий по различным программам аэробики, но самое главное лично для меня - это огромная аквазона с несколькими бассейнами. Плавательные бассейны 50 м. и 25 м., бассейн для аквааэробики, детский бассейн, бассейн для грудничков, бассейн с гейзерами и противотоками, водные аттракционы, большой банный комплекс - хамам, сауна, русская парная и холодная купель, инфракрасные кабины. При клубе имеется медицинский центр и академия красоты, бар и ресторан. Это не просто фитнес-клуб - это центр отдыха для всей семьи. Единственный недостаток - это высокая цена и отсутствие возможности приобретать клубную карту на квартал, на полгода. Есть только годовые карты.

6. Марина

Марина Guest

Дорогие мамы, особенно с детишками, которые еще не ходят (моему 2,5 мес.)! Если Вы планируете покупать карту в этот клуб для занятий детишек в бассейне, обратите особое внимание на условия парковки: вход с теплой и сухой поздемной парковки только для взрослых. Поэтому, если на улице ливень, а у вас в руках малыш - имейте в виду, что вам нужен сопровождающий, чтобы держать зонтик! Я даже боюсь представить, что будет зимой. Вот такое вот отношение к детишкам в этом клубе: хорошо войти туда могут только взрослые. Детей нужно таскать по улице, независимо от погоды. Особенно круто будет зимой, в холода, после бассейна. Есть много других клубов, которые дешевле и с совершенно другим отношением к детишкам. Нас там держит только чудесный тренер. Администрация - абсолютно неклиентоориентирована. 2 раза мне удалось договориться о том, чтобы под ливнем, держа ребенка на руках, меня проводили через клуб в детскую зону, но это с криками, боем и записями в жалобную книгу. А мне зонтик держать нечем. У меня даже рот занят - там соска. Ребенку 2,5 мес. весит 7,4 кг. - с ним не сильно-то побегаешь, учитывая, что я сама 50 вешу. Ан нет, никакого желания пойти клиентам на встречу.

7. Сергей

Сергей Guest

Карта заканчивается 18.11.2012. 3.11.2012 при посещении клуба на посту охраны выяснилось, что моя и карточка ребенка заблокированы. Причину блокировки пояснили на ресепшн - отделу продаж очень хотелось уточнить мой контактный телефон и другого способа кроме как заблокировать карточки они не нашли. При этом телефон в базе у них указан, он корректный. Девушка на ресепшн сообщила, что для того, чтобы мне и ребенку, у которого через 5 минут начиналась тренировка, позаниматься, надо пойти в отдел продаж и поразбираться с ними там. Был вынужден отказаться и попросил, если кому-то хочется со мной пообщаться, то сделать это после занятий и прийти самому. Было отказано со ссылкой на отсутствие полномочий. Минут через 5 после повторного звонка с ресепшн появилась некая девушка с бэджиком старший менеджер (имя не запомнил). На вопрос кто это придумал, она сначала сослалась на системного администратора, на возражение, что сисадмины всего лишь исполнители ответила, что это все придумал учредитель клуба. Ей самой явно не казался странным такой способ выяснения нужной им самим информации. При этом совсем непонятно почему первым они не испробовали самый простой способ - позвонить на телефон указанный в базе. Резюме: не знаю кто это придумал, но с менеджментом явно проблемы. По клубу: посещал его 2 года после открытия, затем был перерыв на world class и после открытия 50 м бассейна решил попробовать ещё раз. Бассейн отличный, клуб нормальный, особо негатива нет, но по мелочи (на занятия 2 детей водил регулярно), накопилось достаточно много вопросиков за год и решили контракт не продлевать.

8. Главные плюсы: большой и малые бассейны, интерьер аква-зоны. Все остальное, как в других нормальных клубах. Главные минусы: дороговизна 80-100 тыс. руб./абонемент (учитывая платную стоянку 50 руб/час и стоимость еды, выходит минимум еще + 60 тыс. на человека в год, не говоря уже про SPA). Внимание: отсутствие заморозки , вообще! Ни в одном солидном клубе (аналогах по цене/качеству) такого не встречала. И на следующий год вы заплатите за абонемент со скидкой еще больше, цены в клубе растут быстрее инфляции. Скидки за членство нет. Много гостевого народа в аква-зоне и зоне саун.

9. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Место, конечно, само по себе хорошее, но цены оставляют желать лучшего. Но наличие бассейна радует, бассейн всегда почти пустой, в тренажерке тоже немноголюдно. Абонемент стоит дорого, ходила полгода - не впечатлило.

10. Отличный фитнес-клуб с огромнейшим бассейном. Как правило на фитнесе бассейны укороченные, из-за большого количество необходимого оборудования, которое занимает много пространства, а тут и бассейн большой, и баня есть, и тренера качественные и первая консультация бесплатно.

11. Отличный фитнес - клуб, в частности в этом клубе меня интересует только плавательный бассейн. Меня он вполне устраивает, большой, есть где развернуться. Всё внутри приличного качества отделки, красиво и чисто.

12. Я являюсь постоянной посетительницей этого клуба и единственное, что мне там нравится так это огромнейшей бассейн, я не могу сказать, что там плохой тренажерный зал. Нет, там пожалуй только плохие тренеры, которые, как будет видно с первого посещения, совершенно не знают свою работу.

13. Кимберли Лэнд - отличный фитнес-клуб, можно даже легко сказать, что один из лучших! Тут есть и бассейн, и, самое главное, большой и функциональный тренажерный зал. Была приятно удивлена доброжелательностью персонала.

14. Отличный клуб! Это один из лучших фитнес-клубов Москвы! Большой тренажерный зал, огромный бассейн, хорошие и профессиональные тренера. Клуб достаточно известный, работает давно! Всем советую посетить, отличное место для отдыха.

15. Вот оно, то место куда стоит приходить с девушкой. Ей тут все понравится, ну, а если не понравится, приходим с другой, а ей точно понравится. На самом деле все комфортно, удачно сделано, вкусно все и недорого.

16. Отличный фитнес. Моей жене очень нравится. Поэтому она ходит туда каждую неделю. Я просто восхищаюсь этим заведением: хорошие цены, приятный персонал, а самое главное, что есть чем заняться моей жене, пока я в командировке. Советую всем мужикам сбагрить своих баб именно в этот фитнес-клуб.

17. Крупнейший оздоровительный комплекс Москвы к вашим услугам. Проблемы со здоровьем? Интересует шейпинг? В таком случае в этом заведении вы найдете то, что вас действительно заинтересует. Отличает: демократичные цены, современное оборудование, кардиотренажеры для различного уровня подготовки.

18. Здесь меня научили плавать. Очень хорошие тренеры, которые всё тебе покажут и объяснят по выполнению того или иного упражнения. Очень офигенный бассейн, большой и очень чистый. Доступные цены. Сейчас подрастёт мой сын и я его обязательно отдам сюда по обучению плаванью.

19. Очень понравился данный оздоровительный комплекс. Здесь вас могут научить плавать очень хорошие и образованные тренера. Если у вас что-то со здоровьем, здесь вам проведут специальное лечение. Очень хороший комплекс, всё на высшем уровне.

20. Были один раз с женой, действительно - здесь есть все и для всех. Всяческие оздоровительные процедуры, новое техническое оборудование, бассейн и много другое. Ушли оттуда, как будто заново родились. Цена средняя, всем по карману. Сходить туда хоть разок стоит).

Поделиться этой страницей