КЕТАМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В меню этого ресторана входят экзотические блюда, что очень порадовало. Есть wifi. Шикарный интерьер. Разнообразное меню и изысканные блюда. Внутри ресторана чисто и уютно. Ресторан хорошо располагается в городе. Играет очень красивая музыка.

2. Долго выбирал место для годовщины с любимой, где бы было и замечательно, и чтобы мы там еще ни разу не были. Выбрал в конце концов Кетамо и не ошибся. Приятная атмосфера, неплохая кухня, обслуживание - на четыре с плюсом.

3. Очень понравился мне ресторан, тем, что быстро приносят заказанное из меню. Официанты все милые и вежливые, не грубили. Еда мне очень понравилась полностью вкусная и очень даже красиво украшена, сразу видно работу шеф поваров заведения.

4. В Кетаме просто обалденно готовят марокканские цуккини с бараниной и курицу с солеными лимонамию я очень люблю эти блюда и всегда заказываю именно их. Цены здесь достаточно приемлимые и миленький интерьерю замечательное обслуживание - официанты очень вежливые, красиво одетые и обходительные.

5. А Вы пробовали марокканскую кухню? А я вот пробовала, могу теперь этим похвастаться. Нигде еще я не встречала подобных блюд в меню заведений. Очень понравилось все: и обслуживание, и кухня, и обстановка, и цены, тоже, приятно порадовали.

6. Очень интересно придти сюда и попасть, как-будто, в другую культуру, в другую страну. Можно придти и сесть за столик, а можно лечь на ковры. Просто изумительно, свежие впечатления. Кухня марокканская отменная, готовят просто супер! Всё очень понравилось. Всем рекомендую.

7. В этом ресторане Кетама вкусно готовят, пальчики оближешь, и меню разнообразное, но вот про интерьер такого сказать не могу, конечно, он красив и все со вкусом, но по моему мнению мрачноват, я бы добавила немного краски.

8. Удобное заведение с вкусным меню. Сразу подметил, что слишком громко играет музыка и это мне очень не понравилось, был какой-то дискомфорт. Интерьер был интересным и загадочным, что придает этому месту необычность.

9. Я тут кушал экзотическую марроканскую кухню, заказал себе жареного барашка по-марокански, вкусно и сочно мне по душе, можно ещё и в интернете бесплатном посидеть. Персонал отличный, работает на ура, искренняя им похвала.

10. Приходил сюда с девушкой, это место как раз для этого и рассчитано, очень удобно и уютно. Музыка играла громко, но персонал понимающий, убавили громкость. Цены довольно высокие, но зато очень вкусно готовят, да и расположение в городе суперское!

11. Очень хороший ресторан, уютный и необычный! Были здесь несколько раз и остались довольны посещением. Меню отличное: большой выбор блюд европейской и марроканской кухни, все вкусное и свежее, достойная винная карта. Интерьер очень романтичный, располагающий к размеренному отдыху. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные, заказ принесли быстро. Цены средние.

12. Сюда стоит приходить, чтобы побыть в атмосфере роскошного восточного интерьера, выдержанно, просторно, светло и эстетично. Умопомрачительные по вкусу пряности, в корне меняющие оттенок обычных блюд, стоит попробовать утку, фаршированную креветками, с зеленой чечевицей в абрикосово-шафрановом соусе.

13. Очень хорошее заведение, интерьер сделан под европейским стилем, готовят вкусную людскую еду, обслуживание быстрое не заставляют ждать, цены конечно дорогие, но они того стоят, приходите сюда не пожалеете.

14. Интерьер ресторана выполнен в стиле восточного дворца, что придает атмосферу роскоши и богатства. Наличие вкуснейшей марроканской и арабской кухни, а так же европейской, дополняет дух востока. Персонал относится к вам с уважение и дружелюбием, заказы как принимают, так и приносят достаточно быстро, столики всегда чистые, несмотря на день недели.

15. Непонятно, почему европейский интерьер. Диваны мягкие сразу переносят на Восток. Прекрасная баранина. Я не был в Марокко, но, думаю, что там готовят не хуже. Вообще найти такую баранину в Москве - проблема. Однако она здесь решена. Цены, правда, немножко завышены, но место того требует.

16. Погрузились в Восточную сказку прямо со входа. Зал похож на дворец падишаха, наверное. Очень красиво. Мягкие удобные диваны. Любезные официанты. Приятная расслабляющая музыка. Посоветовали нам с другом бараньи блюда, незнакомые, но оказавшиеся невероятно вкусными. Впечатления самые приятные.

17. Алиска

Алиска Guest

Напитки подают из грязных стаканов и кружек, даже в темноте это было видно. Рваные подушки и давным давно потертые ковры никак не могут стоить за час 3600 руб. (аренда столика). Не советую туда ходить, и сама больше не пойду.

Поделиться этой страницей