KDL

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сдавала посев из зева на определение чувствительности к расширенному спектру антибиотиков, результаты анализов меня удивили : обнаружен рост нормофлоры. ВСЁ! На вопрос: где перечень антибиотиков, к которым я чувствительна, мне в лаборатории ответили, что я здорова и лечить мне нечего!

2. Анна

Анна Guest

Мне все очень понравилось, не смотря на то, что прежде чем пойти к ним, я прочла все ваши отзывы отрицательные. Но ни один из них не подтвердился, так что могу смело заявить, что все, кто написали о КДЛ гадости, просто их НЕСОСТОЯВШИЕСЯ конкуренты! Так держать, КДЛ! Вы - лучшая лаборатория в России!

3. Олеся, извините меня, что спрашиваю, не являясь сотрудником какой то лаборатории, да еще и вопрос из области невоспитанных . Сколько Вам лет, что ВЫ до сих пор не в курсе, что любой анализ крови сдается натощак? А во многих лабораториях еще и 12-13 часов!

4. Офисы лабораторий расположены в странных местах, трудно найти временами. Персонал приветливый, помогает при непонятках, но результаты готовятся очень долго, по всей видимости проблемы с курьерами, которые забирают материал. Похожие лаборатории работают быстрее.

5. Мария

Мария Guest

Лаборатория просто отвратительная! Мало того, что результаты сомнительны, так еще и материалы вечно теряются! Когда звонят предупреждать о том, что все потеряли и нужно приехать пересдать, даже не удосуживаются извиниться, а более того, еще и хамят! В общем отвратительный сервис и качество услуг! Больше туда ни ногой и другим не советую! Пожалейте свое время и деньги! Я сдавала в лаборатории на ст. м. Таганка.

6. Диана

Диана Guest

В КДЛ (Москва, Олимпийский пр-т, 4/2) была направлена своим гинекологом на сдачу анализов 21.10.14 г. из 209 поликлиники, т. к. с мужем планируем беременность, поэтому нужны анализы тщательные. Мне всё здесь понравилось: девушки на рессепшне очень приветливы, хоть я приехала под конец рабочего дня, врач, которая брала анализы, была внимательна и обходительна, всё стерильно, без каких-либо нареканий. Особенно порадовала скидка - из мной насчитанных 5000 рублей за весь комплекс анализов я заплатила 4365, 90. Настроение моё улучшилось прям! У каждого свои ситуации были, судя по отрицательным отзывам, но я осталась довольна. Тем более два результата из 3-х мне уже отправили на эл. почту. Спасибо за внимание.

7. Сдавали анализы ребёнку (4 года) 25.10.2014. Администратор неправильно записала данные, другими данными вообще не поинтересовалась! Можно это списать на человеческий фактор: все мы люди и у всех у нас бывают проблемы. Самое главное: медперсонал работает без перчаток! Что на это можно ответить?! Нет денег, нет времени их надеть или они не в курсе о правилах забора материалов?! На замечание по этому поводу не отреагировали, пропустили мимо! Ребёнок расплакался, вместо утешения услышали: Чего она орёт?! . Радует, что в вену попали с первого раза, без синяка. После забора крови нас вытолкали из процедурной (если это так можно назвать: отгороженный ширмой уголок). Никогда раньше не сдавали в этой организации анализы и не обращусь больше! Нас направил сюда доктор, сказал, что не доверяет той лаборатории, где обычно сдаём. Теперь под вопросом и сам доктор: как можно при таком сервисе говорить о качестве результатов! Вполне может так, что есть люди, которым здесь оказали услуги более высокого уровня. Я спорить не собираюсь, только высказала своё впечатление! Оно ужасное: полдня хожу взбудораженная!

8. Советую всем пользоваться услугами этой клиники. Принимает пациентов очень быстро, не создают очередей, больше 5 минут никогда не ждала. Анализы можно получить на mail, а это очень удобно. Работают по будням до позднего вечера (кажется до 22.00) и самое главное даже в выходные. Результаты, почти все, получаешь на следующий день, долго ждать не приходится. Мед. персонал работает очень аккуратно, всегда в перчатках, разъясняют все как надо. Одним словом все плюсы, не могу привести хоть один минус.

9. Ужасная лаборатория, работают не профессионалы. Обратилась с грудным ребенком 2 месяца (предварительно, узнала, работают ли они с детьми). Должны были взять у него кровь из вены, так они вену найти не могли, проткнули, а кровь не бежит. Ребенка только измучили - бледный, кричит надрывается. Нет, чтобы извиниться, начали уговаривать сдать хотя бы кровь из пальца, а второй анализ из вены сдать отправляли в филиал на Кутузова, типа там есть детская медсестра ! А это блин тогда кто был?! Больше ни ногой сюда.

10. Ольга

Ольга Guest

Вам абсолютно правильно ответили. ну допустим, сдали вы бак посев, и там высеялись лактобациллы. А вы их берете и антибиотиками начинаете травить. Наш организм не стерилен, и в носу, и в зеве, и на коже есть НОРМАЛЬНАЯ микрофлора. Ее на надо травить антибиотиками. И вообще, обратитесь к нормальному грамотному врачу, он вам все разъяснит.

11. В ответ на сообщение № 1 от Ольга: нет, Ольга, совсем не правильно! Я пересдала анализы в НОРМАЛЬНОЙ лаборатории, где ответ мне дали не через 3 дня, как в данной конторе , а через недели 2, где лаборанты не поленились, и выращивали все, что можно и нужно было проверить. И результат совсем другой! И бактерии, и перечень антибиотиков к чему чувствительна.

12. Мне тоже кажется, что лаборатория kdl туфта, я болел хламидиями, в городе волжском долго лечился, но хламидии так и были, да и симптомы зуда были, поехал в волгоградскую венерологическую клинику, там венеролог меня направил в эту платную клинику, вопрос - зачем меня туда направлять, если я итак нахожусь в городской венерологической клинике, ну съездил я в эту kdl, результаты все хорошие, я здоров, только вот зуд как был так и есть. мое мнение, что не какие они анализы не делают, просто сдирают деньги, дурят. Можно, конечно, больше не проверятся, а болезнь так и будет процветать. На днях поеду перепроверяться, в городскую клинику.

13. Алена

Алена Guest

Татьяна, если не секрет, скажите в какой лаборатории вы пересдавали анализы? Озадачена поиском качественной лаборатории. Их сейчас столько развилось.

14. Зоя

Зоя Guest

Сегодня 05.12.14г. в 8, 30 приехала медсестра, для забора крови из вены (ребенку 5, 5 лет). Уговорили ребенка дать ручку, медсестра всю иглу полностью вставила в ручку, дочка очень плакала, медсестра начала чуть ли ковырять уже этой самой иглой уже в синей почти ручке, кровь так и не пошла. Дочка очень сильно плакала, но медсестра на это не реагировала вообще. Удалось взять кровь только со второго раза из другой ручки. Я думаю, просто эта медсестра не умеет работать с детками, просто не детскую медсестру прислала компания КДЛ. Если медсестра едет на забор крови к маленьким детям, она обязательно должна иметь опят такой работы и никакие супер иглы и т. д. ситуацию не спасут! Это должны понимать в лаборатории КДЛ! Не нужно гнаться за деньгами и мучить маленьких детей. Думаю, дочка никогда больше не согласится на этот анализ. Ст. м. Юго-Западная.

15. КДЛ - это выброшенные деньги! Нарушенные методики проведения анализов. Невыполнение объемов исследований, оговоренных договором. Послезавтра дают ответ о высеянной флоре. О каком профессионализме можно говорить! Профессионалов нужно искать в обыкновенных поликлиниках: там их еще изредка встретишь. Все остальное - вымогательство денег с целью обогащения и все!

16. Алена, я пересдавала в поликлинике управления делами Президента.

17. Дмитрий, совершенно согласна, особенно про КДЛ! Один развод на деньги и ничего больше! Но, к сожалению, не все анализы можно сдать в районной поликлинике (по крайней мере у нас), вот и приходится обращаться в лаборатории .

18. Очень удивлена. Мне всю мою флору с антибиотиками и бактериофагами расписали. На вопросы о том что это и с чем его едят мне их врач ответил доходчиво. А попала туда случайно, в поликлинике предложили сдать в какой-нибудь платной лаборатории (кроме Инвитро). Пришла в ближайшую)

19. Посетили эту лабораторию 20 декабря. В Олимпийской деревне нам нужно было сдать кровь ребенку (5 лет). Сначала вставили иглу в одну руку и начали буквально ковырять, ребенок начал плакать и поэтому медсестры вытащили иглу, и начали искать вену на другой руке. Конечно ребенок все так же плакал, так как это больно и по крайней мере неприятно, тут вроде кровь пошла, но одна из этих медсестер в этот момент вытаскивает иглу и выходит из кабинета. Далее предлагают третий раз попытаться взять кровь, ребенок уже еле сидит и вроде кровь худо бедно удалось взять, но не тут то было. Звонят мне из этой клиники на следующий день и сообщают, что наш анализ не удался. и предлагают сдать еще раз. Вообщем зря мы промучались и ребенка намучали. Благодаря такому сервису и больше мы туда ни ногой, и никому не советую.

20. Из-за того, что взяли кровь плохо - плохая лаборатория в целом??? И то, что ребенок плакал не говорит о том, что медсестра брала плохо. Венки маленькие, не всегда кровь хорошо идет, и не всегда в венку попасть можно.

Поделиться этой страницей