KDL

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дина

Дина Guest

Два раза сдавали кровь в этой Лаборотории в Москве. И два раза выдали ошибочные результаты! Перепроверялись в Габричевском и Лаборотории им. Склифасофского результаты опровергли те, что в КДЛ! Ужас!

2. Марина, вы пролечились антибиотиками, получается одну инфекцию Вы вылечили, а вторая на которую не действует данный вид препарата открыли ?

3. Анна

Анна Guest

Мамочки аккуратно, с малышами ни ногой! 15/12/2012 сдавали общий анализ крови ребенку М. Юго-Западная, Мичуринский проспект, 65279;, Олимпийская деревня, дом 4, корпус 2. Годовалый ребенок после такого забора еще долго не мог успокоиться. Сама до сих пор в состоянии стресса. Очень не профессиональный специалист. По капли в пробирку несколько минут цедила, ребенок посинел от плача. До этого многократно сдавали в других местах, иногда ребенок даже не просыпался, дело пары секунд. И это за 700 руб. Повторюсь, Обычный клинический анализ крови. Также на ресепшен девушка раз 7 спрашивала ФИО ребенка, очень невнимательна, я бы даже сказала неадекватна. Ни так уж там и много народа. Потом я ждала, когда нам распечатают скидочную карту, долго ждала. Она дала карту с другими ФИО. Когда я попросила поменять, она сказала, что помочь не может, сбой программы. Предложила прийти в другой раз. Другого раза не будет.

4. Анна

Анна Guest

Мамочек с детьми хочу предупредить! Сюда ни ногой. Годовалого ребенка после забора общего анализа крови успокаивала еще очень долго. Это же надо так мучить малыша. Как будто второй день работает. До этого многократно сдавали и иногда даже не просыпался малыш. А тут кошмар. В какую-то пробирку выдавливали по капли, ребенок посинел от плача. До сих пор не могу отойти от стресса. И это за 700 руб. Повторюсь, ОБЫЧНЫЙ клинический анализ из пальца. Смена работала 15.12.2013. Надеюсь руководство обратит внимание. Также на ресепшен девушка раз 7 спросила Ф. И. О ребенка, очень невнимательна, крайне. Карту скидочную распечатать не смогла, сказала прийти в следующий раз, технический сбой у них якобы. Следующего раза не будет.

5. Юлия

Юлия Guest

Сдавала прогестерон в КДЛ на 20 день. В комментариях у них норма до 15,9. Результат 16,90. Везде и в других лабораториях и в интернет (полюбопытствуйте), у женщин с 20 д. по 23 день норма примерно 56 и выше. По телефону ничего внятного сказать не смогли, говорят, спросите у врача. У какого врача? У меня вопрос к тем, кто проверял этот анализ и какие нормы и нет ли ошибки? А то по их нормам прогестерон выше оказался, а на Узи на 23 день этого же месяца тонкий эндометрий, и пришлось на 23 день сдать прогестерон в другой лаборатории. О результатах другой лаборатории, если прогестерон будет иным отпишусь.

6. В ответ на сообщение № 1 от Не скажу: А вам принять к сведению и принести свои глубочайшие извинения!

7. Уважаемая Марина, благодарю Вас за отзыв! Очень приятно читать такие теплые слова. Работу свою любим и поэтому будем стараться всегда быть на достойном уровне. Будьте здоровы! С ув., врач Кристина Матвеевна.

8. Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и проконсультировать. Будьте здоровы! С УВ., врач Кристина Матвеевна.

9. Марина, благодарим Вас за отзыв! Елена и 8888, будьте добры, подскажите, Вас чем-то обидели сотрудники нашей лаборатории?

10. Олег

Олег Guest

KDL это лучшая лаборатория на территории КМВ! Там идеальная чистота, только там все сотрудницы в шапочках и челки не торчат, как везде, цены реально невысокие и результаты точные! Я для себя выбор сделал!

11. Дарья

Дарья Guest

Сдавала кровь на гормоны в одном из мед центров. Для понимания, есть результаты анализов двухгодичной давности. Результат оказался не очень хорошим. Занижен эстрадиол, но по сравнению с прошлыми анализами, результат насторожил, эстрадиол занижен, но немного ниже нормы, учитывая то, что 2 года назад его практически не было в организме, а лечение за эти 2 года не проводилось вообще. Решила проверить. Сдала кровь в другой лаборатории. Результат опять другой 143. Через месяц ( к слову, сдавала строго на 4 день м. ц.)сдала еще раз в кдл. Результат поразил - 491 мп/л. Как? Объясните мне, пожалуйста, как возможны такие результаты, если лечение не проводилось, препараты никакие я не пила? И как вы так работаете? Это не лаборатория, а просто шарашкина контора, которая калечит и вытягивает деньги!

12. Matt

Matt Guest

Габричевский вообще-то свои анализы в КДЛ выполняет. И с чего вывод, что в КДЛ неправильные, а в другом месте правильные?

13. Диана

Диана Guest

30.01.14 г. решили воспользоваться услугами лаборатории в филиале г. Невинномысска. Вызов на дом для забора анализов у тяжелобольной родственницы. Девушка с удовольствием приняла заказ на утро (9-00) 31.01.14 г. Утром 31.01.14 г. в 8-00 тем же приятным голосом администратор Карина сообщила, что забора анализов не будет, т. к. в городе (к моему удивлению!) есть проблемы с транспортом и у них не получается приехать! Вопрос: у уважающей лабораторной компании нет средств на такси?? Лаборатория дорожит своими клиентами?? Или это абсолютное бездушие, безучастие, пофигизм. Медицинский работник может позволить себе проявить такие качества??! Очень разочарованы!

14. Перед плановой операцией, я сдала некоторые анализы в KDL на Мира г. Омска. За два дня до госпитализации, не дождавшись информации о готовности по смс, в личном кабинете на сайте, я пришла в KDL. Сотрудники регистратуры мне сообщили, что одного анализа нет, так как не готов подтверждающий тест. Я сказала, что у меня через два дня операция и не могу больше ждать, тогда они предложили еще раз сделать забор крови, бесплатно. Странно как то? Я снова сдала кровь. Пообещали, что завтра анализ будет готов. На следующий день, на заданные вопросы по поводу анализа, в регистратуре - полный вакуум. Прошло 6 дней, при готовности данного анализа 2 дня. Пришлось незамедлительно сдать кровь в Евромеде, результат был готов уже вечером. Прошло 12 дней со дня сдачи анализов в KDL, мне уже сделали операцию. Тишина, ни смс, ни информации в личном кабинете, просто подарила KDL 270 рублей и нервные клетки. И еще, когда первый раз делали забор крови, вылез огромный синяк и болела рука. Вывод делайте сами.

15. 10.02.2014г. сдавала анализы в кдл г. Тверь. Заплатила 6700 р. 11.02 ночью прислали на электронную почту. Зайдя на сайт кдл, была очень удивлена. Волчагочный антикоагулянт 2.3! В письме, которое пришло на почту 1.35! После звонка в кдл, где объяснили, что якобы произошел сбой в системе, не переживайте, на почту прислан верный результат, а на сайте все исправят. Каково же было мое удивление, когда 12.02, зайдя на сайт, я увидела результат волчаночный антикоагулянт 0.89! После нескольких звонков в кдл, где мне сначала вежливо обещали разобраться, а потом чуть ли не прямым текстом послали и сказали, что у них все верно на сайте, а я тупая, все не так поняла! Выражаю огромную благодарность кдл и работникам. Больше ноги моей в кдл не будет, и всем знакомым буду советовать стороной обходить. P.s. напоследок они предложили мне прийти пересдать анализ! Не учли только, что идти мне 250 км.

16. Сдала анализы 10.02.2014 г. в г. Тверь, на 6700 р. ночью 11. 02. на электронную почту пришел результат на Волчаночный антикоагулянт 1.35!днем 11.02 зашла на сайт посмотреть результаты. Волчаночный антикоагулянт 2.30! Перезвонила в лабораторию сказали сбой в системе, на электронный адрес выслан верный результат. 12.02. зашла еще раз на сайт, проверить, внесены ли изменения. Волчаночный антикоагулянт 0.89! По телефону который указан на сайте звоню, объяснить ничего не могут. Огромная благодарность от меня лично данной лаборатории. больше никогда ничего там сдавать не буду!

17. Роман

Роман Guest

KDL Пятигорск и Мин воды - респект. Благодарю всех сотрудников компании KDL за их терпение и профессионализм! Вы лучшие! А тот, кто вас не любит, он просто вам завидует! Спасибо.

18. Елена

Елена Guest

Сегодня, 22 февраля 2014, была свидетелем безобразного отношения персонала к клиентам: сначала администратор разбудила сотрудницу, отдыхавшую в процедурном кабинете, затем стали прилюдно выяснять отношения о неправильно взятых анализах у двух клиентов; напоследок, спящая красавица в марлевой повязке и с помятым лицом, сидя перед монитором и ничего там явно не понимая, сказала, посмотрев на очередь из 3-х человек: Они все за результатом, отпусти их и пусть быстрее идут на . Мичуринский пр-т, 4, стр. 1.

19. Самая ужасная клиника. Прежде чем сдавать анализы подумайте несколько раз. Я сдавала там 2 анализа по совету своего гинеколога, так первый они потеряли, при том, что взяли за него деньги и не уведомили о потери (сказали, что это в их обязанности не входит). Второй анализ я сдавала на папилому, результаты отрицательные, только через 3 недели у меня появились кандиломы). Спасибо, что еще и заразили. Лечение безумно дорогое.

20. Марина

Марина Guest

У меня замершая беременность, назначили срочную чистку на вторник. В понедельник в 7/30 сдала хгч контрольный. Потеряли. В результатах анализов стоит ? Комментарии по телефону отказываются давать.

Поделиться этой страницей