KDL

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сдала ХГЧ в лаборатории. По срокам на сайте готовность - 1 день. Мало того, что цены на сайте неактуальны, так и по телефону заявили мне, что срок изготовления результатов ДВА ДНЯ! У них, похоже, разные люди делают сайт и дают инструкции с указаниям сроков персоналу. Еще и нахамили мне по телефону. Больше никогда в жизни не пойду в эту лабораторию.

2. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 2 от Тата: Остается только порадоваться за вас, Тата! Очевидно вы наделены способностью не писать и не какать!

3. У девочек просто золотые руки! Даже не чувствую, как берут кровь! Уже не первый раз! (сдавала в филиале Краснознаменска).

4. Сдавала в КДЛ анализы, в понедельник, администратор предупредила, что срок исполнения не раньше пятницы на этой же неделе, в четверг звонит администратор и извещает, что по техническим причинам результаты моего анализа будут готовы только еще через два дня, и при этом навязывает мне дополнительные анализы, которые мне вообще не нужны и врач их мне не прописал, мотивация такая - все заодно сдают - это вообще как? После звонка администратора минут через 40 приходит смс уведомление о готовности анализов, захожу в личный кабинет и они все готовы, как так, готовы даже те анализы у которых срок изготовления 3 дня, а прошло 2 дня, администратор ничего вразумительного не ответила, полный бардак! Обратите внимание на оф. сайт, там указаны руководители отделений, у них только у 20 % медицинское образование.

5. Анна

Анна Guest

Полгода назад был тяжелейший анафилактический шок. Тяжело пережила (а мне 24 года, здорова). Наблюдаюсь у аллерголога. Сдала месяц назад в Ростове анализы в Аллерго-Центре на Пушкинской, результат на новокаин и ледокаин - очень высокая категория аллергичности, в хронической стадии. Надо было еще на анестетики сдать, но там, увы, не было. Пошла в КДЛ. Сдала. Там группа анестетиков сразу, был и новокаин и ледокаин среди них. Думаю ладно, перепроверю. Получаю результаты - нет аллергии ни на что, вообще! Самый низкий результат - как раз на новокаин. Ну ведь не может аллергия за месяц уйти, мне врач вообще на всю жизнь запретил приближаться даже к ним. Звоню, спрашиваю у консультанта. Она мне начинает объяснять про белки и прочее. Я прошу ее не говорить медицинскими терминами, а она мне: Это уровень образованного человека! Я была в шоке! Говорю ей, что у меня 2 высших, но ни в одном институте нам не объясняли, как белок взаимодействует со слизистой. В общем, она мне сказала, что их результаты - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ! И не могут точно сказать, есть у меня аллергия или нет. Это, что значит?! Я у нее не выдержала и спросила, что если я сейчас вколю себе новокаин и двину кони - это тоже будет приблизительно? Типа, пациент скорее жив, чем мертв!

6. 29 мая в лаборатории сдала анализы. Очень довольна, работают профессионалы! Все анализы практически готовы на следующий день.

7. Инна

Инна Guest

Очень благодарна медсестрам мед. офиса КДЛ в городе Ростове на ул. Курортной. Взяли сыну кровь из вены, малыш даже не плакал. Результаты получили в срок и мед. консультант дал полную информацию по результатам анализов. Спасибо.

8. Сдавала в мед. офисе бак посев, результаты точные, наконец-то вылечилась. Спасибо.

9. KDL г. Волжский. Чтобы получить результат анализов, простоял в очереди почти 40 мин. Администратор была одна, кому-то дает консультацию, заключает договор, дает направление на анализы, принимает оплату. На меня администратор затратила ровно 10 сек. (передала одну бумажку). Прейскурант цен довольно приличный, а на штате экономят? Ноги моей там больше не будет.

10. Несколько раз обращалась в эту лабораторию. Сначала это были общие анализы. А потом один раз пришлось сдавать на гормоны, и еще на аллергию. Когда сдавала на аллергию, то у них оказывается полный перечень маркеров есть. Т. е. можно сдать анализ на любой отдельный аллерген. Это приятно удивило.

11. Valentina

Valentina Guest

После поездки на море в прошлом году у меня появилась проблема по-женски (говорила мне мама, не заводи курортные романы). В ЖК свою я не захотела идти. Там у меня еще врачиха-мымра. Орала бы на меня на всю консультацию. Поэтому пошла в KDL. Мне девочки посоветовали какие анализы надо сдать. Я сдала нужные мазки. Сделали все быстро. Результаты прислали на e-mail. Оказалась банальная молочница. Видимо, от перемены климата.

12. Ветка

Ветка Guest

Обращались сюда с мужем, во время планирования беременности. Обратились в эту лабораторию, потому что в моей ЖК дали направления, но как оказалось, несколько анализов надо было сдавать в разных концах города. Мне это не очень удобно было. С работы не каждый работодатель готов отпускать, каждый день, по личным мотивам. Плюс был приятный бонус, дали дисконтную карту. Так, что все анализы сдавали со скидкой.

13. Walentina

Walentina Guest

У меня пожилая мама. И когда она заболела, ей сказали сдать анализы. Мы с ней приехали, в нашу поликлинику по месту жительства. Заняли очередь. Было душно, много народу. Минут через 15 маме стало плохо. И мы вышли на улицу. И я тогда решила, что нечего тут делать. И мы поехали в KDL. И честно говоря, не жалко было эти деньги отдать. Мы приехали. Никакой очереди, все тихо, спокойно. Девочки лаборантки вежливые, внимательные. Все сделали быстро. Потом позвонили, сообщили, что результаты анализов готовы и их можно подъехать получить. В общем, хорошее обслуживание.

14. Яна

Яна Guest

Результаты недостоверные это точно! У меня реальные проблемы по-женски, а по анализам всё в порядке. И насколько мне известно, анализы таких мазков делались в течение 10 дней, а это и суток не прошло и всё готово уже. Меня туда врач направила, видимо имеет от них что-то. И цены, хочу сказать, тоже не маленькие. В общем, надо обращаться в Роспотребнадзор! Безобразие.

15. 888

888 Guest

Присоединяюсь к вашим обсуждениям. С ЖК меня направили сдать анализы, один ан-з волчаночный коагуллин, а др. даже не помню трудный по названию вроде гистезиаграмма вроде (что-то со свертываемостью крови связано), сказали, что через сутки будет готов анализ. Я спросила у вас лаборатория здесь находится, что так быстро ан-з готовится, на что отвечают нет -они посылают в Москву самолетом, что ежедневно рейс у них в Москву. Сдала утром анализы на следующие утро приходит сообщение о том, что они готовы. Логика: если кровь была сдана утром, пусть вечером прилетел самолет или днем, означает они мой ан-з проверяли НОЧЬЮ?????? В общем ввели меня в заблуждения и собираюсь сегодня же пойти и во всем разобраться. Напишите у кого такая ситуация была.

16. 8888

8888 Guest

Точно подмечено, только сотрудники и оставляют.

17. Мария

Мария Guest

Спасибо большое KDL! Который раз приятно удивляют, все в срок, чисто, аккуратно, очаровательный персонал. Оплата возможна по карте, очень удобно и близко от метро! Одно удовольствие.

18. Енот

Енот Guest

Да, ночью. Почему это Вас так удивляет?) Центрефуге все равно в какое время крутиться. Самолет прилетает ночью, курьер забирает посылку из аэропорта и в 3-5 часов ночи доставляет в лабораторию. Лаборанты, доктора и, если не ошибаюсь, два менеджера работают круглосуточно. Такой режим в КДЛ уже давно.

19. Елена

Елена Guest

Пошла в КДЛ на Юго-Западной впервые в этот понедельник, осталась очень довольна: никаких очередей, все чисто, вежливо и быстро. Сдавала клинический анализ крови - результаты на следующий день готовы, врач тут же проконсультировала. Брали кровь безболезненно и легко, хотя обычно я боюсь сдавать из вены. В общем, ушла в отличном настроении!

20. Лаборатория КДЛ находится недалеко от дома. Поэтому если надо сдавать анализы, то обращаемся сюда. У них чисто, спокойно, никаких толп народа. Делают быстро и с подробной расшифровкой.

Поделиться этой страницей