KDL

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Хотела работать в Call-центре КДЛ. Проходила обучение, потратила почти 2 недели времени, выучила много информации, вроде начальница, Галина, была довольна. Сказала, что теперь окончательное слово за директором, попросила ожидать, она, дескать позвонит когда директор будет свободен. Прождала несколько дней, пошла сама, сказали ещё ждать. В итоге даже не позвонили. Если я им не подошла, то могли бы хотя бы проинформировать меня об этом. Я ждала ещё неделю. В итоге почти месяц коту под хвост. А мне детей кормить нужно. Спасибо за отношение.

2. Аноним

Аноним Guest

Да, девушка, вам хочется только посочувствовать! Вы не только лоханулись в нии иммунологии, но. кдл нормальная организация и с анализами все нормально. Сюда идут наоборот подтвердить результаты других лабораторий. Вы стали банальной аферы.

3. Стоимость анализов не маленькая, а результат непонятный, как написано в результатах исследований - результат сомнительный, рекомендуется повторить через неделю . Заплати и через неделю опять приходи сдавать и платит! Кроме этого, никто не предупредил, что сдавать надо только на голодный желудок! Им бы только деньги содрать, а о здоровье никто не думает.

4. Марина

Марина Guest

KDL это лучшая лаборатория Пятигорска и кмв, очень квалифицированный персонал. Особое спасибо Кристине!

5. Юля

Юля Guest

Не обращайте внимание на эти глупые комментарии! Мужики, все понятно, на запятые смотрят, да буквы знакомые ищут. Вопрос к комментарию Анна: мадам, у вас дети есть??? Вы знаете, что такое быть беременной??? Просто фу вам!

6. Елена

Елена Guest

Такое впечатление, что отзывы хорошие оставляют сами сотрудники КДЛ, причем и конкурентов не забыли упомянуть)))

7. Сдала кровь на ТТГ в KDL - результат - 12, на следующий день сдала в Геноме - 4.8 Люди, не ходите к ним.

8. Ольга

Ольга Guest

Была на приеме у гинеколога, она долго и настоятельно уговаривала меня сдать анализы именно в этой лаборатории, объясняя это тем, что она доверяет только им! Меня это очень насторожило, скорее всего, врач на проценте.

9. Администраторы ни на один вопрос внятно ответить не могут. С ценами разобраться не могут, на все вопросы вызывают врача. Сдавали совместимость супружеской пары анализ дорогой, а они даже чек не могут на него выбить как надо, все звонили и спрашивали у кого то, что да как сделать как правильно чек выбить, чтобы две наклейки были одна с буквой м, другая с буквой ж, так и не сделали подписали от руки. Сдавали генетику, кровь не добрали, позвонили, что не хватает крови. Спустя 4 дня муж сдал ещё раз кровь. Анализ должен выполняться 22 дня, нам его за 7 дней сделали. Как так непонятно, при этом врач этой лаборатории говорила, что срок исполнения 22 дня. Мы приехали за результатами спросили у администратора, почему так быстро готов. Она ответить не смогла, пригласила врача, врач сказала, что мы закрываем хвосты перед новым годом, поэтому так быстро. Мне вот только интересно, насколько точен наш результат. Да ещё должны были выдать книгу на генетические анализы, в итоге сказали нам ничего не положено. Хотя сами говорили, что они нам её выдадут. Больше туда ни ногой и вам советую ходить в другие лаборатории. Мне очень жаль, что отдали столько денег.

10. Ада

Ада Guest

Бессовестные люди, что тут скажешь.

11. Взяли анализы на мазок из носа на микрофлору (чувствительность к антибиотикам) 1100 рублей. В заключении пишут, что нечего не обнаружено. У ребенка сопли до колен. Г. Щелково

12. Вчера (11.02.13) сдавала анализ на ХГЧ (смотрю динамику) на сайте и по телефону, меня заверили, что результат будет вечером. Но вечером, не в течении дня (12.02.13) результата так и не поступило не в личном кабинете, не тем более на почту. Позвонила узнать, по какой причине нет до сих пор результата, мне сказали, что он не готов и будет только вечером завтра, т. е 13.02.13, что говорит о том, что он уже не информативен. Отвратительное отношение. Больше не пойду в эту лабораторию.

13. Скажу сразу, анализы сдаю редко, но все же бывает. Порадовало то, что сразу предложили карту здоровья, по ней скидка (какая не какая, а все же скидка!). Анализы сделали по обещанным срокам, единственное, не прислали смс одного анализа из трех. Жаль и то, что мало филиалов, а в общем, я довольна.

14. Очень нравится лаборатория, качество и правильность результатов. Можно брать кровь из пальца для моего ребенка - это плюс. И что еще интересно, у них много скидок, для ветеранов вообще бесплатно. Хоть где-то, что-то бесплатно! Отличная лаборатория!

15. Тата

Тата Guest

А я считаю, что это нормально.

16. Марина

Марина Guest

Сдала кровь из вены. Рука покраснела, отекла, а к вечеру вообще перестала двигаться.

17. Каха

Каха Guest

Не ходите туда, там цены на услуги бешанные! За анализ крови 3200, загнули развод на ровном месте и вообще я буду звонить в надзор, чтобы отозвали лицензию!

18. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. Что значит результат: недостаточно материала, чтобы провести точный анализ? Я сдала жидкостную цитологию за 3 000 рублей, это, что шутки такие???? Я не в состоянии каждый день ходить и сдавать анализ! Результат был готов вместо 2-х недель через сутки! Начала выяснять, по телефону сказали, что результат не готов, а этот ошибочный, сбой технический произошел! А на эл. почту через пару часов после выяснения недоразумения опять его выслали! Чему и кому верить??? Ответьте, пожалуйста! Что все это означает? Если Вы не разберетесь, я буду обращаться в комитет по правам потребителей!

19. Сдавали анализы в городской поликлинике г. Королев. Счет выписывают неуверенно: могут сами исправить сумму (?), без пояснения и детализации, для оплаты предъявляют сомнительный чек, где указывается общая сумма (в моем случае это 8450 руб., а первоначально, была выставлена сумма 9000 руб.) Когда я спросила, есть ли какие-либо скидки, мне ответили, что нет. А, когда я изучила сайт, увидела рекламную акцию, что в честь 10-летия компании всем предоставляется 10% скидка, кроме того, когда счет превышает 3-5 тыс. рублей, должны оформлять дисконтную карту. Но увы, этого видимо не знают сотрудники в филиале лаборатории.

20. Я

Я Guest

Там просто оч большой поток материала, часто меняются сотрудники любого звена, от чего и неточность в выполнении своей работы - в лаборатории редко бывают косяки а вот обслуга - пипец - все торопятся ошибаются... и т. д.

Поделиться этой страницей