KDL

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Сдавала 9.01.12 общий мазок и ПЦР (15) дабы было все четко. Как было обещано на следующий день до 10 часов поступил анализ. Все анализы хорошие, лейкоцыты в норме. Ура! сьездила к врачу показала, т. к. идет подготовка к Лапроскопии. Мне сообщили, что надо сдать бак. посев. Пошла в женскую консультацию сдавать и заодно, все равно бесплатно, сделала 13.01.12 общий мазок. Так там лейкоциты вообще за 70.

2. Пятигорск. 40 лет октября. Сдавала где-то в январе. Что стало с персоналом? Медсестра вообще хоть школу окончила? Лет 15-ти, не больше, провозилась с моими венами минут 20! А ЭТА администраторша так вообще грубиянка. Налепила ресницы и думает можно вести себя как надменная курица. И вообще, что это за вид у медика? Ногти как у ведьмы, ресницы как у коровы! Неопрятность ужасная. Люди это вообще медицина? Я плачу деньги за то чтобы одна администраторша грубила, а другая при выдаче результата ни хрена не могла ответить ни на один вопрос и тем более медсестра в вену не может попасть? Испортились и упали в моих глазах. Вот мой вердикт. Куда улетучились улыбка и хорошее отношение персонала? Меняйте персонал, не теряйте лицо свое!

3. А мне очень понравилось. Персонал всегда со мной корректен и вежлив, медсестры на всех, кого я попадала (сдавала у них 4 раза, и не только я, но и мои дети)) хорошо в вену попадали, а что еще нужно? И за ресепшеном девочки спрашивают о самочувствии. Я тоже сдавала в Пятигорске. Не верится мне.

4. Олеся

Олеся Guest

Обещала оставить отзыв девчатам, вот и отписываюсь. Живу я в Пятигорске. На анализы отправила гинекологша, сдавала гормоны и посев. Очень хорошо берут кровь, мне не было больно. Все понравилось. Результаты выдали уже на следующий день по гормонам. Спасибо. Жду карту свою здоровья.

5. А мне очень понравилось обслуживание в данной лаборатории, а администраторы всегда опрятно выглядят, аж взгляд застывает, очень вежливы и корректно отвечают на вопросы. Инкогнито , видимо лицом не вышла, вот и срываешься на других!

6. Марина

Марина Guest

Согласна со словами Алексея. Меня еще и врач проконсультировал бесплатно. И при чем тут то, что медсестра выглядит молодо? Можно проверить же их сертификаты. Неопрятность медика - это, как я понимаю, мятый грязный халат, грязь под ногтями и нерасчесанные волосы. Что-то я такого там не заметила. Ухоженные девочки, что тут плохого? Я ставлю им пять! Рекомендую своим близким.

7. Мася

Мася Guest

Гнать в шею администратора на Мичуринском пр., ул. Олимпийская деревня 4. Жаль, что не запомнила как ее зовут - блондинка - конечно, это ни о чем не говорит))) (но сегодня в 14-14:30 она была на рабочем месте). Отношение ужасное, рожа надменная, невнимательная - так всегда, когда человек ничего из себя не представляет. Я вежливо к ней обратилась, а она посмотрела на меня, как-будто я - незнакомый человек не в клинику, а к ней домой пришла, мол, что за дела. С какой-то девушкой переглянулась, шепчется, ни улыбки, ни внимания, очень медленно ответила, забрав биоматериал не поинтересовалась, когда он был собран, как в Инвитро, ничего не наклеила, правда пообещала. Если бы в Инвитро делали этот анализ, никогда бы не пошла. Была первый раз и больше не хочу. Теперь переживаю достоверные ли будут результаты.

8. Марина

Марина Guest

А что требуется для сдачи анализов в государственных клиниках? Я тоже давно ищу нормальную лабораторию, где честно сделают анализы, но пока безуспешно.

9. Сергей

Сергей Guest

Сдавал анализ на хламидии и вирус папилломы, дали положительную реакцию. У супруги не обнаружены. Сдал в других лабораториях - результат отрицательный. Больше ноги моей там не будет.

10. Зашла с ребенком забрать скидочную карту в лаборатории на Мичуринском. Ребенок 5 лет захотел в туалет, не пустили, сказали, что туалета нет, не понимая какими тупыми при этом они выглядят. Мы в этом туалете две недели назад собирали анализ кала, но это же за деньги, а без анализа бесплатно! Девочки, глядя на ребенка с выпученными глазами, сказали, что все претензии к руководству. РУКОВОДСТВО! мы живем в 21 веке, к вам приносят люди такие бабки, повестье объявление, что прежде, чем зайти в лабораторию, нужно дома или еще где-нибудь сделать клизму чтобы ни писать, ни какать никто не захотел! Иначе просто можно опозориться. Какой ужас! Не пустить ребенка в туалет. В Москве очень большая конкуренция и лабораторий ооооооочееень много. У вас, ребята, все в порядке? Думаю не надолго. Но дело в том, что, видимо, хозяева лаборатории никогда не хотят ни писать, ни какать. Зачем об этом думать. Молодцы ребята!

11. Анна

Анна Guest

Я ничего не знаю об этой лаборатории, но если данная девушка врач, то я предполагаю, что она даже школу не окончила, не то, что мед. институт - тотальная безграмотность в терминологии и вообще в орфографии!

12. Согласен с предшествующим комментарием. Девушка вероятно не врач и вообще далека от медицины.: -)

13. Не один раз сдавала анализы на большом дровяном. Осталась довольна и персоналом, и ценами, и сроком исполнения анализов. Спасибо большое.

14. Гость

Гость Guest

Ну да, если честно комментарий надо было оставлять на двери врача, который вас отправил в частную лабораторию, тем более онкобольного. Это уже к руководству больницы. Лаборатория выполняет строго свою работу, им хоть пенсионер, хоть президент. Цены-то одинаковые.

15. Марина

Марина Guest

Всем добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями о медицинской лаборатории КДЛ. Сдавала анализы и в Инвитро и в Гемотесте, но везде что-то хромает. Подруга посоветовала КДЛ, она там только и сдает. На днях и я пошла с ребенком в КДЛ (ребенку вообще проблема сдать кровь (но нас встретили дружелюбные сотрудники, уболтали моего малыша так, что он и заметить ничего не успел! Все прошло очень хорошо, оформили дисконтную карту, сделали скидку, в общем все по высшему разряду. О готовности результатов приходит смс, что очень удобно! Вот их сайт, если нужно сдать анализы теперь только туда!

16. Приношу большую благодарность сотрудникам КДЛ-Тверь. Спасибо за ваше внимание, терпение, учтивость и профессионализм. Вы просто молодцы!

17. Полина

Полина Guest

Сдавала анализы в Москве на Рижской, мазок методом ПЦР. Девушка на ресепшн вежливая, заключили договор. Но в КДЛ я пришла с бланком, который мне дала гинеколог в обычной поликлинике (понятно, что врачам потом комиссия выплачивается, если ты туда пришла сдавать, ну, да ладно. Я ориентировалась на цену указанную в бланке, а мне говорят, что теперь анализы дороже стоят. Ну хорошо я оплатила. Пошла на забор мазка, а там девка молодая, волосы распущены! Вставила мне аппарат неаккуратно, больно, ещё и говорит Так дело не пойдет, расслабьтесь . Думала у них клиенты будут, очередь, а там никого! И список тех кто сдавал анализы в этот день лежал у нее на столе, так там всего 2 человека, 3-я была я.) Получила рез-ты, обнаружены некот. инфекции, не особо верю, возможно буду пересдавать в др. месте.

18. Не доехали на выходных до Габричевского, решили сэкономить время и деньги и сдать каку грудничковому ребенку в филиале рядом с домом. Заодно с анализом на дисбактериоз попросила сделать общий анализ, сегодня посмотрела результат онлайн (кстати, действительно очень удобно), НО: анализ сдавался по причине наличия в течении нескольких дней зеленой-зеленой каки со слизью впополам (а иногда и просто слизью ходим). В результате же черным по белому написано: цвет - желтый, слизи - нет. Я сама врач-терапевт и все конечно понимаю, но и результатам остальных анализов, которые будут только через неделю теперь, сомневаюсь, стоит ли доверять. И вдогонку к тем двум тысячам, которые потратили здесь, боюсь придется сдавать еще раз в другом месте, дороже, но по крайней мере с достоверным результатом.

19. Очень долго выбирала лабораторию где сдать анализ генетический скрининг врожденной тромбофилии и мой выбор пал на KDL. Так как мы с мужем запланировали еще ряд анализов на юге Москвы, то выбрали лабораторию на м. Юго-Западная, Олимпийская деревня, д. 4, корпус 2. За неделю до поездки позвонила и уточнила принимают ли в данном офисе такой анализ и стоимость, мне ответили, что принимают и состоит он из двух частей за 3850 руб. и второй за 2600 руб. Сегодня приехали, я обратилась к администратору Маргарите и сообщила ей о своем желании сдать такой анализ, она изумленно на меня посмотрела, далее набрала доктору и предложила мне проконсультироваться с ним по моему вопросу, т. к. она не уверена, делают ли они такой анализ. Доктор подтвердила мне слова, которые я слышала по телефону единой справочной и я передала трубку администратору, чтобы доктор ей все объяснила. В течении 5 мин. она искала их в прайсе, встает и идет с прайсом в процедурный кабинет - дверь открыта. Подхожу к двери и вижу как две медсестры с Маргаритой что-то обсуждают и разводят руками. Спрашиваю: Что-то не получается с моим анализом? Мне отвечает медсестра, что с таким анализом они не сталкивались и никогда такой еще не принимали. Далее тут же спрашивает с тампоном ли мне его проводить? Я понятия не имею, как принимают данный анализ. Администратор берет прайс и заходит в соседнюю дверь, там еще одна сотрудница болтает по мобильному, оставляет ей прайс и идет принимать дальше пациентов. Ждем с мужем еще 15 минут, я захожу в процедурный, там опять консилиум по моему вопросу и в нем участвует девушка из соседнего кабинета. Задают мне вопрос, точно ли я хочу сдать эти анализы? Через тампон мне их делать? , опять не понимаю, какой тампон? Говорят, что им надо с врачом посоветоваться. И тут все доверие к компетентности персонала совсем исчезает. Посылают меня на ресепшен стоять ждать, пока освободится администратор, после чего я должна пригласить ее поучаствовать в том же консилиуме. Я решила, что здесь я сдавать анализы не буду никогда! Я так считаю, если ты не знаешь как это делать, спроси у коллеги, а не у пациента, а лучше знайте хотя бы технологию процедуры, даже если Вы с ним не сталкивались.

20. Отличные специалисты, прекрасная атмосфера и самое главное - точность 100%. Мне очень понравилось, всем советую.

Поделиться этой страницей