КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший ресторан, оставляет только положительные впечатления после его посещения. Особенно порадовало обслуживание! Видно, что люди действительно работают и создают соответствующий имидж ресторану!

2. Отличное место. Замечательный интерьер, всё сделано в старинном стиле, камушки, дерево, ручей - всё здорово. Сидишь, кушаешь, а в зале тем временем крутят фильм - Кавказская пленница. Задумка интересная. Кухня хорошая, можно хорошо пообедать или поужинать. Однако цены, как мне показалось, неоправданно высоки. Но в целом заведение хорошее.

3. Ресторан, что надо. Ну просто замечательная кухня. Можно не сомневаться. Отличное обслуживание и конечно же, интерьеры. Все оформлено с чувством вкуса и пониманием тематики. Общая атмосфера красива и насыщена тонким чувством стиля.

4. Одно их моих любимых мест в Москве. Бесподобная кухня, отличное обслуживание, интереснейший интерьер. В зале часто крутят песни из одноименного фильма. Идеально подходит для дружеской посиделки или семейного ужина. Заряжает настроением.

5. В этот ресторан регулярно ходим всей семьей, наверное поэтому с ним связаны определенные теплые воспоминания. Уютно, вкусно, да тааак вкусно, просто пальчики оближешь! В общем, если хотите вкусно покушать и приятно провести время с близкими - вам сюда:)

6. Великолепно! Обожаю этот ресторан. Очень уж вкусно тут готовят, что называется пальчики оближешь ! Еще здесь очень вкусная выпечка, всякие десерты, вторые блюда. Все, как по- домашнему. Сама атмосфера очень приятная и уютная. Красивый интерьер.

7. Очень нравится этот ресторан. Удобное расположение и на машине хороший подъезд, и от метро недалеко. Много залов, можно выбрать любое место по душе). Очень вкусная еда. Потрясающие шашлыки, а соусы к ним-ммм). Хорошее обслуживание. Рекомендую всем посетить, останетесь довольны).

8. Мы отмечали там корпоративный праздник нашей копмании, все было на высшем уровне- красиво сервированнные столы, постоянно меняющиеся блюда, отличное обслуживание, здесь очень красивый интерьре, только вот расположение рядом с 3 кольцом- не слишком удачная идея.

9. Место отлично подходит для всяких корпоративов, банкетов, семейного ужина, встречи с друзьями! Удобное расположение, с парковкой тоже проблем нет. Красивый дизайн интерьера, вежливый персонал, красиво сервированные столы. И самое главное - очень вкусная кухня! Цены средние! Можно не сразу обратить внешне на это место внимание, но побывав там один раз, вернёшься)).

10. Юлия

Юлия Guest

Замечательное место для вечерних посиделок или для романтики - выпить винишка, посидеть, на время ощутив себя на юге, вот это прелесть, ходили даже два раза, несмотря на то, что цены показались высоковатыми, кухня вполне устроила, нареканий никаких нет, персонал улыбчив - нам понравилось!

11. Обожаю это место! Еда просто супер, есть свои специальные блюда, которые есть только там. Ммм..., очень вкусно! Рядом с метро, удобно, поэтому иногда захожу туда после работы перекусить в отличной атмосфере в уютном месте! Разные места на выбор, можно выбрать то, которые больше подойдет твоей компании. )

12. Рамис

Рамис Guest

Очень приятно сидеть в теплую погоду (отличный вариант летом - много места во дворике), еда очень вкусная - все, что пробовали очень понравилось, вино настоящее. Только ресторан очень дорогой, не стоит расслабляться.

13. Ресторан оформлен тематически: здесь можно встретить немало напоминаний о героях легендарной комедии Гайдая, да, собственно, и их самих в виде разнообразных инстилляций (папье-маше и т. д.), что радует! Кухня грузинская со всеми вытекающими: хорош барашек, лобио, сациви и т. д. Музыка зажигательная! В общем, ресторан хорош для ностальгических элементов, экспатов, и иностранцев.

14. Олеся

Олеся Guest

Супер ребята давно не посещали заведения такого плана. Отдохнули на улет. Обаятельные менеджеры и официанты отборные, кавказские красавцы под руководством, как нам сказали управляющего Гарика. Спасибо вам! Еда на высшем уровне, подаются с украшениями.

15. Приезжали покушать летом в данный ресторанчик! Все было шикарно! Очень вкусно готовят! Официанты вообще молодци работают как белки в колесе! Обслуживают очень быстро и культурно! Цены очень даже не кусачие!

16. Просто замечательный ресторан кавказской кухни, есть тут и европейская. Очень понравился домашний соус сацибели из слив, необычно и вкусно. Также здесь прекрасный шашлык, с куркумой, травами, специями и свежим луком. Цены тут невысокие и выбор потрясающий. Винная карта очень большая.

17. Если честно, меня не впечатлило. Интерьер конечно, да - отличный. Обслуживание - неплохо. Но для меня все-таки грузинский ресторан - это большие порции и чтобы выглядело все щедро, от души. А тут создается впечатление, что они каждый грамм баклажанчика считали в тарелке. Хотя, вкусно, ничего не скажешь. В той же Мадам Галифе за углом - для меня приятнее.

18. Справляли День рождение друга в Кавказской Пленнице. Интерьер меня потряс. Мы сидели в винном погребе, особенно запомнились деревянные бочки в стенах. Еда очень вкусная и обслуживание полностью соответствует ценам, а цены там не маленькие.

19. Отмечала свой день рождения с друзьями. Очень понравилось. Цены-выше средних, можно сказать немного дороговато. Но кухня отличная. Друзья после пары рюмок устроили фотосессию, а пейзажи - герои любимого фильма. Так, что все в восторге. Просто супер!

20. В этом ресторане я впервые побывала лет 7 назад на дне рождения у друзей и захотелось свои праздники отмечать там же. Покорила атмосфера Кавказской пленницы - живая музыка, фигуры героев фильма, атмосфера детства. Уже дважды отмечала там свой день рождения, причем, если в 1-й раз мне казалось, что все-таки цены высоковаты, то год назад, когда везде они тоже поднялись, уже так не кажется.

Поделиться этой страницей