КАТРИН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Н.

Н. Guest

Я пришла делать укладку, и пока усаживалась в кресло рядом со мной по стене крайне вольготно, как домашний питомец вышагивал упитанный тараканище, напоминающий инопланетянина. Дотерпела до конца процедуры, но бежала потом домой быстрым шагом с ощущением дискомфорта и какой то нечистоты. Жуть!

2. Не знаю, имеет ли отношение Katrin к розыгрышам, опубликованным таким же названием, но позор их мероприятиям, стыд и срам! Как только обращаются к таким агентствам, подвергающим людей опасности!? Если бы мне был такой розыгрыш, я бы по жизненно проклинал тамаду. Если не понятно, зайдите на весёлые розыгрыши, оставленные Katrin, всё будет ясно.

3. Ирина

Ирина Guest

Согласна с Вашим отзывом! Была у той же Марины, ситуация та же была - из блондинки покрасила в брюнетку-попугая, затем исправляла в блондинку, итог: волосы повыпадали! Согласно, что и руководство в курсе о не профессионализме своих работников (кто же будет тогда работать, если их наказывать-вот их ответ). Туда больше ни ногой, и другим не советую!

4. Ирина

Ирина Guest

Алена, нехорошо врать про какую-то систему скидок и качественный маникюр! Я много лет была клиенткой салона, но после того, как оттуда сбежали действительно отличные мастера (Оля, Воски и др.) салон превратился в обычную парикмахерскую. Да, они замучили своими СМС рассылками - если бы все это делалось качественно! Это у них в витрине только на показ супер косметика. Юлия и Нина, согласна с Вашими отзывами. Была у той же Марины - ситуация та же была, из блондинки покрасила в брюнетку-попугая, затем исправляла в блондинку, итог: волосы повылазили! Согласно, что и руководство в курсе о не профессионализме своих работников (кто же будет тогда работать, если их наказывать - вот их ответ). Туда больше ни ногой и другим не советую!

5. Мне понравился салон, читала отзывы прежде чем посетить, люди жалуются в основном на волосы, но это всё индивидуально и сложное окрашивание бывает непредсказуемо. Я была у косметолога Татьяны, очень понравилось, делала стрижку у Марины, красиво и модно уложила, персонал приятный, улыбаются. Обязательно приду ещё. Девочки, спасибо!

6. Ирина

Ирина Guest

Это где это Вас научили, что АЛАМИНОЛЕ можно оставить инструменты на сутки и не надо стерилизовать? При дезинфекции (замачивании в Аламиноле) не убиваются бактериальные споры! И при таких заболеваниях, например, как СПИД, Аламинолом Вы не убьете споры.

7. Пишу отзыв, не для работников салона, а для адекватных людей, которые действительно знают, что такое, салон красоты. Даже не стоит сюда заходить и что-либо пробовать! Пустая трата времени, денег и нервов! Администратора у них нет, запись ведётся кое-как, косметолог работает сахаром, но в прайсе есть и воск, и когда записываешься на восковую эпиляцию, специально об этом предупреждаешь (!) тебе всё равно навязывают сахар и говорят, что воск не разогрет и нужно ждать. На расходниках экономят, одноразовая простынь в кабинете косметолога уже в катышках, но она без зазрения совести приглашает вас лечь на чистенькую простынку , косметических линий нет, из каждой фирмы по одной банке, стоят в пылью поросшем шкафу, кабинет маленький, без окон, для косметологии это недопустимо, очень темно. Нужно быть очень смелым, чтобы делать в этом салоне какие-либо процедуры с лицом! Как писалось выше, в ман. кабинете всё самое дешевое, не из проф. магазинов, а из обычных соседних палаток. Мастера рядом с тобой на диване едят ароматнейший доширак, наслаждаются кефиром, бодро общаются между собой. Мастера может что-то и могут сделать, но глубоких познаний о своём деле, поверьте, не имеют. И если вы думаете, что вам удастся сэкономить, закрыв глаза на качество, НЕ НАДЕЙТЕСЬ! Цены как в более-менее приличных салонах Подольска имеющих хоть какие-то аппараты и ассортимент проф. материалов. Это не салон, это парикмахерская, без ремонта, без условий, с просиженными диванами в холле и мастерами не знающими, что такое этика и субординация. Если вы современный, уважающий себя человек - это не ваш уровень! Да, очень обидно, что у нас в парковом районе нет настоящих оборудованных и профессиональных салонов красоты.

8. Вот именно, уважающие себя мастера, и если они стерилизуют у вас инструменты в аламиноле уровень их квалификации, говорит сам за себя!

Поделиться этой страницей