КАТРИН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Юля, а про какой салон Катерин идет речь? В каком районе их же несколько? Вы о салонах Catherine по Воронцовской улице.

2. Ратмир

Ратмир Guest

Алексей, а у кого вы стриглись в салоне Catherine?

3. НИКОГДА и ни пред каким предлогам не посещайте данный салон! Чудо-мастер Виталий посоветовал сделать 3Дламинирование, а по факту сожженные напрочь кончики волос! Теперь состригать все, лишаться длины, потому, что кончики сухие, белесые и рассеклись! Ужасно! По купону было все оплачено, не предупредили по тел., что будет доплата. Лично сказали доплатить 600 руб., а заставили заплатить потом тысячу! Отвратительно!

4. Олег

Олег Guest

Более гадгого салона и обслуживания я еще не встречал. Стрижка проходила без пеньюара, только после моего замечания мне его одели. Инструменты валились из рук мастера на пол и не были затем промыты. Ни о какой уникальной восстанавливающей маске речи даже не шло. Какие 2000 за стрижку? Это парикмахерская эконом класса на 2 посадочных места. Скажу Вам по секрету я сам себя стригу последние 2 года и стригу гораздо лучше, чем меня постригли в этом псевдосалоне. Хотел сделать стрижку ко дню рождения, но записаться мне не удалось, пришлось идти после, о чем я очень сожалею. О каких 2000 рублей идет разговор!? 2000 это цена в салоне ЖакДеСанж или в Персоне у VIP стилиста, но никак не у салона находящегося в подвале какого-то торгового центра! Красная цена мужской стрижки в Имидж Стайл 150 руб. Крайне жалею и больше не желаю пользоваться услугами подобного рода!

5. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый Олег, уточните в каком салоне Вы обслуживались? В нашем салоне мужская стрижка стоит 550 рублей и наш салон не расположен в подвале торгового центра. Адрес нашего салона г. Одинцово, ул. Молодежная д. 1 (1-ый этаж жилого дома). Нам искренне жаль, что Вас плохо обслужили в том салоне где Вы были. Пишите Ваши отзывы по адресу. В наш салон красоты Катрин можете записаться по тел.: 8-495-590-60-68, гарантируем профессионализм наших мастеров и высокий уровень обслуживания. С 20 января по 15 февраля в нашем салоне Акция для мужчин: стрижка, комплексный уход за волосами и кожей головы (пилинг, сыворотка для стимуляции роста волос) на профессиональной Итальянской линии Farmavita + укладка волос + парафинотерапия для рук, все по цене стрижки 550 рублей.

6. Ирина

Ирина Guest

Маргарита, уточните в каком салоне Вы обслуживались? Когда пишите отзыв смотрите куда пишите. В нашем салоне Катрин , расположенном по адресу г. Одинцово, ул. Молодежная д. 1 никогда не работал Чудо-мастер Виталий. В салоне Катрин мужчины - парикмахеры никогда не работали. Нам искренне жаль, что Вас плохо обслужили в том салоне где Вы были. Пишите Ваши отзывы по адресу.

7. Марина

Марина Guest

Народ, Вы о каком салоне красоты пишите свои недовольные отзывы??? Салоне Catherine расположенном в г. Москве, ул. Воронцовская, д. 32, стр 1. Если Вы не довольны обслуживанием в этом салоне, то им на страничку и пишите, а лучше позвоните по тел.: 8 (495) 565-35-68 или отправьте на их e-mail: salon@catherine.su свои претензии. Очевидно, Ваши негативные эмоции, после посещения Catherine затуманивают Ваши глаза.

8. Марина

Марина Guest

Народ, Вы о каком салоне красоты пишите свои недовольные отзывы??? О салоне Catherine, расположенном в г. Москве, ул. Воронцовская 32, стр 1. Если Вы не довольны обслуживанием в этом салоне, то им на страничку и пишите, а лучше позвоните по тел.: 8 (495) 565-35-68 или отправьте на их e-mail: salon@catherine.su свои претензии. Очевидно, Ваши негативные эмоции после посещения Catherine затуманивают Ваши глаза. Пользуюсь услугами салона красоты Катрин 5 лет, живу в этом же доме, где находится салон. Только мой салон находиться по адресу г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 1. Читаю отзывы и не пойму, причем тут Catherine на Воронцовской улице.

9. Елена

Елена Guest

Ох, бога ради, хватит везде переваливать вину на другой салон. Я была именно у вас и я согласна полностью. Мало того, при мне одна мастер показывала другой, как надо стричь. На моей голове. Нашли поле для эксперимента, ничего не скажешь. В результате, половину времени они мило обсуждали, чтобы мне там этакого сделать и оболванивали раза в 2 короче, чем я просила.

10. Юлия

Юлия Guest

Хотела сделать стильную стрижку и окрашивание, но НЕТ. Ребята имейте ответственность, отвечайте на негативные отзывы не оскорблением. А надо улаживать и исправлять недочеты.

11. Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Петрову Ольгу, она замечательный колорист. Ни в одном салоне в Москве мне не могли покрасить волосы в тот цвет, в который я хотела, то темнее получался цвет, то уходил в светлый, то с зелеными оттенками. Только Ольга смогла придать тот цвет моим волосам, о котором я мечтала. Я не пожалела, что потратила 4 часа на дорогу. Да и в салоне весь коллектив приветливый и позитивный, что редко встретишь. Успехов и процветания.

12. Сергей

Сергей Guest

Это не салон, а забегаловка какая-то. Записался в этот салон еще 8 мая, на 10 мая на 15:00! Больше никто записан не был! А когда пришел к назначеному времени, и просидел 15 минут в ожидании, мне сказали, что сегодня подстричься не получится! Туда больше ни ногой! Только и могут ходить курить, да языками чесать!

Поделиться этой страницей