КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отдыхая у родни в столице решил сходить на каток. И попав туда был доволен. Народу было не так много и места было предостаточно. Цены на прокат коньков были доступными. Качество коньков было на пять с плюсом. Заточенные и удобные коньки скользили отлично.

2. Отличная идея, в торговом центре сделать каток. После прогулок по магазинам и до ресторана, приятно покататься в том же здании. Каток, конечно, маленький или просто людей слишком много. Но, в общем, супер и мне и деткам понравилось.

3. Хороший каток, нам очень понравилось, цены низкие, народу не много бывает, играет хорошая музыка, коньки выдали на удивление не старые, а нормальные, не затасканные.

4. Каток ничего такой, правда очень маленький, это мне не нравится, и еще не очень нравится, что тут безумно много народу, особенно в выходные. Классно, что со своими коньками тут бесплатно, а еще много мелюзги которая путается под ногами.

5. Приехали за покупками в Мегу с семьей, и были приятно удивлены наличием катка, очень просторно на нем было, да и покатались отлично. Хороший способ получить кучу положительных эмоций всей семьей, но, на мой взгляд, мои коньки были не очень хорошо заточены (

6. Хороший ледовый дворец. Покатались на славу! Коньки взяли напрокат - не очень-то и дорого! А лед просто прекрасный! Частенько его чистили, и он очень ровный, так что, кататься на нем в одно удовольствие!

7. Мега каток находиться в сети гипермаркета Мега! Здесь можно походить по магазинам, посидеть в местных ресторанчиках и конечно же, посетить отличный каток, который большой, хорошего качества, отличные коньки на прокат. Здесь всегда очень много народу, здесь царит веселье!)

8. Было не выносимо передвигаться на катке, кто-то постоянно толкался! Каток хоть и большой, народу всегда много и отсюда толкучка. Помещение очень симпатичное. Коньков море, всегда в наличии, но посещать больше не собираюсь.

9. Единственный плюс только в том, что каток бесплатный для тех, у кого есть свои ролики, а так, лучше потеплее одеться и пойти на каток под открытым небом, потому что, толкаться здесь с малышами - не дело, просто нет смысла.

10. Крытый каток - одно из величайших изобретений человечества. Покататься с девушкой в тепле и посидеть в кафе никуда не отходя - очень удобно, приятно и комфортно. Неоднократно ходил сюда и всегда оставался доволен.

11. ТЦ Мега - отличное место для того, чтобы зависнуть всей семьёй на выходные. Пока мама примеряет обновки, детки могут с удовольствием покататься на коньках, а папа попить пивка за столиком кафе, и понаблюдать за детьми.

12. Всегда шумно, ужасные очереди за коньками, если не имеешь при себе своих. На мой взгляд -удовольствие сомнительное. Я бы не поехала в МЕГУ специально, чтобы покататься на коньках. Если только, приехать в кино или за покупками, а уже потом, если осталось свободное время, силы и желание, можно немного покататься.

13. В Меге бываю чуть ли не каждые выходные и очень нравится совмещать шоппинг еще и с любимым удовольствием-коньки! Замечательное решение сделать каток в центре огромного торгового комплекса, магазины, кафешки, каток! Оценка-5 с плюсом.

14. Каток Мега в Москве мне очень сильно понравился потому, что мы с супругой отлично на нем покатались держа друг друга за руки и это еще больше укрепило наш семейный союз, так как катание на коньках наш любимый вид спорта.

15. Очень хорошее место, чтобы развлечься и отдохнуть от трудной работы! Мне и моей семье очень понравилось это место! Хоть и не много пострадали дети но им очень понравилось! Так, что когда будет свободное время обязательно съездим туда!

16. Неплохой каток по приемлемым ценам, можно пройтись по магазинам, а потом покататься. Есть гардероб, что тоже удобно. Лед нормальный, не сколотый. Но по выходным очень много народа, и по нормальному не покатаешься.

17. Достаточно неплохой каток для того чтобы сделать перерыв в хождении по магазинам. Ну или оставить детей с мужем там, а самой отправиться за покупками. Специально ехать в Мегу ради посещения катка не стоит. Он не очень большой, соответственно всегда куча народа.

18. Каток ужасный. Всегда куча подростков там катается, не протолкнуться, того гляди с ног собьют. Ещё из-за многолюдности его то ли не успевают чистить, то ли не хотят, не знаю. В Москве есть катки и получше.

19. Кирилл

Кирилл Guest

Мега - один из самых больших торговых центров в Москве. Как следствие, тут всегда очень много людей. И многие устав от ходьбы по Меге идут на каток. Чтобы покататься здесь нужно отстоять очередь. Каток маленький. Но покататься можно.

20. Возможно, что мы попали в такое время, но было очень много народу, что невозможно было даже кататься нормально. Очень много подростков, ведут себя разнузданно, не обращают внимания на замечания. Да и не понравилось, что плохо убирают.

Поделиться этой страницей