КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Скажу так, магазин, конечно, отличный, но вот каток просто ужаснейший. Мало того, что тут постоянно народ, так еще каток и очень маленький по своим размерам, хотя что-то лучшего от бесплатного катка ожидать не стоит, тут можно просто покататься, когда кого-то ждешь но целенаправленно сюда идти и ехать не стоит, только если в магазин.

2. Вообще сама идея размещения катка в торговом центре, это здорово. Но вот для умеющих хорошо кататься и для любителей погонять, он не подойдет. Он, ну очень не большой, и попасть на него проблематично из-за народа. А в общем и целом - ничего.

3. Каток, который не очень большой по своим размерам, но тем не мене довольно популярный в этом районе и большинство людей ходят именно сюда. По вечерам здесь вообще толпы народу, кататься лучше днем. Лед ровный, приятно кататься.

4. Пару раз выбиралась покататься на этом катке, надеялась, что может со временем изменится мнение, но нет. Каток очень маленький, народу не то, что кататься не где, на нем тяжело даже просто медленно ехать, т. к. обязательно в кого-нибудь да врежешься. Конечно, массу положительных эмоций получить можно, но лучше все, же идти на открытый каток, в те же Лужники или в Парк Горького, а катки Мегги оставить для детей, им эти размеры больше подходят, чем взрослым.

5. Друзья привели нас на этот каток. Сам каток очень хороший, по цене приемлемый, коньки дают на прокат. Но если прийти вечером в час пик , то кататься так, чтоб никого не задеть просто не возможно, каток не большой, а народу много.

6. Ходили с друзьями по ТЦ Мега и как раз покатались на катке. Маленький и тесный, большой поток народу навстречу вам, но зато прям около катка можно посидеть понаблюдать за детьми пока те катаются. Не много впечатлений. Обычный.

7. Довольно маленький каток для похода с друзьями, всегда очень много народу, радует то, что цены на прокат коньков не высокие. Покрытие конечно не Европейское и оставляет желать лучшего, но ровное и красивое освещение льда!

8. Очень любим этот каток - в одном месте шопинг, ресторанный дворик и каток. Из минусов конечно огромное количество людей. Размер конька не большой, но по идее сюда нужно ходить покататься семьёй и для этих целей этого катка вполне хватит.

9. Сейчас сложно найти в Москве хороший каток. А если очень холодно, то особо не раскатаешься. А тут очень удобно и шоппинг тебе, и покушать тебе, и покататься. Каток очень хороший, приемлемые цены!

10. Как мне кажется, маленький каток. Покататься тут, конечно, можно, однако, лёд мне тут не очень нравится. Плюсом является то, что тут после каждого сеанса лёд обновляют. Так, что в целом каток то неплохой, но можно найти и получше.

11. Неплохой каток, были один раз, в принципе понравилось. Удобно, что крытый и рядом есть магазины и кафе. Но в выходной день там не протолкнуться и покататься в свое удовольствие не получится. Обязательно кто-нибудь собьет с ног или сама на кого-нибудь наедешь.

12. Каток слишком маленький, чтобы вместить то количество желающих, посещающих его в выходные дни. Удобно, что можно взять коньки напрокат и не таскаться со своими по всему магазину. В этом огромный плюс катка.

13. Не сказал бы, что каток маленький для меня в самый раз. Часто хожу с друзьями разная световая музыка вселяет атмосферу праздника. Рядом есть магазин и кафе. Лед здесь точно не хуже других катков я очень доволен.

14. В принципе довольно таки приличный каток! Недорогие цены, хорошие коньки абсолютно всех размеров, единственное, что не понравилось так это было очень много народу на совсем таки небольшой территории, в остальном в принципе остальном доволен!

15. Очень маленький, но безумно уютный каток! Очень много там народу, потому что он бесплатный. И можно летом и зимой кататься! Я часто, когда хочу пройтись по магазинам, оставляю там детей, и они в своё удовольствие катаются))

16. Был на катке прошлой зимой очень понравилось, только каток действительно маловат да и коньки оставляет желать лучшего после них очень сильно ноги устают. Вечно большая очередь за коньками. Хорошо то, что коньки есть всех размеров.

17. Был недавно. Остался доволен! Из плюсов, могу выделить оптимальные цены, хорошее качество льда, довольно-таки уютный. Из минусов, чересчур много народу, поэтому, от души не покатаешься. По возможности, обязательно, приеду ещё раз!

18. Отличный, крытый каток! Всё нравится. Кататься лучше в будни, когда людей по-меньше. Качество катка и коньков хорошие. Людей всегда много, но это не мешает спокойной кататься. И главное, что приемлемые цены!

19. Небольшой каток, очень много народу, иной раз приходится отстоять целый сеанс, чтобы в следующем покататься, зато дешевый и бесплатный прокат коньков, рядом фуд-корт, где можно подкрепиться и набраться сил.

20. Приличный каток, приезжали с подругой покататься, брали коньки в аренду там на месте, выдали вполне приличные коньки без недостатков, покатались часок с удовольствием, всё очень понравилось. Приедем с подругой сюда ещё.

Поделиться этой страницей