КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Каток просто супер. Мы были там с мужем и с друзьями. очень весело. Очень удобное расположение. Приемлемые цены. постоянно много народу, это очень интересно. Приятная музыка, под которую так и хочется танцевать на льду.

2. Сколько раз бывал в разных катках и могу сказать, что самые лучшие места для катания находятся как раз в самых крупнейших торговых центрах, например в таком как этот в котором каток просто огромнейший, отличный и недорогой, и кроме катания, здесь можно отлично отовариться для всей семьи.

3. Кажется, что имело бы смысл ограничить этот каток возрастным цензом. Сам по себе каток не велик. Думаю взрослым людям не очень интересно кататься в столь ограниченном пространстве, а подростки гоняют во всю прыть дабы как-нибудь выплеснуть энергию. Есть судьи на льду, но даже при том, что их двое они не справляются и случаются постоянный стычки.

4. Мега Белые дачи - это ощущение праздника. Музыка играет большое значение, как она подобрана. В этой Меге как раз и продумано все так, чтобы люди получали удовольствие. Иногда, правда, много людей, но это не уменьшает хорошего настроения.

5. Отличный каток, я правда еще только начинаю кататься, но и мне здесь хорошо, музыка, созданная инфраструктура, можно пойти кофейку попить, хорошие раздевалки. Нормальные условия.

6. Это самый классный каток, который я только встречала. Я советую всем его посетить, ведь он прикольный! Надеюсь, все оставит отзывы и нравится . Ну, что сказать.. лично мне и моим родственникам очень понравился (кроме бабушки, она упала XD:.

7. Алена

Алена Guest

Кататься понравилось, лед хороший. Мы были в будний день, поэтому не толкались на льду. В выходные каток переполнен. Место популярное. Есть прокат, коньки хорошие, наточенные. Каток работает круглый год.

8. Это действительно то место, где можно с семьей провести с удовольствием свой выходной день. Пока родители носятся по многочисленным бутикам, детям есть чем заняться: это и каток с хорошим качеством льда, и организованные игровые развлекательные программы. После можно всей семьей вкусно перекусить в одном из прилегающих кафе.

9. Довольно большой каток! Можно придти со своими коньками или взять в аренду - недорого (100 руб.). Работает каток с утра и до позднего вечера, так что можно придти в любое для вас удобное время! Единственное мне тут не нравится, что иногда на каток выпускают сразу очень много народу и становится как-то тесновато!

10. Это первый крытый каток, на котором я побывала - сначала он мне показался просто нереально крутым, но сейчас я понимаю, что каток очень маленький, но, а, что вы хотели забесплатно?! Летом прикольно покататься!

11. Отличный каток. Приятного оформления. Довольно необычный в этом плане. Этим он и запомнился. А так, в нем, как и во всех других катках, могут выдать коньки, а можешь прийти со своими. Со своими естественно дешевле.

12. Хороший каток под куполом, красивое и приятное оформление, хорошее ровное покрытие, что придает быструю и комфортабельную езду. Цена хорошая, даже очень, можно кататься с утра до глубокого вечера, средний размер катка.

13. Каток бесплатный, платные только коньки, если нет своих, его заливают, точнее обновляют каждый час с перерывом по 15 минут по-моему. Не нравится, что все катаются как селедки в бочке, натыкаясь друг на друга.

14. Если вы устали бродить по магазинам в меге, то очень приятно провести время на катке. Прокат коньков стоит не дорого, но из-за большого количества народу здесь очень длинные очереди. Поэтому чтобы расслабиться, придется подождать.

15. Очень приятный комфортный каток, часто катался со своей подругой хоть на коньках катаюсь не очень, но мне понравилось, хороший лед, а так же коньки, и самое главное, очень дешевый. Так, что не грех сходить и покататься.

16. Мне прикольно было с друзьями покататься на этом катке на мкаде. Да, каток не очень большой, но и не тесный. Выбрал этот каток из-за того, что сейчас на улице стало прохладнее, а тут классно, тепло и ветер не дует.

17. Слишком частые падения не испортили мое хорошее впечатление об этом катке. Здесь многолюдно и весело. Все необходимое можно взять на прокат за относительно неплохую цену. Море адреналина и океан эмоций вам обеспечены.

18. Довольна просторный каток когда приходил с друзьями народа было не много. Не дорогой прокат коньков. Ровное покрытие, красивое оформление. Каток крытый, поэтому ни какой снегопад не страшен. Отличное развлечение на вечер.

19. Кaтoк бecплaтный, плaтны тoлькo кoньки, ecли нeт cвoиx, eгo зaливaют, тoчнee oбнoвляют кaждый чac c пepepывoм пo 15 минyт пo-мoeмy, нe нpaвитcя, чтo вce кaтaютcя кaк ceлeдки в бoчкe, нaтыкaяcь дpyг нa дpyгa.

20. Каток небольшой по размеру и с огромными очередями, бесплатный прокат коньков. Темное освещение льда, часто попадался посторонний мусор на льду, но каток очень дешевый и поэтому пользуется популярностью.

Поделиться этой страницей