КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На катке можно кататься неограниченно, за исключением заливки льда каждые 2 часа, но больше мне кажется и не надо. Очень приятно после походов по магазинам прокатиться на конечках! Правда маловат каток, но все равно очень здорово.

2. Каток очень даже не плохой. Правда немного маловат по моему. Особо не развернешься, особенно по выходным, слишком много народу. Приятная музыка, очень хороший лед. Так для разнообразия можно сюда сходить.

3. Каталась на этом катке летом, первый раз летом каталась на коньках, на улице тепло, одет легко, а ты на коньках. Но только это только попробовать, потому, что больше мне ничего не понравилось. Каток маленький, коньки мне тоже не понравились. Если хочешь кататься надо идти на нормальные катки.

4. Мне, если честно, не особо нравится этот каток. Во-первых, он маленький. Если ты не умеешь кататься, то здесь мало места, чтобы учиться потому, что стукнешься в кого-нибудь. Так если делать нечего уж, то можно и покататься.

5. В нашем городе тоже есть каток в Меге , и сын очень любит там кататься, вот и здесь решили покататься - пока папа коньки с сыном осваивал (сын давно лучше папы катается), я по магазинам пробежалась. Очень удобно! Площадка больше, чем у нас, лед чистый. В прокате ассортимент коньков всех размеров.

6. Отличный каток с хороший льдом в ТЦ Мега . Каток находится прямо в центре ТЦ, из-за этого очень удобно передвигаться по магазину. Аренда коньков также по доступной цене. Лед на катке очень качественный, скользкий, постоянно чистится.

7. Раньше очень часто посещал это место). Неплохой лед, в принципе достаточно хорошее место). Хорошо, что есть прокат коньков), радует наличие размеров). Иногда становится проблемой найти свой размер, а тут все есть)).

8. Очень удобно, в центре торгового центра такой шикарный каток. Радует выбор размеров коньков, хороший лед. Пришли с ребенком в магазин, а потом еще и на коньках покатались с огромный удовольствием. Отличная задумка!

9. Нормальный такой себе каток. Лёд заливают каждые 2 часа, коньки можно брать с собой, а можно взять в прокат (правда с размерами надо не опоздать, а то разберут), заточены коньки из проката хорошо, а так, в принципе, просторно и весело.

10. Пришли с ребенком на этот каток, очень понравилось, хороший лед и выбор коньков, освещение и общая атмосфера очень благоприятная, что радует и призывает прийти еще и еще. Месторасположение удобное, что немаловажно.

11. Был с подругой, очень понравилось кататься. Лед отличный. Я был там много раз, много народу собирается. Учится кататься на коньках здесь не стоит, так как много народу и каток маленький. Но зато уютный и очень классный.

12. Классный корт. Хорошо погоняли здесь с друзьями. Красиво, немного загадочно. Лёд неплохой, так сказать, ухоженный. Респект владельцам. Знают желания потребителей своего труда.

13. Я сам никогда не катался на коньках, но тут мне очень понравилось и я впервые встал на коньки и сразу же научился этому. Мне очень понравилось тут и цены превосходные. Коньки я естественно брал тут за гроши.

14. Очень люблю кататься на коньках. Ездили за покупками, знали, что там каток, и заодно захватили коньки. Отлично покатались, потрясающий лед. Только новичкам кататься там не стоит, очень много народу, а сам каток небольшой).

15. Большой и красивый каток, это очень удобный каток, здесь всегда можно покататься, когда например приехал просто за покупками, это так здорово, что просто и доступно, не надо ехать специально на каток.

16. Очень люблю кататься на коньках. Делали покупки в Меге и решили покататься. Ох, так здорово, лето, а мы на коньках. Хороший каток, очень дешевый прокат коньков, вот только заливают очень часто. Хорошая идея устраивать подобные развлечения в ТК.

17. Честно говоря не особо мне здесь нравится. Ибо каток как-то сделан, что места занимает много, а сам маленький. В таком помещении могли бы сделать его и побольше. Когда набивается много народу, то к вечеру - становится еще и тесновато.

18. Каток в торговом центре Мега меня полностью расстроил тем, что там реально не протолкнуться и еще там ездят бешеные подростки, которые при мне жутко сшибли малыша. В общем я сюда больше не пойду, так как я берегу свое здоровье и нервы.

19. Слишком много народу! Один из самых главных минусов. Второй - мало место, для такой толпы любителей покататься. Само покрытие из льда не понравилось. Никогда не любил искусственный лед. Если хотите реально прочувствовать катание на коньках надо кататься на настоящем льду.

20. В торговом центре Мега всегда праздничное настроение, каждый раз когда тут бываю ощущаю на себе просто невероятные эмоции, с одной стороны тут есть и очень много магазинов, с другой стороны можно перекусить, а с третьей покататься на самом огромнейшем и самом высококачественном катке, тем более, там все за приемлемые деньги начиная за просто катание и заканчивая арендой катков.

Поделиться этой страницей