КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Места конечно не много, но уютно и хорошо. Хороший каток, созданы все благоприятные условия для нашего удобства. Очень нравится туда ездить, люблю кататься на коньках, всё устраивает и совсем не дорого!

2. Мне очень нравится этот каток. Тепло, приятная музыка, хорошее освещение. Обычно очень людное и веселое место, накатываемся до тех пор, что ноги уже не идут в принципе))) Мне очень нравится это место, действительное здоровское.

3. Ходила сюда несколько раз с парнем и подругами. Очень понравилось, что много места. Цены очень хорошие, и можно взять на прокат коньки. Каталась долго, очень много детишек, смех и их улыбки. Были конечно и падения, но каток супер.

4. Название само за себя отвечает Мега .))) Очень понравилось, что много места, тепло, приятная музыка, хорошее освещение. Только вот один минус - всегда большие очереди.)) Цены по прокату коньков нормальные (не кусаются).

5. Хожу часто на этот каток, цены не большие, хорошее обслуживание, всегда наточены коньки, кстати коньки в отличном состоянии. Именно в этом месте я в первый раз встал на коньки. В общем, место очень крутое.

6. Olga Babova

Olga Babova Guest

Полезно и приятно совместить отдых и покупки, недалеко от дома, приятно проводим время в меге на выходных если есть возможность, хороший лед, народу не всегда много, приятная атмосфера. но коньки лучше брать свои.

7. Любителей покататься с ветерком спешу огорчить, сейчас читал комментарии и люди пишут, что большая площадка, видимо я очень широкий и мне мало места, либо просто привык к более просторным каткам, а в выходные дни там вообще делать нечего. В общем, это место не для меня!

8. Очень понравилось, хороший лед, похоже по ночам заливают или чистят хорошо, короче глубоких рытвин нет, одного немного напрягает - много детей и тех, кто плохо катается, особо не разгонишься, боишься сбить кого, а в остальном все прекрасно!

9. Сама я пока еще очень неуверенно держусь на коньках но очень стремлюсь к тому, чтобы овладеть этим видом спорта более или менее достойно, чтоб красиво выглядеть на льду, а не как корова. Каток мега, просто мега потрясающий. Ровный хороший лед.

10. Большой, красивый каток в Меге очень понравился. Причём, что самое приятное можно совместить две вещи, покупки в магазинах и отдых на коньках покататься, не нужно отдельно куда-то ехать. Прикольно и весело.

11. Каток, как каток, ничего особенного. Всегда полно народу и очень шумно, то дело на ВДНХ места - просто валом, куда хочу туда и качу. Ну, а так конечно для любителей кататься на коньках и в Меге сойдет. Меня не поразило.

12. Плохой каток. Катается куча малолеток, которые походу тусят тут постоянно вместо того, чтобы посещать школу. Маленький он, зато полно народу. Того и гляди собьют с ног. Лучше покататься в более подходящем месте.

13. Каток просто замечательный. Сколько раз не ходили, всегда остаюсь довольным. Низкие цены и красивая обстановка. Понравился большой холл. Единственное, что не понравилось, это грубость персонала, а так всё хорошо!

14. Посещали катки и в Меге Тёплый стан, и в Меге Белая Дача. Впечатление среднее. Катки по площади небольшие, народу многовато, особенно в выходные. Цена, правда невысока, что радует. И прокат коньков есть. И тоже недорого.

15. В торгово-развлекательном центре Мега можно покататься на коньках. Хорошее обслуживание. Есть прокат коньков. Сеанс длится полчаса. После катания можно поесть в ресторанном дворике и отдохнуть или сходить по магазинам.

16. Ходила пару раз на каток. Ничего необычного и особо интересного. Всегда много народу, бывают очереди. Но для разнообразия сходить можно, особенно, как вариант, чтобы отдохнуть от покупок, магазинов и суеты.

17. Симпатичный каток, здоровский, можно взять напрокат коньки, катаются здесь не очень быстро, так, что нет опасности быть сбитой с ног, хоккеистов здесь вы тоже не увидите, прекрасное место для отдыха всей семьей!

18. Все-все и друзья и родные приходим покататься сюда на коньках. Просто великолепнейший каток, с прекрасным покрытием и ярким красочным освещением. Проводить здесь зимние вечера одно удовольствие! Очень здорово!

19. Лола

Лола Guest

Отличный каток, правда в выходные дни очень много народу и тесновато. В будни просто замечательно. Хороший выбор не убитых коньков в прокате, скамеечки, где можно отдохнуть. Отличное место. После катания можно посидеть в рядом расположенных кафешках.

20. Не совсем большой, но отличный каток Мега . Название не соответствует размерам, но вообщем, освещение и музыка понравились, цены хорошие, да и лед очень гладкий, тепло. Хорошее место для отдыха, особенно, когда не много народу.

Поделиться этой страницей