КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне не понравилось народу очень много, один другому мешает. Спокойно покататься невозможно, то и дело следишь, чтобы не сбил кто-то. Есть прокат коньков, качества льда неплохое. Нужно правильно выбирать время посещения.

2. Посетив Мегу, увидели этот каток и решили покататься. Прокат коньков бесплатный, вход на каток стоил 150 рублей за сеанс, размеры коньков подошли, сам лед потрепанный, но терпимо кататься. Были на неделе, поэтому народу не много было, кататься было свободно. Рядом с катком есть где перекусить.

3. Первый раз увидела, что в Торговом Центре есть настоящий каток! Дочка уговорила меня и мы сходили на каток. Там есть и прокат коньков, стоит не дорого от 100 до 200 руб. Мы были в будний день, поэтому народу на катке было не сильно много, но все-таки сталкивались иногда с такими же любителями покататься.) ) Лед очень хороший, коньки скользят как по маслу. Есть там и инструктор, который может помочь вам если вы первый раз на льду, а рядом небольшая кафешка, где можно выпить горячего чаю или кофе.

4. Марина

Марина Guest

Приезжали вчера в Мегу специально чтобы покататься на коньках, очередь была огромная, постояли 10 минут и пошли смотреть кино, в общем, в следующий раз поедем в парк Горького, там места побольше будет.)

5. Раньше частенько посещал данный каток, но не сказать, что я в восторге от него: просто рядом нет аналогов. Каток небольшой, а народу всегда полно. Кататься можно только в одном направлении по кругу, что быстро надоедает. Коньки на прокат лучше не брать, ибо от езды в них быстро устают и начинают болеть ноги.

6. Сергей

Сергей Guest

Часто посещаю данное заведение, но, в последние время, перестает радовать. Если раньше все было без проблем и можно было, действительно, отдохнуть, то сейчас надо минут 20 простоять в очереди и потом узнать, что моего размера нет и ждать, пока кто то вернет нужный размер. Для новичков каток, вряд ли подойдет. Там их много и у бортиков места нету.

7. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

Лед, обслуживание, прокат коньков хорошие, цены то же приемлемые. Но здесь всегда большой ажиотаж, народу много, иногда даже очереди образуются. В обще, спокойно здесь не покататься, постоянно на кого нибудь натыкаешься или на тебя кто нибудь натыкается.

8. Очень хороший и красивый каток в меге. Конечно есть свои минусы. Каток очень маленький и тут всегда очень много народу. Все таки это мега. Но плюс в том, что каток в хорошем состоянии и не дорогой. Поэтому покататься здесь можно!

9. Хорош тем, что это одно из развлечений торгового центра, поэтому без особых претензий. В праздники через чур много народа, не понимаю какое удовольствие можно получить от катания. А так вполне хорошо, есть фоновая музыка, подсветка.

10. По сравнению с катком Европейским тут очень тесно. Особенно под вечер, когда приходит основной наплыв людей. Не люблю очереди, но ради катания приходиться стоять. Прихожу в основном со своими коньками, так как у меня маленький размер ноги и очень трудно подобрать коньки. Моя оценка - твердая четверка.

11. Отличный все таки спорт это катание на коньках в ТЦ МЕГА к тому же очень приятно после прогулок по магазинам освежиться здесь размять все утомившиеся мышцы. Здесь хороший ровный лед и коньки очень скользят.

12. Очень люблю кататься на коньках, а, как обычно, времени не хватает, и поэтому приходится сопоставлять полезное с приятным, т. е., шопинг и катание. Каток в Меге маленький, всегда очень много народа, он, просто, кишит людьми, коньки не всегда попадаются хорошие, оставляют желать лучшего, сразу отпадает интерес к катанию.

13. Была на этом катке три, четыре раза. В принципе мне понравилось, но один минус много народу. Из-за этого соответственно мало пространства. Но для начинающих по моему в самый раз.)) Ещё нравится, что на этом катке всегда хорошо наточенные коньки и хорошее ровное покрытие.

14. Каток мне понравился, мы классно покатались на коньках. Каток не сильно большой, но и не маленький. Когда народу не много все супер, а когда много немного тесновато. Лед хороший, коньки можно взять на прокат, есть все размеры.

15. Сам по себе каток очень хороший, качественный конечно же лед, коньки дают на прокат, очень удобно, и по деньгам не дорого. Единственный недостаток - так это то, что он не большой. Когда много народу катается - труба, кильки в бочке.

16. Помню, как родители не отпускали на ночные катки. Зимы были еще холодными и морозить ушки и прочие прелести совсем не хотелось. Самым ближним всегда оказывался каток меги, где и тепло и музыка и рядом развлечения, аля шоппинг и кафешки.

17. Был на катке прошлой зимой. Понравилось не очень. Качество коньков оставляет желать лучшего (очень сильно натирает ноги) Качество покрытия хорошее (ходили утром, чтоб было меньше людей). По деньгам выходит не много. Так, что средне.

18. Каток сам по себе хорош, но идти сюда лучше со своими коньками, те коньки, что дают в прокате оставляют желать лучшего, ноги после катание долго болели, несомненный плюс этого катка то, что он крытый и не дорогой, из минусов небольшие размеры и не очень хорошие коньки в прокате.

19. Самым большим плюсом данного катка является то, что он находиться в помещении. Соответственно лед приходиться заливать каждый час или полтора и ждать пока померзнет. Самое лучшее время для катания это будние дни, весь народ на работе или учебе и каток пуст, а вот в выходные дни иногда пройти по нему сложно, не то чтобы прокатиться с ветерком.

20. Lusy Turin

Lusy Turin Guest

Находится он конечно далеко, Но поехать в свободное время туда стоит. Во-первых он в помещении находится, тепло и уютно, во-вторых качественное ледовое покрытие, Коньки дают на прокат, а можно и со своими приезжать.

Поделиться этой страницей