КАТОК В МЕГЕ В ХИМКАХ

Тема в разделе "Ледовые дворцы и катки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Каток небольшой, любой крытый ледовый комплекс с хоккейной коробкой в несколько раз больше. Вечером желающих покататься явно больше, чем хотелось бы. Этот каток явно для шопоголиков, ибо специально ехать в Мегу ради катка - сомнительное удовольствие.

2. Отличное место, если ты приехал в мегу по своим делам, но между делами понял, что тебе хочется развеяться, каток подходящее для этого место, спокойно берешь коньки в прокате и наслаждаешься катанием, практически не отвлекаясь от дел, по которым пришел в мегу).

3. Артём

Артём Guest

Находится в торговом центре, вообще люблю покататься на коньках. Лёд очень гладкий, каток крытый, что является плюсом, коньки брал на прокат (оказалось не так уж затратно). Катался на выходных, поэтому народу было много. А вообще всё очень понравилось!

4. Замечательный каток в ТЦ Мега, на котором можно покататься на коньках в любое время года. Лед бывает очень хороший его обновляют каждые два часа, еднственное, что мне не понравилось - нельзя заходить на лед в своих коньках, я человек брезгливый, и чувствовала дискомфорт. А так все супер.

5. Многие ездят не только за покупками, но и за отдыхом. Небольшой каток в ТК Мега самое то. Гладкий искусственный лёд позволит вам окунутся в сказочный мир приключений. Коньки легко можно взять в прокате.

6. Кататься на коньках нравится и взрослым, и детям. Лето мы ходили по магазину мега и вдруг случайно узнали, что там есть каток. А я так хотел покататься, так как до зимы ещё долго и мы решили не упустить этот шанс. Взяли коньки на прокат, катались очень долго. Всем очень понравилось! Решили сходить ещё раз на следующий день.

7. Обожаю коньки! Это наверное единственный зимний вид спорта, который я люблю! На этот каток ходили небольшой компанией, народу не очень много было, так, что можно было разгуляться! Лед классный, такое ощущение, что они его каждую ночь заново заливают.

8. Понравилось, что находится в таком месте, что можно и покупки сделать и покататся на коньках, атмосфера просто впечатляет, музыка хорошая, да и лед гладко залитый без ям и бугров, кто не был добро пожаловать за эмоциями!

9. Лед качественный, выравнивают регулярно. Музыка приятная и место интересное - тут же можно перекусить в любом из фаст-фуд кафе и тут же покататься. Удобно, что в прокате есть все размеры коньков и при желании, можно их заточить.

10. Не совсем понравился каток наличием огромного числа народу. Просто детей на коньках не научишь кататься, всё время кто-то хохоча проносится мимо, иногда даже страшно за собственную шкуру.:) Но для опытных людей и тут найдётся место чтобы покататься я друзьями и хорошо провести время.

11. Первый каток, который открыли в Москве в торговом центре. На мой взгляд, слишком маленький, и слишком много желающих покататься. Сомнительное удовольствие кататься в такой толпе. Из плюсов - можно совместить с шоппингом.

12. Лед неплохой, с ним проблем не возникнет, а вот то, что народу гораздо больше, чем надо на таком катке - это не очень удобно, поэтому нормально не покататься, скорее потолкаться, т. е. специально для катания сюда не поедешь.

13. Сам не катался, но был там и постоял, понаблюдал за катающимися и жаждущими покататься. Улыбнуло! В хорошем смысле этого слова. Придумать каток, в магазине. Это же, здорово! И детишкам интересно. Кто придумал, тому - Риспект!

14. Paul Yu

Paul Yu Guest

И на самом деле места маловато будет, в целом все понравилось, но чтобы разогнаться при посещениях на выходных - слишком людно, и приходиться раскатываться с малой скоростью. Музыкальное сопровождение для детей в основном предназначено.

15. Когда были там, было на катке не очень много людей. Но и правда очень необычно увидеть в торговом центре каток, хотя это и удобно очень. После покупок или наоборот можно отдохнуть и повеселиться в компании друзей.

16. Люблю кататься там с друзьями. Но в выходной день сюда ходить бесполезно, слишком много народу для такого маленького катка, так, что лучшее время покататься, это будний теплый вечер. Выбраться с компанией и отлично провести время. Лед качественный, цены небольшие, во время катания, играет приятная музыка. Кататься, одно удовольствие!

17. После покупки коньков всей семье. Мы решили их попробовать и выбрали этот каток. Мне понравилось, ходил туда с женой и детьми. Но места мало. Нам повезло, что ходили в будний день и народа была мало. Так как на катке места не очень много.

18. Люблю кататься здесь с друзьями, здесь всегда очень много народу, прекрасный лед, здесь не плохая музыка, он расположен очень удобно.

19. Довольно хороший каток. Удобное расположение.) Можно покататься на коньках сразу после хорошего шоппинга.) Довольно хороший лед и приятные цены! А иногда ты можешь покататься и вовсе бесплатно! Есть прокат коньков, что удобно, чтобы не таскать с собой свои.)

20. Каток в целом очень нравится, но есть одно но . Кататься там спокойно можно, только утром в будний день. В это время народу мало и можно покататься в свое удовольствие, особенно если учесть, что коньки можно взять там же напрокат. Однако по выходным там делать нечего: народу много, так, что яблоку негде упасть, а не то, что в удовольствие покататься. Либо мне так повезло, либо это действительно так, но качество искусственного льда было всегда замечательным.

Поделиться этой страницей