Девчонки, большое спасибо и за прием добрый, и за работу красивую ! Отдельное спасибо Ирине Раковой, до встречи через месяц, теперь я обслуживающий только у Вас, Ирочка.
Мастер по маникюру Катерина - обожаю ее! Девочка молодая, но такая старательная, так аккуратно ногти красит, обрезной маникюр делает! Такая спокойная, уверенная, добрая! Хожу к ней уже почти год, крашу ногти чаще всего шеллаком. Катерина молодец! Несмотря на свой молодой возраст, у нее уже большой опыт и качество ее работы видно после первой процедуры!
Не думала, что клиенты ходят в салон для того, чтобы - цитирую: зад полизать . )))) Думаю, это немного другие салоны, вы наверное пришли не по адресу, вот и остались недовольны. Я постоянный клиент, довольна сервисом салона, мастерами ногтевого сервиса, парикмахерами-стилистами. Кстати, один из немногих салонов, где обслуживают наши русские девочки, а не соседи ближайших стран. )
Была здесь впервые, понравилась маникюрша Екатерина, у Кати ручки золотые и в общении очень приятная девушка. Всем рекомендую этого мастера.
Была на ламинировании+стрижка в вашем салоне у мастера Инны, осталась довольна результатом. Вкусный кофе, новые журналы, приветливая администрация (что очень важно!).
Пришла в первый раз по купону, стрижка + укладка + ламинирование. Поняла - это то, что мне надо. Нина воплотила в реальность прическу с картинки. В другой раз сходила в косметологию на эпиляцию к Сусанне (на шугаринг уже с 10% скидкой). Рекомендую!
Вот уже на протяжении четырёх месяцев после того, как впервые попал в этот салон обслуживаюсь исключительно там. Хочу в особенности поблагодарить мастера Ирину Ракову за превосходную работу, внимание к деталям и отличное отношение в целом. Всем рекомендую! Также отдельно хочу отметить администрацию салона, в лице Анастасии, очень милой доброжелательной и приветливой девушки, которая никого не оставит без внимания, всё расскажет-покажет и угостит кофе. Спасибо и скоро ждите у себя!
Какая приятная атмосфера и супер услуги! Пришла на фитобочку), осталась на релакс программу! Довольна и счастлива!
Пришла на акцию фитобочка + массаж, очень довольно уютно. Отличная атмосфера! Подарили еще сертификат! Довольна.
Спасибо за предоставленные услуги мастерицы Юлии, мое каре а ля Лера Кудрявцева так и останавливает на себе взгляды мужчин.
Благодарю. Все понравилось. Хочу сказать спасибо маникюрше Екатерине и парикмахеру Ирине. Я теперь ваш постоянный посетитель. Лилия.
Я являюсь постоянным клиентом салона красоты Катерина-Искусница на протяжении уже 5 лет. Чаще всего я посещаю мастера Ирину Калмык. Хочу отметить высокий профессионализм Ирины как мастера по мужским стрижкам. Ходить к ней всегда приятно, так как во время стрижки с ней можно пообщаться на любые темы, что позволяет не замечать, как течет время. Также хочется отметить такую процедуру, как фито-бочка, которую я посещал несколько раз. Для тех людей, кто следит за своим телом, это процедура просто необходима. Приходя каждый раз в салон, меня тепло и душевно встречает администратор Анастасия, которая всегда готова угостить вкусным кофе или чаем. Ее отношение к посетителям очень радует и заставляет приходить в салон снова и снова. Если вы еще не успели посетить салон красоты Катерина-Искусница , то я вам советую это сделать. Вы не пожалеете. От всей души желаю салону красоты Катерина-Искусница успехов и процветания.
После сегодняшнего посещения Вашего салона, хочу оставить здесь мою благодарность за приятное и квалифицированное обслуживание.
Знаете, неоднократно посещала данное заведение - и каждый раз уезжала в полном восторге. Мой первый поход был к Крутилиной Анастасии, еще в 2008 году - Настя наращивала мне ноготочки, я осталась безумно довольна, потом приезжала еще частенько на маникюр-педикюр, в солярий, на покраску бровей и ресничек, на стрижки. Все специалисты - мастера своего дела, высококвалифицированные сотрудники, и просто душевные и замечательные люди! Спасибо Вам за то, что есть такие хорошие специалисты в сфере обслуживания! Также в дополнение к прекрасному персоналу - приятная атмосфера салона, приветливость администраторов (чай-кофе, что пожелаете)), ну и, конечно, музыкальное сопровождение. Процветания Вам, и побольше клиентов! Обязательно буду продолжать приезжать и рекомендовать друзьям Вашу Катерину-искусницу ! ЛЮ.
Особая благодарность парикмахеру Юлии и массажисту Игорю, а также администратору за вкусный чай, приду к вам еще. Ирина.
Обслуживалась в салоне красоты Катерина-искусница, была у мастера педикюра Нателлы. Очень милая. Спокойная женщина, но выполняет свою работу на 5+. За одно зашла в кабинет косметолога, к Зое. Очень высококвалифицированный специалист в области косметологии. Большое спасибо. Антонова.