КАШТАН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена, вы ходите в парикмахерскую эконом-класса в спальном районе. Я туда ходила сама по весьма ограниченным процедурам, потому, что жила в том же доме и туда можно в халате зайти, и считаю, что если мои мастера ушли, то только потому, что им надо было расти. А мои подопечные ходят к мастерам с именами, но и там надо мастера под себя выбирать, конечно, и я Каштан переросла, потому, что мне нужен другого уровня сервис. Просто нельзя все мерить меркой спального района. И уже другой вопрос, когда сам мастер открывает небольшой салон где-то в районе - может оказаться, что ряд процедур там лучше, чем в самых известных местах. Ходите, сравнивайте, ищите, может быть и Вам перепадет простого человеческого счастья жить в достатке:)

2. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить косметолога Беллу за качественный татуаж, по мимо профессионального подхода она просто хороший и добрый человек, была у нее уже второй раз ни капельки не жалею, все сделала как я хотела и даже лучше я имею в виду форму и цвет бровей)) ) Ах, да, ходила я к ней на татуаж бровей и коррекцию, очень порадовал тот момент, что со времени первой процедуры прошло 8 месяцев, а на коррекцию, т. е. вторую процедуру, ушло всего 40 минут и я опять с красивой формой бровей и насыщенным цветом, надеюсь еще на месяцев 8 и опять к Белле))))

3. Сергей

Сергей Guest

Самая лучшая парикмахерская в Новокосино. Стригусь здесь уже седьмой год, быстро, качественно, недорого. Спасибо, так держать!

4. Ольга

Ольга Guest

Мне очень нравится мастер Олеся, очень хорошо стрижет волосы, рекомендую.

Поделиться этой страницей