KARTRACINGCLUB

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На машине так не погоняешь! Картинг - вообще места детства, хотелось еще в школе свой карт собрать, не получилось, теперь вот ходим иногда с друзьями погонять на перегонки, так забавно, ноги чуть ли не выше ушей, и сидишь почти на земле.

2. Это не просто супер, это просто отпад, очень сомневалась - пробовать мне это или нет, но все таки решилась пойти в эту школу картинга. Буквально за пару-тройку занятий научилась ездить как мастер прям)))))). А впечатлений и эмоций хоть отбавляй.

3. Здравствуйте! Все ходил и ходил мимо этой школы, но все же не решался зайти. Страшно. Я, вообще, не лажу с транспортом, а тут еще на карте, но нет, все же не решился. Как рассказал мне друг, бывавший там, это просто улет! Вот на следующее лето хочу обязательного его посетить, побороть страх! И ВСЕМ ВАМ СОВЕТУЮ!

4. Просто чудесное времяпровождение, можно покататься на картинге и совсем недорого, море удовольствия и позитивного настроения, также можно отдать в школу своего ребёнка. Обучение доступное по цене. Мне понравилось.

5. Покататься на этих машинках, когда почти на земле сидишь, одно удовольствие! А когда еще кататься компанией и на перегонки, то, вообще, адреналин и драйв крышу сносят! Мы даже на спор гоняли, прикольно получилось!

6. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

Ну вот скажите мне: где еще девушка без водительского удостоверения может смело погонять и поврезаться в ограждения и при этом никто не назовет ее блондинкой ? Обожаю это место и эту трассу! Прихожу сюда уже не первый раз! Скоро чувствую начну гонять наравне с парнями!

7. Люблю рев мотора, где можно покрутить баранку, здесь клево, есть где разгуляться на трассе, резкие повороты, крючки, я в полном восторге, не просто сел и нажал газ, а реальный экстрим. Советую сходить тем кто еще не был.

8. Круто. Люблю автомобили и всё, что с ними связанно и по этому на предложение друзей посетить данную школу, сразу же согласился, и не разочаровался, там по настоящему чувствуешь скорость и свободу, хорошая трасса, и карты.

9. Школа картинга оправдала мои ожидания. Я раньше не каталась ни разу. НАУЧИЛИ! Школа работает! =) Много машин, можно кататься большой компанией. Инструктора рассказывают и показывают. Безопасность на высоком уровне!

10. Картинг это, по моему, место для взрослых, которые еще не забыли детство. И гонки на маленьких картах это как бы возвращение к детским желаниям. Было очень весело, но если собираетесь, то лучше сходить туда компанией, одному не испытать всех прелестей этого места в полной мере.

11. В школе картинга мне так понравилось. Это не только развлечения для взрослых, но и для детей. Трасса там классная, тоже. Мне очень понравилось. Советую всем туда съездить. За одно не находится!

12. Меня давно звали покататься на картинг, но я все не решался. Друзья решили сделать мне такой сюрприз, ничего не сказав, отвезли меня в школу картинга. Работники школы проинструктировали насчет техники безопасности, и я успокоился. Это были незабываемые впечатления, у меня появилось новое увлечение. Теперь постоянно туда езжу.

13. Сколько был в разных картинг клубов просто не сосчитать, дошло и до того, что я, наконец-то, посетил и этот клуб и, что могу сказать, так то, что этот картинг клуб на несколько ступеней хуже чем все остальные картинг клубы в которых я был. Маленькая трасса, не современное оборудование, в общем, клуб немного устаревший по сравнению с другими клубами.

14. Развлечение для взрослых)) Люблю скорость, экстрим, адреналин и здесь можно испытать все эти чувства и эмоции. Был там уже несколько раз с друзьями, от души погоняли, устроили свой небольшой чемпионат)

15. Отличная школа карта. Картинги ну просто супер, на выбор разной мощности. Экипировка чистая и главное по размеру. Возьмите друзей и устройте соревнования, запомниться надолго, как это сделал я. Побольше бы таких школ!

16. Моей мечтой было научиться кататься на маленьких ревущих машинках! Обратился в школу картинга. Опытные люди, работающие здесь, объяснили и научили езде! Отличный персонал работает, мои лучшие рекомендации!

17. Ездила сюда всей семьей. Сначала долго наблюдала, как веселятся мой муж и мой сын, но как-то стеснялась тоже попробовать. Ведь все время считала, что катание на машинках не женское дело. Но увидев, как веселится и как катается женщина, которая внешне такого же возраста, как и я, я решила, что раз ей не стыдно, то почему мне должно быть. И не думая решила прокатиться и нисколько не жалею. Все настолько классно и настолько незабываемо, что при возможности я еще много раз прокачусь на маленьких, но быстрых машинках.

18. Я всегда мечтал прокатиться на карте и вот выдалась такая возможность. Отличное место для похода с друзьями. Особенно, что понравилось, так это удобная для маневров карта. Так же качественное обучение вождению карта.

19. Очень хорошая трасса, продуманные повороты и. т. д. Катался второй раз в жизни и постоянно врезался, но со временем вроде въехал в суть. И с каждым кругом стало лучше и лучше, непременно приду сюда еще раз и друзей возьму.

20. Очень понравилось. Мы были с сыном, катались на машинках - скорость, рев моторов.:))))))))Трасса очень хорошая.:))))Наша мечта сбылась, мы рады.:))) В следующий раз мы решили и маму нашу взять.:)) Думаю и ей понравится.:)) Советуем посетить.:))

Поделиться этой страницей