KARTRACINGCLUB

Тема в разделе "Автодромы, картодромы и мотоклубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили покататься компанией. Всё прошло просто супер! Хорошее снаряжение, хорошая трасса. Есть место для разгона. Очень здорово погоняться между собой. И всё это за очень даже приемлемую цену! Место просто шикарное. Всем рекомендую.

2. Один из лучших картинг-клубов в Москве. А трасса - точно лучшая! Есть много места и для разгона, и для фристайла. Гонка с друзьями - это вообще трудно, с чем сравнить. Лучшее снаряжение и обслуживание - этот картинг клуб!

3. Развлечение, которое понравится любому это точно. Очень понравилось, просто супер! Сразу почувствовала сильный прилив сил. Ощущение, что я еще на многое способна. Радует, что есть хороший инструктаж, снаряжение и трасса. Всем советую!

4. Katia Vor

Katia Vor Guest

Очень нравится здесь нашим детям, здесь на редкость есть маленькие картинги, для маленьких ножек, ведь на стандартных могут кататься только взрослые люди, это очень хороший картинг, дорожки удобные, можно разогнаться.

5. Отличный картинг центр. Карты в хорошем техническом состоянии и очень мощные тоже кстати. Круг приличных размеров, но, на мой взгляд, ему не хватает крутых поворотов. Стоимость на аренду экипировки даже ниже, чем в других картинг центрах.

6. Картинг просто супер! Ходим кататься всей семьёй, да и просто потусить с друзьями, поднять себе настроение. Скидки есть либо по клубной карте как это у меня, либо купоны на сайте. В общем, просто офигенно!:)

7. Прекрасная школа картинга для детей и взрослых, имеются разнообразные картинги, приятная атмосфера, прокатиться можно любому, развлечение, скажу вам, для сильных духом я считаю. Друзьям очень понравилось, приходите все.

8. Отличный центр, большое разнообразие дорожек, машины которые набирают достаточную скорость, круг вполне приличных размеров, приемлемые цены. Один из самых лучших центров, который полностью оправдывает свою стоимость.

9. Картинг - это просто великолепная машинка, когда ты на нем, ты испытываешь такое чувство удовольствия, что просто невозможно оторваться, хоть он и мал, но мощности ему хватает, чтобы появилось чувство страха.

10. Отличный картинг центр. Разнообразные дорожки, машины, заводная музыка, что немаловажно есть детские карты, так, что взрослые могут просто приятно провести время, пока дети катаются на машинках. Очень хорошее техническое состояние как картов так и машин.

11. Я, правда, сама не решилась, но муж, в самом деле, как ребенок резвился с друзьями на карте. Там много разнообразных дорожек на любой вкус. Машины видно не старые. Есть детская школа по вождению. Профессиональные преподаватели и цены приемлемые.

12. Чудесное место для досуга всей семьей, особенно, если ребенок мальчик. Когда ходили туда с сыном, его радости не было предела, и жена превратилась в маленького ребенка. Рекомендую посетить, понравится, если есть желание почувствовать себя начинающим Шумахером.

13. Название конечно необычное, даже поначалу настораживало! А когда попали туда, то в этом убедились! По настоящему крутая трасса для любителей покататься по экстремальному! Жена визжала как резаная, но была довольна по уши!

14. Школа «картинг Взрослые дети» понравилась мне тем, что зарядила меня на все 100 процентов адреналином. Правда я здесь ушибла себе локоть, когда врезалась в шины на крутом повороте, но зато потом приноровилась и каталась тут как Шумахер.

15. Всегда мечтал погонять на этих машинках и представить себя за рулем болида формулы один. Получил большую порцию адреналина и заряд на весь день. Конечно название у этой школы необычное, но этим и привлекательно.

16. Побывав там 2 раза я влюбился в это место просто)))До этого я был на разных картинг трассах, но эта какая-то особенная))опытные инструкторы, хорошее состояние самих картов, едешь и чувствуешь себя просто гонщиком формулы 1.

17. Знакомые давно рассказывали нам об этом клубе, решили сходить и не пожалели об этом. Трасса просто замечательная. Персонал отличный. Муж катался и радовался как ребенок. Хороший способ вернуться в детство.

18. Женя

Женя Guest

Мы с друзьями катались, нам очень понравилось =)), можно сделать чемпионат между собой и рубиться с друзьями, кто же будет первым и все таки проедет эту трассу, не всякому понравится это развлечение.

19. Лучший способ узнать, стоит ли тебе садиться за руль нормального авто - это сначала попробовать себя в качестве пилота карта. Я со своими друзьями раза 2-3 в год приезжаем сюда покататься! Для нас это своеобразное самоутверждение.

20. Можно выбрать из нескольких мощностей картов. Низкие цены радуют можно кататься довольно долго. Трасса хорошая, профессионально составлена. Обязательно буду ходить туда снова и снова. Нам с друзьями очень понравилось.

Поделиться этой страницей