Татьяна, знаю не по наслышке, моя знакомая мужа своего там поймала на этом. Он, якобы, туда зубы ходил лечить, но 3 раза в неделю и в течение года, так, что правда обнаружилась, скандал был прямо на работе. Я сама стала невольной свидетельницей этого, да и другие люди закрывали уши., а та дрянь даже глаз поднять не смогла.
Мастер стоматологических услуг Сергей Проневский непревзойдённый специалист в своей области. Лечусь только у него. Кроме того, зубные коронки изготавливаются на месте!
Только, что видела на другом сайте этот отзыв, датированный 2009 годом и в том отзыве фамилия врача указывалась. Вы бы потрудились узнать, работает ли этот врач в клинике, прежде чем распространять информацию. И так же на том сайте есть дословный отзыв про стоматолога, которая якобы обхаживала чужих мужчин. Оба эти отзыва (про гинеколога и стоматолога) также как и здесь размещены друг за другом. СПАМ это чистой воды, а не достоверные отзывы.
Кристина Ш. и Тина с жалобой про гинеколога и сифилис уже 4 года не могут успокоится со своими негативными отзывами. Так друг за дружкой и пишут их на разных сайтах. То ли психическое отклонение у дам, то ли эта писанина не более, чем спам.
После тяжелой болезни у меня возникли проблемы с потенцией. Я обратился к Рюмину Дмитрию Валентиновичу, как к опытному урологу. Он очень внимательный и вежливый врач. Выслушав мою проблему, Дмитрий Валентинович назначил мне лекарства растительного происхождения. Моя потенция полностью восстановилась. Рюмин Дмитрий Валентинович профессионал высокого уровня.
Хочу отставить положительный отзыв о враче Рюмине Д. В. Он один из лучших врачей в своей области. Доброжелательный, тактичный, всегда ответит на интересующий вопрос. На практике убедился в профессионализме врача.
Наблюдаюсь у Дмитрия Валентиновича уже 1.5 года, за время наблюдения остались только положительные отзывы. Он профессионал высокого уровня. Благодаря его рекомендациям и лечению чувствую себя отлично. Всем советую.
Врач уникальный, от Бога! Прошла через многих. Он единственный спас! Сиквестированная грыжа, требующая немедленной операции, прошла. Есть снимки до и после. Лечилась у него полгода. Спасибо Вам, мой лучший доктор!
Лечилась у дерматолога Рюмина Дмитрия Валентиновича по рекомендации соседки, которой он когда-то очень быстро вылечил тяжелую экзему. С моими акне он тоже быстро справился. Профессионал высокого уровня, однозначно. Спасибо вам, Дмитрий Валентинович!
Пыталась дозвониться в клинику 11.12.13 по всем указанным телефонам. Тщетно. Неужели администрация не в курсе проблем? Прочла в отзывах, что такое творится давно.
Я очень благодарна доктору Кузавлевой Елене Игоревне за ее чуткость, внимательность к пациентам! Я попала в центр Карс по рекомендации лечащего врача. Мне надо было сделать пункцию узла на щитовидной железе, и когда я пришла на прием, я была очень удивлена таким подходом к пациентам. Спокойный тон, обворожительная улыбка хирурга-эндокринолога Кузавлевой Е. И. сделали свое. Она ответила на все мои вопросы, дала настоятельные рекомендации по моему заболеванию, но самое главное - ее ЗОЛОТЫЕ руки! Она сделала пункцию очень грамотно и безболезненно. Низкий поклон таким Настоящим врачам! Я буду рекомендовать центр Карс всем своим знакомым! Спасибо, доктор, что ВЫ есть!
Периодически, когда появлялись проблемы обращалась в этот центр, что хочу сказать: раньше, лет 7 назад, всё было прекрасно, народа практически не было, внимательный осмотр, всё досконально расскажут, объяснят. Хорошее могу сказать только о Бурыгине, он конечно же не гинеколог, а узист, но узист он, девочки, от Бога, всем кому его советовала, за время его работы там, были просто в восторге и ходили только к нему. Он до часа мог по узи сказать когда начнётся менструация при задержке, всё объяснял, монитор к вам разворачивал показывал и рассказывал всё, так потом ещё и на бумажке рисовал, всегда подбадривал и был в хорошем настроении, но, к сожалению, он там больше не работает. Гинекологи - Белякина и Чередниченко (ведут приём в двух кабинетах, соединённых между собой, в одном кабинете Узи, в другом кресло, часто время приёма совпадает так, что одна пациентка Чередниченко идёт из узи без трусов на кресло, а на встречу ей бежит пациентка Белякиной с кресла на узи, также без трусов (весело). И та и другая осматривают на кресле очень грубо, просто резким движением вгоняют зеркало, а это очень больно и не приятно. В прошлом году Чередниченко не увидела у меня на узи воспаления. В этом году полный коридор народу, в коридоре холодно, пришла за 50 минут до начала приёма и ждала своей очереди 4 часа (и так всегда, народу очень много)! Мало того, было холодно в холле, так и в кабинете дубак, три минуты узи, 5-7 минут на кресле, и консультация - ты не беременна, попей то-то то -то, а в понедельник сделай тест! И если отрицательный, начинай пить то-то! Так я не беременна или мне всё-таки тест сделать? Узи не комментировали, осмотр тоже (я согласна, такое отношение в ж. к., но не в медцентре). За это всё мне выписали счёт - 3000 рублей! И это за 15 минут и за такую бездарную консультацию. Пошла оплачивать, охранник предупредил, что если регистраторши нет на месте, пройти прямо и направо она там. На месте её не было, я прошла туда куда сказал охранник, там был открытый кабинет и пила чай уборщица, я спросила её не видела ли она регистраторшу, а из другого конца этого же кабинета послышались матюки, цитирую: я первый раз за день чай попить собралась, ну неужели нельзя подождать 5 минут? и пр. и т. д. Простите, а почему я, клиент, прождавший в очереди 4 часа, замёрзшая, голодная, собирающаяся заплатить за бездарные 15 минут консультации 3000 рублей, вообще должна ждать? И почему я должна выслушивать матюки в свой адрес, что это за беспредел такой? Складывается такое впечатление, что это никакой не медцентр, а что некая организация под названием Карс, просто сдаёт несколько оборудованных кабинетов врачам, а эти врачи снимают и работают сами на себя, просто платя аренду за съём помещения. И никто за действия этих врачей ответственности не несёт.
У меня на лице постоянно выскакивали огромные прыщи. По совету подруги моей мамы, я обратилась к дерматологу Рюмину Дмитрию Валентиновичу. Врач сразу установил причину и назначил мне курс лечения. Моё лицо очистилось. Рюмин Дмитрий Валентинович - замечательный доктор.
Сегодня мне пришлось ехать в клинику, чтобы узнать расписание врача. Спрашивается, зачем вам красочная вывеска на крыше??? Почему у вас выключены телефоны??? Как люди узнают расписание, цены? К сожалению, нужен мне именно врач, который работает там. Никогда бы не стала посещать эту клинику.
Очень благодарен Рюмину Дмитрию Валентиновичу за эффективное лечение и подбор препаратов для лечения угревой сыпи. За несколько месяцев прыщи пропали практически полностью. Остался доволен посещением данного центра.
Хотела записаться на приём к гомеопату. Дозвониться невозможно! Либо занято, либо не берут трубку. А если и берут, то никакой информации по поводу записи к конкретному врачу они дать не могут! Первый раз звонила в середине октября, сказали, что звоните в начале ноября, когда будет запись к врачу, вам все расскажут. Удивительным образом как-то удалось узнать стоимость приёма и, что по телефону они не записывают. Но, ЧТО мне нужно сделать, чтобы записаться, они категорически не рассказывают! Звонила сегодня-так девушка вообще бросила трубку, не дав мне даже спросить! Совершенно по-хамски себя повела, на мой взгляд! Вы, что, в новых клиентах не заинтересованы?! К вам нужно ехать лично, чтобы записываться к врачу?? Если бы не конкретный врач, ни за, что бы сюда больше не обратилась.