КАРО

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Старый и уже заброшенный компромиссный кинотеатр — он и для выступлений на сцене и для кинопоказа. В итоге, там проводят плохие шоу и плохо показывают кино. Это один из кино-позоров современной Москвы.
     
  2. Bitter_sugar

    Bitter_sugar Guest

    Отвратительно! Ходили на Гарри Поттера, билеты были раскуплены задолго. Народ ждал на улице уже с билетами, и минут за 10-15 начинали заходить. Образовалось 2 очереди до фонтанов (!) для входа в зал. В 7 часов - начало сеанса, народ начал волноваться, что не попадут на начало. Другие начали успокаивать, мол, не могут начать, не по своей вине стоим, если народу стоооолько, а пропускают через контроль по одному и зал открыли поздно. Что вы думаете - когда мы смогли войти в 10 минут после начала - фильм вовсю шёл, и 50% людей не увидели начала, но началось самое интересное: Зал огромный, народа поток, а ряды не подсвечиваются (!). В зале - темнота. Люди ходят, светят мобильниками. спрашивают у сидящих номер ряда, и так в течение минут 20 люди рассаживались, спотыкались во тьме, светили телефонами. Звук плохой. На последних рядах ничего не слышно. Все кричали: Сделайте громче!
     
  3. Алена

    Алена Guest

    Сходила я в первый день показа на Гарри Поттера в Пушкинский . это было первый и последний раз! Зашли мы в зал только через 20 минут после начала фильма из-за огромной очереди на вход в кинотеатр, т. к. пропускная способность явно оставляет желать лучшего, и были далеко не последние! Мало того, что начало фильма нам не удалось посмотреть, так и еще зайдя в зал мы не смогли найти свои места из-за того, что в зале была полная темнота и никакой подстветки с номерами рядом. Люди толкаются, пытаясь найти свои места, конечно же, мешая более везучим людям посмотреть фильм. В общем, почуствовали мы себя не клиентами кинотеатра, которые заплатили за билеты, а не понятно ЧЕМ! Не ожидала от этого кинотеатра ТАКОГО отношения к зрителям.
     
  4. DmitriiVL

    DmitriiVL Guest

    Вот в Пушкинском за столько лет не был. Все больше кинотетры по месту работы или дома. Но вот собрался ради интереса посмотреть и кинотеатр и Обитаемый остров заодно. Полное разочарование в кинотеатре. Полное. Кассы - вот единственное, что порадовало, отдельный вход, удобно. Кафе - никакое, блеклое меню, ленивые и вялые официанты, толпы на входе, откройте зал пораньше то, отсутствие раздевалки - ну не знаю, мы вещи никогда не сдаем, неудобный зал, пустой центр, отталкивающий экран, странноватый звук помоему еще, после сеанса некуда выбросить упаковки от попкорна - даже прислугу с пакетиками не поставили - в итоге мы выбросили аж в мусорки у метро. Моя любимая была кратка - никогда больше сюда не пойдем:))) Ремонт - вот, что ему нужно, ультрасовременный - все таки позиционируют как главный кинотетр Москвы, все премьеры там - ради чего туда идти сейчас на мой взгляд только на премьеру (и то как я понял попадают лишь избранные - по приглашениям), ну или если он ближайший к дому/работе наверное, специально ехать - увольте.
     
  5. Dmitriy

    Dmitriy Guest

    Один из самых больших кинотеатров в Москве, но также и один из самых неудачных. Если вы идете в кино, предвкушая домашнюю обстановку и уютный зал, то вам в другой кинотеатр. В Пушкинском уже давным-давно гардероб был перестроен и на его месте дорогие кафе, в довольно маленьком фае кинотеатра нет даже диванов, где можно посидеть и дождаться начала просмотра. В кассы вход на улице. Никакой уютной атмосферы. Кинозал огромный, но к сожалению, неудобные кресла. К качеству звука и кондиционерам тоже есть вопросы. Кинотеатр уже давно нуждается в реконструкции (для людей). Есть плюсы конечно: расположение, низкие цены на билеты на утренние и дневные сеансы. Пушкинский, к сожалению, с трудом дотягивает до тройки.
     
  6. Ну не самый большой Европы. Точнее - Восточной Европы. Находится на месте Страстного монастыря к Всемирному съезду молодёжи. Раньше носил скромное имя Россия, теперь это как-то немодно, а то и является призывом к национальной неприязни и насилию, что чревато антитеррористической акцией. Опять же, там частенько бывает еврей Михалков, и название Россия его раздражало. Зал бестолково огромный, причём огромный непропорционально - он широкий перед широченным экраном. Глаза разъезжаются, возможны приступы клаустрофобии. Но это всё не важно. Потому, что замёрзнете Вы всё равно раньше;) Там кондиционеры не уступают размеру экрана и не выключаются. В принципе, а не только, когда на улице тупо холодно. Может, название сплит-система не даёт. Кинотеатр, типа, премьерный и фестивальный (вроде ещё пока), но с утра туда обычно ломятся студенты и школьники на халявные просмотры. Бя-а.
     
  7. MrWhiteman

    MrWhiteman Guest

    В Пушкинском наверное были все. И все же, для тех кто не был: кинотеатр в центре Москвы, один очень большой зал, очень большой экран, который, вследствие своих размеров, сильно изогнут - это большой минус. Звук мощный, особенно басы. Набор фильмов невелик, это пара-тройка текущих 100% блокбастеров. Я бы не рекомендовал, только разве, что вы гуляете по центру и вам вдруг захотелось зрелищ.
     
  8. Меня, конечно, Пушкинский впечатлил своими размерами, но смотреть в партере, задирая вверх голову, неудобно, шея быстро затекла, на на ярусы уже не попали. Однако, обслуживание в нем очень даже не плохое. Хороший зал. Но просмотр неудобный.
     

Поделиться этой страницей