КАРМЕН

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Сделал маме подарок на день рождения, привез в салон. Сделали просто чудо, сбросила лет 10! Праздник и подарок удались на славу! Спасибо мастерам!

2. Sonia_tan

Sonia_tan Guest

Хотела кардинально сменить образ, но, как и большинство женщин опасалась некачественной работы мастеров, что сейчас встречается сплошь и рядом! Начала интересоваться у подруг, знакомых. В общем, сарафанное радио привело в Кармен! Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу и приятную атмосферу! А уж какой сюрприз для мужа! По его словам теперь он живёт совсем с другой женщиной, а ведь через 12 лет брака, что может быть лучше, чем разнообразие! Девочки, не бойтесь меняться!

3. Candy

Candy Guest

Как-то раз я обратилась из-за кожи своих рук, она была сухая и появились ранние морщинки, ногти стали ломкие и тусклые. Я узнала, что в салоне красоты Кармен проводят процедуру парафинотерапия для рук - эта процедура в виде масок и аппликаций благотворно воздействует на кожу, смягчая и разглаживая ее, улучшает состояние ногтей, укрепляя их и предотвращая повышенную ломкость. После посещения этого салона, результат после процедуры стал виден сразу, кожа стала мягкая, гладкая и нежная. Во время процедуры я получила не только уход за руками, но и сеанс ароматерапии, масла, содержащиеся в парафине, которая дала душевный комфорт и умиротворение. Я очень довольна, огромное спасибо.

4. Oo-maksi2

Oo-maksi2 Guest

Очень хороший салон! С недорогими расценками! Очень комфортный! Мастера все работают на Ура! Побольше бы таких салонов!

5. Народ, вы поняли правильно предыдущие отзывы??? Обратите внимание, все от одной даты, отзыв дан по каждой услуге салона! Т. е. отзыв писал один человек. Видимо только дурак, очевидные вещи не предусмотрел, вместо рекламы появилась анти реклама.

6. Ирина

Ирина Guest

Мало того, что после коррекции абсолютно разные брови, так их еще и стригут ножницами тем, кому категорически этого делать не следует! В результате брови растут в разные стороны как щетина. Мне есть с чем сравнивать, сейчас езжу за тридевять земель, лишь бы была симметрия, достойный внешний вид, а не слезы на глазах после посещения салона и челка до глаз, чтобы не обращали внимание!

Поделиться этой страницей