КАРМА-БАР

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Где-то месяцев 6 назад бронировала в Карма-баре столик, ес-но, оставляла свой телефон. В сам клуб мы так и не попали (произошло изменение программы на то, что нас не интересовало), но, с этого момента, каждый день с четверга по воскреcенье мне приходят спам-рассылки. Неоднократные обращения к администрации клуба об исключении моего номера из рассылок не дали результата. Рассылки достали так, что теперь в этот бар я не пойду принципиально.

2. Маша

Маша Guest

2 года слышала про Карма бар, но все не удавалось туда попасть. Наконец-то с подругой собрались, были в субботу, подъехали к часу ночи. Заплатили за вход по 200 рублей, народу было полно, музыка дебильная, реповская долбежка. Сесть за столики не возможно, публика ужасная, полно дешёвых, потертых, малолеток негритосов, которые сразу стали увиваться сразу при входе. Так же была публика разношерстная, индусы, арабы, но очень мало, восторга никакого не получила.

3. Когда мы собираемся с друзьями, то всегда идем отдыхать в ночной клуб Karma Bar. Ведь там, по нашему мнению, настоящий рай. В клубе Karma Bar вы сможете весело провести время, ведь там есть: Европейская, Азиатская и Японская кухня, большой выбор сортов черного, зелёного, красного, травяного, фруктового, ароматизированного чая, кальяны и многое другое. Karma Bar работает каждую пятницу, субботу с 23.00 до 01.00. Вы можете расплачиваться входным билетом за любой напиток. Karma Bar находится на Пушечная ул., д. 9. Переступив порог этого клуба, оставив за спиной большой город, вы попадаете в другой мир, в котором царит атмосфера непринужденности и веселья. Вы сможете пообщаться с разными людьми, которые отдыхают в клубе, также как и вы, найдете общие интересы. Советую вам посещать ночной клуб Karma Bar. Уверяю вас - вы не пожалеете, ведь это настоящий рай!

4. Nora N

Nora N Guest

Карма - один из популярнейших и лучших ночных клубов Москвы. Находится клуб недалеко от метро Кузнецкий Мост по ул. Пушечная. Но расположение не близкое к метро, надо немного пройти. Попадая в этот клуб, мысленно переносишься далеко от мегаполиса. Когда здесь нет дискотеки или запланированных мероприятий, то довольно тихая и спокойная атмосфера. В Карме часто проходят какие-то проекты, мероприятия и концерты. Мы не раз ходили туда большой компанией, как на дискотеку, так и просто посидеть за столиком и попить коктейли. Хорошее место для общения и отдыха. Музыка бывает разнообразная, в зависимости от темы вечера. Мы попадали и на рок музыку и на латинскую. Клубу уже 10 лет ион не перестаёт радовать жителей столицы своими танцевальными программами. Насчёт платы, опять же зависит от вечера. Были однажды вообще свободный вход был, хотя фейс-контроль всё равно есть, а пару раз платно ходили. Надо просто следить за обновлениями и анонсом. Кухня в клубе разнообразная: европейская, японская и азиатская. Есть также кальяны и любой ароматический табак.

5. Как-то раз проводилась в этом баре армянская вечеринка, куда меня пригласила подруга! Что ж, вполне удачное место для сие мероприятия! Доехали мы на метро, правда найти было сложновато это место, так как оно находится во дворе, что ли. При входе тебя встречают охранники, которые могут пустить какую-нибудь шуточку. Мы пожалели, что не забронировали столик, так как пришли в самый разгар вечеринки и мест посидеть уже не было, только за барной стойкой. Бар делится на 3 зала, в одном зале можно посидеть пообщаться в удобных диванчиках и покушать, Во втором как раз-таки находится сам бар. А в третьем танцпол и, вроде, тоже барчик небольшой. Очень понравилось как делают коктейли, очень вкусные, редко где делают вкусно и качественно. Что еще порадовало - не было пафоса, обычные люди пришли отдохнуть, а не обсуждать других кто во что одет!

6. Ну как место где можно просто повеселится, вполне сойдет, без особой претензии. Легкая этническая обстановка, кухня тоже вполне съедобная, можно перекусить ночью если проголодаешься. Публика много национальная, вполне веселая, потратила я там где-то полторы-две тысячи, пила не слишком много. Кто понравился больше всего - это бармены, веселые и интересные ребята. По музыке не могу сказать, что мне очень понравилось, но если не придираться, а просто веселиться, настроение будет прекрасное. В интерьере, по моему мнению, слишком много красного, хотя такой стиль мне нравится. Чуть не забыла, можно попить душистого чая и покурить кальян. Основное веселье в пятницу и субботу, но это как по всей Москве.

7. Этот бар один из самых интернациональных баров и клубов столицы. Здесь очень много представителей Латинской Америки, кавказских народов и даже итальянцев. Обстановка и дизайн бара не удивляет своей необычностью. Все достаточно просто. Фейс-контроль очень лояльный и не придирчивый. Напитки в баре достаточно вкусные, подача меня порадовала. Очень вежливые и веселые бармены. Публика в баре в большинстве своем не конфликтная и веселая. Кроме основного зала есть еще зал Баккарди, там находятся столики на заказ. Это место менее шумное и более уединенное. Танцплощадка находится в соседней комнате бара. Места мало, музыка совершенно посредственная. Танцовщицы gо-go танцуют очень вяло и не интересно. Местные ди-джеи меня также не очень радуют разнообразием музыки. Мне очень нравится, что до 24.00 в баре проводятся за символическую плату уроки латинских танцев, зрелище это завораживающее.

8. Андрей

Андрей Guest

Это был первый посещенный мною бар. Праздновал там своё день рождение совершеннолетие в далеком 2003 году. По началу, он назывался Budda Bar, а потом из-за каких-то проблем был переименован в Karma Bar. Интерьер выполнен в желтом и красном с элементами древневосточной культуры. Здесь, вы всегда для себя найдете новые зажигательные шоу и выступления. Но кроме танцев и развлечения, так же в Karma Bar можно неплохо поесть. В меню, вы найдете многочисленные блюда из азиатской, европейской и японской кухни. Большой ассортимент спиртных напитков и всевозможных коктейлей. Клуб «Karma Bar» идеально подходит для совершенно разных целей: как для спокойного отдыха и непринуждённого общения, так и для шумных весёлых компаний. Публику в заведении можно встретить разную: иностранцев, студентов, людей, приехавших из Латинской Америки, а также совершенно разных гостей, которых объединяет любовь к зажигательной музыке и танцам.

9. Отличное место для людей повеселиться. Мы всегда там отрываемся с друзьями, а также хорошо поесть, выбор блюд огромный, хочется попробовать, но жаль, что все разом не съешь. Есть Азиатская кухня, я вообще люблю азиатскую кухню и этот факт меня очень порадовал. Также я любитель покурить кальян и эта возможность есть а карме. Огромнейший ассортимент выпивки, очень много вкусных коктейлей, широкий выбор вин, ну все есть, что пожелаешь. Обстановка уютная, клевые ди-джеи, различные шоу-программы, во время посещения бара просто забываешь обо всем, как будто карма это отдельный мир, где нет не каких проблем, и совсем не хочется покидать это мир. Бар существует уже на протяжении 10 лет и очень хорошо зарекомендовал себя среди своих клиентов. Персонал отличный, официанты всегда улыбаются тебе и никогда не было претензий к ним, да и их не может быть, работа персонала на высоте, что и подобает заведению такого уровня.

10. Расположен по адресу: Пушечная ул., д. 9. Вход там свободный, был там 1 раз, меня пригласили туда друзья, когда я в очередной раз приехал в Москву. В заведении «Karma Bar» подают блюда азиатской, европейской, японской кухонь. А гости банкетов, частных вечеринок и прочих мероприятий имеют возможность отведать совершенно любых блюд, которые только подскажет фантазия. В клубе можно насладиться превосходным чаем разнообразных сортов: чёрного, красного, зелёного чая, а также чая из трав. Это настоящий рай для любителей чая. Не будут обижены и поклонники кальяна: им предложат на выбор сорта ароматизированного и экзотического табака. Можно заказать миксы и воспользоваться вип-предложениями. Клуб «Karma Bar» идеально подходит для совершенно разных целей: как для спокойного отдыха и непринуждённого общения, так и для шумных весёлых компаний. Публику в заведении можно встретить разную: иностранцев, студентов, людей, приехавших из Латинской Америки, а также совершенно разных гостей, которых объединяет любовь к зажигательной музыке и танцам. Советую его посетить, уж очень он пришелся мне по душе.

11. Недавно ко мне приехали друзья из Финляндии и ужасно захотели посмотреть, какая она, ночная жизнь российской столицы. Куда повести их, я не знал. Позвонил моей подруге, главной московской тусовщице, и она рассказала мне о Karma баре. Якобы, это идеальное место для досуга иностранцев. Не обманула. Вход, конечно, как везде, дорого и сердито, строгий фейс-контроль и дресс-код. Но оно того стоит. Весь интерьер в желтом и красном оттенках с вкраплениями восточной культуры. Довольно уютно. Оригинальные музыкальные постановки, топлесс-танцовщицы на барных стойках, замечательные шоу-программы открылись мне и моим друзьям во всей красе. На верхнем уровне играет латина, на нижнем - что-то более прогрессивное, из арсенала приглашенных популярных ди-джеев. Меню разнообразное, доступное и вкусное, смесь европейской и азиатской кухни. Что для меня было большим плюсом, в меню присутствовали вегетарианские блюда. В общем, мне кажется, это место идеально как для отдыха настоящих тусовщиков, так и для уютного времяпрепровождения с друзьями.

12. Не берите кальян на коле, очень странная вещь, но есть забавный коктейль-пан директор, убивает всех и вся..))

13. Как бар не знаю, не видел чтоб работал. Но здесь проходят занятия по сальсе в «Своей школе»)

14. Аня и Леша очень классно преподают меренге и сальса!

15. Kate Spunky

Kate Spunky Guest

Абсолютно печальное место с тремя калеками на танцполе и кошмарной дым машиной.

16. Стремное местечко: Дагестан + Индия = карма бар.

17. Отличное место для тренировки) сальсерос от новичков до средненького уровня.

18. Встречайте обновленным! Новые хозяева, новая политика, новое место!

19. Tanya

Tanya Guest

Так се, но под алко везде весело.))))

20. После ремонта стало лучше.

Поделиться этой страницей