КАРМА-БАР

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это клуб тусовок и этим все сказано… Сальса (латина) до 24 часов и потом RnB… Если вы не относитесь к этим тусовкам, то Вам вряд ли тут понравится. Небольшой танцпол, более-менее барчик со средними ценами, публика соответствующе ориентирована. Персонал и секьюрити кондовые. Сейчас можно было бы это назвать бедный «underground», но ведь Карма существует очень давно по клубным меркам, а в те времена, когда рождался клуб, такой бюджет заведения был нормой. Идите в клуб если вы танцуете парную латину или RnB, в остальных случаях это скорее всего будет не ваш формат.

2. Впечатление осталось. Заведение с оригинально встречающим интерьером. Контраст смены обстановки виден на фоне серии коридоров в стиле сталинские ремонты , по которым, спустя бесконечность, выходишь к гардеробу и лестничным пролетам ведущим вниз, к залу залитому ярко алыми оттенками, наверное специфика освещения. После коридорных хороводов, расставаясь с верхней одеждой, успел зрительно убедиться, что внизу мелькают вполне человеческие фигуры, а не ожидаемых упырей. Предложив гардеробщику забрать верхнюю одежду, получаешь в замен на куртку подозрительного вида бумагу с нацарапанным номерным знаком - номерок. Отправившись на встречу новым ощущениям, по лестнице ведущей вниз, к залу затянутому алой дымкой, вышел в помещение с низкими столиками, диванчиками и креселками. Все там напоминает интерьер старого, уже повидавшего на своем веку кальян бара, что навевает на непринужденное, отрешенное настроение и подталкивает к отдыху, в котором нет места на то, чтоб заморочиться на изыске интерьера или еще чего-то подобного. Добираясь к танцполу, где крепче всего звучит музыка талантливого, темнокожего DJ-я (второй зал), оставил позади первый зал, не без внимания к барной стойке разделенной на две секции. Отказать себе, выпить виски именно у той секции, на которой плавно и без резких движений ступая между напитками, танцует стриптиз симпатичная светловолосая бестия, невозможно. Оказался во втором зале вместе с друзьями, где вполне люди, кроме одной – цыпленок прелесть, танцуют и веселятся под бас миксуемых DJ-ем композиций. Атмосфера подначивает к пониманию, что ты сюда пришел делать то, чем все тут уже давно заняты и неплохо в этом преуспели. Найдя себе местечко возле барной стойки забитой посетителями, с переменным успехом выпивающих и обливающихся, судя по всему крепкими напитками, вливаешься в местную флору и фауну легко и не принужденно. Друзьям тоже весело, настроение не спуститься ниже пика (всегда вверх – никогда вниз). Радуясь тому, как все вокруг перенасыщено каким-то позитивом (у кого каким), танцующие парами в порыве страсти, вполне могут себе позволить упасть на пол и при этом, security не будет торопиться им помочь подняться. Да, что security, никого не посетит мысль прервать эти прекрасные мгновения близости двоих, от которой, наверное, и закружилась парочка. В движущейся под музыку и ликующей эмоциями толпе (кто как еще может), приятной и даже более чем, стала картина грациозно вливающихся в такт музыке движений цыпленка Tweety – рисунок у девушки на топике, движения ее прекрасного танца наполняли эмоциями. Прелестная девушка, казалось, тоже не оставляла встречные взгляды без внимания. Катастрофически ускорившись время пролетело, к пяти часам зал стал пустоват и скучен, захотелось отвалить, тем более цыпа исчезла также внезапно, как и появилась. Впечатление осталось, первое бывает ошибочным.

3. Brunetto4ka

Brunetto4ka Guest

Года 2 назад была завсегатаем этого клуба. В первое свое посещение была неприятно удивлена видом этого заведения. скорее напоминает сарай. как-то дешево уж выглядит. Но музыка, веселье - были явными плюсами. Особенно нравились вечеринки арэндби по четвергам! Потом то ли музыка приелась, то ли сам клуб, то ли я повзрослела. Музыка перестала радовать, полно народу - негде встать, плюс публика - какая-то деревенщина. Согласна, что там всегда полно толстопузых и не очень турков, арабов, греков, испанцев и даже туркменов (хотя азербайджанцев туда однажды не пустили), но также там появляются иногда и русские молодые люди. В общем, меня клуб данный как-то перестал радовать и я его благополучно забыла.

4. Moulia

Moulia Guest

Расскажу, как однажды сходила с подругой в этот, так называемый, бар. Во-первых, не очень люблю латину и с самого начала было скучновато. Тем более, что контингент, несмотря на обещания встретить там приличных людей, оставлял жедать лучшего. Естественно все места у бара были заняты, но любезный бармен (по-моему единственный заинтересованный в этом месте в привлечении клиентов) вынес пару высоких стульчиков и предложил присесть. Было приятно. Цены конечно, по сравнению с другими барами, высокие, но я думаю вопрос не в деньгах, а в хорошем обслуживании и обстановке. Но через час другой ко мне подошел охранник и наглым образом попросил сойти со стула и отдать его ему. Я была удивлена и ответила, что мне его дал сотрудник бара. Тот сказал, что это его стул, наехал еще раз пожестче. Пришлось встать и эта наглая рожа села в сторонке, преспокойно оставляя девушку стоящей. я смотрела на эту тряпку, называющую себя парнем, с презрением, но он тоже пялился нагло и даже не отводил взгляда))) Видимо человеку было насрать, что он не очень-то дает желание прийти туда еще раз. После этого решили взбодриться и потанцевать, познакомились с прикольными ребятами, начали фоткаться в смешных стрекозьих очках. Подошел дугой охранник и начал наезжать, чтобы мы сию секунду стерли фотографии и что там фоткаться запрещено, хотя этого нигде не написано! Пришлось стереть фотки при нем, так как он не отставал и грозил выгнать! На этом он не успокоился, а чуть ли не хватая фотоаппарат потребовал показать ему все фотки, на что я ответила отказом, обосновывая тем, что там мои личные фотки и что ему их показывать не обязана. К тому же у него воняло изо рта так, что не хотелось с ним долго разговаривать. Вообщем он сказал - либо показывай все фотки, либо уходи. Ну и пожалуйста! Мы ушли! Причем нас довели до выхода, боясь, видимо, что мы решим вернуться)))) Никогда больше туда не пойдем! Отношение к клиентам, как к собакам! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

5. Ирина

Ирина Guest

Место, действительно, неоднозначное, бывала я там достаточно регулярно и, честно, мне нравилось. Но вот мы решили пойти туда отпраздновать день рождения подружки, заказали стол, причем четко указав, в каком именно зале мы хотим. Приезжаем такие все раздовольные после ресторана, заходим, и тут нам говорят, что ваш столик с краю, на вопрос как так и что мы вообще в другом зале заказывали, говорят ничего не знаем . Мы, конечно, не растерявшись, указали на некомпетентность сотрудников и менеджера Владислава, принимавшего заказ стола. Но после долгой нервотрепки выяснилось, что требуемого стола так и не видать, а постольку поскольку время уже было позднее, да и особо ехать куда-то было лень, то остались. Нагло объявив, чтоб была скидка, и то только нереальный напор сокрушил их в том, что скидку надо дать на весь счет, а не на превышение суммы депозита! В общем, загадили настроение, создалось ощущение, что персонал клуба скользкие, пронырливые типы, как-то теперь невесело уже там танцевать и улыбаться.

6. Ната

Ната Guest

Еле вытащила своего друга на latino-party месяц назад. Выбрала Карма-Бар , несмотря на все негативные отзывы. Думала, что не все так плохо. Приехали, вышли из машины, на входе охранник с каменным лицом, загораживает проход. Говорю: Можно пройти? Он: Клубная карта есть? Я: ??? Он: Сегодня вход только по клубным картам . Главное, ни на сайте, ни в Афише об этом ни слова. Так и ушли, несолоно хлебавши. Ехать куда-либо уже настроения не было, да и т. н. дискотека в Карме начиналась в 9, а пока до следующего клуба доберешься. Попросила на сайте Кармы разъяснения в связи с клубными картами, ответа не получила. Глупо. Не сказать, что это место моей мечты, но в кои-то веки собрались на дискотеку, и облом.

7. Алиса

Алиса Guest

Так как первые люди, которых встречаешь у входа в клуб- face control, - начнём с них! Почему он впускает вместо хорошо одетых симпатичных девушек непонятно каких, в дачном прикиде мадам в сопровождении лиц кавказкой национальности, вызывает шокирующую реакцию. Музыка в клубе действительно неплохая, но господа, если вы не хотите, чтобы достаточно неплохой клуб превратился в притон, смените администратора, promoution group и концепцию позиционирования клуба!

8. Эн

Эн Guest

Примерно 3 года назад узнала об этом заведении, очень понравилось. Очень! Ходила туда довольно часто…, но, что-то случилось…… невероятно! но факт! Непонятно зачем около входа стоят охранники?! Почему в клубе столько индусов, турков и лиц примерно 18 лет! Клуб превращается в дешевую забегаловку! Срочно меняйте администратора!

9. Елена

Елена Guest

Порадовало то, что место не пафосное. Огорчило то, что в гардеробе сдирают 100 руб., если сдаёшь пакет с вещами. Неплохие коктейли, особенно Маргарита. Большое количество иностранцев, но вот индусов, турков и прочей азиатчины в избытке. Не то, чтобы я их терпеть не могу, но уж слишком приставучие. Так и норовят облапать. Места для танцев действительно мало, все вплотную стоят друг к другу, так, что особо не развернёшься. Сидеть было негде. Если некоторые и сидели, то буквально приросли к дивану и никуда не уходили. Но в целом хорошо провели время и повеселились.

10. WTD

WTD Guest

Хы, дурацкое заведение. Позвонил - зарезервировал столик, вежливо договорили. Приезжаем, нас 7 человек. Подходим ко входу - охрана преграждает путь, в течение негр тыкает на троих из нас пальцем, мы проходим, ждем. Остальные 4 почему-то не пропускаются, возвращаюсь узнать в чем дело. Негр сказал, мол, они фейс-контроль не прошли, при том ребята очень неплохо одеты, прям перед ними пустили хачиков непонятных. Самое забавное, что негр, стоящий на фейс-контроле - сам одет в куртку, купленную в переходе на Краснопресненской ужасного вида и в шапку рублей за 15, такую совсем не приятную. Странное заведение.

11. Анна

Анна Guest

Клуб сам по себе неплохой. Хожу туда уже почти, что 7 лет. Но, что было в эту субботу - как и в прошлую субботу в прочем. Я не пойму, что такое клубная карта? И ни охрана, ни администрация клуба мне на этот вопрос не смогли ответить. На сайте клуба вообще нет никакой информации об этом. Было очень неприятно вчера - когда было желание пойти куда-то потусить, и был выбран Карма бар , а охранник сказал мол - Сегодня вход только по клубным картам . Причем сколько раз приходили, таких проблем никогда не было. Что теперь они там решили мне не понятно? Одно только тут можно сказать - больше не пойду. В Москве клубов, как грязи и не сказать чтобы Карма было прям уж такое пафосное место. Есть куча других клубов - с менее пафосным фейс- контролем.

12. Если и посещаю этот клуб, то исключительно, чтобы потанцевать сальса, уж очень мне этот танец нравится. На большее он не годится! Все помещение забито турками и гостями с Кавказа, а так же девушками, танцевать, которых вероятно учили в ансамбле народного творчества, за 101 км от Москвы, хотя, что это я русские народные танцы так опускаю…. В других коментах упоминали внешний вид людей… Ну ей Богу, сам факт, что большинство посетителей считает Турцию - заграницей, уже говорит о том, что не стоит тут ждать новой коллекции «Мареллы».

13. Zev_b3k

Zev_b3k Guest

В клубе средний возраст отдыхающих под 40 лет! Пузатые мужчины кавказской национальности и почему-то греки, женщины, которые давно уже не девушки. Что еще более противно, мужчины эти даже не пляшут, обступают со всех сторон и оценивающе выбирают. Как следствие, совет молодым девушкам - делать там одним нечего! Хотя даже если вы и не одни, а с компанией под охраной , все равно клуб этот ничем особо не привлекателен. Танцпол маленький, алкоголь неоправданно дорогой, свободных мест нет уже с 11 часов. Еще хоть и объявлено о DC и FC народ там встречается крайне подозрительный. Однако, музыка там хорошая. И звук и подборка. Но это, пожалуй, единственный плюс.

14. Всегда людно и весело, танцую там от души. Много иностранных граждан, иногда страдаешь от их излишнего внимания. Места маловато, учитывая, что всегда - битком, дышать становится легче только часам к пяти. Неудобный гардероб, тоже минус. А в целом, неплохо.

15. Что не удивило: Все началось, как обычно, с официантки, которая в соответствующем тоне сообщила нам, что столики все заказаны! Под моим четким наблюдением в течение всей ночи никто так и не был замечен за ними. Это нам не помешало во всяком случае заказать кальян за барной стойкой. Но здесь тоже мы разошлись во вкусах с кальянщиком, потому как вместо заказанного из меню двойного яблока нам принесли настоящий АНИС! (все курильщики со мной согласились). В свою очередь кальянщик так не думал. Люди, хотите анис, заказывайте двойное яблоко ! Высокие цены бара (мохито дороже обычного в 2 раза) объясняю отсутствием платы за вход. Но ДР бы не стала здесь справлять. Администрация, не взирая на клиентов, выясняла с кем-то отношения прямо около стойки бара. Для любителей такого видео существует программа Дом - 2 . В баре я предпочитаю от этого отдыхать. Что порадовало: - это музыка. Латино, R&B. DJям респект! Остальное как обычно - девочки готовые на все , девочки со своими условиями , мальчики выбирающие . Молодые, но не маленькие. Мужчинам есть чем поживиться. На 2-3 часа отдохнуть подойдет.

16. Была в Карме с подругой! Музыка приятно удивила. Ди-джеи ставили все хиты этого лета, иногда в обработке, иногда оригиналы. Пару лет назад там были жуткие миксы на малоизвестные песни, но в этот раз музыка была отличная! Я очень хорошо провела там время, народу было не особо много, но и не голяк. В самый раз. Турков много. А вход, кстати, бесплатный.

17. Небольшая история-размышление. Вчера мы с подругой решили пойти в Карму, я шла туда во 2-й раз, моя подруга была в этом заведении уже несколько раз, но такого сервиса ни разу не было. Зная, что там вход с 21 года, а мы выглядим моложе своих лет, обе гордо показываем русскому мальчику на FC свои паспорта, он нас пропускает, всё ок, но тут же встревает грозный товарищ, которого в темноте-то мы и не приметили, негр, и самодовольно так мне заявляет, что я не пройду. Мы вообще стоим не понимаем прикола: да, 2 девушки, 21 год исполнился каждой, не пьяные, адекватные, одеты правда были не в макси-пояс вместо платья, сетку и шпильки 10 см, а немного поскромнее, все же ноябрь месяц на дворе, да и шли мы собственно потанцевать причем именно в бразильскую ночь, а не искать героев, готовых облапать в темноте. Когда мы спросили а в чем причина собственно того, что нас не пускают , нам тыкнули на объявление мол вправе не пускать без объяснения обстоятельств . но тут этот же негр, глава стайки, предлагает объяснить причину всей этой фигни в машине, мол, садись в машину, объясню. Ах ты думаю гад, говорю ему в шутку а права-то у тебя есть российские? , он: у меня все права есть . И дальше такой жест идет. Хм. Поправляет свои достоинство, фу, такой наглый, противный! В общем, доступно дал понять, что ему от нас нужно, чтобы попасть в клуб, эта камерунская обезьяна, нам, коренным московским девушкам! Пфффф Слов нет! Мы развернулись и ушли, такого клуба нам не надо. Когда еще стараются унизить не пойми кто. Карма-Карма. Эх, теряете публику из-за таких распущенных обезьян на фейс контроле. Обидно за вас! P.S. Зато 2 недели назад нашу компанию из 7 человек пропустили без вопросов, хотя почти все были навеселе, возникает вопрос: Где же был негр из FC?

18. Ну думаю с господином- нег и выяснять ничего, его кепочка и вольный нрав известен! Очень люблю Ваш Бар, и частенько там бывал, но данного персонажа стоит поставить на место (не надо путать работу и то место где ты можешь расслабиться и вести себя так, как позволяет тебе твоё близкое окружение!), хотя понимаю, что он наверно промо-арт-PR, ну и т. д.! Не хочется ни кого сорить, но есть у Вас на Фэйсе некий строгий, светловолосый мужчина ( смахивает на нач. СБ (мэйби)) Так вот: кого надо пропустит кого надо пошлет, но сделает это на столько корректно, что гость вроде и не в обиде, что только, что был НА послан! Можно работать по разному! Оле рекспектише! и Вам за ответ ей!

19. Раньше была фиеста - сейчас лишь остатки роскоши в виде кучек девушек-студенток и турецких испанских мачо. год 2000. Море танцующих, веселье и добротные коктейли под качественный Евро-поп и R&B! Запах рома и лайма. Везде танцующие и улыбающиеся - около бара, на сцене, на танцполе, в ВИП зале тёплая расслабляющая кальянная атмосфера. Экспаты из близлежащего Хаята и Мариота потягивают Whiskey-Cola, не стесняясь стаскивают пиджаки и галстуки качают в ритме музыки. Мелькают marines и баскетболисты из Штатов чирикают с наивными поклонницами, присевшими на плюшевых диванах с Маргаритой в руке. Свои бармены, свои ди-джеи и легко узнаваемые постоянные посетители. Люди смотрят, но не оценивают, скорее в хорошем позитивном драйве, иногда просто здороваются Hello, bounjour, privet . - 2010. Шаги про лестнице вниз вдоль барабанов, легендарной змеи. Что-то пустовато. Пару шагов ниже - крашеные блондинки наперевес с гнусно-лаковыми сумками красят губы около туалета. Рядом подоспел гастербайтер бизнесмен. Делает вид, что заигрывает, девочки делают большие глаза, поправляют причёску и мечтают о халявной ром-коле. Занавески в зал - вот сейчас-сейчас, ещё немного начнётся. Собственно а где все остальные? От cилы 5-10 человек. Ну да. Можно зевнуть и сесть у бара, наблюдать за динамикой танцпола и местными показушниками танцорами диско. А где Karma? Растворилась в воздухе? Верните Музыку! Людей (ну понятно, конкуренция и мест много, но для 2-х ночи в субботу. ой как негусто для центра Москвы. Народу бы процентов на 20 побольше. И не студентов. И не гастарбайтеров. Персоналу поклон - как был вежливым и ненавязчивым, так и остался. Старая школа. Особенно охрана.

20. Илья

Илья Guest

Это просто треш, а не место. Вентиляции на танцполе просто нет. Звук перенасыщен басами. Диджей сводит так, что уши вянут. Цены высокие. Кальянщик ленивый и негативный. Текилу за 300 р. подают с лимоном). Народ дико разношерстный: от муклы с электронной сигаретой до засыпающего престарелого турка). Ноги моей больше в этом адовом месте не будет!

Поделиться этой страницей