КАРМА-БАР

Discussion in 'Ночные клубы' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Я такого давно не видел: заказав у стойки напитки, мне было негде сесть, потому что, несмотря на пустые диваны-стулья, на всех столиках стояли таблички Заказано . В барном зале человек 7-8, пустые столы, а мне предложили есть и пить стоя или у барной стойки, перед которой 2 табурета, и на них сидят. Кем заказаны эти столы и для чего они вообще, если за них сесть нельзя? Ленивая прислуга настолько обленилась, что не хочет убирать-накрывать столы? Точно такая же картина в танцзале: народ танцует, народу полно, но на диваны за столики никого не пускают, говорят, что занято. Кем занято? Короче, мне не понравилось, сам не пойду и вам не советую.

2. Элина

Элина Guest

Клуб нравится, но есть свои минусы и плюсы. Плюсы: очень хорошая обстановка в латино тусе, народ приветливый и всегда готов помочь научиться танцевать сальсу. Диджей замечательный! Музыка новая и качественная, не какая-то там латино-попса. Минусы: нереально сесть, заказ столика обязателен, если конечно у тебя никого знакомого, кто имеет власть в клубе. Очень много народу, на танцполе даже не возможно танцевать, возможно только перетаптываться с ноги на ногу. Курят везде! Пьют везде (в толпе). Музыка (в субботу) внизу очень однообразна, и спустя 30 мин. долбежка начинает реально компостировать мозги. Очень мало места для просто желающих посидеть, в основном только на ступеньках возле туалета.

3. ANTIlopa

ANTIlopa Guest

Вчера побывала там второй раз и что-то из состояния восторга пришла в полный ужас. В первый раз мне там действительно понравилось, но вчера!. С фк вроде никаких проблем нет и народ не пафосный - все в меру. Но контингент - просто ужас! Когда какой-то мерзкий турок начал довольно жестко разбираться с моей подругой из-за того, что она не так улыбнулась и толкнул девушку так, что она даже упала, то я поняла, что местечко вонючее. В итоге закончилось все тем, что после рассказов какой-то девушки, которая давно сюда ходит, о всех драках в данном заведении и после того, как этот же турок (или кто там он еще.) провел по стеклу машины, в которую я села, ножом, я поняла, что туда я больше не пойду. Да, очень хорошая музыка, такой мало где найдешь, но от наглых турков, которым все дозволено и пафосных негров просто воротит. Где вы, русские ребята? Я не нацистка, просто это действительно так! Короче, совет девушкам: идите туда со своими молодыми людьми! В принципе, кроме публики, других претензий к клубу у меня нет.

4. Дарья

Дарья Guest

Клуб довольно интересный, атмосфера заманчивая. Но есть один существенный недостаток - количество народа. Часа в 3-4 начинается буйство. Танцевать нельзя, но это уже не пугает, смущать начинает тот факт, что еще и двигаться невозможно.

5. Оксана

Оксана Guest

Первый раз я пришла в этот клуб ещё когда он был Будда-баром, 3,5 года назад. С тех пор я ходила туда каждую субботу, чтобы потанцевать под популярную зажигательную музыку. Через полгода я уже познакомилась со всеми обитателями Карма, на двоих с подругой оставляли по куче денег в баре. Не хожу туда уже полгода, потому, что появилась неприятная тенденция делать из него пафосный клуб с музыкой-долбилкой. Как хозяева не понимают, что пафосным клубу не быть никогда, зато можно легко лишиться своей постоянной публики. Где я могла танцевать, просто танцевать под хорошую музыку?

6. Ирина

Ирина Guest

Место контрастов. «Карма»… Что приходит на ум при произнесении данного слова? Азия, восточная философия и т. д. Не так ли? Поэтому и интерьеры клуба отвечают данным требованиям. Хочу отметить, что выполнены достаточно оригинально и профессионально. Но в то же время, после посещения «Карма-бара», данное заведение, у меня, по крайней мере, ассоциируется со жгучими латиносами, латиноамериканскими танцами… И, причем же тогда элементы восточного мира? Побывав один раз в этом месте, люди влюбляются без памяти! Как ни странно, даже критикуя, люди продолжают туда ходить. При возникновении вопроса, куда же отправиться вечером, ноги сами несут в «Карму-бар». Очевидно, что-то привлекает людей. Снова контраст. «Карма-бар» - модное заведение. Но, несмотря на это, в клубе царит веселая, шумная атмосфера, атмосфера «без пафоса», создается впечатление большой дружной семьи. Хотя публика в клубе явно разношерстная. Советую посетить клуб тем, кто хочет улучшить свой английский (испанский и, на крайний случай, французский и немецкий). Очень трудно услышать русскую речь, ведь большую часть публики составляют иностранцы. Даже русские в атмосфере веселья забывают свой родной язык… Вот такой «Карма-бар»… Его можно любить, можно ненавидеть… Но одно ясно – вы не перестанете туда ходить! Это затягивает!

7. Sarah

Sarah Guest

Очень-очень душно, воздух вообще не кондиционируется. В танцзале страшно тесно, даже руки не поднять в движении. Но почему-то в целом мне здесь нравится. Почему - сама не знаю, однако каждый раз после посещения Кармы ощущение полного удовлетворения. Впрочем, на целую ночь я здесь ещё ни разу не оставалась, всегда продолжаю вечер где-то ещё.

8. Аня

Аня Guest

На данный момент это мой любимый клуб. Весело и непафосно! Много иностранцев, музыка всегда разная! В общем, супер!

9. Инна

Инна Guest

Была в Карма-баре в ночь с пятницы на субботу. Чтобы пройти в клуб, мы с девчонками прошли 3-х охранников, стоящих в разных местах, и каждый осматривал посетителей очень внимательно. Столик я нашла сразу, причём без предоплаты и даже ничего сама не заказывала, а меня никто не согнал. Лица с Кавказа полностью отсутствовали, правда, их заменяли арабы и турки. Сам бар меня приятно удивил. Очень цивильный народ, хорошая музыка в стиле евродэнс и R-n-B , вкусные коктейли (цен не знаю, к сожалению), можно приятно посидеть и потанцевать. В общем, всё на уровне.

10. Стас

Стас Guest

Заехал с подругой в это место в субботу, сразу бросилось в глаза - фейс-контроль просто отсутствует, пускают всех, лишь бы деньги платили за вход. Зашли, танцпол переполнен, все ноги отдавили, полно лиц кавсказкой национальности, в общем полный хаус... уехали оттуда примерно через час. Правильно кто-то написал - негде даже постоять, не то что там сесть. В общем делать в Карма-баре нечего, а там уж думайте сами.

11. Маша

Маша Guest

Место просто кишит чёрными всех национальностей, которые туда ходят, чтобы 'снять' на вечер девочку. Раз, два, и всё - готова! Потом за новыми впечатлениями. И так по кругу. Этому всему способствует, конечно, атмосфера - тесно, душно, близко. В общем, девчонки поберегите себя и не ходите в чёрное место гулять!

12. После тяжелой трудовой недели решили с друзьями отдохнуть в этом заведении. Сомневаться начали уже на входе: когда увидели, какое количество маленьких девочек в колготочках в сетку и пластмассовых серьгах влетает туда. Девушки - это, конечно, замечательно, но не такие же школьницы. Куда только родители смотрят (зато при входе висит трогательное объявление, что вход строго после 21 года), внутри стало совсем грустно. Музыка, интерьер - все прекрасно, но персонал. Создалось впечатление, что мы пришли сюда не отдыхать и тратить деньги, а мучить и насиловать охрану и официанток - такие лица у них были. Огрызаются, хамят, закатывают глаза. Убежали мы оттуда через час. И провели замечательную ночь в Цепелине, но осадок остался. Очень жаль. Мой совет: если хочется действительно отдохнуть среди интеллигентных, вежливых людей - не ходите туда. Расстройство только.

13. Юлия

Юлия Guest

Вернулись с подружкой из клуба. Мы удивлены! Сколько раз были в Карме, но такое впервые! На входе нас тщательно обыскали! Подружка были с покупками. Ее пакет с йогуртами конфисковали, в то время как пакет с алкоголем не обнаружили. Не то, чтобы мы его прятали, да и пить его не собирались в баре, просто очень странно! Позже пришел наш друг, вполне приличный, интеллигентный молодой человек, но он не прошел фейс-контроль! Тогда он решил поискать другой клуб, а мы с подругой остались в баре. Когда друг попытался войти еще раз в бар, то его спокойно пропустили! Потом стали фотографироваться в баре, даже охранника попросили, и он любезно согласился нас сфотографировать! Когда же мы покидали бар и попытались еще раз сфоткаться, так к нам подбежал администратор и сказал, что здесь фотографироваться нельзя! Это не клуб, а просто место контрастов! Про сальсу, музыку, танцы и заводных латиноамериканцев могу выразить только восхищение! Но служба охраны клуба портит все впечатление. Большая просьба к руководителям клуба ввести более лояльные правила.

14. Карма - это абсолютно непафосное, веселое и шумное место, где всегда можно классно провести время на танцполе. Сколько раз мы с подругой хотели пойти куда-то еще, но ноги сами несли нас в Карму. Конечно, знакомиться там с серьезными намерениями я бы не стала, но разве можно вообще знакомиться в клубе и надеяться на великую любовь ? В Карму надо идти танцевать! Музыка, правда, всегда одна и та же, зато зажигательная. Единственное, что мне там абсолютно не нравится - это танцовщица, которая танцует КАЖДУЮ пятницу под одинаковую музыку один и тот же танец. Ну уберите ее, всем уже надоело! Охрана нормальная, цены более-менее. Конечно, иностранцы приставучие, но кто ж заставляет отвечать им взаимностью? Да, тесно, зато очень непринужденная атмосфера. В общем, если вы ищете приличного и спокойного отдыха, то от Кармы лучше держаться подальше. Но если любите потанцевать и пофлиртовать, вам понравится!

15. Fio

Fio Guest

Как-то раз мы с подругой попали в Карму после отдыха в Турции 5 месяцев назад, да так там и остались. Мы не пропускаем ни одних выходных. Иногда бываем дважды за выходные. Особенно тёплые впечатления о турецкой публике - горячие мужчины! Правда, некоторые с мерзопакостным характером, не будем уточнять имена. В общем, в Карме присутствует атмосфера одной большой дружной семьи! А вообще мы рады всем, особенно новым поступлениям турецкой молодёжи! А пока передаём приветы, конечно же, нашему любимому Хуану, самому отзывчивому мужчине на свете Эврену, наищедрейшему Мехмету, просто классному парню Берку, добрейшему Джану, турку из Америки Эрхану, мужчине наилегчайшего поведения Джамалу и самым сексуальным мужчинам Апо и мальчику, предпочитающему блондинок! А также самый огромный привет нашим обожаемым охранникам на входе! Мы любим вас! Алла и Даша.

16. Mo-zaika

Mo-zaika Guest

Там было классно, но пару лет назад. Не было этих толп пьяных студентов, которые танцуют теперь чуть ли в не в туалете. Было много иностранцев, и вход стоил намного дороже.

17. Если честно, впечатлений осталось немного. Хотя оформление клуба довольно интересное, будды везде всякие. Но там абсолютно некуда присесть, это не порадовало, поэтому, девушки, не надевайте огромные шпильки. Кстати, об обуви, не надевайте белые ботинки ни в коем случае, потому, что ноги вам будут топтать на протяжении всей ночи, причём будут делать это долго и со вкусом, например, мои новые белые сапожки восстановлению не подлежат. Публика там достаточно разношерстная, но приятная, в том смысле, что кривой усмешки не вызывает. Горячих мужчин я там что-то не видела, может, просто не повезло. Что меня удивило больше всего, так это то, что там вход платный. Всю жизнь говорила, что хороший клуб деньги за вход брать не будет, ну только за концерты и т. д. В общем, впечатления остались очень противоречивые, но ещё раз туда пойду, только если некуда будет больше. Но тем, кто не был, советую посетить, дабы знать, что есть что.

18. Neena

Neena Guest

Жуткая музыка, толпы хамоватых отдыхающих. Ко второму часу ночи захотелось посидеть, но естественно, все, на чем можно было сидеть, было занято. Табуны индусов мозолили глаза. Соседние парочки танцующих соревновались, кто больше передавит ног. Причем девушки были явно не прочь подраться. Пьяные девушки все время валились со сцены. Удивительно было то, что 80 % девушек были с индусами и турками. Обещанная латина была какая-то тухлая и не зажигательная. Неоправданно высокие цены при низком уровне качества. Клубу необходимо каким-то образом нормировать пространство, иначе клуб когда-нибудь точно лопнет. О ценовой политике и говорить не приходится из-за ее отсутствия. Отдельно следует сказать о людях, которые сидят за телефонами. Несколько раз звонили узнать о программе, проходе в клуб, но отвечающий человек то ли был обкуренный, то ли спал на рабочем месте, поэтому ничего вразумительного не сказал, кроме: Эээээ, позвоните завтра после обеда . Единственный вывод: туда мы больше не пойдем.

19. Игорь

Игорь Guest

Я тусил в этом месте довольно много прошлой зимой. Да, конечно, при слове карма - всегда вылезает какя-то азиатчина. Это ясно - ассоциации и все такое. Рабочие и прорабы с наглыми мордами и склизкими улыбками. Много пьяных женщин, все что-то крутятся и подмигивают. Похоже, на какой-то бар дешевый в фильмах про Ван Дамма. Все снимаются и всех снимают. Думаю, и сейчас ничего особенно не изменилось.

20. Golf VI

Golf VI Guest

Если вы родились на Бруклине, то в «Карма-Баре» почувствуете себя в родной обстановке, так как более половины присутствующих – «черные братья и сестры». Весьма экзотическое место с незатейливой обстановкой настороженно встречает белокожих посетителей, забредших сюда в поисках африканских страстей. Однако русская пословица «В тесноте, да не в обиде» весьма актуальна и для этого, достаточно плотно набитого клуба, так как основная задача на танцполе – не наткнуться на прикуренную сигарету в руках доблестного джигита со страстным взглядом. Warning: рекомендуется приходить сюда в компанией друзей – уроженцев Гвинеи-Бисау, выпускников Университета дружбы народов, ныне работающих инструкторами по боксу в элитных фитнес-клубах. Так, на всякий случай.

Share This Page