В ресторане нравится почти все, кроме большей части еды. Не дожаривают, не пропекают, все полусырое, какое-то неготовое. Уже бесполезно кому-то из администрации об этом говорить — результат всегда один и тот же. А так… очень мило.
Одни сплошные шалости, но без варенья. Резервации столиков просто немыслима. Совершенно невозможно доказать потом, что бронировал. Ведь занести могут в один список, или в другой, или написать на листике и потерять. Нехорошо. Официанты все как на подбор в джинсовых комбезах, соответствуют. Ну, кстати, они вполне доброжелательны. Еда нормальная, красивая и качественная, но не идеальна далеко. Да и цены порой пугают. Вообще не советовал бы сюда ходить очень часто, так только изредка, от случая к случаю.
Да, Артем, нас с женой тоже этот ресторан весьма по душе. Уютный, красивый, с прекрасным видом из окна. Интерьер продуман. Правда, вот один раз вышел у нас неприятный момент с бронированием столиков… Я забронировал, как раз у окна с видом шикарным. Приходим с женой, а столик занят. Я сразу к администратору, мол так и так, бронировали. А он руками разводит. Нас, конечно, посадили, но не за наш столик. Это расстроило.
Мне кажется вы тупо повелись на интерьер. Ведь он же связан с вашим детством, да. Концепция хорошая, но этого мало. Не надо просто из-за того, что сделали интересный интерьер, взятый по мультику, судить об заведении, я бы посмотрела на вас, когда вы бы ждали один несчастный супчик 30 минут, или чтоб там было столько мало официантов. Мне кажется, что вы просто там были всего один раз, и поэтому у вас сложилось поверхностное впечатление. Когда вы там в последний раз были?
Карлсон на крыше Централ Сити — весьма концептуальное заведение: интерьер, кухня и обслуживание все к одному. Меня в принципе радуют заведения, у которых есть свой стиль и кредо, то есть такие, как ресторан Карлсон в городе Москва.
Возможно ресторан Карлсон на фото не впечатляет, но зато в реальности… Это место и в правду очень симпатичное, еда красиво оформлена, приятно посещать из раза в раз. Ресторан Карлсон еще и адрес имеет удобный, тут тебе и метро под боком, и на набережку погулять.
Поддержу — приятное заведение, чего только вид на город стоит! Удобная мебель, уютно, обслуживание первоклассное! Заказывал треску на пару, салат с куриной печенью и салат с креветками — ФЕНОМЕНАЛЬНО ВКУСНО! Кальян тоже неплохой, официанты работают прекрасно — заказы приносят очень быстро! Вай фай тоже отлично работает.)))) Официант в очках (жаль, что не вспомню имени) неплохо разбирается в винах, пили французское шардоне, безумно понравилось.))) Заведение непафосное, приятно провели вечер в компании друзей, обязательно приедем еще — понравилось все.))))))))
Обалденный вид, который перекрывает все недостатки на вроде надоедливых официантов. По еде в целом претензий нет, все окей.
Отличный ресторан, меню разнообразное, обалденная панорама на Москву, видны сразу 7 высоток, Москва-Сити, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ просто на ладони, есть при таком виде на столицу было очень приятно! Мы отлично провели время, всем советуем! Приятный бонус на дневные заказы 20% скидка!
В этот ресторан попали с сыном спонтанно, не ожидая, что простой вечер прекратится в настоящий праздник, очень повеселила форма официантов — одежда Карлсона, сразу такая ностальгия по детству проснулась. Персонал - молодцы, у них наверное помимо формы, как у Карлсона, у них видимо еще и пропеллеры есть, потому, что очень быстренько нас обслуживали. Очень много блюд русской кухни, нам особо понравились чебуреки, оливье и оладушки с красной икрой. Порции там конечно очень маленькие, нужно очень внимательно смотреть в меню. За соседним столиком ругались, что заплатили много, а принесли им мало. Интерьер веселый, я думаю каждом ребенку здесь очень понравится. Прекрасный повод сделать ребенку праздник
В свой день рождение заказал стол на террасе, по телефону сказали, что всё окей, предоплата не нужна, приезжайте. По приезду на место, мне сказали, что всё пока занято, и посадили на самый убогий стол посередине зала… И сказали, что пересадят чуть позже. Официант по имени Анастасия, если я не ошибаюсь, была то ли злой, то ли уставшей, улыбки и доброжелательности от неё явно не исходило. Сама она к нам подошла один раз, как только мы сели, в дальнейшем её приходилось ловить в зале, с учётом того, что был будней день и посетителей было не много. Если говорить о кухне, то это главный плюс в данной ситуации! В итоге просидев два с половиной часа и за это время два раза подходя к хостесу, спрашивая когда же нас пересадят, мы приняли решение покинуть данное заведение.
Один из самых привлекательных ресторанов. Интересный интерьер. Кухня хорошая, нам приготовили колбаски и закуски к пиву.
Были вчера вечером с супругой, у нас годовщина свадьбы. Хотели отметить в ресторане с хорошей кухней, но увы промахнулись. Буквально месяц назад были в Гинзовском IQKitchen и просто с ума сходили от вкуса, подачи и оригинальности блюд. Надеялись, что и здесь встретим что-то похожее. Я заказал суп из брокколи с креветками. Принесли зеленую, совсем не наваристую похлебку с 3-мя плавающими креветками, при этом похлебка была очень и очень пресной. За зеленый бульон и 3 креветки почти 600 рублей брать просто неприлично. На горячее была треска - очень маленький кусок рыбки и 2 морковные палочки. Ни тебе оригинального соуса, ни вкусного гарнира - просто безвкусная рыба и морковь. Салат взяли с кальмаром, вроде неплохо, но крупная соль постоянно хрустела на зубах. В общем за еду тройка, не больше. Для дешевого кафе качество еды было бы нормальным, но для ресторана позиционирующим себя как премиум - это не позволительно. А вот за атмосферу поставлю 5, вид с террасы отличный, да и лаунж играл приятный. Но больше всего омрачил вечер один инцидент. Моя супруга оставила в дамской комнате очки. Сразу после нее в кабину зашла уборщица, Мы спустились вниз, сели в машину и через 15 минут вспомнили о пропаже. Сразу же позвонили, объяснили, что очки дорогие, помогите найти. Скорее всего взяла уборщица, т. к. она заходила сразу после. Через 5 минут позвонили и развели руками, мол никто ничего не видел, ваших очков нет, извините. И еще добило утешение от менеджера: Ну вы так не переживайте, на дворе ведь лето - новые купите . Вот такой у нас в Москве премиум, так и живем. В следующий раз будем умнее.)