Пришли сегодня с подругой - нас встретила хостесс с перекошенным от злобы и пафоса лицом, буркнула, что мест на террасе нет и не появятся. Долго выясняла у нас, какое меню нам нужно - с блюдами и только с напитками. В итоге вопреки нашей просьбе принесла нам меню с дорогущим элитным чаем за тысячу рублей (не преувеличиваю!). В общем, при всём наличии фланирующих карлсонов-официантов мы еле-еле заказали чай (из стандартного меню за относительно адекватные деньги) и сорбе. Сорбе было вкусным, чай - затрапезным. Публика - перекачанные силиконом барышни не первой свежести, разнаряженные провинциалки на съёме, набриолиненные качки и в малом количестве нормальные люди. Из всех плюсов - вид на Москву. Но минусов гораздо больше. Никакой особой музыкальной программы я там не заметила, хотя отвечающий за эту часть Синиша Лазаревич тусовался там весь вечер. Их всех гинзовских веранд самая хорошая - Балкон в Лотте Плаза, по крайней меня меня там всегда очень вкусно кормят и приветливо обслуживают. Вывод: не ходите в Карлсон, не тратьте время и деньги!
Веранда с претензией (но не дотянула). Ходили туда ужинать, девушки встретили приветливо, но долго не могли найти в списках наш забронированный стол, потом кое-как нашли, оказалось, там всё еще сидят другие люди. Посадили за соседний, потом пересадили за забронированный, когда его освободили и подготовили. Жара несусветная, на вопрос официанту: У вас кондиционеры всегда так плохо работают? . Ответ был отличный: Вы попробуйте выйти на веранду . Ок, пробовать не хотим, именно поэтому заказали внутри. Заказали шампанского, салат и гаспаччо с бразильскими рулетиками, не помню как называются точно (салат понравился, гаспаччо - хорошо, а вот рулетики слишком жирные, особенно для девушки, поразило, что мне их вообще посоветовали в такую жару). Я не знаю почему, но у меня искренне сложилось впечатление, что многие официанты ходят с такими перекошенными лицами, как будто им все вокруг должны. Может быть из-за переполненности, может из-за мега пафосности. Если говорить об униформе, стилизованной под Карлсона, честно говоря смотрится уныло, лучше бы либо нормально одели, либо как-то повеселее костюмы сделали, а не просто джинсовые комбезы, в которых их порой разглядеть затруднительно среди такого количества людей. Публика - сборная солянка, давненько я такого не видела. Даже и оценке то трудно поддаются. Есть и нормальные, есть и многие те, кого тут в рецензиях перечисляют. Музыкальное сопровождение - так я и не поняла, что же в нем особенного. Синиша замечен не был, возможно из-за этого. ЗЫ: В очередной раз посоветовала бы Гинзе побольше уделять внимания тренингу персонала, практически в любом ресторане. Поскольку это важнейшая составляющая (безусловно помимо кухни) любого заведения. Не хотелось бы чтобы моя стойкая ассоциация, что рестораны этого бренда - это всегда некачественное обслуживание, но почему-то пока, что происходит так. Скоро пойду в Дом Карло, посмотрим, как будет там. Интерьер: 5 (только за вид) Атмосфера: 2 (все забито битком, в жару кондиционеры не справлялись) Обслуживание: 3 Публика: 3 Кухня: 4 Кальян: - Стоимость: соглашусь с Афишей, без алкоголя до 1500-2500 рублей на человека Резюме: абсолютно переполненное (непонятно по каким причинам) место, в жару сидеть на веранде невозможно, внутри - кондиционеры также работают из ряда вон плохо. Обслуживание среднее (впрочем для Гинзы это уже скорее привычно). Единственный плюс - красивый вид. Но даже это не заставит меня прийти еще раз. В Москве есть много достойных мест, в том числе и у конкурентов.
Честно говоря, от Ginza я такого не ожидала. Впервые были там, отмечая День Рождения. Началось с того, что посадили нас на видовой веранде в ряд, как на лавочке, спиной к Москве и видам. Представьте, одиннадцать человек в ряд за столом? Еще менее уютно, чем за барной стойкой. Приятная приятельская болтовня и тосты с треском провалились, гости, сначала недоуменно притихнув, вынужденно перешли в режим фуршета, с бокалами и улыбками пытаясь поправить ситуацию и настроение. Это тоже давалось с трудом, т. к. мимо сновали официанты и другие сотрудники ресторана, не давая даже постоять в узком проходе между столом и стеклянной стеной основного зала. Зачем они сновали понять было трудно, т. к. в начале банкета на всей веранде было занято только два стола. Но это уже не наше дело, видимо, по делу сновали. Далее принесли меню. Сразу несколько вариантов , т. е. у людей в руках были меню с разными предложениями, а в тех редких пунктах, где предложения совпадали, стояли разные цены. Вот когда поймешь слоган ресторан с интересными ценами . Услышав о конфузе, официант забрал те меню, где цены были ниже, и даже ничем их не заменил. Выбор и заказ делали по очереди, с трудом пробираясь между этого блюда, к сожалению сегодня нет . Получить удовольствие от блюд, выбранных в результате самим официантом из того, что есть, тоже не удалось. Вкусным, хотя бы одно из своих блюд, не смог назвать никто. У кого-то просто многозначительно все осталось на тарелке, кто-то вежливо поковырялся. Это имело отношение даже к десертам. Вина, надо отдать должное, были хорошими. Апофеозом был вынос счета. Во-первых, он был явно прилично, вернее, в данном случае неприлично завышен, а во-вторых, видимо, по причине первого, или исходя из существующего в данном ресторане негативного опыта общения с гостями после выставления счета. Его вынес не официант, а администратор вместе с охранником, предупредившим, что чаевые за обслуживание - это обязательная, наличная и назначенная рестораном точная сумма, обсуждению она не подлежит, и имеет право быть только увеличена. Справедливости ради, придраться к работе самих официантов я не могу. Они, как могли разруливали тот катастрофический гламурный сервис именитой компании-ресторатора. Конечно, после такого первого раза, возвращаться туда совсем не хотелось. Но на прошлой неделе возникла необходимость в очень быстром режиме показать гостям Москву, мы не удержались, и посидели немного возле стойки на террассе Карлсона. Трудно поверить, но даже в счете, где всего 4 позиции, реально обсчитать. Вместо двух напитков были указаны другие, много дороже. Не могу отнести такой бардак на откуп человеческого фактора . Это управление, которое, видимо, в компании полностью отсутствует. Для города с самыми лучшими в мире ресторанами это стыдно. Даже прекрасное расположение и вид на Москву не компенсирует.
Была там три раза и с каждым разом все хуже и хуже. В пятницу вечером решили с мужем зайти на авось - посмотреть террасу, естественно, ничего заранее не бронируя. Внутри вообще народу было не много, но вот на террасе все занято, решили сесть за барной стойкой на террасе - вид все-таки действительно фантастический - с тем, чтобы когда освободится столик нас пересадили. Про еду писать не буду - по другим комментариям очевидно, что она тут средняя, напитки - недешевые. Но вот обслуживание - то ли официанты обалдевают от чаевых и с каждым месяцем хамеют, либо просто атмосфера действует. Периодически на просьбу еще раз принести меню в ответ слышали вы, что не видите, я занят ну и т. п. По мере освобождения столиков наша просьба пересадить нас встречалась ответом к сожалению, все занято , при том, что мы в общем-то вежливо давали понять, что зашли ненадолго и скорее всего к приходу гостей, уже давно освободим столик. В общем, ничего на официантов не действовало (может, надо было им денег дать (?) но дико вроде как), муж поймал менеджера, сказал, видимо, все, что думает об уровне обслуживания - и о, чудо! свободные столики тут же обнаружились, причем два или три раза официанты предлагали нас пересадить за столик на террасе. В общем, выглядело это все не в пользу обслуживающего персонала. Ну и напоследок - наверное, самое неприятное в этом месте большое количество девушек съемного вида в сопровождении пузатых дядек.
Столик на веранде бронировали заранее, недели за полторы, после того, как прочитали кучу нехороших отзывов именно про отсутствие мест на веранде. На всякий случай еще и перезвонили в день похода туда утром и сверили бронь - нам сказали, что все ОК и, что нас ждут. Пришли вовремя, ждали 5 минут, чтобы сверху за нами спустился хостес на лифте. Видимо, без них на лифте самостоятельно ездить нельзя. Поднявшись наверх были встречены второй хостес. Нас естественно спросили про бронь. По названным имени и фамилии сказали, что эту бронь не нашли. Видимо, для них это нормальная история. мы просто бросили девушки ну ищите лучше! . Мне так кажется, что если бы не боевой настрой, нас бы, скорее всего, оставили без веранды. Столик удивительным образом нашелся, хостес извинилась. На веранде довольно ветрено, спасают только пледы. ужасно воняет туалетом. причем, по всей веранде, не зависимо от стороны. На столах торшеры из икеи и странные разрисованные ведра.
Прекрасный вид на город, чудесна веранда, сумасшедше вкусно и обалденные коктейли)) а да, чуть не забыла - очень внимательный, профессиональный персонал! Единственный минус - везде курят: ( ( (
Панорама, персонал - все на высоте, но я люблю карлсон за его чайную карту. Чай душевный - лучший в Замоскворечье, если не во всей Москве.
Ужасное место, отвратительное обслуживание. Салат несли около 45 минут, в счет включили лишнюю еду, официант вымогал чаевые. В Мск очень много мест, где можно с удовольствием провести время и потратить деньги, это заведение не советую.
Недавно решила сходить в Карлсон с друзьями. Я очень люблю это место, хотя давно там не была. Ресторан приятно поразил меня своим новым меню, новый шеф-повар из Италии-Джакомо Ломбарди поднял кухню на высочайший уровень. Меню пока изменено не до конца, но уже бросаются в глаза такие изысканные блюда как телятина с соусом из тунца Карлсон (444 руб.), карпаччо из говядины с сельдереем и пармезаном (727 руб.), суп-крем из картофеля с мини равиолли с сыром и черным трюфелем (565 руб.). Я взяла трофие с тартаром из тунца и это было очень вкусно. Честно говоря, не разу не пробовала настолько вкусной пасты. Как мы потом узнали Джакомо делает пасту сам. Друзья взяли филе сибаса в пергаменте с морепродуктами и овощами (1221 руб.) и утиную ножку тушеную с овощами и картофельным пюре (858 руб.). Им безумно понравилось. В общем мы были в восторге. Всем советую это место. Теперь гинза радует не только отличным обслуживанием и шикарной обстановкой, но и шедевральной кухней.
Внизу здания - УГ-контроль, в самом ресторане - проверка на ПОНТометре. Пройти внутрь могут только работницы Ленинградского, Ярославского и далее-по-списку шоссе и завсегдатаи гей-клбов. Обязательно приехать на автомобиле суперпреиум класса с водителем, который не умеет не то, что парковаться, но даже подъехать ко входу по прямой. Простым смертным, а уж тем более людям с высшим образованием и наличием воспитания не попасть даже при наличии брони (!). Читая остальные отзывы, в какой-то степени даже рада, что не потеряли там честно заработанные, хотя времени и нервов, конечно, жалко.
Жизнь в Мегаполисе - это вечная погоня. Погоня за достойным образованием, погоня за лучшим местом под солнцем, за престижем и авторитетом. На простые радости у нас совсем не остается «соков». Доказательством этой тезы служат штампованные заведения, которые мы посещаем по инерции. Неужели все так мрачно? Пожалуй, нет. Остались- таки места куда мы ходи за настроением и атмосферой. В их разряд я бы отнесла ресторан Карлсон. Потрясающий вид, это не единственный козырь Карлсона. Еда здесь не угодит наверное только редкостной привереде. Я отдаю предпочтение итальянской кухне, заказывала брускетта с креветками (около 500р) и ризотто с грибами ( 686 р) — вкусно. Самое главное, пожалуй, в Карлсоне — атмосфера, такой «комплимент» лично я бы сделала не каждому московскому ресторану!
Приезжают за вами на лифте, провожают до стола, назад так же. Ценник значительно выше среднего, обслуживание отличное. Слил там около 6000 руб. за пару салатов и 4 или 5 коктейлей. Вид с балкона очень хороший. Публика приличная.
Понравилось в ресторане, светлый и воздушный зал, приветственная обстановка. Рыбка ничего, вполне удалась. И в целом еда неплохая, но главное достоинство ресторана - это, конечно, его высокое положение . Вид открывается отличный.
Ходили поужинать с женой и ребенком. Прочитав последние рецензии о невнимательных официантах и долгом ожидании заказа чуть не передумал идти. Все же рискнул и даже был приятно удивлен хорошим качеством обслуживания. То ли дирекция прочитала отзывы, то ли мне повезло, но и девушки на первом этаже были очень улыбчивы и любезны, и к столику проводили быстро и официант не заставлял себя ждать и всю еду приносили быстро. Помещение понравилось. Главный и единственный минус - ну очень не понравилась еда. Внешне выглядит очень пафосно, но совершенно невкусно и как-то грубовато приготовлено, как в столовке. Но все равно стоит сходить. Только не для того, чтобы есть, а чтобы выпить чая или чего покрепче, посидеть, полюбоваться прекрасными видами на Москву.
Были на семейном ужине - от мала до велика. ЧХ: - уютно, просторно, много света и воздуха; - интерьер забавен, много прикольные банок, фонарей и других деталей; - еда понравилась, сытно и вкусно. ЧМЗЛ: - готовят долго; - от Карлсона только конфеты в банках да дурацкие комбинезоны на официантах; - цены, признаться, интересные, но только в плане высоты. Общее впечатление - усталости обслуживающего персонала. А посидели приятно. Для неискушенных гурманов все было очень мило и красиво.
Были в середине мая на летней открытой площадке. Столик на пятницу вечер без труда заказали вечером в четверг. В итоге столик оказался самый первый как только заходишь на террасу. Не сказать, чтобы это сильно мешало, поскольку столик рассчитан на 4-х, а нас было двое, вместо стульев установлены 2 диванчика, и столик стоял вплотную к стенке, граничащей с залом ресторанчика, но все равно было несколько неуютно. Площадка представляет собой букву L или перевернутую на бок П (поскольку по всей площадке не гуляла, то относительно П - это предположение, а L точно есть), т. е. как только заходите на площадку, почти сразу столик (наш) вдоль стены, приход слева от стола вдоль стеклянной перегородки, далее столик на углу и площадка поворачивает направо. Т. е. сидя за своим столиком нам было видно только мамочку с ребенком, сидящую на угловым столом на повороте (внимание! данный столик стоит вплотную к стеклу, которым огорожена площадка, так, что при наличии некоторых фобий сидеть за ним не рекомендую, да и сидеть получается спиной к виду на Москву+ рядом буфет-комод, в котором и на котором находилась посуда и всякая дребедень). Заглянула я за угол (любопытно же) и увидела, что не все столики одинаково хороши), поскольку на площадке установлена барная стойка, довольно большая, так, что предполагаю, что с некоторой части столиков обзора города просто нет. К слову сказать с нашего столика вид был классный: памятник Петру, Кремль, Собор Василия Блаженного, явно не все столики могли похвастаться таким видом, поскольку когда посетители уже выходили, многие останавливались напротив нашего столика и восхищались видами. Площадка имеет прозрачную крышу, задрапированную тканью, вдоль стены наверху стоят охлаждающие установки, периодически подающие охлажденный воздух с капельками жидкости, но вода не льется, так, что охлаждающий эффект хороший. Приятный интерьер, насчет комбинезонов на официантах ощущение двоякое, поскольку некоторые выглядели в них как технический персонал (монтеры или ремонтники. Нам с обслуживанием практически повезло, поскольку парень был шустрый и дружелюбный. Практически относится к странному нюансу, который нас скорее позабавил: молодой человек предложил хлеб: белый, черный, фокачо и чего-то там ещё, мы выбрали фокачо, он приносит нам вот это самое еще , которое выглядело как такие хлебные палочки с мотивировкой, что это будет лучше, мы посмеялись, сказали, что может быть, но все равно хотим фокачо, официант ушел, потом вернулся и сказал, что фокачо нет, мы тогда просто отказались от всего Кухня: если полистать отзывы о Карлсоне то станет ясно, что кухня там хромает. Подтверждаю: заказали по салату с утиной грудкой и карамелизированным ананасом - стоимость 999 рубей (это та самая интересная цена, которую декларируют на сайте. Салат был самым, что ни на есть обычным: листья салата (немножко руколы, остальное - обычный листовой салат за 60 рублей букет ) мелкие куски обычного консервированного ананасам и куриная грудка (она была вкусная, но можно было с таким успехом и нарезку взять), какого-то необыкновенного соуса не было ( а можно было за такую цену и постараться). Брали по бокалу белого вина (750 рублей за бокал - вино очень приятное (ориентируйтесь, что это средняя цена, 500 рублей за бокал - это самое дешевое). Брали наполеон - такой дежурный-дежурный, стоил он дешево - рублей 300 (или 350), полагаю, что вот такой шедевр в обычном магазине бы продавался рублей за 50 - красная цена. Вкусным был только чаек: липа с перчиком. А вот хостесс, которая сопровождала нас при входе в здание бизнес центра до этажа, где располагается ресторанчик, вполне себе приятная: стройная, одета в длинную юбку, которая ей шла, была улыбчива и молчалива, что ещё надо?
Крайне заурядное место за большие деньги. Были там с семьей в воскресенье в конце апреля. Много детей и нормальная детская анимация, без этого моя оценка вообще была бы минимальна. Все, что касается еды и вина - как это ни странно, при ценах существенно выше средних для Гинзы, все было очень посредственно. Осьминог (200г за 1 700 руб) оказался просто обжаренным на гриле с обугленными краями и сырым внутри. Салат Моцарелла буфала с бакинскими помидорами почему-то был сделан из обычных помидоров (но за те же 999 руб). Бутылка ординарного итальянского красного вина – 8 000 руб. Итого счет за наш воскресный обед составил более 14 000 руб. Я люблю Гинзу и бываю в большей части их московских заведений, но в Карлсон нет никакого желания зайти еще раз. Слишком дорого для демократичных семейных ресторанов Гинзы, а сравнение с ресторанами более высокой категории не выдерживает ни по уровню обслуживания, ни по кухне.
Вид из заведения открывается потрясающий! Хотя сегодня веранда была закрыта из-за сильного ливня. Жаль. Сидели в зале в уютных креслах. Наполеон вкусный, какао как какао. Очень вежливый персонал плюс днем скидка 20%. В общем получила только приятные впечатления. Вернусь туда обязательно не то чтобы из-за вкуснейшей кухни, а чтобы все же посидеть на веранде
Други мои. Ну это же просто уже невозможно! Ну куда и кому еще написать или позвонить???! Ну как можно при цене Капрезе в 1000 рублей и водки 600 рублей за 50 грамм (это самая дешевая в меню) - держать на работе таких НЕВМЕНЯЕМЫХ, ленивых, и, не побоюсь этого слова, ГЛУПЫХ официантов??! Ну, что ж Вы делаете, а?? Веранда- великолепна, интерьер - просто чудесен, вид такой, что хочется умереть от восторга. Но при нереально завышенных ценах (12 500 рублей на 4-х девушек, без горячего. буквально по коктейлю и салатику), как можно нести бутылку воды из бара час (!) ?? И честно говоря не так чтобы и вкусно кормили.. очень обычно. А бронь столика?? Я 3 раза звонила на неделе, просила стол на веранде, потом подтверждала, что бронь есть, затем сдвигала время на 1 час. Когда мы пришли в назначенное время хостес хлопали глазами. Ни моего имени, ни фамилии, ни телефона не оказалось ни в одной книге. Товарищи, родненькие мои. Ну это же просто кошмар какой то.: ( ( (