Индифферентный с уверенной ноткой недружелюбия персонал, девушка-администратор одета и причесана так, как будто тяжелым утром вышла на свою кухню и не готова быть увиденной, половина перечисленных в меню блюд отсутствует в наличии. Заказанный домашний лимонад принесли через 30 минут, салат - через 45. Мамины котлетки создают впечатление, что мама была тайкой или филиппинкой со склонностью к экспериментам, достойной лучшего применения, а курица в овощном рагу - заядлой участницей забегов на длинные дистанции. Анонсированная в меню шарлотка с мороженым подается по факту без мороженого и в состоянии, намекающем на то, что она пару-тройку суток после выпечки провела в холодильнике, а, закрыв глаза, вы вряд ли сможете понять, что за субстанцию вы едите. Отсутствие двух третей десертов в наличии официантка объяснила тем, что ассортимент меняется прямо завтра, и вот этого из меню в наличии нет, а вот то, что на витринке у входа, оно есть, но подать они его не могут. Финальным аккордом сей симфонии является, конечно, домашний лимонад - кажется, за 999 рублей. Никогда еще пакетик растворимого напитка типа юпи или зуко из далекого детства не приносил такой баснословной маржи. В общем, локации отлично за вид на центр Москвы, но, если у вас есть желание потратить вечер и деньги, инвестируйте их во что-то альтернативное.
Стоит посетить Карлсон ради открытой летней веранды, а вернее великолепного вида на Москву с этой веранды. Удобные диваны, никакой духоты, приятный интерьер, есть пледы. Внутри ресторан также оставляет хорошее впечатление – много воздуха, высоченные потолки, несмотря на отсутствие зоны для курящих, а также наличие части кухни, выходящей в зону обслуживания, никаких посторонних запахов - вентиляция работает отлично. На официантах белые рубашки и темно-синее полукомбинезоны, хотя на Карлсона не тянут - все стройные. Несмотря на то, что обслуживающего персонала просто много, если не берут заказ более пяти минут, смело цепляйте первого встречного официанта, иначе можно ждать и дольше. Если соберетесь в выходные вечером и непременно на веранду – обязательно бронируйте заранее, может случиться, что мест не будет. Еда ни хорошо, ни плохо, действительно интересна подача – все так затейливо украшено и выложено на не менее интересные тарелки. Еще есть цветные карандаши, которыми можно рисовать на бумажных салфетках. Резюме - один раз за лето, а то и больше обязательно надо посетить, причем интересно будет как вдвоем, так и большой компанией. P.S. Дополнение к прошлой рецензии - окончательно и бесповоротно - еда дрянная! Где шеф-повар видел брускетту, которая по своей консистенции является холодным сухарем, с которым ни зубы, ни вилка с ножом не справляются?! К тому же, сухари явно были заготовлены заранее - холодный сухарь + теплая креветка сверху - это мрак! Десерт, справедливости ради надо отметить, был вкусный. Так вот и не поймешь, что делать с этим рестораном - и не ходить нельзя, и еда невозможная.
Не смотря на скудность меню и отсутствие половины того немногого, что предложено, не смотря на достаточно равнодушных официантом, этому месту прощаешь все за возможность подняться над городской суетой и посмотреть на все с высока)))). В солнечный день на террасе на столько хорошо, что уходить ну совершенно не хочется. Готовят интересно! Хочется приходить снова и снова!
Была там 17 мая, отмечала День Рождения. К сожалению, в этот день полюбоваться видами с веранды не удалось, она была закрыта из-за жуткого холода. А вид там и вправду чудесный. Кухня не поразила. Вкусно, но не западает в душу так, чтобы приходить ради неё. А вот с официанткой нам повезло. Нас обслуживала милая и улыбчивая девушка Светлана. Думаю, что вернусь сюда теплым летним вечером на веранду, попить лимонад, которого в тот вечер также не оказалось))
Ставлю оценку пять за прекрасный вид и дизайн. Очень красиво, а открытая веранда с мягкими диванами просто супер. Еда обычная, обслуживание так себе - слишком много народу, и официанты, как мне показалось, не справляются. Вечером весело, играет хорошая музыка и много молодежи.
Отмечали в ресторане день рождение подруги. Столик заказали заранее, все как надо. Вид прекрасный, но это самое хорошее впечатление о ресторане в общем. Пришли мы туда в половину восьмого, ушли в половину одиннадцатого. Напитки и еду заказали сразу. Напитки принесли минут через 40, и то после двух напоминаний, еду принесли через час, и то не всем. При этом, что салфеток, хлеба и соли мы так и не увидели за нашим столом. Пепельницу также пришлось просить дважды. Две девочки заказали горячее, первые полтора часа нам говорили еще 20 минут , потом откровенно стали игнорировать. Официанты хамоватые, на вопросы не отвечают и пожимают плечами, менеджер тоже пришел только при повторной просьбе. В результате оказалось, что слишком много народу, и они не успевают готовить, в итоге две девочки три часа прождали свое горячее, которое так и не принесли. Наша официантка вообще куда-то пропала после энного количества времени, старалась обходить наш стол стороной, что очень всех повеселило. Без горячего счет получился около 6 тыс., и нам сделали 10% скидку. Если как нибудь еще соберемся в Карлсон, то будем звонить и уточнять нет ли у них проблем с кухней. И салфетки с приправами надо будет брать с собой.
Посетили крышу Карлсона 4 мая. По плану - приятный ужин с девушкой. Замечательный вторник, отличная погода, и такой отвратительный вечер. С пол восьмого до пол десятого мы ждали свой ужин, не дождались и решили уйти. Официант догнал нас на выходе, и попросил заплатить за напитки. Я ведь имел глупость оставить деньги на столе, а после этой просьбы очень сильно об этом пожалел. После такого хамского обслуживания - в Карлсон больше ни ногой!
Геннадий, возвращайся или эклер едят руками! Именно так можно кратко резюмировать пятничный вечер в этом ресторане. Выбор ресторана был, как это часто бывает, из-за раздутого пиара, решила узнать, что же это за место, куда можно попасть, лишь бронируя столик за неделю или торчать в листе ожидания . Все складывалось лучшим образом, забронировала столик на веранде, но ближе к пятнице мне позвонили для подтверждения брони, но вместо ожидаемой веранды, девушка любезно подтвердила столик в зале, что не могло не разозлить. Ну любопытство ресторана позволило стерпеть наглость и согласиться. Пятница вечер, солидный бизнес-центр на Набережной, ресторан на крыше, внизу встречают, провожают. Неплохо для начала, интерьер ресторана тоже впечатлил. На этом все. Началось самое интересное, меня с моей подругой посадили за столик, который находился напротив стойки с кухней. И весь вечер мы, как по заказу, слушали без умолки болтающий поварской персонал, который рассуждал о прелестях Тарас Бульбы . А том, чтобы спокойно провести вечер, за обсуждением событий прошедшей недели не могло идти речи. Пришло время заказа. Каково было наше удивление, когда официант-Карлсон после того, как принял наш заказ, раз пять к нам подходил с новостью о том, что таких блюд у них нет, так как сегодня небольшой фуршет и все силы брошены на него. Я была в шоке, почему тогда не самый демократичный ресторан принимает гостей в полупустой зал с меню в котором практически ничего нельзя заказать)) Сто лет такого не видела - это простительно для заправской столовой, но не для ресторана. В общем кое-как нам удалось все-таки найти что-нибудь, что в этот вечер готовили. Еда оказалась пересоленной и невкусной, мясо резиновое, а обслуживание просто добавляло пряности вечеру. Грязная посуда не убиралась, пепельница не менялась, официант про нас просто забыл((. В ожидании Годо, мы успели понаблюдать за публикой ресторана. Особенно понравилась пара, которая сидела рядом с нами. Немолодой и несовсем богатый бизнесмен и молодые ноги в короткой юбке, которые 20 минуту блуждали своим влажным синим взглядам по страничкам меню. Затем капризные губки решили, что ресторан дороговат на этот вечер. Крутой мужик быстро набрал водителя Геннадия и попросил его возвращаться.)) Ой совсем ушла в воспоминания. Возвращаясь к нашему вечеру в ресторане, закончить мы его решили фирменным эклером. Эклеры принесли глазурью вниз тарелки и без приборов. На наш взгляд официант сказал, а у нас все едят руками)). В общем весело было. Оставили денег, а удовольствия о . Тем кто любит хорошо, красиво и вкусно поесть - это место не для них. Эстетов здесь убивают наповал. Ну, а если вы хотите увидеть большие понты, то сюда)).
Были в ресторане с супругом на прошлой недели, встретила нас искренне улыбающаяся девушка, она мило беседовала с нами в лифте, затем, когда мы поднялись на 14 этаж она же провела нас и за стол, уточнив все наши пожелания, ее звали Вероника, как и нашу дочь! Атмосфера приятная, первые блюда и горячее безупречны, на десерт не хватило места) Очень вежливый официант! Спасибо Вам за гостеприимство и за хороший сервис.
Современный, чистый, приятный видовой ресторан. Тепло встречают, провожают, за столом следят - претензий к сервису нет. Вид действительно завораживает (если удастся заказать столик у окна в Пт, Сб может не быть мест). Готовят хорошо, к чести шефа кухней заправляет итальянец. Цены показались достаточно демократичными, в рамках 2 т. р. вполне можно рассчитывать на плотный ужин. Образ ресторана светлый и рекомендуемый.
В пасмурный вечер субботы, посещение столь чудесного заведения, было по настоящему прекрасной идеей. Просторное помещение, уютное, теплое, любезный персонал, улыбающиеся повара, которые готовят сразу на твоих глазах, приятная музыка. И, конечно, гастрономическое удовольствие, вкусные блюда, удивительные сочетания, красивое оформление. Хочется выразить большое мерси, всем кто принимал участие в выборе этого заведения, кто сделал этот вечер по настоящему вкусным.
Было интересно прочитать, что некий Джакомо Ломбарди вознес уровень кухни данного заведения до невиданных ранее высот. Основываясь на опыте двух визитов в Карлсон страшно даже подумать, что там было до его пришествия. Одной из удивительных кулинарных находок Д. Ломбарди находок оказалась непрожаренная курица с кровью, что на мой дремучий взгляд весьма опасно. А салат оливье. Оливье для Италии, откуда по всей видимости прибыл вышеобозначенный господин, нехарактерен, поэтому наверное он такой никакой. Карлсон в общем - еда из среднего уровня столовой бизнес-центра в интерьере ресторана. Правда, в большинстве таких столовых курица прожарена, а оливье - часто вкуснее.
Хотелось поделиться впечатлениями от ресторана Карлсон . Днем в субботу забронировать столик на вечер конечно же оказалось практически невозможно и таким образом мы оказались в Карлсоне. Друг приехал раньше и ожидая нас попытался воспользоваться wi-fi. Wi-fi не работал и он попросил помощи у хостесс. Собственно никто о его просьбе не вспомнил до конца вечера и не помог - это раз. Что касается еды.: блюда могут не соответствовать вкусовым ожиданиям, но если блюдо называется моцарелла с бакинскими помидорами (или как-то так), то, согласитесь, что бакинские помидоры должны в нем быть. Как вы уже догадались их не было, это при стоимости салата в 800 рублей (или что-то около того). Предполагается, что когда ты идешь в ресторан подобного уровня, тебе не подают замороженные вонголе, а карпачо из говядины даже близко не соответствовало моим ожиданиям. Винная карта не соответствует имеющимся напиткам. Единственное, что было хорошо - официант. Он был вежлив и любезен, так, что хоть за него спасибо. Вывод: В Карлсон больше ни ногой, и друзьям посоветую избегать этого места.
Я в шоке от предыдущих рецензий! Собираясь в этот ресторан, я прочитала все последние рецензии и расстроилась, что не прочитала их до того, как мы забронировали стол и созвали друзей. Ну, думаю, хоть видом полюбуемся. Я давно не ела столь вкусной еды, давно не видела такого приятного обслуживания и уж точно - это один из лучших видов на Москву! Может мы были в разных ресторанах с предыдущими рецензентами? Или может повар поменялся? Как можно писать, что там не вкусно? При том, что я была почти не голодная, я не смогла удержаться и все заказывала и заказывала. Мы пробовали: Свекольник (5 баллов), Жаркое из баранины (5 баллов), Оладьи из кабачков (5 баллов), нарезанный Сибас с шафрановым ризотто (5 баллов), салат с цыпленком (4 балла), конфеты трюфели (5 баллов) и умопомрачительный миндальный торт! Кучу всего того, что ели наши друзья, мне просто уже не удалось попробовать, в следствие полнейшего обжорства, но ни одно блюдо не разочаровало нашу компанию! Там даже чай потрясающего качества! При этом нас обслуживал потрясающе заботливый и вежливый официант, имени которого я, к сожалению не запомнила. Я бы вынесла ему отдельную благодарность. Я очень скептически отношусь ко всем проектам Гинзы. У них всегда очень качественный и уютный интерьер и средняя кухня. Но я с уверенностью могу назвать этот ресторан - лучшим проектом этой большой компании. Я надеюсь, что он продержится на таком уровне немного дольше, чем обычный срок ресторанного затухания.
Более отвратительного обслуживания не видел никогда и нигде. Единственный плюс - хороший вид на Москву, а остальное - врагу не пожелаешь. Сильное впечатление, что все позитивные отзывы здесь - заказные. Официанта ждали 30 минут, затем еду несли еще 25 минут. Еда отвратительная и невкусная. Ценник высокий. Если у Вы хотите хорошо провести время и не испортить себе при этом настроение - ни в коем случае не ходите в это проклятое место. В Москве много других хороших ресторанов.
Только в Москве может быть такой ресторан, в котором сочетается прекрасный вид, отвратительная еда и бешеные цены. Платить за макароны с тефтелями - 500 рублей - это перебор, cappuccino - 272 рубля, кухня скудная, порции маленькие. Куча ненужного персонала, который трется у барной стойки. Курят везде, что особенно отвратительно. Никакой вид не стоит таких денег!
Мы с подругой решили туда все-же заглянуть. В рекламе было написано, что имбирно-манговый коктейль стоит там 111 рублей, ну мы решили взять его и просто посидеть на веранде и полюбоваться красотой. Поднявшись на 14 этаж и остановившись у входа в ресторан, мы уже поняли, что здесь простым студентам делать особо нечего. Все места на веранде были заняты и мы стояли в ожидании пока к нам подойдут и предложат нам сесть. В это время представительные мужчины с женами, иностранцы и коллеги по офисной работе один за одним занимали столики в ресторане так, как они резервировали столики заранее. После подошли и к нам и предложили сесть за барную стойку, потому, что свободных мест на веранде небыло. Мы согласились. Вывод первый: столики надо бронировать заранее. Что я могу сказать по поводу интерьера и вида: здесь очень уютно и красиво. Большие удобные диванчики, светлые тона интерьера и приветливые официанты конечно оставили только хорошее впечатление. А какой вид! Вся Москва на ладони! Просматривая меню, подружка посмеялась: А представь, если этот лимонад стоит не 111 руб., а 1111 руб.? . Зря она посмеялась. Именно столько он и стоил. В конце концов мы решили взять холодный чай Мохито объемом в 700 мл. по более низкой цене, чем лимонад. Чай был по истине божественным, но все-же цены на еду и напитки нас неприятно удивили. Вывод второй: денег лучше взять побольше. Но вот начал наступать вечер и на веранде становилось прохладно. На каждом диванчике лежал свернутый плед именно чтобы укрыться, если посетители почувствуют холод. Нам также предложили пледы и мы не оказались. Вывод третий: здесь не дадут замерзнуть, предложив укутаться в теплый плед. Просидев здесь часа два и все-таки выпив весь чай, мы попросили счет. На удивление сумма, указанная на чеке, отличалась от цены чая в меню более, чем на 100 рублей, но мы все оплатили и ушли. В целом: очень классное место, привлекающее своим расположением, интерьером, персоналом и напитками (про еду не знаю). Здесь на самом деле уютно и спокойно. И дорого. Так, что перед походом в Карлсон лучше взять кошелек побольше и наслаждаться пребыванием в таком необычном и по истине красивом месте. А о том, чтобы Вам здесь было действительно уютно, позаботится персонал. Удачного времяпрепровождения!
Если объективно, то. Расположение - это главное, из-за чего стоит пойти. Панорамный вид на Москву - впечатляет! Минус - терраса расположена по периметру крыши и вид не на все стороны одинаково хорош. Но зато об этом при бронировании по телефону предупредили. Бронироваться обязательно заранее! Подслушав диалоги администрации поняла, что много постоянных клиентов, у них есть любимые столики и. Минус террасы - если пойдет сильный дождь - заливает, а внутрь пересаживаться некуда - всегда аншлаг. Да и делать внутри нечего - если вы не любитель развлекательных программ (смотрите расписание мероприятий). Но в сухую погоду там замечательно - запах цветущих петуний и герани, пледов хватит на всех! Еда - здесь это второстепенно. В принципе, в меню есть универсальные блюда типа куска неплохой австралийской говядины или судака в хрустящей корочке. Порции немаленькие. Если написано с зеленым салатом , то это хорошая четвертушка вкусненького свежайшего кочанчика. А ещё неожиданная горсть белых сухариков, луковка, чесночок и помидорки черри - всё гриль, всё красиво и гармонично. Но по наблюдениям - мало кто ел. На столах чайнички с чаем, официанты непрерывно носят фруктовые коктейли и кофе. А ещё люди играют в карты и настольные игры. Сидят шумными компаниями и чудесно проводят время. И вот тут стоит сказать про цены. Еда - наверное, она стоит этих денег - с учетом места. Еда, плюс напиток - разорительно. Цены на напитки убивают. Рука не поднимается пить эти соки, чаи, коктейли, вина и пр. Оптимальными (но не дешевыми) оказались минералка и кофе. Но вот в этом, наверно, и кроется хитрый маркетинговый ход. Вроде, если поел - надо уходить. Но место располагает задержаться, а если уж у вас компания - сытный ужин выльется в приличную сумму. А так - можно непрерывно заказывать эти чайнички, коктейли и общаться до бесконечности. И ресторан не в обиде. Обслуживание - нормальное - то самое слово. Все просто выполняют свою работу. Итог: неплохое место для романтического свидания и дружеских посиделок. Не подходит для семейных выходов и бизнес-встреч.
Разочарование года. Единственное достоинство - прекрасный вид с террасы. Что сказать, если слоганом к прикольному названию ресторана Карлсон является Ресторан интересных цен . Как думаете почему? Ни за, что не догатаетесь. Просто в меню вы встретите цены 777 руб , 251 руб . К чему бы это? Причем здесь Карлсон!? Неизвестно. Бессмысленный слоган, бестолковые девушки на ресепшен, которые несмотря на то, что я заказала столик за 3 дня, посадили у входа, и, самое главное, безвкусное и убогое меню. Совет: смотреть на Мосву с других более качественных по обслуживаю и вкусных ресторанов.
Вид с летней веранды сумасшедший. Ради этого стоит приехать. Кухня нормальная, но не более того. Хорошее обслуживание. Итог: хороший видовой ресторан, который стоит посетить.