КАРЛСОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Потрясающий вид на город с ресторана, летник находиться на крыше высотного здания, в центре Москвы, были в гостях у родственников и посетили сей ресторан. Очень вкусные блюда и десерты, а также необычная сказочная обстановка, интерьер на тему м/ф Карлсон . В заведении часто встречаются светские личности, что нас и удивило.)) Цены в основном для людей среднего звена.)
     
  2. Уютный ресторан интересных цен РИЦ Карлсон с верандой и панорамным видом на Москву. С авторской кухней. С затейливым интерьером в стиле знаменитого, всеми любимого произведения Карлсон, который живет на крыше . Попробовали несколько блюд, простых, но мило оформленных. Понравились официанты, которые одеты в костюмы Карлсона, только без моторчика за спиной.
     
  3. Хорошее место, атмосфера здесь теплая, расслабленная, хочется улыбаться и отдыхать. Ресторан находится на крыше бизнес-центра, вокруг открывается отличный вид. Цены действительно интересные, ценовую политику сложно оценить. Кухня авторская, интересные блюда, сочетания, красивая подача. Вино отличное, рекомендую.
     
  4. Ресторан находится на Овчинниковской Набережной, на 14 этаже бизнес-центра Central City Tower. Новый ресторан, как и любимый с детства сказочный герой, живет на крыше. Только в отличие, от сказочного прототипа это крыша - современного бизнес центра Central City Tower, который расположился на Овчинниковской набережной, откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москва-реку, Замосковоречье и другие столичные достопримечательности. Тема развивается повсюду в интерьерах, меню и даже в одежде официантов, создавая атмосферу домашнего уюта и гостеприимства. Если за уют и дружелюбную атмосферу отвечает Карлсон, то за еду не менее легендарный персонаж - Татьяна Блоцкая. Одна из немногих женщин шеф-поваров Москвы, Татьяна известна своим авторским гастрономическим почерком, который она обрела, практикуясь в Испании. Гостям Карлсона она предлагает домашнюю авторскую кухню, в которой испанские мотивы переплетены с традициями разных стран и культур.
     
  5. О, долго пыталась попасть в это место, но никак не удавалось заказать столик на летней веранде. Когда же я все-тами попала туда, то разочарована не была. Шикарный панорамный вид на Москву с 17-го этажа! Удобные диванчики, свежий воздух. Сидеть там можно бесконечно. Очень вкусный салат с рыбой и клубникой. Хорошие напитки. С удовольствием вернусь туда, уже в закрытый ресторан.
     
  6. Отличное место, такое креативное, интересное, чисто гинзовское. Цены приемлемые, можно неплохо покушать за бюджетную стоимость. На летней веранде такой вид классный, Москва как на ладони раскрывается перед тобой. Кстати, ресторан всегда популярен, столик заказывайте заранее.
     
  7. Этот ресторан много кто советовал и много кто туда ходил. И я решил сходить. Понравилось очень! Ну почти всё, если не считать больших цен, но всё очень вкусно, хорошее обслуживание, классный интерьер и дизайн, советую хотя бы раз туда сходить!)
     
  8. Самое лучшее здесь - это атмосфера и интерьер. Вокруг все так необычно, в другом ресторане такого не увидишь. Питание отличное, сочетается вкус и качество с неплохой ценой. Обслуживание мгновенное. Обслужили быстро и качественно. Мне все понравилось!
     
  9. В гостях у Карлсона! Красивое пространство! Побывали единожды с семьей элементарно из энтузиазма, и сейчас любой раз, когда отдыхаю в Москве, я нахожу время и спешу на вечернее действие. Опосля открытия летней веранды стало ещё приятнее). В Москве чрезвычайно не достаточно мест в каком месте обслуживает настолько приятный и симпатичный персонал. Пища чрезвычайно аппетитная и совершенно дешевая, гости - образованные и нередко популярные люди.
     
  10. Ресторан приличный. Внутри очень понравилось, стеклянная панорамная крыша не оставит равнодушным никого. Огромное внутреннее пространство. Действительно, как на крыше, в гостях у Карлсона. Сходим еще, здесь очень романтично!
     
  11. Обалденное место. Там настолько классно, что просто не могу подобрать слов. Панорамная крыша, поваров видно через стекло. Большой выбор блюд и недорогие цены. Очень быстрое обслуживание и ответственный персонал.
     
  12. Прикольный ресторанчик с панорамным видом на Москву. Насчет цен, то тут дороговато в силу необычности заведения. Но покушать в приятной обстановке, да еще и с таким видом - это того стоит. Всем советую сходить!
     
  13. Ресторан развлекательно-игрового центра Карлсон не по мне! Средний чек здесь 50-100 баксов. Это через чур дорого для заведения подобного типа. По мне это простое кафе, но цены просто заоблачные для него.
     
  14. Просто наикрасивейший вид из окна этого ресторанчика, своеобразная, интересная мебель и отделка помещения, как будто оказываешься в детстве. Сервис приятно удивил, хорошее обслуживание. Там даже иногда бывают иностранные гости.))
     
  15. Интерьер был интересным, выбор хорошим, сервис приятно удивил. Так как присутствовали иностранные гости, порадовало наличие блюд русской кухни. Качество и презентация блюд понравились, хотя и интерпретация некоторых довольно знакомых блюд была довольно необычной - оливье, которое было больше похоже на суши. Рекомендую, и обязательно вернусь сам.
     
  16. Очень прекрасный интерьер, который не требует что-то нового, и ненужно ничего убирать. Еда конечно очень вкусная, например я заказал огромную порцию на троих, остались довольным все и всему! Очень порадовали официанты, которые терпеливо выслушали заказ и принесли, всегда улыбаясь, заказ.
     
  17. Дорогие владельцы Карлсона! Неужели Вы не читаете мнения о работе вашего персонала! Ну заставьте этих людей работать как надо! Шикарный вид, и даже вкусная кухня, но обслуживание ужасное. Ждали почти час, пока у нас примут заказ, а потом 40 минут пока принесут счет. В промежутках между этими событиями все было тоже очень медленным. И еще мне показалось, что в еде слишком много затейливости . Если бы в некоторые блюда не были добавлены какие-то специфические ингредиенты, то они были бы вкуснее. Но, возможно, это на мой вкус. Рекомендую лосось со шпинатом.
     
  18. Главное премущество ресторана - это летняя веранда на 14- этаже бизнес-центра. Кухня оказалась невнятной, хотя позиционируется как домашняя разных стран. Что оказалось действительно вкусным, так это сыры и разные виды сырокопченого мяса. То есть то, что готовили не в ресторане. Изобилие персонала, хостесов, официантов, барменов и еще не знаю кого. Суетятся, мельтешат, но обслуживают не профессионально. Меню на английском не оказалось - не успели сделать. А сомелье вообще на нас обиделась, когда мы заказали вторую бутылку вина - она принесла не ту, мы об этом ей вежливо сообщили. На, что до глубины души оскорбленная девушка сделала широкий жест - подарила нам бутылку вина, что бы загладить свою вину. И весь вечер игнорировала наш столик, мы обходились одним официантом)))). Господа, берегите ранимую душу сомелье ресторана Карлсон , соглашайтесь сразу на то вино, которая она посчитала нужным принести.;) )) Когда резервировали столик, обещали джаз, на деле музыка была такой же не внятной, как и кухня. Из доброго: стильный интерьер, красивый вид на Москву, вкуснейший чизкейк, возможно, из лучших в столице.
     
  19. Юрий

    Юрий Guest

    Решив посетить это заведение позвонил с утра в пятницу заказать столик, сказали, что столиков свободных нет. Думаю интересно, либо места мало, либо так хорошо, что мест не бывает. Позвонив в воскресенье мне забронировали последний столик. Итак, заведение расположено на 14 этаже офисного центра. Внизу вас встречает девушка в форме стюардессы. Далее в лифт и на 14 этаж. Ранее тут находился спортклуб Гринпоинт. Ресторан условно имеет несколько зон: - общая зона со столиками (типа аквариум), - зона на балконе над барной стойкой, - открытая терраса по периметру (за аквариумом). Курят везде, понятия о курящих/некурящих зонах нет, несмотря на детей, беременных и прочих. Обслуживание, официанты в комбезах джинсовых, типа в стиле Карлсона. О главном, о еде. В меню много интересного. Я взял картофельный суп, салат с уткой, и кусок мяса с гарниром овощи-гриль. Из напитков местный морс. Итак, теперь я знаю как сделать деньги! Берёте минералку с газом добавляете льда и смородинного варенья и ставите цену в 700 рублей! Ну да ладно. Суп оказался вполне себе приличным. Салат тоже, правда утки можно было бы побольше, а зелени поменьше. А вот горячее абсолютно бездарно приготовлено. Овощи-гриль в Карлсоне делают в таком количестве масла, что может появиться изжога. Мясо с кровью было с кровью, однако снаружи зажарено до состояния корки. И вообще всё горячее было ооооочень жирным. Блюда готовятся долго, горячее мне делали более 40 минут. Десертов указанных в меню нет, о чём никто не предупреждает заранее. Объясняется это уволенным кондитером. Однако на витрине лежат заветренные сладости а ля Волконский. Официант с город поднятым носом сказал, это творение кондитера из кафе Аист. Ну какой Карлсон без сладостей? Конфеты в вазах не в счёт. Итак за 5 000 рублей съел не очень вкусные блюда. Вид из окон это хорошо, но и еда должна быть на таком же высоком уровне. Чего не увидел. Итак вывод, хотите покушать- не ходите туда. Хотите потусоваться выпить кофе и съесть неизвестно где сделанные десерты втридорога - милости прошу. Также абсолютно не понятно, в чём заключается Карлсоность заведения. Кроме костюмов официантов и весёлых картинок по стенам сортира ничего о Карлсоне не напоминает. Я туда больше ни ногой!
     
  20. На входе нас встретила хостес, не расслышав, что мы ей ответили, она переспросила нас совсем не дружественным тоном - вы будите вдвоем? и вообще все заведение, а точнее весь персонал, очень не дружелюбный, никто не улыбается, в каждом человеке по ту сторону ресторана чувствуется напряжение и недовольство, легкое раздражение, что вызывало у меня чувство дискомфорта. Выяснения отношений между персоналом прямо в зале, меня удивило. Еда на твердую 3 , наши два блюда нам принесли врозь, пришлось ждать когда принесут второе блюдо, а у супа из баранины был пустой вкус, что говорит о том, что его слишком сильно разбавили водой, позабавили цены. А в целом, я считаю настроение заведения зависит от настроения персонала и от подачи заведения персоналом ( если конечно его так заметно как здесь, весь персонал в зале м даже открытая кухня), если это не классический ресторан, где главная задача персонала остаться незамеченным. Хотя столы на 8 человек, заполненные только 6 гостями, можно было бы и рассервировать, да и общая тенденция побыстрее и по экономнее, уже не в первый раз для меня прослеживается в ресторанах Гинзыпроджект.
     

Поделиться этой страницей